Акелла
|
16 Апреля 02:38
|
273030 boy
Виталик, мне партия ничего не приказывала. И я, действительно, считаю, что произошедшее увольнение - это дебилизм какой-то. Прежде всего потому, что были видны улучшения в этой игре. Результат - говно, я не спорю. Но это же утопия и профанация - раз за разом тренера менять. Не Спартак, а сочинская Жемчужина какая-то... |
boy
|
16 Апреля 02:34
|
А мне немного жаль наших книжных аптимистов. Вот кто попал так попал. Еще вчера партия и разум им напешптала верить, а сегодня хуяк и вон как все обернулось. И как теперь быть прикажете? Кидок на доверии какой то получается.)))))) |
alexey
|
16 Апреля 02:30
|
273028 Акелла
Зря иронизируешь. Это всё болельщики Великого Клуба. И гораздо более правильные, чем мы:))) |
Акелла
|
16 Апреля 02:27
|
273026 alexey
А на заднем плане - это брательник евонный?))) |
Акелла
|
16 Апреля 02:26
|
273025 alexey
Лёша, без лишней дедукции можно понять, что вся эта херня "воняет". И "воняет" она не стремлением Карпина стать ГТ СМ, а баблом (или другой выгодой). А "наш малыш" давно уже попёр гораздо дальше фанатских принципов. Либо, в мои "фанатские"90-е всё было совсем не правильно. Не по-фанатски.
Возможно оффтоп, но вот вспоминаю 90-е - было понятно более-менее, кто свои, а кто чужие. Ужасные, по человеческим меркам, конечно, годы были. Но хитрожопости были не такие сложные. Суперхитрожопость сменила жестокость 90-х.
Я, признаться, в ступоре... |
alexey
|
16 Апреля 02:22
|
273024 Акелла
Влад, можешь представить "обескураженную улыбку" у него?:)))
http://news.megainf.ru/img/2009/03/01/1235906402_98321.jpg |
alexey
|
16 Апреля 02:15
|
273024 Акелла
Обрати внимание Влад на грамотный понятный русский язык. "Чтобы так петь, надо пять лет учиться"©Волга-Волга
Кто-то нашему малышу помог справиться:))) |
Акелла
|
16 Апреля 02:06
|
А чё, мне понравилось, как комбад Карпина задобрил. Но пущще всего понравилась вот эта фраза:"Узнав об этом некоторое время назад, ещё до игры, обескураженно улыбнулся." Ну прямо мемуары, мля.
А что, теперича Карпин у комбада в должниках. Мол, "тебе кто поддерку обеспечил?" есличо. Смотришь на эти игры и диву даёшься: "бля, это ж кто у руля там?! Ущипните меня - я сплю походу!". |
alexey
|
16 Апреля 01:51
|
По поводу мошиаха в лице ОИРа...
Был у меня период лет десять назад. В кармане ни копейки, весь в долгах, ездил на ржавой семерке без техосмотра. По поводу этого техосмотра гаишники тормозили наверно раз 20. Ну 15, если немного преувеличил. И ведь штраф заплатил только один или два раза. Все остальные разы меня гаишники отпускали! Отпускали просто так, лишь поговорив. У меня тогда не было денег лишних вообще, я знал, что мне нужно отболтаться любой ценой. И я отбалтывался. Нёс разное, смотря кто собеседник - молодой мусор или в возрасте. Дарил какие-то журналы (целую пачку в машине специально возил), давил на жалость и побуждал проявить благородство, отпустив меня. Кстати не врал и ничего не придумывал. Ну не люблю врать, даже гаишникам:) Прошло некоторое время, дела наладились, поменял машину...и тут как отрубило. Вообще никого не могу уболтать. Штрафуют и штрафуют. Все старые способы перепробовал - как рубильник выключили. Ничего не помогает. Не могу себя заставить с таким же остервенением биться. Перестали "верить" мне гаишники...
К чему это я? А вот к чему. Тренер - это в первую очередь психолог. Мяч на тренировке кинуть и по чьим-то конспектам занятие провести много ума не надо. А вот чувствовать игроков, настроение, ауру - это архиважно. Это как с гаишником об амнистии договариваться. Нужно чувствовать команду и верить в себя. Засомневаешься в мыслях - команда это подсознательно уловит и всё будет прахом. И даже если раньше, когда ты был голоден, у тебя это получалось, совсем не обязательно, что это "чувство голода" будет с тобой, когда ты уже "сыт". И даже почти наверняка наоборот...
ОИР насытился, и вряд ли он уже сможет вернуть то чувство "голода". Он уже не психолог для команды. Это будет потраченное в пустую время. ИМХО конечно, если это уточнение кому важно. Но если очень хочется это увидеть своими глазами - что же. В любом случае долго эксперимент не продолжится. Может после этого и в самом деле легче будет с нуля всё начинать. Правда, если уж ОИРа возвращать - то давайте и Титова тоже. Так сказать для чистоты эксперимента. А там уж пусть ОИР решает - выпускать его на поле или нет... |
boy
|
16 Апреля 01:46
|
A игроков послушаешь, так им с каждым новым тренером работать все интереснее и веселее. ))) Какой то театр абсурда.
А какой спрос с Валеры, если за все время, что Федун извращается уже можно было методом банального тыка попасть в настоящего тренера. Назвал бы Федуна шлемазлом по жизни или по русски просто долбоебом, так ведь не сходятся конце, вроде, как при деньгах, значит как то допер спиздить. Хрен знает, может не дано ему больше ничего? |
boy
|
16 Апреля 01:40
|
273019 alex_isr
В первую очередь он сделал всех нас. Проеб считай два сезона за полгода. Результат, которому может позавидовать самый главный долбоеб планеты.
За 8 месяцев работы в клубе проебать напрочь два сезона. |
ВМ
|
16 Апреля 01:40
|
Классные полуфиналисты в ЛЧ - Барса, МЮ, Челси, Арс. Никаких кисломолочных, никаких интеров. Футбол в чистом виде. Я доволен! |
alex_isr
|
16 Апреля 01:25
|
273017 boy
да он сам себя сделал,пиздец ему
не заебут так дураком сделают |
alexey
|
16 Апреля 01:25
|
273015 ВМ
Я верю, они тупы...И это хорошо. Было бы хуже, если бы они были умны. К счастью нам это не грозит...
273011 Борис
Да Борь, думаю ты прав. Или очень близко. Мы как никогда близко к пиздецу. На самом деле нас спасти может только случай. Ну типа что Карпин ведь действительно может оказаться гениальным тренером. Процент небольшой, но есть... |
boy
|
16 Апреля 01:21
|
273012 alex_isr
Сказал же фирма в жопе, да и не суть важно.
Будем делать из Карпина Матросова так и хрен с ним, пусть будет Маторосовым. |
alexey
|
16 Апреля 01:20
|
273006 ВМ
Да совету директоров пох. Они из списка Форбса слетают, как спелые абрикосы с ветки. Им не до клуба. Они уже отдали его на откуп дилетантов и ебанутых фанов. Команда разложена. Бразилы бегут, россияне бегут. Команда не контролируется. Всего этого можно было избежать, всего лишь дав доработать Черчесову до конца сезона и заменив его хотя бы на того же Лаудрупа, но уже в межсезонье. Но хуже дурака дурак с инициативой...
Много лет агонии не бывает. Агония бывает перед концом. Скоро всё закончится...Ну не может такого быть, чтобы в Спартаке правили бал комбаты. Иначе это уже не та команда, за которую мы раньше болели. Она как оборотень переродилась после укуса, и в прежней плоти живет неведомая сущность. Я думаю на расколбас нам этот сезон. Если не закончим дурью маяться к следующему сезону, команда канет в лету...ну правда может с Москвой объединят. И будет новая команда Спартак Москва...Не смешно... |
ВМ
|
16 Апреля 01:18
|
272989 alexey
Мне интересно, на самом деле, что реально думают вот эти массовики-затейники. Неужели они так же тупы, как их стадо? Не верю. |
troyan
|
16 Апреля 01:16
|
Очередь, извиваясь «колбаснообразными» последствиями обильной пищи, кокетливо уходила за угол проходной.. «Быстро идет?» - писклявым голосом спросил подошедший пожилой мужчина с «дятлоподобным» носом у «крайнего» - нетерпеливо «сучащего» по земле ногами, невысокого мужчину кавказской внешности в нелепом красно-синем кашне. – «Да вроде не задерживают особо..» - уклончиво ответил усач, сверкнув «свежей» золотой фиксой.. «Постою..» - подумал претендент и раскрыл последний номер газеты «Работа для вас» с напрочь исписанными страницами и перечеркнутыми объявлениями.. «Следующий!» - раздался зычный, уверенный голос с легким испанским акцентом. «Опять проиграли» - прошелестела очередь, вздохнула и покорно, но дружно сделала шаг вперед..
Очередной потенциальный «тренер» скрылся за раздвижными воротами старенькой, но все еще «крепкой» Тарасовки, пылая тщетной надеждой, за «незначительное» вознаграждение, вернуть Народной Команде былое Величие..
СН. |
boy
|
16 Апреля 01:15
|
А, если серьезно, то сейчас уже и тренер не нужен, а нужен действительно такой как Карпин, который не цацкается с соплями и слюнями, а режет по мясу прежде, чем кто то успел подумать.
Вообщем, давай Валера, максимум первая лига, я морально уже готов давно. ))) |
alex_isr
|
16 Апреля 01:14
|
273009 boy
Виталь, а фирма процветала? |