|
alexey
|
16 Апреля 13:30
|
273170 Mavr
Ха-Ха-Ха!
Зачем Валерий Георгиевич сбрил усы?:))) Вечер перестаёт быть томным:))) |
|
Mavr
|
16 Апреля 13:27
|
|
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/04/16/n_1352656.shtml |
|
alexey
|
16 Апреля 13:24
|
|
Помнится, как год назад все расстраивались, что Спартак научился выигрывать "на классе". Когда игра не идет, когда тяжело, когда пердячим паром брали "три очка" у соперников заведомо слабее...Думали, хуже уже не будет...Ога...Кстати, не нужно обольщаться. Может быть хуже даже того, что сейчас. Мы снова выскочили с "едущей" полосы, и встроиться обратно будет трудно. Там наше место сразу заняли и никто не ждёт... |
|
Botan
|
16 Апреля 13:23
|
273026 alexey
Я то думал прям упырь - вполне себе милый деревенский паренек. Скромное обаяние провинции, ткскзть. |
|
Jak
|
16 Апреля 13:20
|
Да вот,Лау амёба и у него нет яиц.ССЧ не был амёбой и у него были яйца.
И что в итоге?А в итоге надо ещё уметь тренировать,имхо... |
|
Акелла
|
16 Апреля 13:18
|
273162 alexey
Лёша, я предлагаю перестать вминять Федуну его давнее боление за ДК. Тогда многие за них глорихантерствовали. Теперь же, несомненно, игрушка под называнием ФКСМ ближе к сердцу.
Мне кажется, что ситуация ближе к играм олигархов. Ну типа, "пацаны" ЛАФа на смех подняли: "Ты чё, не можешь сделать так, чтобы команда играла? Может у тебя денех мало - ну там тренера нормального, игроков купить?". ЛАФ сходу отреагировал: "Ща пойду поссу. Вернусь - отвечу".
Разговор по мобильнику в сортире:
- Алё, Валера!
- Да, Леонид Арнольдыч!
- Ну чё такое опять? Ты когда за результат ответишь? Почему тренер за такое бабло не может у мусарни выиграть?
- Ну это у тренера надо спросить, Леонид Арнольдыч.
- А ты мне нахуя?! Денег я те дал - ты мне кого привёл?! Вот сам привёл - сам и увольняй!
- А тренировать кто...?
- Слушай, ты чё тупой что ли? Да хоть сам тренируй! (застёгивая ширинку) Конец связи!
(((( |
|
navigare
|
16 Апреля 13:13
|
|
Понятно, что всю инфу нужно делить на "сколько-то", ибо с одной стороны "комбат узнал до игры", а "Федун потребовал только после матча", но все же:) |
|
navigare
|
16 Апреля 13:12
|
Для тех , кто по каким-то причинам не читает ВВ ,интересная мессага.
(1448564) Udralets 16.04.2009 14:04:56
Мдааа, хлесткая статеечка.
На пресс-конференции английский журналист спросил Лаудрупа о том, не стала ли для него тяжесть его миссии в Спартаке откровением. Тот ответил: "Такова жизнь. Сейчас действительно приходится трудно, но надо идти вперед".
Однако, вперед, пишет "Экстрабладет", идти ему уже не пришлось.
Хотя официально за отстранением датчанина стоит Карпин, источник в клубе сообщил газете, что на самом деле именно разгневанный Федун после матча якобы потребовал от Карпина разобраться со всем: "Вы его наняли, Вам и подтирать".
По сведениям ""Экстрабладет", Карпина и самого настолько выводила из себя мягкотелость Лаудрупа, который не мог проводить твердую линию в работе с игроками, что среди своих он якобы называл тренера "амебой" и сетовал на отсутствие у того "яиц".
Карпин прокомментировать отстранение Лаудрупа для "Экстрабладет" отказался.
http://ekstrabladet.dk/sport/fodbold/udenlandsk_fodbold/international_fodbold/article1154842.ece
ЗЫ. Ни один испанский клуб пока интереса к свободному тренеру не высказал. Бетис в ответ на зондирование журналистов сказал: раньше был нужен, теперь нет. |
|
alexey
|
16 Апреля 13:07
|
273155 последние деньги
Я лично думаю, что это единственно возможная правда. Не в компетенции Карпина увольнять тренера, выплатив ему нехуевую компенсацию. Тем более это его креатура. Так что думаю именно Федун, и примерно такими же словами. |
|
alexey
|
16 Апреля 13:03
|
273151 Jak
Ответственность действительно коллективная получается. Но виновные есть.
Во первых Федун, который поплыл и отдал стратегию развития клуба на откуп "правильных болел", которым не составило большого труда срежиссировать "народные волнения" на трибунах и просьбу масс "Валерку на царство".
Во вторых сами болелы - которые как лохи повелись на разводилово и с удовольствием участвовали в массовках на стадионе вместо нормальной поддержки команды.
В третьих сам Карпин, который как слон в посудной лавке побил всё. Буквально каждое его решение было ошибочным. И было бы странно, если бы было наоборот.
Лау я лично виновным не считаю. Он свои условия выставил - на них согласились. Если условия были неприемлемы, то нех было соглашаться. А так подписались сами, сами и расхлебывайте.
Но в итоге виноват больше всех Федун. Он конечно не дурак, но он не болельщик Спартака с союзным стажем. А имхо болельщику киевского динамо, даже и бывшему, не понять, что нужно и куда вести команду. Вернее понять, если подходить сугубо прагматически. Он же посчитал, что заигрывание с фанами важная составляющая, важнее прагматики, которую они не поймут. Вот это заигрывание и губит команду... |
|
последние деньги
|
16 Апреля 13:01
|
|
273158 navigare Я вчера говорил о нем,он был неделю назад в Москве,тогда предполагалось,что он к лохо приезжал.Но лично я за. |
|
boy
|
16 Апреля 13:00
|
|
По всем критериям жанра, Карпин должен был подать в отставку. Он этого не сделал. Кто он после этого? |
|
boy
|
16 Апреля 12:58
|
273158 navigare
Вот только этого еще не хватало для пущей радости. |
|
navigare
|
16 Апреля 12:57
|
|
Кстати, как вам в качестве очередного "опытного тренера" Авраам Грант?:) |
|
boy
|
16 Апреля 12:56
|
273152 Акелла
Да, это отменяет все предыдущие инсинуации и все становится предельно ясно. Карпин не Матросов, а попросту ему не хватили яиц взять ответственность на себя за проваленный прошлый сезон и за проваленный этот и если завтра Федун скажет ему танцуй и пой, он будет танцевать и петь. |
|
Шико
|
16 Апреля 12:56
|
273138 alex_isr 16/04/2009 12:02:05
"а там есть что читать?"
------------------------------------------
Конечно есть, после такой веселухи обязательно узнаешь парочку другую новых выражений:-)))))))))
273137 Борис 16/04/2009 11:57:18
"Гена, ты мазохист, архивы читать? "
-----------------------
Да не Борь, какой там мазохизм, скорее здоровый похуизм, произросший на почве смачно удобренной гавнищем, обильно воспроизводимым в размерах, сопаставимых с высранным всеми динозаврами вместе взятыми. |
|
последние деньги
|
16 Апреля 12:54
|
|
273152 Акелла Ну это одна из версий.Что на самом деле,кто знает.Ты уверен,что это правда? |
|
navigare
|
16 Апреля 12:52
|
273150 alexey
Нет. Я вообще на него никак не ориентируюсь.
Считают , что "рулят" иные персонажи. |
|
последние деньги
|
16 Апреля 12:51
|
|
273150 alexey Я думаю,что мог знать.Дело в том,что карпин сам не знает,что делать,видя что команда валится.Его шатает из стороны в сторону.Видно кто о из друзей посоветовал ему расстаться с Лау,а он сам без опыта и без реального мнения и после кепок он решился пока не поздно убрать Лау,а товарищ через кого то пронюхал. |
|
Акелла
|
16 Апреля 12:48
|
273147 последние деньги
Слишком инертен, говоришь? Ну почитай тогда:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Futbol-Otstavki-Laudrupa-potreboval-Fedun
Если ещё кто-то думает, что "Валера молодец взял на себя", призадумайтесь ещё раз.
Было бы интересно, если бы Гинер пошёл сейчас коней тренировать. |