Одной страницей Вчера |
Козырь Классно тебе Люха. Мне бы такое восприятие игры, жил бы тогда припеваючи. В команде все ок, одна проблема - люди в черном. Кстати насчет 60-ой минуты, как озвучил коммент, Москва после нее вообше не забивает. Нас же отвозила по самые гагашары, а у нас даже ни намека на штурм, навал, да хоть на что то. Апофеоз - ленивая потягушечка Титова, как капитана команды, при пробитии шрафного в центре поля, при счете 1:3 и малом остатке времени до конца игры. |
|
120183 imhovich 16/07/2005 18:34:15 Так ведь через Титова при данной растановке должна вестись по идее вся игра. Или я не прав? |
|
120178 Terrious 16/07/2005 18:26:31 Тренер виноват в том, что пытается играть с плеймейкером, который не тянет. В результате игра - полный отстой. У Старкова (или нового тренера) есть 2 варианта. 1. Играть без плеймейкера. 2. Поменять плеймейкера. В обоих вариантах этому Титову в Спартаке места нет. |
|
120179 boy Виталь, Титов играл сегодня ничуть не хуже Кавенаги, Йиранека, Ковальчука, Ковача, Бояры - всю команду можно назвать и тренера тоже. Так что не стоит на одного всех собак вешать. ИМХО. |
|
120165 moldova Может быть и мстит.И в первом матче,и сейчас произвел впечатление человека,заряженного,по самые уши,не спортивной злостью,а реальной нутряной злобой. 120168 Yan Я 60 минут материл Колобаева,практически непрерывно.Потом настало время материть кое-кого другого(чего я практически никогда себе не позволяю,кстати). |
|
120168 Yan Ян,это называется - грамотно расставить акценты,когда за явную грубость на Быстрове и 100% желтяк он ничего не дал,дав понять,что косить безбоязненно можно и дальше... |
|
120176 imhovich А было бы здорово - всех поставить в позу(включая тренера) и впендюрить на полшишечки за такую игру(((( |
|
Terrious Сначала Титов набирает форму за две недели. Она никак не набирается, но уже и не важно, он просто должен наигрывать связи. После того, как и этот номер не проходит становится ясно, что ему мешает играть Кавенаги, который зачем то смещается в центр, отходит назад и тем самым мешает его величеству Егору Ильичу. Убираем Кавенаги, чтобы не мешал и оказывается, что его величество играет не на своем месте. Переставляем с места на место и вот возникает новая проблема - тренер. Кстати сегодня другая подлянка образовалась, некто Ковальчук, плохо таскающий рояль, не смог подносить Егору снаряды для гениальных пасов. Но даже при такой засаде наше фсе умудрялось делать точные пасы. А большего и не требуется. Егор гениален и оптимален, всемогущ и всемобилен. А кто считает иначе - идите к окулисту и попросите выписать правильные очки. Кстати кое кто, очень обьективный и совсем не двухстандартный после матча с локо обьяснял всем приезжим, что нам не хватало как раз Егора на поле, который может дать последний пас. Сегодня таких пасов было обилие и еще маленькая тележка. Где то раз в десять поболее, чем в игре с локо. Ладно, проехали. Все это отговорки для бедных и родственников. Вот вам настоящая причина чуть чуть плохой игры истинного спартаковца, который душой и телом только за Спартак. Наш капитан смотрит куда подальше нас простых болельщиков, которые сафсем не разбираются в футболе. Он еще раньше в самом зародыше уловил всю разрушительность будущего от присутствия Старкова в команде, учуял так сказать, что мы на пути в никуда.И вот теперь борется, как может и пытается такими вот решительными действиями, как интервью в прессе и не совсем внятная игра на поле убрать из команды ненашего тренера.Да жестко,да по мясу, в смысле теряем очки и сезон, но если не порезать сейчас, то потом будет поздно. А вот, когда придет настощий тренер, то ого го !!! Держитесь злопыхатели и егорофобы. Он всем покажет какой он на самом деле. Странно, как мы до сих пор носились с "формой за две недели и "играть,играть и играть", а не доперли раньше до такой гениальной формулы веры в светлое будущее. Или ишак сдохнет, или шах помрет.Зато долгоигращий ( до конца карьеры хватит ) и беспроигрышный вариант. |
|
120177 Spartak_bezCHE Не тянет ? А с чего вдруг тянуть перестал ? А кто его на игру поставил, если он не тянет ? Хорош уже на игроков тянуть. Они конечно ошибались и много. Но почему - это вопрос не к ним. Или нам может посадить весь состав на скамейку и закупить новый по лекалам АПС ? |
|
Интересно дадут ли Старкову повторить трюк Петржелы, когда после серии поражений из команды были убраны авторитетные ветераны? Я лично за это 2-мя руками. 120163 AK_103 16/07/2005 18:00:47 Не спорю, что состав у нас один из сильнейших в России. По именам. 120167 Terrious 16/07/2005 18:05:14 Титова мы называем плеймейкером. Игра сегодня была заибатая - не правда ли? Так может дело и в том самом мейкере. Ни в коем случае не обвиняю Егора, что он не тянет. Просто констатирую - не тянет. |
|
Да, забыл сказать. Первак с Федуном тоже были в ВИП-ложе. Физиономия у Пе после матча была такая, что возникало ощущение будто он сейчас вспомнит молодость и кого-нибудь изнасилует. Поглядим что будет. | |
А может нам Слуцкого у кепок перекупить)))) | |
120167 Terrious Всё может быть(((Теперь всё смешалось в доме облоМских((( |
|
120163 AK_103 Пo мoему уступaем кoням пo сoстaву, a лoхo - -пo сыгрaннoсти. Вoт и всё. |
|
120171 Rossi Тоже самое (( Уроды , как только начались какие то путешествия сразу включили ((( |
|
Блин,что за день? Хотел развеятся,посмотреть сюжет о Черенкове и на тебе по середине отрубили.Ян ты полностью смотрел или у вас то же самое? | |
Здравствуйте, господа. Во первЫх строках хочу принести извинения Юре Навигаре за то что, хоть и в шутку, приглашал его на этот матч. У меня с сердчишком, все слава богу, но сам едва дуба не дал! Это, конечно, была пытка - и физическая и моральная! Я сидел в расстегнутой чуть не до пупа льняной безрукавке и буквально кипел - от жары и от того что происходило на поле. Рядом, кстати, сидел главный "враг народа" - пресс-атташе Шевченко. Я все-время косился в его сторону. На мужика, как и на поле, впрочем, было больно смотреть. ПА был в костюме и галстуке (слава богу пиджачок догадался снять) и на лице его отражалась не то мука, не злость, не то все вместе. Кучка суппортеров (человек 50, наверное) как и планировалось ушла с трибуны минуте на 15-й матча. На их месте остался баннер "Нас забыли в находке". Это я не для того пишу, чтобы вы кого-то пожалели. Просто, если угодно, околофутбольные наблюдения. На душе паскудно - не ожидал такого. Будто бы дали под дых со всей дури. Нокдаун (((( Не знаю в чем главная причина поражения, в тренере ли, но то, что Старков сделал несколько грубых ошибок очевидно. А сделал он, в сущности, то о чем давно просили - и тактика была не "ссыкливая" (два форварда) и центр был "креативный" (Титов-диспетчер, Ковальчук-опорник) и Ковач играл в защите, и Дедуры не было в основе. Не этого ли хотели? Но центр был бездарно просран - факт! :(( Ковальчук играл безобразно (я ни разу не видел его таким), Егор - как всегда делал все на с опозданием на такт. Павленко вышел слишком поздно. Алень потерялся. Результат - полная нежизнеспособность команды в таком варианте. Отдельно надо сказать по защите. Чем они все заболели? Ветрянкой? У них пищевое отравление? Если уж Видич, безупречный Видич, садится на пятую точку и пропускает Браку 1 на 1?!!! Йиранек - каждый второй пас - неточный. Ковач - пиздец в степени пиздец. Я не понимаю, что происходит. Легче всего послать всех нахуй - Старкова, Первака, Федуна, Титова, Ковальчука - кого угодно. Только лично мне нахуй не нужно такое облегчение. P.S. Перед матчем договаривался с одним из представителей "акцыонеров", покинувших трибуну в знак протеста (моим старым приятелем, кстати), созвониться после матча, чтобы встретиться и поговорить (хотелось услышать и их точку зрения, как бы негативно я к ней не относился), но, к сожалению, у него мобильник был выключен. Жаль. |
|
120138 KARABAS@BARABAS А как мы могли проиграть записному аутсайдеру Алании с 'продвинутым' тренером Гессом? А как мы могли за 90 минут один момент на своем поле с Шинником создать? А как можно было на своем поле чудом отскочить от Амкара? А как можно было вчистую слить цска,после того,как они 3 днями ранее играли в финале УЕФА и вышли на игру без Игнашевича и Вагнера? А как можно до сих пор терпеть такого тренера,от результатов которого испытывают шок все,кто любит СМ и радуются те,кто ненавидит СМ? Если бы Шахтер,ДК,цска,Бавария,Реал,Барселона,Челси,Милан,Интер,МЮ начали сезон с 25 очками в 16 турах,проиграв при этом всем своим принципиальным соперникам,что бы случилось с их тренеом,даже если бы его фамилия была Липпи,Моуриньо,Хитцфелд,а не Старков? В общем следи за захватывающими онлайнами дубля,это теперь наш главный приоритет в сезоне ;((((.Тюнин!!!!!!!!!!!!! 1:0. Лактионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:0.Суперкомбинация с участием Ребко-Шишкина и Сонина!!!!!!!!!!. |
|
120161 Козырь колобаев вобще судил за гранью ((( хотя на резалт это никак не повлияло (( |
|
120160 Jak А может блеклая игра Титова (и не только Титова, а ВСЕЙ команды) - это как раз следствие тренерских концепций человека на скамейке ? Как тебе такая теория ? Хотя, с другой стороны, если бы была концепция, то за ГОД ее можно было бы донести до игроков и научить их ей следовать ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |