Одной страницей Вчера |
349020 BormanL-A А зачем вот Федун неустойку заложил в контракт? Я понимаю когда тренер востребованый,на которого есть спрос,который может выбирать из нескольких предложений,тут всё логично и нормально в плане неустойки. Но для Валеры-то Спартак единственная возможность быть тренером,и он к тому же уже обосрался,и насколько я помню был подписан новый контракт с уменьшением лички,какая ещё может быть неустойка?? |
|
349027 Rip van Winkle Не, это была как раз сдача.Там ещё была встреча в двух актах актива болельщиков с Михайловым с определёнными требованиями.Вспомнил? |
|
349025 boy Всё равно я Валерия Георгиевича Карпина уважаю больше тебя, Виталь. Завтра, впервые за много лет, во время трансляции матча Спартака я не буду орать, курить, материцца, сморкацца в телевизор, а проведу время в приятном и душевном диалоге с феминой (которую просто достали мои каждоуикендные отмазы про футбол) за бокалом анжуйского. Спасибо Валерию Георгиевичу за то, что вернул вкус к маленьким радостям жизни! Не уходи, Валера! Девушкам без тебя будет скучно. |
|
349026 pomor ИМХО,в масштабе простой культурно-развлекательный центр капля в море.Да и вистов на нём не заработаешь. |
|
349018 BormanL-A Александр, я прошу прощенья, но хотя я всего и не знаю, но мне кажется, что он не сдался, а воспользовался удобным моментом, чтобы отойти чуть в сторону - так сказать, выйти из под софитов. Потому что, три года пытаясь руководить клубом, он понял, что у него не получается и он только теряет. А вовремя отойдя, теперь он как бы и не причём, хотя после побед и не забывает дать интервью, типа: "Мы с Карпиным были правы." |
|
349025 boy Виталя, а нафига вообще Федуну этот гемор? Мне вот кажется, что ты преувеличиваешь роль так называемого быдла. Решается на раз-два. Если не запускать процесс. Стадион? Так в Москве столько вариантов хапнуть землю под культурно-развлекательный комплекс, что за все это время и все эти деньги давно мог уже что-то построить и даже окупить. По-моему, ему не насрать. Вот только не получается как хочет. И готовых рецептов, чтобы получилось к сожалению нет. Я думаю даже запитер не выполняет задуманное до конца. А мы Федун-Федун (( |
|
349023 Jak Уверен.Ему политику на пальцах разложили до его прихода в клуб.Исполнить правильно,оставалось лишь делом техники.Осюда,как наглядный пример,после первого поражения ДК в Москве, поход на трибуну Б," называйте меня Валерой", а не поход в раздевалку к команде после игры.Что должно было быть само самим разумеющимся. |
|
349020 BormanL-A А как грамотно Карпин поступил,приблизив к себе определённую часть болел,такой грамотный ход мог сделать только очень неглупый человек. |
|
Atley - Федун | |
349020 BormanL-A Я не знаю реалии, поэтому поверю на слово. Сам же не думал до сих пор, что Atley не увольняет Валеру, потому что неустойка удерживает. Скорее я склонялся к мысли, что он банально верит, что у Валеры получится. Он похоже и сам устал от тренерской чехарды. А акции как раз могли быть сведены к минимуму на фоне грандиознейшего пососа на всех фронтах. |
|
349019 pomor Угу.Как раз, до сих пор то что он не уволил Карпина его сдерживают две веши.Выплата неустойки Карпину и всей его компании,кого он привёл в клуб, и нежелание получить новые акции непосредственно против себя в связи с увольнением. |
|
349018 BormanL-A Я же сказал, что могут последовать ответные меры. Никогда не знаешь, когда у человека терпение лопнет. Да и сейчас, учтя уроки прошлого, довольно умело манипулируют болельщиками. Такую бы энергию да в мирное русло! ))) Имею ввиду на достижение спортивного результата. Тогда может и болельщиками управлять бы не пришлось ))) |
|
349017 pomor После упомянутой мною акции,почему то не упёрся.Сдался. |
|
349016 BormanL-A Акции всегда чреваты конфликтом. Федун может элементарно упереться. Тогда неизвестно, кто от этого выиграет. Вспомни дело Аленичева. |
|
349015 pomor Или акции..Наподобии той,которая была на кубковой игре в Брянске. |
|
349006 alkuz Такие есть, но их мало. Основная часть все же хочет зрелища. Да и единственный способ как-то повлиять на владельца клуба - это отнюдь не болтовня в инете, а именно отсутствие болельщиков на трибуне. |
|
349013 Jak Не уверен.Просто он щас перед выбором стоит.Пока одна чаша весов перевешивает другую.А умело маскировать свои мысли он всегда умел.Сейчас держит паузу. |
|
Чего обсуждать перемены в команде,если Федуна всё устраивает??? | |
Я так понял,можно не дёргаться и не волноваться,всё давно решено -------------------- - Какова позиция председателя совета директоров "Спартака" Леонида Федуна по отношению к тренерскому штабу? - Все просто: есть доверие и понимание. - Поддержка Олега Романцева для вас важна? - Очень. Это мнение человека, знающего процесс изнутри: не думаю, что Олег Иванович стал бы поддерживать только из-за хорошего отношения. - А сами вы в себя верите? - Если бы не верил, в "Спартаке" уже не работал бы. Так было, когда решил закончить карьеру: ушел, когда осознал, что уже не могу настроиться на ежедневную пахоту на тренировках. - Переживает ли, на ваш взгляд, команда кризис? - Не думаю. Был ряд негативных моментов, но о них нужно говорить уже в прошедшем времени. -------------------- |
|
--------- На базе все вроде бы делается правильно, но в "боевых" условиях, когда пульс за 200, кто-то что-то забывает. И вопрос уже выходит за рамки тренировочного процесса, он из области психологии: все идет от головы. ------------- Так создай на базе боевые условия,что бы потом не обкакаться в игре.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |