Одной страницей Вчера |
У нас и так возник крен в сторону габаритных игроков, боюсь о скоростной игре будем только мечтать. Гренадеров у нас уже достаточно. Пора к основе подпускать Торбинского,Самедова, надеюсь летом появится Кинк. Не верю я уже в пришельцев. |
|
хацкевича-НАХУЙ. Именно так. Доигрывать, блять, они пришли. Отхватив личку ахуенную. Стимулов нет, бабки платить будут, чего особо париться ? =((((((( | |
25096 boy Ну, если быть точным, то начал ты :o))) Ладно, замнём, переубеждать не буду. 25098 navigare Да, я бы и рад ошибиться! У тебя не возникает такая глупая мысль - желание: "Эх, был бы Бес лет на 5 моложе!!" |
|
25097 Efim Максим, Хаца я "пробил" по своей "схеме":)) Сгодится нам этот фрайерок(c):))) У него суммарные показатели на уровне Титова и Ярошика. Промежуточные показыаают ,что опорника у нас он вполне сыграть может эффективно. Другой вопрос, какова будет степень его мотивации играть в большой футбол с большими задачами. Ему все же 30 лет. И "дружба" мне эта честно говоря не шибко нравится. Плюс из-за его прихода у нас кто-то из тройки Ващук , Деменко ,Мойзес может сесть на лавку. Я за Ващука, но кто меня спросит:))) Либо придеться менять защитные порядки существенно. В любом случае с его приходом общекомандная скорость СМ не вырастет. Хотя атлетизм и плотность в центре поля повысится. |
|
Ну вот , пришел Ефим и все испортил:))) Стройный хор желающих вернуть Беса сломал:)) Максим, посмотрим. В жизни иногда случаются чудеса. Валера, тут мне тебе и сказать нечего. Кроме того , что ты вероятно и к сожалению всеобщему прав. |
|
У Хацкевича заканчивается контракт. Его усиленно к нам тащит Ващук. Старые кореша. А вот нужен ли он нам, большой вопрос. | |
val94520 Ну вот теперь ты начинешь.Это моя так сказать больная тема. Повторю,каких бы таких результатов не добился ВВЛ,в его случае не добиться было гораздо сложнее.Все аргументы уже давно выложены,как за,так и против. Efim По меньшей мере странно слышать какие то слова о нережимности,при живом Васе Баранове в составе,пусть даже в дубле.Можно подумать у нас молодые сейчас все сплошь ботаники.И откуда что берется.Так что эта отмазка не принимается. |
|
2Efim. Максим,поясни,откуда по Хацу "ноги растут"?Вскользь уже третий раз упоминается.Нах нам это надо-вон Торбинский,Ребко и др. без игровой практики сидят.Или Сурки весь отстой сливать решили? А Бес далеко не мессия,но ИМХО пару сезонов может здорово помочь. |
|
Уверен, что Бес не вернется (при нынешнем-то руководстве), хотя нам нужен, ИМХО. Не сомневакюсь, что он по-любому будет в тройку лучших форвардов ЧР входить. Насчет режима. Ефим, Попов, Пугачев и Стрельцов и без Бесчастных это дело знают. =((((( |
|
navigare & boy ЭВопрос не столько в деньгах и даже не в их количествеЭ Дык, вопрос - то именно в это может упереться! Учитывая политику некоего любителя прекрасных искусств. Если руководство летом смениться, то да. Возможно, что и потратятся. |
|
Не верю в то, что Бес вернется. Не уверен, что он нам сегодня нужен. Возможно и ошибаюсь, но трудно его представить в роли мессии. Плюс, не совсем красиво он уходил из команды. И в плане режима, ничему хорошему он молодых не научит. Из этих же соображений не нужен нам и Хац. |
|
25080 boy Эта.... "насчет ВВЛ согласен,тем более мне не понятно его возвеличевание,как тренера.В своей жизни добился успеха только с одной командой " __________________________________ Как тебе сказать? Во! От всей души желаю любому тренеру добиться в своей жизни подобных успехов. Хотя бы с одной командой! |
|
Виталь, Тихонов несколько иная тема. Есть клуб до 30 , а есть после. Валера, я не думаю , что турки запросят за него больше того чем заплатили нам. А то и поменьше. В Фенере новый коуч, которому Бес не шибко то и нужен. Что касается лички , то имхо на уровне Ващука было бы нормально. По крайней мере не менее. |
|
val94520 Вопрос не столько в деньгах и даже не в их количестве,а в желании. Как говорится,было бы желание. vlad45 Мусолилось и не раз.Каждый при своем мнении. |
|
Если гипотетически допустить вариант возвращения Беса , то сложится неплохая ось "младоветеранов" - Ващук,Деменко,Егор и Бес . На нее вполне можно будет нанизывать молодых и легионеров. И может получится толк. Хороший толк. |
|
25081 vlad45 Согласен! Но, если допустить, что "Ему 2-3 сезона то и осталось.", а на хорошем уровне, он, (если моё 25076 правильно), сыграет один год, то вопрос упирается в деньги. Турки-то, за сколько его отпустят? Плюс личка. |
|
Ну,Виталь,ВВЛ и Днепр поднимал из 1-й лиги-вполне сопоставимо с Орджоникидзе.АБМ прав в том,что он больше "теоретик",в хорошем смысле .А по поводу условий-давно всё обсуждено,не стоит повторяться.Динама-она и есть Динама,тем более киевская. rox.А прогнозы ты бы днём послал бы.Я вот с Ураланом так пролетел.Днём забыл,а вечером комп завис-полдня с утра форматировал,но не судьба.... |
|
25084 navigare Eсли только для этого,то можно и до Тихонова договориться. |
|
25081 vlad45 Весьма вероятно. Пусть даже со временем он будет выходить на замену. Это ничего. Но он единственный сейчас кто тянет на роль Горлуковича. Егор это все же эстет и голубая кровь. Даешь БЕСА в команду!!!:))))) Миша , Лорд что скажешь? |
|
Хе хе:))) А у нас оказывается нет противников фракции "Результативной ИГРЫ":))) Это же гуд:)) И по Бесу многие не против. Пара доп.соображений. Никакой Ващук Бесу поперек слова не скажет. Может получить в табло , в СМ он никто. Дема думаю сам сразу найдет общий язык с Бесом. У них имхо схожие характеры. Бес в СМ - это дополнительный идеологический момент для молодежи и противника внутри России. Ему все покуй. При этом ОИРу он как сын . Правда имхо влияние Егора при Бесе чуть ужмется. Что на мой взгляд неплохо. По крайней мере противовес между ними долен быть позитивным в отношении внутрикомандных отношений к результатам игр. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |