Одной страницей Вчера |
266666 swin_ger Главное шоб не пиво, лучше пей водку:) Но не более 200 гр зараз, выше - токсическя доза для печени:)) |
|
266664 navigare Юра, это не показатель. Имел "счастье" заболеть желтухой в армии, в 1982. В связи с отсутствием в части врача, не был "понят" фельдшером и госпитализирован с опазданием на 4 дня в очень тяжёлой форме... 1,5 месяца с меня пыль сдували. А потом, в связи со свежим приказом Устинова об отмене отпусков "желтушникам", отбывал следующие 1,5 месяца при профилактории воинской части. В первый же день был послан с другим таким же восстанавливающимся помогать стоителям. Попытался объяснить прапору, что больше 5кг поднимать нельзя, но после соответствующих доходчивых указаний к концу дня легко таскал кислородные баллоны, вдвоём ацетиленовые, бордюрные камни и т.д. Да и о диете там можно было помечтать, разве что могли бы недоложить маслица ;) Пока живой ;) Но крепкие напитки теперь не пью! :( |
|
В понедельник вечером бывшие капитаны «Спартака» 32-летний Егор Титов и 38-летний Андрей Тихонов подписали контракты с «Локомотивом» из Астаны. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».К новой команде, которая во вторник отправляется на сбор в Турцию, оба футболиста должны присоединиться в среду. | |
Очень сильно сомневаюсь, что если, не дай Бог, у Велика подтвердится вариант желчного пузыря - что он сможет сохранить себя , как полноценный и стабильный футболист. В 1979 году я перенес желтуху (б.Боткина) и хоть это печень , а не желчный, но мало того, что год с лихером был на диете "стол #5а" , так ни о каких даже небольших физнагрузках и речи близко не было. Маленько поднапряжешься, в момент правое подреберье клинило, какой там бегать-прыгать-бороцца. Так что не дай Бог, здоровья пареньку. |
|
266662 Акелла Может иголки Лю чем помогут, а так грустно конечно((( |
|
266661 vital_23 Знающие люди говорят также, что если это хронь, то Веллик будит долго сидеть на диетах, пить всякие снадобья и тп. Не известно, насколько это позволит ему не то, что играть, а даже полноценно тренироваться. |
|
266660 Акелла Ну может и не пахло, конечно уж спори ть за давностью не буду и тем более с пеной у рта доказывать))) Знающие люди говорят что при хирургическом вмешательстве по поводу желчного пузыря, восстанавление может чуть ли 5-6 месяцев занимать, это пипец(((( |
|
266659 vital_23 Справедливости ради, сборной там и не пахло. Ни одного матча в 2008 за СМ Сабитов никак себе занести в актив не может. А в период до аренды, на него было жалко смотреть. Какие-то условные Гетериевы из нальчика крутили его как хотели. |
|
266655 nikolayII а я вот на Сабитова надеюсь, до аренды был периуд когда Ренат пробился в основу, я даже ждал его вызова в сборную, но потом трава и все такое из обоймы выпал! Отчего то уверен попади Сабитов в конюшню или мешковину на Евро бы поехал в том году даже. |
|
266657 alkuz Дык выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.)))) (с)ОЫиДПШ |
|
266653 nikolayII Не думаю, что их нет. Скорее желания не совпадают с возможностями. |
|
266655 nikolayII Чук и Велли становятся сказочными виртуальными персонажами блин... Или долечить их уже,или застрелить... ибо все равно поломанные они никому не нужны. а про лайфру давай не будем а :)) |
|
266654 mister-lion Лень, а как же "авторитетный" лайф.ру)))) А если честно он мне симпатичен и пусть начинает если сможет, а вообще я все еще и на Серегу Ковальчука надеюсь очень |
|
266653 nikolayII Сабитов начнет сезон в основе, имхо ;) |
|
Дык вот в том и вопрос ввиду прихода новых, и сам же говорит что новые не хотят. Я уже давно согласен пусть играют с теми кто есть токо вот защитников продавать отдавать по арендам не надо их у нас нету и так | |
266651 nikolayII Я понял. Только Карпин вроде не предлагал на выход, а говорил что не факт, что Мартины будут играть в основе постоянно, ввиду лимита и прихода новых футболистов. Ковач не захотел сидеть на лавке, Иранек видимо готов к этому. Это не "на выход", согласен? P.S. Либо Мартин уверен, что Карпин и Попов все равно не привезут никого.)))))) |
|
266648 marcao Cерег, весь разговор о том, что Карпин сказал в последнем вью что Мартину тоже предлагали на выход вместе с Ковачем, я удивился ладно Ковачу нашли замену да и вообще опорников у нас в достатке, а вот предлагать на выход защитнику коих у нас мягко говоря дефицит мягко говоря неадекват |
|
266649 zeedorff Послушал сегодня Рената на Русском Радио Спартака, когда спросили как он себя ощущает в команде, ответ: "Тьфу, тьфу, тьфу"! ;) |
|
Достоверный источнег в лайф.ру соощает что Федя и Ренат в аренду | |
266647 nikolayII Скорее всего в центре будет пара Фати-Новичок. Справа Иранек не будет играть по причине лимита, а значит будет на подмене Новичку. Если купят одного (в лучшем случае) Новичка в защиту, тогда будет комплект. Родригецц - Фати - Новичок - Паршивлюк Кудряшов - Штранцль - Иранек - Шишкин ....................Дедура В принципе достаточно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |