|
однако
|
16 Марта 14:28
|
|
и завтра будет передача Футбол - pro и contra ... очень скажу дивное диво ... взгляд из стана врага :)))) |
|
однако
|
16 Марта 14:26
|
|
если нужно могу выложить получасовую предматчевую передачу по каналу сто щас начнется ... вопрос куда ? если надо конечно ... :)))) |
|
Strider
|
16 Марта 14:20
|
224715 однако
Ага... То есть человек не имеет право на свободу передвижения если билета нет? Ну идиотизм же... И про какие протоколы речь? |
|
однако
|
16 Марта 14:17
|
|
показали щас обстановку вокруг петровкого по местному каналу СТО ... народ серо-буднично идет ... ментов много ... вокруг стадика "запитерцы" подготавливают-растягивают банеры ... насчет автобусов - объяснение было дано такое ... типа предотвратить возможные встречи болельщиков двух команд за пределами стадика .... |
|
Strider
|
16 Марта 14:12
|
Безбилетных фанатов "Спартака" увозят в отделение санкт-петербургской милиции
Милиция Санкт-Петербурга перед началом матча «Зенита» с московским «Спартаком» собирает всех безбилетных болельщиков красно-белых. Болельщиков сажают в автобус, расположенный рядом со стадионом «Петровский». Как сообщает «Фонтанка», когда автобус будет заполнен всех болельщиков увезут в отдел милиции, где будут составлены протоколы. Скорее всего, там они и будут смотреть футбол.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/03/16/n_1193055.shtml
Интересно, наше руководство отреагирует? Очень бы хотелось. Опять беспредел в Питере ((( |
|
torn77
|
16 Марта 14:12
|
224711 dol
Пензенские мужики настолько круты что определяют алкогольную зависимость на расстоянии?-))))почти с) |
|
Strider
|
16 Марта 13:57
|
Предлагаю формулировку: "Олег Иванович как и большинство россиян не прочь периодически выпить чего-нить горячительного" ;-)
А Федуны, Шавло всякие, ну их... С ними вроде уже давно всем понятно. |
|
dol
|
16 Марта 13:50
|
224696 torn77 16/03/2008 11:22:26
ОИР - алкоголик(c)
Вот никак не могу понять, почему это миф?
---
Хотя бы потому, что не правильно используется термин "алкоголик".
Если идти от нормы, то есть здорового, непьющего человека, то алкоголик - это крайняя форма болезни, с распадом личности и другими крайними проявлениями.
Есть форма, алкогольно-зависимый человек. Если коротко, то это человек, пьющий без повода, или выдумывающий себе повод, типа дня парижской коммуны. Кстати, каждый может проверить себя. Всегда ли вы сможете отказаться на предложение выпить на халяву без "весомого" повода? Не праздник, не день рождения, не похороны, ни с мороза, ни после бани и даже не конец рабочей недели...
Почему миф, потому что Олек Иваныч даже не алкогольно-зависимый человек, и уж тем более не алкоголик, потому и миф. |
|
zeedorff
|
16 Марта 13:49
|
Давайте может футбол смотреть - все лучше чем ярлыки вешать :)
По существу +1 к 224706 troyan ... |
|
navigare
|
16 Марта 13:45
|
224703 imhovich
Дима,
"намеренность" или "не намеренность" искажения вычисляется очень просто.
Человек (любой) может говорить "искаженное" в двух случаях:
- он не знает "правды" и искренне заблуждается. Путает "мне кажется" с фактом.
- человек знает "правду", но для общественности выдает "искажение". В этом случае он всегда это делает "намеренно". Почему он это делает "намеренно" , т.е. в чем именно заключается мотив его поступка - вопрос второй.
Первый вариант ("незнающий") - назовем "дурак"(эмоциональное определение) или "ошибающийся"(константирующее) .
Второй (знающий,но искажающий") - назовем "подлец" или"врун".
Можем ,если нет желания использовать сильные выражения, говорить в категориях формальной логики. Тогда у нас будут 2 варианта - "паралогик"(не намеренно) и "софист"(намеренно).
Ты, видимо, ратуешь за вариант "дурак": Федун искренне НЕ ПОНИМАЕТ , что 9 чемпионств и 3 полуфинала еврокубков, можно выиграть за счет сугубо футбольных аспектов . Более того, полагает, что главной причиной этих достижений был як. финансовый фактор - "бюджет в несколько раз больше , чем у конкурентов".
Так?
Непонятно только как быть с евродостижениями - там тоже у СМ "бюджет был в несколько раз больше конкурентов"?
То есть Спартак обыгрывал в т.ч. Арсеналы с Ливерпулями и прочих "небедных" за счет "большего бюджета"?:)
Если так , то это точно клиника. Причем тяжелая.
Дальше продолжать или все и так уже понятно, Дим?
Ты тогда должен либо признать , что Федун конченный идиот ,не понимающий элементарных вещей , более того , с выраженной верой во всемогущество денег в футболе , либо найти вариант при которым наш нынешний президент не будет выглядеть столь жалко с точки зрения интеллекта.
Выбирать ,конечно, тебе , но... просто подумай и определись.
224705 torn77
Стас,
а ты можешь поверить , что мне абсолютно без разницы куда ты там "дрейфуеешь"?
Ну совсем все равно. И я не собираюсь даже задумываться ,какое влияние окажут мои соображения на тебя.
Стас , это твои проблемы , что ты там себе думаешь и куда "дрейфуеешь".
Я то здесь причем?
224706 troyan
Какие именно из мифов у тебя "находили подтверждения"???
Хотя ладно , оставим это, все равно бесполезно. Ищущий негатив завсегда его найдет, было бы желание.
Всё, все эти смешные и детские терки закрываем. Готовимся к игре:) |
|
torn77
|
16 Марта 13:20
|
|
Спектровский - с ДР тебя!Удачи,успехов и счастья! |
|
troyan
|
16 Марта 13:05
|
|
мифоф = мифоВ.. |
|
troyan
|
16 Марта 13:01
|
224698 navigare
При всем уважении.
При чем здесь "Федун-мифотворец"? Многие из перечисленных тобой "мифоф" лично для меня находили подтверждение непосредственно в период происхождения.
Спектровский - с ДР!
Удачи нам сегодня. |
|
torn77
|
16 Марта 12:40
|
224698 navigare
Юр,всегда говорил что ты талантливый пропа..тьфу черт оговорился-))-идеолог! и буду говорить!Но вот лубочные картинки наших 90х у меня, как у вероятного представителя Быдла,Дебила безмозглого. "Ивана, не помнящего родства"(с) вызывают не меньшее отторжение чем нынешние перлы!Заметь, не история,а ее освещение в твоем напористом исполнении!При этом еще раз повторить не устану-мне крайне симпатичен автор!Но поверь: из умеренного ОИРафоба я дрейфую к радикальному крылу и не без твоей помощи!Разве этот результат(хоть бы и как побочный) может служить достижением для привлекательной идеологии?Учитывая, что мы с тобой молочные братья по идеологии,навроде как, большевики и бундовцы(как дань месторасположению спора) -))) |
|
volnaya
|
16 Марта 12:30
|
|
состав никто не знает? |
|
imhovich
|
16 Марта 12:26
|
224698 navigare
Юра, я во многом согласен и с тобой и с Игорем. Но я не услышал ни единого аргумента в пользу того, что это искажение со стороны Федуна намеренное.
По-моему жесткость твоей реакции неадекватна серьезности проступка. Хотя оценки (и степень их жесткости) целиком и полностью твое дело и твое право. |
|
alex_isr
|
16 Марта 12:15
|
странные вы вроде сегодня футбол а вы все призраков прошлого гоняете:)
ОИР то при чем к Федуну?:)))))))
и вообщв кому какое дело как он заработал?
все футбол.......... |
|
vital_23
|
16 Марта 12:13
|
|
Спектра с ДР! |
|
torn77
|
16 Марта 12:06
|
224699 Igor Я повидал не мало алкоголиков. И ОИРа видел. Нифига не похоже.(с)
Чистой воды вкусовщина!-)))))
224699 Igor
Да Вы,батенька-большевичок илм даже троцкист?!!!-)) |
|
Igor
|
16 Марта 11:56
|
torn77
Вот никак не могу понять,почему это миф?
Ладно. Заменим на честно приватизированными миллионами. Так лучше? :) |