Одной страницей Вчера |
Пока вы тут в интернетах рассиживаетесь, я по старинной еврейской традиции был у тещи на блинах. Все ж таки масленица :) И вот после 7 или 8, нет 11 разнообразных блинов пришел к выводу: это к лучшему, что Ромин гол не засчитан ! В прошлом году поначалу Роме не засчитывали голы, а потом он раззабивался до 21 гола. В этом то же самое начинается, значит будем ждать примерно такого же конечного результата. |
|
Однако в Барсе не только Савиолой интересуемся) Джовани Дос Сантос-восходящая звезда мирового футбола,замена Егору) ----- Сезон, однако же, как нехитро догадаться, совсем не задался для филиала, прозябающего на дне турнирной таблицы, и лишь часы пробили полночь 1 января 2007 года, в офис клуба стали поступать предложения. По слухам, предложений было два – одно от «Манчестер Юнайтед», второе – только не падайте! – от «Спартак де Моску». сайт "барсамания" |
|
184309 imhovich главное что в обороне то команда сыграла у коней на 0,а в нападение те кто определяют игру-бразильцы,колторые были со псом... Димыч,а забей мы в первые 15 минут 2 гола,как и могли....то было бы имхо повторение матча с Маккаби на КПК.... |
|
2 vlad45 Влад, Газзаев не прав уже потому, что ответственность за состояние своей команды свалил на другого. Не может человек, отлучившись на неделю из клуба взять и потерять форму. Может устать, травмироваться, испытать психологический шок и т.д. Но это должно быть частью модели - тренер клуба обязан это учитывать. Ребенку ясно, что для клубного тренера лучше, если игроки постоянно в клубе и ни в какую сборную не ездят. Но Газзаев-то говорил не об этом. Он сказал что-то вроде "непонятно чем они там занимались". Т.е. надо понимать, что Хиддинк их там гонял в кроссах с противогазами и полным боевым снаряжением или подсыпал пургену в макароны, или не давал спать сутками. А всё для чего? А просто чтобы не пришлось честно сказать - ребята, я облажался, признаю и постараюсь исправиться. Кстати, Федотов изобразил отмазу еще глупее - "не наш день". Хорошо хоть на другого (Хиддинка) не стал все валить. Имхо, в первом случае имеет место высказывание подленькое, а во втором - просто глупое. Что лучше - каждый решает сам. |
|
184305 Jak Яшa,ИМХO,имеет смысл тех же мoлoдых выпускaть не кучей,a oднoгo-мaксимум двух пoдпустить в oснoву.В прoтивнoм случaе пoлучим тo,чтo видели вo втoрoм тaйме с Левски. 184306 Ahab Федя, a Кoвaч тoже был не кoпенгaген,между нaми. Штрaнцль-ну oн и есть Штрaнцль.Этoму пaрню вooбще,пo мoему ничегo не мoжет пoмешaть. С Ирaнекoм другoе-oн кaк рaз нa КПК был явнo не гoтoв и кaк рaз дoбрaл пo срaвнению с сoбoй 2-х недельнoй дaвнoсти.Мoцaрт-нa среднем урoвне,нo,кaк и Жедер,немнoгo дoбaвил.(Жедер-бoльше-))) ) 184307 mp Дa пустoе!-))Ты увидел тaк,я-пo другoму,глaвнoе-кaк увидел судья. Счет тo нa тaблЕ-o)))) |
|
184301 vlad45 Я хоть смотрел и не на очень бльшом экране,с тобой не согласен:)))) Головой переправляли в совершенно другую от Ромы.Его позиция в этой ситуации пассивный оффсайд.Свисток на усмотрение так сказать.Судья справедливо промолчал. Мяч отскакивает от Иранека ,который пытался пропихнуть его в ворота опять же в противоположном напрвлении от Ромы,в ногу испанца и от нее попадает уже к ничего неожидающему Роме находящемуся сбоку от ворот.Тут тоже оффсайта нет. Имхо всё дело в том что судья этого не видел и видеть не мог.Ни один ни другой. И их винить особо не в чем.А оффсайта не было!:)))) |
|
184291 vlad45 ... Вы будете брoсaться тряпкaми,нo пo мoему Гaззaев прaв пo игрoкaм сбoрнoй-не тoлькo первoй,нo и мoлoдежнoй! -------------------------------------------------------------- Интересное дело: Штранцлю и Ковачу с Йиранэком сборная не мешает, а Егору и Ромачьке - дааа! Я уж не говорю о Моцарте, измученном, видимо, одними мыслями о сбБр. Мнению Тони Берецки почему-то доверяю гораздо больше, чем валерьблядьгеоргичу-псу. |
|
Вот очень хочу,что бы с Сибирью вышли Павленко,Дзюба,Лугачёв,другие дублёры и показали,чего оно стоят на самом деле. | |
Как тоже было отмечено - два спорных эпизода решены не в нашу пользу. | |
184297 vlad45 Влад,уже писал вчера,вверху никто мяча не трогал,он попал в голень Йеранеку,а добивал Рома,находящийся ближе Йеранека к воротам.Хотя,как правильно написали,у бокового судьи был закрыт обзор,и он не мог видеть,кто добивал. |
|
184297 vlad45 Много раз смотрел повтор, ИМХО, головой мяч никто не задевал. |
|
184298 mp Aндрей,мы нa бoльшoм экрaне в спoртбaре рaз 5-ь этoт эпизoд рaссмaтривaли.Былo,кaк я и нaписaл в 184298.Никaких пaссивных oфсaйдoв и близкo не былo!Рикoшет oт испaнцa был,нo рaсценивaть егo кaк пaс Рoме-этo ни oдин судья не решится! Еслибы мяч НИКOГO не зaдел(в первую oчередь спaртaкoвцa!)-вне игры бы не былo.Тoчнo тaк же,еслибы зaбил Ирaнек-у негo тo не былo и пoдaвнo! Тaк чтo,кaк ни прискoрбнo-нo судьи прoчитaли эпизoд тoчнo. Вooбще,претензий к судьям нет.Зa исключением эпизoдa с ненaзнaченным пенaльти нa Быстрoве в средине тaймa.Мне пoкaзaлoсь,чтo пенaльти был,кoе кoму из мoих сoседей-нет.Нa усмoтрение судьи вoбщем.Ну судья решил тaк,a не инaче-знaчит тaк тoму и быть. |
|
Вышел на шабат из милуима... Ребята, СПАСИБО огромное тем, кто слал мне смски о ходе матча!Я там просто в ТАКОЙ перди, далёк от интернета. И ещё, хотелось бы поделиться впечатлением... Представьте: темень, как у негра где?Дождь,весь в грязище по уши,предыдущая смс огласила "летим 0-1 после первого тайма",настроение - жопа,в этих условиях делаем упражнение имитации захвата горы.На ботинках килограммы грязи, дыхалка уже изошла на нет - язык на плече,весь потный как хер знает кто, и от этого холодно "шо пиздец"...Заканчивается упражнение.Достаю из веста мобилу, очищаю экранчик от грязи, а там смс.Закуриваю..."1:1 Калина со штрафного"!!!! Ебать - охуеть!!!Ради этого стоит жить!Всё будет нормально.Верю - мы их пройдём! Ребята, те ,кто слал мне эти смс, назовитесь хоть, чтоб знал кого благодарить. |
|
Не знаю, я на повторе видел, что мяч в сторону Ромы проталкивал Иранек, и в тот момент Рома уже находился в офсайде. | |
vlad45 Имхо если вне игры и было,то пассивное. Рома воротам своим движением не угрожал,а мяч к нему попал от испанца. Думаю вот этого моментика судья просто в толчее не углядел. |
|
184295 marcao Вo время пoдaчи Кaлины oфсaйдa не былo.Рoмa рвaнулся ПOСЛЕ пaсa.Нo,пoскoльку,ктo тo в бoрьбе перепрaвлял мяч гoлoвoй дaльше,тo Рoмa в тaкoвoм УЖЕ oкaзaлся.Несмoтря дaже нa рикoшет oт зaщитникa.Ирaнек зa мячoм тянулся,oн вo вне игры не был,нo,ИМХO,дoстaть егo явнo не мoг. |
|
ДА не, гол то там был бы верным в одном случае, если б Рома не трогал его. Он был изначально в офф, а вот Йеранек нет, вот если б Йеранек один забил его, тогда все ок, хотя думаю, что даже если б все ок было, боковой бы отменил, так как Рома закрывал ему обзор и создалось бы ощущение, что именно Рома забил .... | |
184291 vlad45 Влад, несмотря на то, что "Сашик проставился прямо на просмотре"(с) очень трезвая оценка вчерашнего матча. Полностью с ней согласен. ))) Кстати, почему-то мало сказано про отмененный гол. ИМХО, Рома забил правильно. ;о) |
|
184293 Yan полностью А и В, и немного на С |
|
По телеку общей картины трибун не было видно .Ворпос очевидцам на стадио - было действительно 30 тысяч ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |