Одной страницей Вчера |
#458641 Акелла Непонятно где ты увидел принижение заслуг? Просто их ещё нет. Мы,оговариваемся,что Спартак-лидер. Но пока не чемпион. |
|
#458640 bremensk Надо спросить у Бокетти. Или У Попова |
|
Я не согласен. На мой взгляд, не стоит принижать тот путь, который прошла и проходит команда. Команда прилежно трудится и развивается по вполне логичным пунктам. Учится забивать засчет каких-то логичных действий, а не как повезёт. Да, разница в классе игроков не такая высокая, чтобы мы уже на этом этапе раскатывали и виртуозно клали всех на лопатки, но зато, засчет интенсивных атакующих действий, мы создаём моменты, давим, и количество таки преобразовывается в забитый мяч. | |
#458639 admb Согласен. Оказалось дисциплины на поле достаточно, чтобы до 19 тура возглавлять таблицу. Интересно, на треньках их бьют чтоли за нарушение дисциплины? Как-то доходит до них же... |
|
#458638 bremensk да у нас таких матчей больше половины. Тут,объяснить расслабленностью не получается . Это было бы слишком лестно. Есть игровые проблемы,если соперники плотную игру,они были и раньше,но,сейчас,Спартак перестал привозить себе дурные голы.Появился порядок. чего хватает для победы и первого места. Но игра в атаке ,особенно,против команд,играющих от обороны не всегда на уровне. Тренеру ещё придется похимичить в этом направлении. а выигрывать пожеланию они никогда не смогут. |
|
#458637 admb Леш, это, в смысле расслабление нижеописанных булок, происходит автоматически. Особенно у не очень обученных людей. Обстоятельства были таковы, что даги были для наших неким спарринг-партнером аля Жилина, ибо всю зиму про них писали, что им кранты. А тут еще и мешки сглотнули намедни. Как тут не расслабиться? Особенно тем, кто не умеет, вернее не знает как с лидерством обходиться. |
|
#458636 Aндpeй По моему,это заблуждение. Никого расслаблена и близко не было.Такое мнение от переоценки возможностей команды. Подозрительность, что игра зависит от желания,парадоксальным образом, идет от места в таблице.но если присмотреться ,то большинство побед 1-0. И этот счет ,часто,объективно отражает ход игры. И главные виновники подобного-соперники.Спартак,хоть,и обладает сильнейшим составом,по отношению к большинству команд,...но это превосходство не абсолютное. И одной отдачей не выигрывать по заказу. |
|
#458635 admb То, что тяжело, я представить могу. Но речь шла именно о расслабоне. Со статусными командами мы булки не расслабим. С другими можем. Но и то, мне кажется, это больше отмазка. Что значит, результат зенита на нас хуево подействовал? Это же ерунда. Я не сомневаюсь, выиграй зенит крупно, с Анжи мы играли бы так же. Как до этого играли с Уфой или Амкаром. Мы всегда с такими командами играем одинаково. #458633 Акелла Опять же, я не уверен, что дело в психологии, а не в умении тренера. Например, ты упомянул 2007 год, но там было достаточно игроков, которые еще при ОИРе выигрывали. Про 2009 тоже судить тяжело, там тренером был Валера. Он так ничего слепить и не смог потом, значит и в 2009 от того, что он слабый, ничего и не сраслось. Опять можно Англию вспомнить. Или Ростов. До прошлого сезона все эти игроки боролись за выживание в основном. Но Лестер стал чемпионом, а Ростов чемпионом не стал только чудом. Когда есть, чем побеждать, не обязательно иметь опыт победителя. Вот и посмотрим, есть ли у Спартака что-то кроме выпученных глаз и фарта, чтобы дотянуть эти 11 игр. |
|
#458632 Aндpeй Ну,а на пример, можно представить,что Спартаку просто тяжелее играть против не статусных команд. Именно, отсутствие статуса заставляет их подстраиваться под Спартак,не беспокоясь об имидже. Потому,против Анжи получается туго. А аротив Краснодара весело. Те,сами горят желанием не только победить,но и показать товар лицом. |
|
Дасаев вон призывает всех прийти в воскресенье на матч СМ-2 - динамо на Открытие Арена...но нужно ли это самим игрокам????Я помню игру первого круга,когда безвольно слили.... | |
#458632 Aндpeй Тут ещё такая особенность, что это не всегда может быть расслабон. Уместно, так же, говорить о психологической готовности команды, которая борется за титул. На этом этапе очень важно, чтобы команда выходила и без раскачки хватала любого соперника за анус и начинала расшатывать его. Да, бомжи и кони - исключение. Они не уступают нам ни по составу, ни по психологической готовности, а потому там придётся быть похитрее и потерпеливее - сыграть на ошибках соперника и т.п. В остальных играх, например с Ростовом или с Тереком, при всей правильности оценки ситуации и понимая, насколько сложен соперник, не привыкшие к борьбе за титул игроки ( всё из нашего же недалёкого прошлого) встают, как фишки на доске и начинают ждать, когда же произойдёт что-нибудь хорошее. Я помню это в 2007-м, когда мы сами просрали титул своей пассивностью в последних играх. Помню это в 2009-м, когда (хер с ним с Быстровым) мы опережали Зенит на 5 очков, но в ряде игр команда стояла, засунув руки в жопу, и смотрела на то, как играет Алекс. А потом наша "выдающаяся" спортпресса заключила, что Алекс не вытянул. И вот сейчас, два тревожных звоночка: в Краснодаре и против Анжи, когда команду по ходу игры нужно было выводить из состояния коматоза. Впереди практически нет игр, где можно будет расслабить батоны. Все игры трудные. Тем ценнее этот титул: если в каждой игре будут играть смело и с самоотдачей, то ещё и докажут, что все они не случайные люди, а настоящие мужики, умеющие побеждать. |
|
#458631 bremensk Так я о статусных матчах. В играх с локо, зенитом, конями и ростовом можно быть уверенным, что сделают все, что смогут. То есть, представить, что выйдут на расслабоне против этих команд, я не могу. А вот с Оренбургом и Томью запросто. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |