Одной страницей Вчера |
----------- Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил, что о возвращении московского «Спартака» в КХЛ планируют объявить во время празднования 80-летия спортивного общества в апреле этого года. Торжественное мероприятие по этому поводу состоится 21 апреля. «Насколько я знаю, то о возрождении планируют объявить во время празднования, уже приложено много усилий для возвращения команды. Кроме этого, по всей стране пройдут соревнования, и мы планируем торжественный вечер провести, где поздравим всех ветеранов-спартаковцев», — приводит слова Жукова «Р-Спорт». -------------------- |
|
Старики не уймутся никак. ОИР: «Якин? Я с ним не знаком. На тренировках не бываю… Состав у Якина хороший, можно играть со всеми, можно обыгрывать любых соперников. Но видно, что шарахается много. То сегодня он играет, то завтра в запас даже не попадает. Значит, слишком большой подбор игроков. Он ещё не определился, чего хочет. Я и со своими пацанами разговаривал – Хлестов, чуть ли не восемь раз чемпион страны, Титов – умненький парень у нас, Бесчастных, Тихонов, Аленичев — они в один голос говорят: «Мы ещё не поняли, чего хочет «Спартак»». Я с ними согласен. |
|
гинер - мать тереза прям,аж прослезился -------------- «Артем — хороший футболист, но у нас на его позиции есть ребята не слабее. Поэтому зачем он нам? Гадость «Спартаку» сделать, чтобы кровь из десен пошла? ----------- |
|
428990 nigma87 Ранний Павлюк был такой же ленивый как и поздний)). Но уже тогда у него колотушка была и неплохо ставил корпус. Давыдов пока отличается техникой (пока холостой) и бецстрашием. Совершенно разные, но полезные типпажи, и ты прав на миллиард процентов нужна практика... Плюс мясцом обрасти не помешает. ЗЫ. Мне вчера показалось, что тот же Джано играл зло, не по детски как в том году за Ростов. Если малыши так продолжат, и им не помешают никакие федуны-асхабабадзы своим писдежом, или же долбанутая медиа-возня, то может и неплохо получится. У других тоже подрастают интересные щеглы. У татар, и даже у мешков Шайдаев или как его там неплох... Интересная деталь - леги начинают сдуваться и гандонить - на их место подтягивают молодежь. А раньше подтягивали дринчичей... Будем надеяться что это долгосрочный тренд, кризис нам в руку.)) |
|
428963 bremensk Я так и знал (с). Ни стого и ни с чего... Знаешь, если два варианта.Скролить(в которой я не верю) и не замечать,или быть готовым к тому что на личный выпад ,получишь подобный ответ. Роль защитника "обиженных и угнетенных"-хорошая защита.Но не здесь и сейчас. Забавно найти мои выпады на игроков и сокнижников))). Наверно,это про Ананидзе,которого не считаю игроком уровня Спартака? Или про среднего нападающего Мовсисяна? Или про бригаду Ромул,кост и прочих парех,пережидающих контракт? Точно,я самый агрессивный?) Всегда забавляют поучения из интернета).Это тебе кажется,что ты менее безапелляционен .Между моими "утверждениями" и твоим "скромным мнением" ,.разница не большая.Обычно начинают с себя,а потом переходят на других.Нравоучения скромными не бывают.) Спасибо.0 А я думаю,что спина с утра болит)))). |
|
Всех с победой! Давыдову надо давать, давать, давать играть. Только так он может вырасти в хорошего нападающего. Вспомните раннего Павлюченко. |
|
428987 Jak Федун, по сравнению с Гинером, девочка-первоклассница)) |
|
кстати,9 апреля Спартак играет в Туле... | |
428986 Aндpeй Они всегда у гинера тяжёлые)))поболее ,чем у других,а уж чем у федуна и подавно... |
|
Проводить матч Арсенал - ЦСКА в Туле запрещено. У Гинера оказались яйца потяжелее, чем у Питера. | |
------------ Завтра после тренировки мы определим распорядок на следующую неделю. Понятно, что не всем игрокам понравилась идея переночевать на базе, но если это будет приносить постоянный результат — думаю, однажды они сами добровольно выскажут такую идею. ---------- А манную кашу на завтрак не пробовали отменить????А в угол ставить после поражений?? Смешно,миллионеры недовольны ночёвкой на базе.... |
|
428982 boy Не, это уже что-то из разряда "поставь свои глаза на доску", или "выйди полностью из класса") |
|
Жано играл инсайда вместе с Антоном. Впереди был Давыд. А сзади их поддерживал Эберт. А ДГ опорил и успешно Ну, так показалось |
|
428976 troyan Дима, тебе в коллекцию. Молчи твой рот порватый |
|
428977 magnet Я так и не понял, если честно. Слева и в центре, но больше слева играл. С Давыдовым они пытались кружева плести. |
|
428974 Aндpeй Так википедия же, да и то там предупреждение, что некоторые слова могут вызывать негативную реакцию. :)) |
|
428977 magnet в схеме 5-2-3 или 5-1-3-1 он играл там ,где трое слева...)) |
|
Игру не смотрел, пока. На мой вчерашний вопрос по позиции Жано ответит кто в этом доме?!) |
|
- че, рамсы попутал - че такой дерзкий - на кого батон крошишь - ты кому в уши ссышь - рот будешь открывать у стоматолога - тычёблянах .. подумал, может пригодится) |
|
428955 Engineer С величaйшей ПOБЕДOЙ тебя Сaшик! Твoрим истoрию ! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |