Одной страницей Вчера |
М-да... я точно понял, почитав книгу, что в любом случае Клубу не долго жить осталось... Нету никого, кроме ОИРа, кто может нас тренировать. Но ведь и ОИР не вечен. И как только его не станет - тут нам полный и окончательный пиздец и настанет. А как по мне - Спартак больше, чем любая, отдельно взятая личность. И не мессия нам нужен, а профессионалы. Кто там у нас главный серый кардинал? Смоленцев? Главбух федуновский? Пох кто - но пусть его в гендиры и ставят. И любого постсоветского профессионального тренера с опытом работы в росгосужасе. |
|
Как в том фильме Большой Лебовски, тот ибанутый шмок, типа спецназовец, который все знал наперед, все просчитывал на пальцах, будь спок, все будет чики пики и все было, как всегда ))))) | |
Представил себе ситуацию, наняли меня в фирму, я за первые полгода разогнал всех нах, наговорил с три короба, акции фирмы тем временем обвалились бы нах а я весь в шоколаде теперь буду спасать фирму. Герой мля. И ведь работает тема то, а?! | |
273006 ВМ Ага, Матросовы епты. Пришел, насрал и теперь Матросов. ))) |
|
273005 boy Верим в валеру...и его команду. |
|
273003 alexey Лёша, не уверен. Потому, что не знаю настроения т.н. Совета директоров. В их мудрых головах вполне может созреть решение продлить эту агонию еще на много лет, народ к этому подготовлен (почитай Книгу)... И эти нынешние гешефтмахеры будут как раз в тему... Искренние такие все из себя, жутко переживающие... |
|
А вот, как настоящий аптимист я сейчас что должен сказать? Верим в Валеру или что? | |
272998 boy Или так, да. Честную испанскую девушку выловил некий российско-эстонский рекрутер и уговорил поехать в башлёвую Россию на работу...например, личным секретарем олигарха. Та поломалась-поломалась и... согласилась, но за заранее обговоренную сумму и не дольше, чем на полтора года. По приезде у неё отняли паспорт, загнали в бордель и заставили полгода смотреть, как работают местные бляди. Ближе к зиме выяснилось, что ей придется делать то же самое. Но так как она знала и умела только одну - миссионерскую - позу и наотрез отказывала в минете, было принято решение послать её нах... С паспортом и деньгами на дорогу вопрос пока открыт... |
|
272991 ВМ Нет, Вадим. Это уже не надолго. Это уже агония. Мы агонизируем по всем фронтам. У нас агония в руководстве, агония в клубе, агония среди болельщиков. Это грубо говоря пиздец. Это не может быть долго. Это должно как-то разрешиться. «Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!»© Как бы не опоздать. Перитонит уже скоро. Он уже в этом сезоне нас может поджидать... Хотя может не так и страшна первая лига? ЦСКА и Зенит после неё евроведро взяли, а лучший игрок первого дивизиона позапрошлого года у нас сейчас в команде числится... |
|
273001 boy ктоб его так тренером сделал? хз,не думаю что Валера будет тренировать,он и так мля как Матросов |
|
272999 navigare Не весьма, а так и есть. Судя по той индеферентно-отрешенной позиции, в которой витал всю дорогу, чувак определенно шел на блядство. Вопрос зачем Валера устроил весь этот цирк? |
|
А появление Гранта на матче лохо-кони,никак не к нашей ситуации? | |
272998 boy Весьма вероятный вариант кстати. |
|
272991 ВМ Не так все это было, а иначе. Лаудруп долго торговался потому что знал, что нихуя не стоит и по любэ обосрется, а когда понял, что обосрется за большие деньги, то решился на все тяжкие. У каждой бляди есть своя цена. Лаудруп не исключение. |
|
272989 alexey Мне плохо. Я такого же мнения как комбат??? Пойду убью себя ап стену. ))))) Мир переворачивается на глазах. |
|
272994 oki Все равно треба уточнить ,пусть и официозную, мотивацию - "почему именно так" - шоб нам с тобой обсуждать. А то говорить будем ни о чем , опираясь на наши с тобой домыслы. |
|
Сань, имхо в наш бардальеро , с нашей иерархией власти, он и сам не полезет. Найдет себе запросто бизнес и вне спорта, манагер он и в праду классный. |
|
272983 navigare Сам же пишешь, что прикрыли. У нас еще и татаро-монголы, грят были с тамгой. У них же не такой шлеф за тамгой протянулся, как у ефрейтора. Ну и делали бы ввратрийцы своим символом тамгу. Кто бы чего им говорил? Никто. А прикрывать ефрейторский шлейф умильным "российская геральдика"... смешно. |
|
Сань, все, иду спать, а то уже тебя Юрой стал называть, заговариваюсь:)) Всем СН. |
|
272990 navigare имел в виду тебя пох графа,он менеджер классный |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |