Одной страницей Вчера |
Видео Если будет такого рода переводчик это просто пиздец конечно, тут без вопросов Бородюк ли Горлукович |
|
http://www.youtube.com/embed/TVp07IVq2Dw сутенер еще более мразоточное отвращение вызывает в видео нежели на фото |
|
Велкам Мурат-муаллим ! От меня Якину полная поддержка как и любому тренеру СМ. Непростая ситуация, не самые блестящие футболисты, мутное руководство. Надеюсь, что в этих условиях новый тренер сумеет создать боеспособную побеждающую команду. Топ-3 в первый сезон будет нормально, пора нам уже перестать по привычке безосновательно фантазировать и вернуться на землю. Нет ни чемпионского состава, ни прочих условий. В ЛЕ следует стремиться в весну. Ну а сезон 15/16 , если не выгонят, цель золото. Вперед Спартак ! |
|
419983 nigma87 А я про другое скажу, в Спартаке были практически все вратари, молодежной сборной России(читай лучшие в своем возрасте), т.е. с задатками и какой никакой, но школой- Котов, Новокшонов, Хомич, Песьяков, Джанаев, Заболтный, все были первыми голкиперами в молодежке, но никто, в итоге толком и не стал кипером намбер ван в Спартаке, а ставка была правильная, выциплять из лучших и искать своего Акинфеева, только на более высоком уровне все оказалось бестолку, но тут и уровень тренера вратарей весьма важен |
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/630284.html Джанико, Игрочишка, Билл, Карлос , Каюмов, Ребров, Як, Барриос на первой тренировке, нету Веллитона так сказать, еще и Юру не лицезрел,ЧМ конечно хорошая вешч, но мне эти ребята роднее |
|
419978 Aндpeй Алексей адмб дал абсолютно верное определение "школы". Школа - набор базисных приемов, которые вратарь обязан выполнять правильно с технической точки зрения. Но школа - далеко не все, еще есть талант, поскольку такие вещи, как реакция, прыгучесть или умение выбирать позицию - врожденные. И я согласен, что у Джанаева хорошая школа, но слабая психология и напрочь отсутсвует первый толчок при прыжке. Те голы, которые он пустил в 2009-ом - кроются именно в психологии, а не в том, что он не умеет ловить мяч. Грубо говоря, когда мяч еще не долетел до его рук, он уже думал, кому его вбрасывать - получилось то что получилось. Вообще, у всех остетинских вратарей хорошая школа - Габулов, Черчесов, Джанаев. Но Черчесов - личность сильная, психологически устойчивая, а Джанаев - нет, поэтому Стас в 40 лет играл в сборной и в ЛЧ, а Сослан - безработный в 27 лет. А вот, например, у Андрюхи Диканя техники вообще нет. Он вылезает засчет реакции, физических данных и некой фартовости. Но так, как он отбивает и принимает мячи - противоречит всем вратарским правилам. Кстати, у Песьякова тоже школы нет. Достаточно посмотреть, как он дальние удары плечами отбивает... |
|
419967 Владимирский Это как посмотреть. Уходят первыми те, на кого есть спрос. А такие как Пися нахер никому не нужны, даже задаром, а уж за деньги и подавно. |
|
Я посмотрел.якин,действительно,забивал Спартаку.НО это его брат,что неудивительно ,он играл впереди. Но гол,который я описывал забил Хименес.в конце второго матча. |
|
419978 Aндpeй Школа -не гарантия игры без ошибок.Нодо понять,что Владимир Микитыч имел в виду под словом "школа". Он в своё время утверждал,что Лобановский всю жизнь тренировал по его(украденным?) конспектам,рахработанным для сборной Чада. У них проблемы с головой.Джанаев ,тогда в Самаре вошёл в раж,он его"поймал" заранее,и думал о том кому бросить.Таких ошибок множество.Самая знаменитая-Филимонов с Украиной.Уверенностьпереходит в самоуверенность и допускается техническая ошибка. |
|
ну, шо, назначили таки... Будем посмотреть(с) (расчехляя огромную лупу) 7й-8й тур... |
|
419977 admb Войцех не только рассказывал, но и пытался учить))) Ну, если человек, что Джанаев, что Песьяков, роняют мяч, когда ловят, о какой школе можно говорить? Кстати, покойный Маслаченко про Джанаева говорил, что у него отсутствует школа, отсюда и ошибки)) |
|
419974 Aндpeй Войцех не рассказывал?). Школа-умение выполнять на автомате базовые приёмы. Ловля мяча.Умение правильно работать ногами,умение отбивать мяч,броски,перехваты.То есть,всё решает решение(прости за тавтологию) вратаря,а делается на автомате. В идеале,а ошибок не избежать. Надо понимать,что школа зародилась ещё 70 лет назад,когда мячи были другие,что тоже влияет на развитие школы. На пример.Дасаев принимал мячи на вытянутых руках перед собой.Хотя,школа предполагает ,для страховки принимать мяч на грудь,страхуясь от его потери.А Ринат ешё любил специально ставить ладони так,что бы гасить полет мяча рикошетом в землю.На фоне учеников Яшина,это вызывало инфаркт.Но уже во времена Дасаева мячи отличались от мячей 50-ых,когда подобный прием был череват выбититыми пальцами.И сейчас дасаевский приём используют все вратари.Нынешние мячи этому способствуют. Да и,это не абсолют.И Дасаев брал мячи на грудь(как Антон Кандидов арбузы в кино),и другие вратари ловили мяч перед собой.Речь идёт о предпочтениях. Или выходы на встречу нападающему при выходе один на один.Дасаев(к ужасу Кержакова) предпочитал быстро сократить дистанцию и броситься в ноги,ногами вперёд.Эффект неожиданности ,а впоследствии страх(ну встретиться с руками -головой более комфортно,чем с двумя костылями ,снабженными шипами) приносили успех не реже,чем традиционный бросок руками в ноги. Маслаченко,покойный, негодовал.Но победителей не судят. У джанаева? Ла есть. |
|
----------- Футболисты «Спартака» вышли из отпуска и собрались на базе в Тарасовке. Об этом сообщает официальный твиттер красно-белых. Также базу для знакомства с игроками и персоналом посетил недавно назначенный на пост главного тренера швейцарец Мурат Якин. ------------ |
|
Кстати,был такой чудик Левицкий,вытеснивший Филимонова.Правда,и сам не надолго задержался. Всё у него было. Реакция,скорость,прыгучесть...но был он какой-то неуравновешенный,психовал не по делу.Может, для него это нормально-позволяет поддерживать игровой тонус.Но как это нервирует партнёров. Хотя,помню гол нашего Якина (?) ему в Москве в ЛЧ. Защитники потеряли Карпа Савельича или его брата у штрафной,он принимает мяч,посланный полусвечкой с фланга,мяч скачет,находится в воздухе.Якину нужно его укрощать и принимать решения-бить ,искать партнёра,или идти самому к воротам...но за него всё решает Левицкий.Он с криком,выпученными глазами и с коктейлем молотова в руке бросается "спасать родину",совершая рывок к Якину(метров 17).Выбора нет. турок ,перекидывает,удобно легший на ногу мяч через бегущего Левицкого.... всё заняло меньше времени,чем я писал. |
|
419973 admb А что такое школа? Не выпускать мячи из рук в простых ситуациях в школе не учат? И у Джанаева школа есть? |
|
419972 Aндpeй Ну.не знаю...что он там говорил.Школа у него есть. Но сама по себе она не панацея.Дасаев почти всё делал наперекор советской вратарской школе. |
|
419971 admb Глядя, как он ловит мячи, можно в уверенностью сказать, что школы-то у него и нет. В принципе, он и сам это говорил в интервью. |
|
419970 Aндpeй Так и не его вина,что Дмкань и Ребров не лучше. Нет вратарей,которые не пропускают. Надо понять в чем дело.Данные У песьякова хорошие,школа есть,опыт какой-то,возраст подходящий.Вот,новый тренер сыщик Коломбо(а) трезвым взглядом оценит ситуацию.Это его работа. А выгнать...всегда успеют. |
|
419969 admb Велика ли заслуга не быть хуже Реброва и 63-х летнего Диканя?))) |
|
Проблемы Песьякова-это отсутствие тренерской руки.Точнее,одно наложилось на другое."Детство" Песьякова и требование тренера принимать участие в розыгрыше мяча . В остальном,он не хуже Реброва или Диканя... |
|
419967 Владимирский Пока бегут те, кому не предложили новый контракт, а старый кончился. С Песьяковым несколько сложнее. 419966 Corvus Песьякова ближе, чем Спартак-154 подпускать нельзя. Спартак-2 слишком близко. |
|
419966 Corvus Если бы расчищали, начали бы с Писи, а так все кто востребован бегут подальше |
|
419960 Aндpeй Расчищают место под воротчика нормального? Неплохо бы, а под мастера Митрюшкина, а Писю в Спартак-2. |
|
419963 Yan Да кому он нужен?)) Разве что, Карпин вдруг куда-то пристроится и заберет с собой))) Главное, чтобы не хватило ума сплавить Митрюшкина куда-нибудь. |
|
Не не будет нoвoсти o Песьякoве , у этoй пaспoртистки еще нa гoд кoнтрaкт судя пo трaнсфермaркету((( | |
419960 Aндpeй Клaсснaя нoвoсть!!! Нaдеюсь след o Песьякoве ! |
|
419960 Aндpeй Ну или будет кто-то новенький, хотя я готов "подрочить" на Митрюшкина. :-))))) |
|
419960 Aндpeй будем надеяться, что главный конкурент Песьякова - сам Песьяков :) |
|
По информации «Советского спорта», вратарь «Спартака» Артем Ребров скорее всего перейдет в казанский «Рубин». ------------------------------------------------------------------------------- По-моему, в клубе сознательно убирают конкурентов Песьякова. |
|
------------- «С российскими клубами в Европе мы всегда играем, будь то на сборах или официальных матчах. Не считаю, что это слабая лига. Вам удается сохранить сильнейших игроков страны внутри первенства. Мне пока официально не поставлена цель. «Спартак» настолько сильный клуб, поэтому мы думаем только о попадании в тройку. Но мне надо сначала посмотреть на игроков. Сегодня это сделаю. Будут ли приобретения? Только после того, как поближе узнаю команду, сделаю выводы», --------- какая тройка???? |
|
----------- Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал ситуацию с переходом вратаря Андрея Диканя в «Краснодар». «У нас есть три вратаря, которые в прошлом сезоне были задействованы: Песьяков, Ребров и Митрюшкин. Мы подтвердили переход Диканя, поскольку у него закончился контракт и он был свободным агентом. Ему было сделано предложение по работе в «Спартаке», для этого надо было поехать на сборы, чтобы у тренера сложилась картинка, но Андрей получил предложение от «Краснодара» и сказал, что намерен его принять. Мы пожелали ему успеха и сказали, что уважаем его решение. «Спартак» для него всегда будет вторым домом. Год назад мы вели переговоры о работе в качестве тренера «Спартака». Можно учиться и возвращаться к нам работать», — приводит слова Асхабадзе корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская. ----------- |
|
http://spartak.com/thefiles/2014/fan_and_comm/image11.jpg Надо же, насколько у Асхабадзе неприятные щи. Прям-таки вызывают желание втащить)) |
|
419955 Corvus Так то ж Капелло)) Да и то жалуется на барьер. |
|
419953 Aндpeй Капелло работает? Вся страна в едином порыве на него дрочит и ничего. Никаких Горшковичей. Тут Мишаня просто Аленя тянет, мол так и так, свои то лучше, хотя радоваться должен, что 5 млн. рублей от Федуна получит на стакан. Я что думаю, вот возьмет Якин и откроет какого-нибудь Обухова так, что все охуеют, значит его гений не зря приехал. Чего после назначения через час языком-то молоть, хотя у него профессия такая. |
|
419952 Corvus Гершковичу то что? Он свои 5 млн. получит, Якин тоже прошел свою и вторую и первую лигу, и стал чемпионом и в Европе нормально выступал, у Аленичева пока что этого нет, так что тут от Федуна выбор куда более логичен в сторону Якина |
|
419952 Corvus Ну, во многом он прав. Правда не стоит делать акцент на наш какой-то особенный менталитет и язык, но работать через переводчика не замечательно. Не только тренером. |
|
Пристрелка Горшковича по Якину, всего час прошел с назначения :))) «Если «Спартак» провозгласил, что больше не хочет рисковать в вопросе с тренером, не позвав Аленичева, то приглашение Якина – еще больший риск. Аленичев более предпочтительная фигура, чем Якин. Во-первых, он как футболист в прошлом значительно выше по уровню. Дима проделал очень хороший тренерский путь, начав с КФК и пройдя с одной командой вторую и первую лигу. В итоге его тульский «Арсенал» будет играть в премьер-лиге. Плюс он спартаковец, у него достаточно широкие знания, в том числе и нашего футбола. Это очень важный момент. Знание менталитета и языка – это очень большое оружие для тренера. Человек, который приезжает тренировать наши клубы, не зная языка, – это проблема», – сказал Гершкович. |
|
419950 Rip van Winkle Не успел до тошноты налюбоваться его ликом, так что Эмери совсем не возникает в ассоциативном ряду бесконечных тренеров Спартака. |
|
419906 Corvus Важнее поверить, что это не Эмери:). |
|
419948 Aндpeй Биляша надо папке сдавать в Рубин, пускай возвращает его в большой футбол. Уж лучше кого из дубля наигрывать, чем это. |
|
419947 vital_23 Беляш хуже даже больного Хурадо. Точнее, в этом случае, они будут одинаковые)) Если Хурадо даже у Карпина временами умудрялся показывать футбол, то при нормальном тренере может вообще заиграть. |
|
Ну скажем так если Карп Савельич говорит о топ 3, то никто ему цель в первый сезон выше и не ставит, т.е. ЛЧ, а там как получится конечно, это реально куда как лучше чем сразу 3,14здеть всей командой о чемпионстве и прочем. Вопрос о усилении думаю будет стоять после 1 сбора где отсеятся ненужные, хотя которым и дадут шанс, арендованных не мало, может тот же Беляш расцветет, ну не вижу чем он так хуже Хурады потенциально конечно, я бы сделал размен в сторону иностранного сильного кипера |
|
419942 Jak Сборы же будут не одни, может на первом - познакомится, а на втором - сбросит балласт. |
|
Вот подпишусь под словами Рабинера: Якин так Якин. Хороший тренер, спору нет. Но даст ли ему нормально работать многоголовая гидра в спартаковской верхушке - вот в чём вопрос. Поэтому пока без особого оптимизма. |
|
419942 Jak Ну так сказали же, что вопрос о усилении уже поднимался. |
|
419940 bremensk В таком случае, кто из европейских тренеров будет рвать жеппу в РФ? Капелло/Мауриньо/Гвардиола? Да им пох три раза, кто-кто, а они без работы не останутся. Спартаковцев без опыта проходили, иностранцев без опыта проходили, иностранцев с небольшим опытом проходили, теперь иностранец с серьезным опытом и своим штабом, что важно без Карпенса. Остались только Капеллы/Фергюсоны/Гвардиолы, но они не поедут, если Федун не обезумит или не займет место Миллера. 419941 Aндpeй Рано ещё завязывать, я не могу так заранее его похерить. Посмотрим на предсезонку, может до первого матча уже буду требовать отставки. :)) Хотя после предсезонок Карпенса это надо всем влетать по 0-10. |
|
Поедет на сбор с теми,кто есть...посмотрит,а потом и чемп начнётся...мудро... | |
419939 Corvus Может я слишком оптимистичен -------------------------------------------------------------------- Да точно, Паш. Завязывай))) Если серьезно, сомнений в квалификации Якина не много. Есть сомнения, что получится у нас. В целом, у нас и с игроками на вход, и с тренерами, почти всегда выбор удачный. Достаточно посмотреть на то, что у них после нас. Мы редко за последние годы брали априори говно. Это у нас они такие. |
|
419939 Corvus Дело в том, что Якину абсолютно похеру в плане пятен на тренерской рубашке. Если обосрется жидким стулом - абсолютно никто в Европе его этим не попрекнет. ЧР уж слишком специфичен в этом плане. Мы европейский Катар. Деньги и коррупция и больше нихера. А если выстрелит - даже заебца. Позвонят клубы посерьезнее. Такшта получаем т.н. вин-вин (win-win) ситуацию для младых тренеров из Европы. |
|
419936 Yan Ян, мне бы хотелось верить, что всё то время, что тянули кота за пупок с его назначением, он хотя бы одним глазом посмотрел наши кассетки (с) с играми. А уж Эбертов, Барриосов он должен был видеть ещё из Швейцарии, всё-таки это не внутренние полуфабрикаты типа Писи. Может я слишком оптимистичен, но бегло он должен представлять себе состав, вопрос как эти ребята перед ним раскроются, может кто-то прыгнет выше головы. Неизвестно чему того же Реброва учил Клейменов или как там его. Сейчас появятся люди Якина - будет другая песня, хотя пробежки Реброва к центру поля в его возрасте будет сложно убрать. Не производит Якин впечатление (по его карьере) дурачка, из одного клуба он ушел из-за отсутствия желания руководство усилять состав, а значит говно с лопаты есть не будет. Либо научит этих, либо отравит нах, что благо, коли они не обучаемые, ну или уйдет сам. |
|
419936 Yan Вот это, конечно, беда. Я, честно говоря, надеялся, что он хоть кассетки какие посмотрел, и какое-никакое представление имеет. |
|
419934 Yan Тут я согласен с Пашей. Лучше про топ три чем как Валерон про чемпионство вместе с игрочишками до самой весны трещали а в итоге 6 |
|
419935 Corvus Ну лaднo , пoсмoтрим . Буду рaд если ты прaв ))) A нaсчет знaкoмствa с игрoкaми , кaк думешь этo серьезнo ? Oн знaет с кем ему придется пoзнoкoмиться нa врaтaрскoй пoзиции и нa прaвoм флaнге пoлузaщиты ? Кaк думaешь Пaш , Песьякoв , Pебрoв и Эбер ему пoнрaвятся ? |
|
419933 vital_23 Я же написал "возможно", его выступление во второй части прошлого чемпа не оставляли вариантов для других мыслей. Посмотрим. Ромуло тоже не тот, что был до травмы и восстановят ли они свои умения - вопрос. 419934 Yan Насчет топ-3 я бы поспорил. Лично мне кажется, что заявляя об однозначном чемпионстве с порога на прессухе - это уебанство им. Фудуна. Он и игрокам должен донести, что пиздеть в прессе про чемпионство можно только после вручения медалей. |
|
Нo в принципе все этo невaжнo . Кoгдa прессуху прoвoдит шoблист кaрпинa и зaявленные цели "тoп-3", яснo , чтo все будет кaк всегдa . прoдoлжим сoсaть (( |
|
419927 Corvus А с чего так Сальва резко закончил с футболом то?! То что он после травмы был не свойственен себе это нормально, это даже считалось, хотя у Якина Марек свет Сухи который тут считался косячником не менешь Мартина Штранцля, который впринципе свой класс до сих пор в БЛ подтвержает, то вполне так оборона у нас дееспособная, вот только в воротах никого толкового, вот это да |
|
419930 bremensk Ну это было пару лет назад, до травмы и перехода к нам. Мог вполне закончить с футболом. Видно будет после предсезонки, если не поломается опять. Я, безусловно, за Гуарина вместо Джаки, если что :)) |
|
419930 bremensk Тoже сaмoе тебе мoжнo скaзaть и o Кaриoке. Игрaть oн умеет и нa йoту ИМХO хуже чем всякие кoнские Эльмы с кoтoрыми Слуцкий уже 2 гoдa всех ебет . Делo в тренере . |
|
Таски НЕ говно. Умеет играть однозначно. При толковом подходе очень поможет. | |
419927 Corvus Джака - уровень Кариоки. Даже хуже в смысле обращения с мячом. НЕ усиление. |
|
Мой косяк, он же не защ :)) Смотря, короче, кого продадим. |
|
419926 bremensk А чего в Джаке говняного, учитывая возможно закончившего с футболом Сальву и очевидное говно Таски? Жао Карлос - Брызгалов - наш выбор? Ну нах. |
|
419921 Владимирский Единственный плюс от "с нуля", то, что многие задвигают жеппой. В первом круге могут набрать столько, чтобы обосравшись во втором не вылететь во вторую лигу. ЗЫ. Одного-двух из топ-3 лиг СД таки под новый стадик одобрит. Но, иммхо, будут или сбитые леччики аля Марин, или говнецо типа Гранит Чака. |
|
Не одумался таки Карп Якин. Ну что ж, сам виноват))) | |
Я не знаю, что и как. Может кто и будет против, я с охерительным скепсисом принимаю весть о назначении Якина. О том, как шейцарские тренеры, в своем подавляющем большинстве, обосрались в БЛ я уже подробно писал. К тому же - такого давления извне, причем за рубежом (даже нееевропейском) выдержит не каждый реномированный тренер. Я намеренно не пиши об отношении игроков и функционеров в клубе, а о том, что лежит, имхо на поверхности. Тем не менее первый круг готов потерпеть. Велкам, хуле. |
|
Ну что же добро пожаловать в Спартак ЯкИн!! Удачи и успехов!! Будем посмотреть что это за Якин такой!)) |
|
419919 vital_23 Он не был "не более чем переводчиком", он был в штабе Эмери, о чем говорил недавно Карпенс. И после слива Эмери все кроме него достались Волерону, а потом начались инсайды про их ссору и прочее. И у Эмери эти люди, которых он приводил смогли готовить команду для Фенербахчей и даже Де Зеув бегал, как новый, а у Карпенса эти люди + трансферы соснули у Тосно. Каков поп, таков и приход. |
|
Если с нуля, то Дзюба - танк )) | |
Асхабадзе: «На данный момент приехали иностранцы, специалисты из Европы в тренерский штаб. Говорить о Горлуковиче не стоит.“ ******************* Судя по всему, да, будут исключительно люди Якина |
|
419918 Corvus Ну так суть и в том то что и у Эмери были свои люди в команде, которых он сам приводил. А Попов был не более чем переводчиком |
|
419916 vital_23 И где теперь эти испанцы? Вместе с Карпенсом стоят на бирже труда нищей Испании. |
|
Якин: «Футбольный бизнес — очень специфическая вещь. Не считаю что нужно общаться с моими предшественниками. Для нас это начало и мы начинаем все с нуля. Важно чтобы игроки получали удовольствие от футбола. И очень важна дисциплина. Не буду комментировать слухи вокруг трансферов.“ ***************************** А вот это правльно, все с нуля, без нашептования Карпинской камарильи |
|
419915 Corvus Ну если так посудить, были у Эмери и Испанцы которые его в итоге тоже и кинули |
|
419913 vital_23 Не нужны оба, вообще никто русский не нужен. Был у Эмери Попов уже. Хватит. Его работа, его штаб, не надо этих полумеров и сращиваний футбольных школ. Через месяц начнется "подсиживание" и уговоры русских сливать матчи, чтобы самому возглавить. Нах, нах. |
|
У Якина второй тренер судя по выражению лица может потянуть на полГорлуковича, может этого и хватит | |
419911 Corvus Ох, это тогда печаль, думаю ни Горлукович ни Бородюк явно бы не помешали, особенно для некоторых персонажей |
|
Вопрос об усилении команды: Обсуждались ли уже приобретение игроков конкретных? Асхабадзе: Общее обсуждение уже были. С точки зрения усиления команды: без ознакомления с тем составом который сейчас есть, делать это преждевременно. Мы остановились на том, что Якин сначала познакомиться с командой и на межсезонку поедет с теми кто есть ************************ Логично конечно, но как бы Карп Савельич и свой списочек уже думаю передал |
|
419910 vital_23 Так он же ответил сразу. - Кто-то из российских тренеров войдет в ваш тренерский штаб? – Я привез помощников из Швейцарии, также со мной будет переводчик, который говорит на немецком и русском языках. Убежден, что среди европейских топ-команд нет тех, где не говорят на английском. Думаю, мы в любом случае найдем общий язык с футболистами. |
|
Для меня интрига кто второй тренер, Бородюк или Горлукович | |
Якин: «Спартак настолько сильный клуб что не должны думать о меньшем чем попадание в топ три. Прежде чем ставить цели, мне надо посмотреть на игроков. Мы встречаемся с ними сегодня и после того как ближе познакомимся, узнаем ближе друг друга. Можно будет говорить о конкретных задачах. После пресс-конференцию я отправлюсь сразу на базу клуба.» | |
Месяц до начала,пусть скажут ,кого докупят на усиление... | |
---------- Мурат Якин официально представлен в качестве нового главного тренера московского «Спартака». Презентация в эти минуты проходит на «Открытии Арене». «Наконец-то эпопея завершилась. Очень много было вопросов. Мы не скрывали, что встречались с Якином в Мосвке. Наконец-то можем объявить, что готовы презентоваить новгого главного тренера «Спартака». Утром подписали долгосрочный контракт», - передает слова генерального директора клуба Романа Асхабадзе корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская. ------------ Ну что ж ,удачи ,как говорится в этом нелёгком деле.... |
|
Смотришь на фото и даже не верится, что это не Карпенс. | |
https://pp.vk.me/c617727/v617727044/bc20/sR9nxmBlD6M.jpg Ну что, с очередным тренером Нас. Очень хочется верить в лучшее! |
|
а трансляция то будет | |
Забавно, а то Шавло мол виноват :)) Это просто Дима - футболист. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/629763.html |
|
419901 Aндpeй Федун - истерик, это понятно и без Челоянцев / Жирковых / тайных советчиков. Войдет в состоянии фрустрации - начнется Золотой Граммофон без всяких советов и доброжелателей. |
|
419899 Corvus Думаешь, Алень мелькал в прессе просто, как очевидная кандидатура с подачи исключительно журналистов? Я вот не уверен. Просто сейчас Федун послушал кого-то другого, вот и все. Не знаю, кто именно вложил в уши то, что не нужен наш молодой/дешевый, но это вряд ли придумал сам Федун, а значит почва под этим зыбкая. Сейчас Челоянца Федун не послушал. Но через время, если пойдет не гладко, он может разочароваться в советах другой стороны. Это же Федун. Я сомневаюсь, что он вдруг поумнел. |
|
419892 Aндpeй Я имел ввиду Эмери... |
|
419898 Aндpeй Так нет же задачи найти "дешевого". Хватило этого Федуну с Волероном совмещающим два поста. Единственный плюс Аленичева в доводах о его назначении, это что он русский и понимает типа менталитет всяких Дзюб, но это нифига не гарантия результата. Нужен был бы Федуну дешевый вариант - взял бы кого угодно с русским паспортом и историей спартаковости. Сейчас просто россыпь таких, только с ними трофеев не видать. Ну если Челоянц был точно против, хотелось бы послушать доводы, может он с ним пересекался в борделе каком в Швейцариях, а тот хер об занавеску вытер. Зато Челоянц был за Озбилиза, который по мне не должен играть в Спартаке совсем. Посмотрим что думает про креатур Волерона и Челоянца Якин. |
|
419894 Corvus Одно то, что человек был против Якина уже напрягает. А в том, что был против, сомнений нет, эта информация пошла все-таки не с параллели. Я бы не надеялся на неустойку. Она всяко меньше, чем зарплата. Оставить человека на контракте, но убрать из клуба, обычная практика. А те, кто его захотят потом, пусть и платят неустойку. Убрать Якина и назначить дешевого Аленичева/Генько/Бородюка много ума не надо. |
|
419896 Rip van Winkle Тут просто как рассматривать слово "молодой". Если в проекции возраста, то безусловно Федун обосрался, а если опыта, то я бы лично не ставил в один ряд Аленичева, который благодаря не только таланту, но и огромной удаче вытащил Тулу в вышку и человека, который выиграл всё в своей стране, да ещё гонял по Европам Челси и многомиллионных бомжей. |
|
419895 Corvus Ну и Боамж - молодой тренер, по сравнению со Спалом, хотя бы. Но Миллер-то не зарекался публично. А Федун хозяин своего слова:). |
|
419893 Rip van Winkle А что Якин молодой тренер? Возрастом, пожалуй, но не опытом. Конечно, если взять Хитцфельда рядом поставить, а так тот же Виллаш Бомж такой же молодой, только без трофеев почти. |
|
419889 Aндpeй Челоянц стрёмный, согласен. Но правдивость этих инсайдов неизвестна, насчет кандидатов и дочерей. Зачем Челоянцу Алень, он может кристальной души человек и сразу откажется от распилов на говне типа Барриоса. Понимаю, если бы Челоянц Бышевца пеарил. 419890 Aндpeй Думаю, что Фудуну дороже 3 млн. евро неустойки, чем какие-то разговоры. |
|
419882 Aндpeй Словосочетание "Федун гарантировал" вызывает приступ здорового смеха. Что там, кстати, Арнольдыч, месяца не прошло, говорил про то, что он уже обжигался на молодых и больше их не рассматривает тренерами? Никогда, нет, никогда..:)) |
|
419891 Jak Их прокатывал не Федун. В том, что Федун не давал деньги, вряд ли его можно упрекнуть. Карпин их исправно тратил. |
|
419882 Aндpeй Выглядело бы правдиво,если бы федун не прокатывал предыдущих кандидатов... |
|
И календарь на старте просто адов. Начать говорить об ошибочном назначении могут сразу. | |
419888 Corvus Есть еще один неприятный тип - Челоянц. Если Якин не его кандидатура, а, судя по всему, так оно и есть, могут быть последствия. И Асхабадзе он тоже может прикрыть, на параллели читал, что Рома танцует его дочь. Челоянц продвигал Аленя, так что, тут тоже есть о чем подумать. Сейчас о многом скажут трансферы в обе стороны. Кто будет заниматься покупками, пока не понятно. |
|
419885 Yan Попов, по-моему, был в оппозиции к Карпенсу с прихода Эмери, да и как-то совсем потерялся в коридорах ИФД Капитал-Лукойл-Спартак (раньше интервью давал регулярно). Шоферидзе продленный самим Федуном вызывает неприятные эмоции, но кажется мне, что с уходом Карпенса его прикрывать некому, а ему в свою очередь не перед кем прогибаться во вред клубу, по сути он конъюнктурщик и карьерист. С кем выгодно, с тем и дружит. Не думаю, что он полный идиот и будет ставить палки в колеса Якину, которого вместе с Фе выбирало половина футбольного мира, а то так самая быстрая карьера в российском футболе быстро закончится. И самое главное, что жду от Якина и его жеманных коллег - полный контроль над командой и балаболами, которым должно быть некогда искать в друг друге "ромбики", полную/неполную отдачу на поле, подсчет з/п, деление на кучки и комитеты. Если это будет осуществлено, то никакой Асхабадзе-Попов не помешает. |
|
Странно, но как-то совсем не скучаю по началу следующего россчемпа. Я бы с удовольствием подождал до октября. | |
Согласен. Через парочку туров после начала чемпа начнётся артподготовка на тему недоступности загадочной русской души для швейцарского турка. | |
419884 Corvus Нo кaрпинский блядoвник же нa месте ? думaешь пoпoв и aсxaбaдзе будут сидеть слoжa руки ? |
|
Сейчас всё видится крайне логичным в действиях Фудуна. Тренер со своим штабом, без знамен и Клейменовых. Теперь дело за правильной селекцией (сброс балласта), подготовка к сезону и наконец-то футбол. | |
419882 Aндpeй Прямо живо вижу. Якин: "Кто вы? Не узнаю вас в гриме... Лионель Месси? Нет... Златан Ибрагимович? А! Криштиану Рональдо! Как дела, Кеша?" :) Но это будет полузащитник Урала (забыл фамилию), распиаренный admb. |
|
Федун гарантировал Якину точечное усиление состава «Спартака» http://www.sports.ru/football/1021386811.html ------------------------------------------------------------------------------ Наебут. Якин, одумайся! Нехер тут ловить)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |