Одной страницей Вчера |
120274 alex_isr Сань, я числа не знаю, только двоичная система :) 120272 boy Основное - надо меньше трепать языком, а работать на тренировках и делать результат на поле. Далее. Титов не умеет / не хочет / не знает как играть по старковской системе "авось". Возможно (подчеркиваю возможно) есть установка на доставку мяча в штрафную верховым забросом вперед или с фланга. Поэтому , получив мяч и следуя установке, Титов не ищет форварда и не выводит его обостряющим низовым пасом. То есть он смотрит не вперед, а назад или на фланг. Там должны находиться те, которые потом пульнут вперед верхом. Это то что я вижу на поле. Вот уже кто-то писал (извиняюсь что не запомнил ник), что и Бояра совсем не так играет сейчас как играл вначале сезона. Почему начался тупизм в его исполнении ? Может быть, это тоже следование установке ? 120273 boy Виталь, помню что там было. И чем закончилось тоже. Потом и самого Нимни поперли несмотря на протесты фанов. Только сейчас это продолжается и Нимни вернулся в МТА героем. |
|
120282 moldova я тоже уже ответил в 120279 |
|
Или если Федун решил превратить команду в техникум для тренера , то пусть обьявит об этом и пусть свой учится человек с характером . Черчесов или Пасулько например! | |
Ладно, всем спокойно. Все одно Старкова не будет и очень скоро. Это не инсайд, а анализ увиденного сегодня. После того, что с ним сегодня проделала команда или уходят сразу или тебя уходят. Потому что понятно, что дальнейшее совместное проживание под одной крышей исключено по причине несовместимости характеров. Брак не вышел. Она была такая злоюбучая стерва, хотел мужика настоящего, а получила подклаблучника. Который даже уйти достойно не может. |
|
120279 boy я уже ответил в 120266. |
|
У меня есть кандидатура тренера в Спартак - Дрор Каштан , за месяц наведет порядок ! | |
взяли блять и просрали сезон ((( И меня довели бля , сижу пью в одиночку (((( | |
120266 moldova Был не был, мне покуй. У тебя в голове цена его крутится, а мне покуй сколько он стоит и сколько он получает. Я сужу о нем по его игре на поле и по тем голам,что он забил и что не забил. Я вижу, что он на несколько порядков лучше нашего "лучшего" форварда.И ты с этим не можешь спорить. Если ты конечно разбираешься в футболе. С этим может спорить разве что Юра, который хорошо разбирается в бухгалтерии и в прочих цифрах. Но мы же говорим про футбол сейчас. |
|
120275 Engineer Саш , я уже писал об этом после интервью Бояры где тот з аявил "что Титов в любой форме должен быть в основе" , так вот за такое интервью как и за любое Титова , предпоследнее Павлюченко у ОИРа был бы мгновенный перевод в дубль , а вот у КИБа ИМХО показательный вылет из команды . Кстати вот тут седня в качестве сарказма писали "давайте теперь КИБа еще в тренеры вернем" , так вот имею ИМХО , что престаелый КИБ имел бы всю эту рослигу в одно место с таким составом как в Спартаке , я бы готов был на это бабки немалые поставить , жаль проверить нельзя (((( |
|
120275 Engineer А чего там думать . У него были такие ситуации. Имхо, он бы оперся на тренерский совет |
|
Судя по мессагам Навигаре, корень бед СМ-Кавенаги:(( Больше доебаться не до кого???((( Юр, сдался тебе этот пацан:((( Видимо, он должен сам себя тренировать, сам себя ставтить в основу сажать на лавку, сам себе пасовать, сам забивать, сам себя поздравлять с голами... Остальные что, заебись играют, а Феня все порет??? Зае...ло:((( |
|
Yan Вот кстати вопрос. Для меня ОИР намного авторитетней и профессиональнее всех тренеров команды последних лет. Насколько я не ошибаюсь, для тебя тоже. Скажи, по-твоему, могла такая ситуация сложиться в команде при Романцеве ? И абстрактно поставь сейчас ОИРа в команду - как бы он решил вопрос приближенные-отдаленные ? |
|
Сашик,может ступеньки посчитаешь?:) | |
120271 Engineer Да, да я прочел. Спасибо. Ну и спросил уже и вдогонку. А помнишь Маккаби Т-А и Ави Нимни ? Помнишь, что там было, когда пришел Андрей Тихонов и что было потом и чем закончилось ? |
|
120268 Engineer Сашик, а какую именно проблему ты видишь и в ТИТОВЕ ТОЖЕ ? |
|
120269 boy Виталик, так вот и пишу - читай ниже. Уточнить ? Легко. Ситуация в команде ЖОПА. Убрать того или этого и сразу все станет классно, я не верю в это. Потому что мало того, что микроклимат хреновый, так основное Имхо, что кризис команды - системный. На многих ступенях. ЗЫ Мысли обычно сходятся у .. ну ты знаешь :) Тебе это так неприятно ? |
|
а квенаги он куевый,с лохами был пеналь но не дали,да и седня был,если мля первак не умеет объяснить судьям когда надо свистеть,то канечно кави куевый. заипало из 11 чел в составе фсегда куевый кави,даже когда на лавке |
|
Engineer Сашик, я тебя слишком хорошо знаю и знаю,как вполне адекватного и имеющего СВОЕ мнение человека.Поэтому я не стану спрашивать тебя не надоело ли тебе вылизывать сам знаешь что и чью. А хочу я тебя попросить о другом. Выскажи плиз СВОЕ мнение по происходящему в команде. Пожалуйста, потрать время на своего старинного друга ( у нас даже выезд совместный имеется ) и возможно я смогу лучше понять тебя. Признаюсь, на данный момент я только лишь вижу повторение след в след всего, что пишет Юра Навигар. Но ведь у тебя же есть свое мнение. Я знаю. |
|
120261 Yan Ян, я вижу проблему и в Титове ТОЖЕ. И к нему и к друзьям есть претензии. Только если уж вопрос ставить ребром, то надо выбирать или "приближенные" коих большинство, или отверженные. Ситуация неприятнейшая и я бы не хотел такого решения, потому что на данный момент считаю, что руководство и тренеры должны уметь чувствовать атмосферу коллектива, просчитывать ее. И если такая ситуация как сейчас сложилась, то это их вина. Как исправлять сейчас - я не знаю. Но знаю, что убрать Титова/Кави/икса/игрека - это не решение вопроса. Это косметика, которая может и даст минутный эффект, а потом все равно смоется. |
|
120263 Engineer По моему мнению титов , бояра , алень , калина (когда на поле ) Ковальчук зашуган настолько , что рад мету в составе ибоится вылезти , чтоб не дай бог не заговорили , что он лучше Титова и тогда .... Вот гавнюк седня как раз пытался пару раз найти мячем Кави (вобще он мне понравился единственнуй седня плюс павленко ) , но не хватало точности . но титов в последнем интервью уже намекнул Быстрову , где его место под солцем и думаю скоро тот тоже поймет на кого можно играть , а на кого нельзя ((( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |