Одной страницей Вчера |
120205 Spartak_bezCHE Там игра строилась как нам сейчас рассказывают оказывается больным тренером , пожирателем младенцев ! |
|
120202 Yan 16/07/2005 18:55:28 Ну естественно он не один бегал по полю:) Но игра в основном строилась через Титова. По принципу - не знаешь, что делать с мячом, отдай Егору. Неплохо получалось. |
|
Не смог сегодня посмотреть матч в прямом эфире, только-что закончил... После такого не хочу больше видеть в команде этого тренера. Он что, бля, состав по мнению болельщиков определяет? Нахрена было ломать центральную ось? Он что, с Океаном играть вышел? Матч просран одним гениальным переводом Ковача в защиту. Минус опорник, минус защитник. Защита и так лажает, так надо ввести в нее игрока, который уже забыл, когда последний раз играл защитника? Что за эксперименты в ключевом матче за третье место? Ковальчук опорник? Может быть, я нихрена не разбираюсь в футболе, но Ковальчук на месте опорника - это гарантированная дыра в центре при атаке соперника. Уже не первый раз. Классный игрок, но не опорник них.я. Еще пару наблюдений. Быстров отлично начал матч, отрабатывал в обороне, в атаке. Команда как будто испугалась такой прыти и вернулась к игре левым флангом, где Тчуйсе сожрал Бояру. А Быстров мячик получать перестал, и так до конца матча. ЧЕ ЭТО БЫЛО? Не понял нихрена. При всем вышесказанном - судья сегодня был пидарас, имхо. Первый гол был после выдуманного штрафного на Видиче, пока в себя приходили, второй - после того, как кого-то из наших дважды как в рестлинге толкнули руками и, как следствие - последовала ошибка.Все это не для оправдания - нас сегодня порвали в клочья. .... Бля, мужики, ну как хуево-то.... |
|
120191 Terrious 16/07/2005 18:42:22 В прошлом туре полузащита играла куда лучше и против гораздо более сильного соперника. В принципе на данном этапе меня это сочетание полузащитников устраивает. В перспективе хотелось бы видеть вместо Ковальчука Павленко. |
|
120196 Spartak_bezCHE Прямо таки один титов тянул ?? А Ананко , Тчуйсе , Парфенов , Булатов , Маркао и Робсон сидели на все это и смотрели ? |
|
2 boy Ответил :) 120196 Spartak_bezCHE Мне нравится твой ник :) Я его воспринимаю как - Спартак без революций. Командантов нам не надо :) |
|
120192 Terrious 16/07/2005 18:44:33 120189 Козырь Честно - не знаю. Могу имхануть - к тому моменту уже все смирились с поражением. --- Жень,мы сейчас говорим о настоящих спартаковцах,о "наших все"?Смириться с поражением за полчаса до конца матча,при счете 0-1? Про установку.Если ребят не устраивает футбол,навязываемый тренером - почему бы НА ПОЛЕ не доказать,что ВОТ он,НАСТОЯЩИЙ футбол.Тем более,проигрывая,и значит,ничем,особо,не рискуя? "нччего не понимаю"(с) |
|
120182 Козырь если мне не изменят память, с ним тогда некрасиво посупили... |
|
Козырь Сорри. |
|
120166 Lusoid 16/07/2005 18:02:18 120159 moldova Он пришел на финише сезона 2004. Разве не так? До него клубом руководил Федотов. Потом пришел Старков, отбыл на матче с конями в качестве зрителя и потом начал свою работу. Затем, через пару туров закончился чемп. -------------------------------------------- даже не знаю, что на это ответить. Ты издеваешься ? :-) |
|
120188 imhovich 16/07/2005 18:40:57 Ну справедливости ради надо сказать, что Титов в матчах с тем же Спортингом или Байером один тянул на себе всю ту команду в лице Маркао, Робсона, Безродного, Баранова и прочих. По сегодняшней игре. Я не ставлю в вину Титову, что срала вся защита, что у ворот Ковалевского было создано с десяток моментов, а после гола Бракамонте боюсь как бы наши защитнички не поплыли вообще до конца сезона. Но ведь в атаке хоть какую-то осмысленную игру организовать можно было? На мекнуть Бояре не пулять, нападенцам и Быстрову - открываться, врываться в зоны. Хоть что-то сделать. |
|
120186 boy Виталь, это,блин - с чего ты такой вывод закатал?Я лишь согласился с Яном,что судья был п-с.Констатация факта.Ты - несогласен?:) Если ты пропустил мое 119988 ,то скажу более четко.ЭТО - безобразие,ужас и позор. |
|
imhovich Дима, прочит пожалуйста мыло на том ящике, который бесплатно. Это важнее всего. А насчет Титова и заодно просьб болельщиков сделать так, как сделал Старков сегодня, то я лично такого не писал. А писал наверное тот, кто все продолжает расчищать место для Титова в составе. Что еще можно такого понапридумать, чтобы нашлось место капитану. Я писал сегодня уже, ранее. Спрашивается какого такого члена надо было отказываться от более менее нормального сочетания Ковач - опорник и Ковальчук над ним ? Ты же не станешь отрицать, что невооруженным глазом видно было, что при таком раскладе есть неободимый ритм и движение при проходе середины поля. А Титов играет вялотегуче и тормозит все, что и так уже еле еле двигается. Ну да ладно, начитался прессы, советов игроков и болельщиков, сделал так как они просили, но ты же видишь, что Ковач лажает раз за разом в защите, Ковальчук, как опорник не тянет вовсе, Титов обдумывет на поле следующее интервью.Так сделай что то по ходу матча. Ведь проще простого, верни все, как было, убери Титова с поля, подними на его место Ковальчука, выпусти на поле защитника и освободи Ковача для опорных действий. Все это решалось одной заменой. Всего одной и остается еще две на дополнительный ресурс. Чего или кого боится главный тренер. Себя ? Интервью Титова в прессе ? Собственной тени ? |
|
120186 boy Еще в конце были душевные поздравления Мелешина с шпобедой нашим капитаном , видно было как Егор рад за друга! |
|
120189 Козырь Честно - не знаю. Могу имхануть - к тому моменту уже все смирились с поражением. И вот это можно действительно вставить в вину и Егору и Аленю. Насчет забыли про установку - forget it. Никогда профи не пойдет против тактики тренера. Тем более, это ВСЕМ надо делать, а не Егору и/или Аленю. |
|
120184 Spartak_bezCHE Тебе тот же вопрос что и Бою. Заодно скажи, кого надо купить АПС вместо Егора, что бы полузащита начала играть, а не страдать херней. |
|
Судья Колобаев - известный мудак. Но сегодня не он виноват, конечно. | |
120167 Terrious Жень, Второй тайм.0-1.На поле все те,кому "чужда концепция "прошел-навесил".Капитан и оба вице.Что не начали играть в СВОЮ игру?Рвали бы Москву - все забыли бы про установку,да заодно доказали бы,что ТАК играть - лучше.Разве не так? |
|
120185 Spartak_bezCHE Прав. Но если срут все - в том числе и наши "безупречные" (Видич, Йиранек)? Егор ведь в одиночку никогда команду вытягивать не умел :( А сегодня еще и у него самого не пошло. Впрочем не только сегодня, вынужден признать. |
|
120179 boy Извини, что коротко. Сколько мы матчей без Егора выиграли ? А с Егором ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |