Одной страницей Вчера |
372445 Aндpeй Андрей, понятно, что все упирается в желание и, пожалуй, в платежеспособность. При действительно большом желании, я не вижу причин, по которым он бы к нам не поехал (то есть вижу, но, думаю, плюсы вполне могут перевесить минусы лично для него): человек в предпенсионном возрасте, наверное, хочет заработать, чемпионат не самый слабый, можно вполне поиграть в еврокубках. С нашей же стороны, если мы могли платить Лаудрупу по 2 млн. в год, то я не вижу причин не платить Ван Галю больше. Пусть не купят игрока за 10 млн, но пригласят голландца - я буду рад. |
|
372448 Athanasius Блин, "синдром Виталика" - я писАл в оффтоп. Админы, сотрите тут, плиз. |
|
35394 boy Да, есть cтационраный телефон в отеле. Я сейчас в Стамбуле эту неделю работаю. А чем тебе не нравится мой мобильный? Я тебе могу дать свой швейцарский мобильный. Если тебе дешевле звонить на мой стационарный, то давай, а если всё равно - звони на мобильный. Скинь мне смс какой тебе номер дать - я вышлю. |
|
Петреску мне видится тренером такого же типа, что и Красножан, т.е. добротный тренер, для середняков, вообще, мечта. Не в наших реалиях воротить морду, но мне слабо верится в то, что Петреску по силам (и по масти) совершить действительно значимые перемены в Спартаке. Я, например, считаю, что такие тренеры, как Ван Гал, Рафа, Липпи способны не только поднять уровень игры Спартака, но и в достаточной мере повлиять на то, чтобы проф подход к футболу у игроков, эффективность и системность работы с молодёжью, система работы команды в принципе улучшились в разы. Грубо говоря, хочется именно СПЕЦИАЛИСТА, аса своей профессии до мозга костей. |
|
372444 alkuz 90 минут + вчера смотрел. Андронов сразу спорить начал, что карточка у Жиркова была и игру с нами он пропустит. Остальные не верили, потому как нигде информация о карте не появилась. Кончилась передача тем, что в конце была озвучена надпись из протокола матча. Карточка у Жиркова была. |
|
372443 nigma87 Жень, он маловероятен не только по тому, что мы ему вряд ли интересны. Я не думаю, что его кто-то позовёт. А если и будет вдруг такой контакт, то не думаю, что его будет кто-то уговаривать. Ты же помнишь, в том году эти персонажи уже мелькали в связи с нами. Гал, Бенитес, Раньери... Даже Липпи. |
|
Жирков, судя по всему, против нас играет | |
372442 Aндpeй Но Ван Галя-то реальнее пригласить. Он уже в возрасте - пора зарабатывать на безбедную старость и внукам надо что-то оставить. Короче, Ван Галь, на мой взгляд, вполне доступен, в отличие от тог же Клоппа, которого я тоже не отказался бы видеть у нас. |
|
372439 vital_23 Ну ты что, если выйдем в лигу, то Валеру не только не поменяют и сам он не уйдёт, но ещё и карт-бланш дадут года на два:) А вероятность на это есть очень немаленькая. Уж не знаю, к счастью ли, к сожалению. Хочется, чтобы были высоко и хочется, чтобы поменялось что-то. 372440 nigma87 Всё верно. А ещё с большей радостью наши поработали бы с Пепом и Мауром, которые, возможно, тоже освободятся летом. А мне лично хотелось бы Клопа. Но не будет их у нас. |
|
372438 Aндpeй Я тoже уверен , чтo зa Кaрпинсa егo шoблa будет бoрoться дo пoследнегo и еще минимум межсезoнoчку oн пoгешефтит , нo если гипoтететически предпoлoжить , чтo нaступил тoт мoмент и Кaрпинсa нет ,для прихoдa Вaн Гaля требуется лишь желaние Федунa зaплaтить |
|
372433 vital_23 Кто такой Роббен и кто такой Мак в мировом футболе? На мой взгляд, нашим игрокам только в радость будет поработать под тренером с именем. Если он поможет им за годик-другой выйти на новый уровень, то откроет тем самым перспективы оказаться в Европе в приличных командах. |
|
372438 Aндpeй останемся на 2ром месте ничего не поменятся на 90%, ну может Ледяхова попрут к примеру, или массажиста какого |
|
372437 vital_23 Ван Галь, безусловно хороший тренер. Но, надеяться на то, что он у нас окажется, думаю, равноценно, что и верить в то, что обгоним зенит в этом чемпионате:) Гораздо больше вероятность, что следующий чемпионат мы начнём с тем же тренерским штабом. Я практически убеждён, что ничего не поменяется. 75% на то, что Валера продолжит. |
|
372436 Aндpeй Ну а мы все таки говорим о достоинствах тренеров в Российском чемпионате, да несомненно Петреску это и имя и опыт, но Амкар Божовича как бы в Европу пробился учитывая 4 место (!!!), ну ладно не о том спорим конечно! Ван Галь, а почему собственно нет то а?! Но у Ван Галла полный контроль и без всяких вмешательств и реагирований трибуны Б И уж лучше он чем Раньери или Бени, ИМХО |
|
372429 vital_23 Ну, Петреску, допустим, приводил команду к чемпионству, которой раньше это могло только присниться, и в ЛЧ выступал и вполне себе достойно. А закрыв глаза, конечно, легко можно сказать, что и ничем. Оба кроме деревень нигде не тренировали и Спартак тренировать права не заслужили. Это же не Ван Галь. Парни, какой Ван Галь? Мы год назад и и Липпи "звонили", и того же Раньери "звали". А кто у нас тренер сейчас? Это всё практически нереально. Впрочем, и на неустойку Петреску Федун не потратится. |
|
372433 vital_23 Раньери мне не кажется подходящим, а в остальном, не вижу недостатков у итальянцев. Их всегда отличала приверженность тактическим скиллам. А нам этого очень сильно не хватает. |
|
372432 Акелла Я имел ввиду представителя голландской тренерской школы. Не хотел бы видеть итальянцев - особенно Липпи, Раньери или Траппатони, а так же англичан. Если не голландец, то немец или испанец. |
|
372431 nigma87 А как же Валера?! У нас свои есть Робены- Мак и Деми ну так к примеру, которым уже как бы наскучило слехка, как бы съебатьсо побыстренькому Хотя я вот так поражаюсь к примеру, почему у коней может тихонько на лавочке сопеть Алдонин, а у нас нах не нужен Шешуков, почему может не попадать в состав многомиллионный Алвеш и молчать, а Макгиди начать пиздеть, почему может ныть Вагнер и отлучаться в бразилию, а Алекс просто так продан на пляжи, и в тоже время до этого урегулирован вопрос такой же с Кариокой?! Бля скоро и Эму заноет, благо Велли после трамы мало кому нужен будет. ******************************************************************** А теперь еще куда более серьезный вопрос, что сейчас олицетворяет Сенитко и его игровую концепццию то, а?! ну скажем так как минимум полузащита! А кто там?! Вылетевший с Торпедо Зырянов, мало кому нужный, бухарик Широков из Химок, пенсионер из коней Семак. Круто, да?! а кого у нас только не было в это время (и будь они у нас ни из кого толк бы и не вышел, хоть все вместе), все таки дело в тренере, а у ГазПрома насчет этого мозги видимо есть, даже с ПетрЖелкой угадали не смотря на всех Мудричичей, Несвадьб, Флахбаротв и Вьештиц с Хартигом, наломавши дров сделали выводы, и до звезды осталось всего 2 раза стать всем во всея Руси! И как то шансов у них поболее и веры подравняться в этом отношении с нами, чем у нас вторую нацепить |
|
372431 nigma87 Думаю, что не "кто-нибудь", а именно твёрдые, властные тренеры с видением того, что они собираются делать. Такие, как Ван Гал, Бенитес, Пеллегрино, Липпи. |
|
Давно говорил, что нам нужен Ван Галь и буду рад его приходу. У нас не играют Рибери с Ламом, которые с ним конфликтовали. Наши игроки ему в рот будут заглядывать. Вообще, считаю, что наиболее подходящим тренером для нас будет кто-нибудь из Голландии. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |