Одной страницей Вчера |
162002 imhovich Дима,ты знаешь,что я не кричал,насчет "позорища".Что я никогда не высказывался про какие-либо "заговоры".Что я,наконец,стараюсь не искать причины неудач в судьях,гинерах,"заносах",и прочей пакости. Но то,что я увидел сегодня - ни в какие ворота не лезет."За это - морду бить надо"(с)не помню откуда. 162005 AlexKid Согласен.(с) |
|
162007 BormanL-A Гм... Ринат Мифтахов, автор мат-ла, знает разницу между "продекламированным" и "продекларированным"? Или он так изощрённо над Егором издевается? |
|
162006 Александр БМ Ну так и Куляляев не душил в таком случае. Ошибся пару раз и все. И завтра, наверняка, извинится. |
|
Если вернуться к игре, то сегодня отвратительно сыграл Моцарт. Плохо - Штранцль, Торбинский и Родригес. Остальные - скажем мягко - неудачно. Ковач же просто не понятно что делает в основе. Кабанова на поле, бля!!! Защита наша это абзац! Скачут вокруг игрока владеющего мячом бестолку, никто не отбирает, никто не страхует, "линия" развалилась совершенно. |
|
Почитайте свежий СС. | |
162002 imhovich Никто там нас не душил, прочитай еще раз 161999, тем более Баскаков после того матча публично извинился перед болелами. Да и после матча не все кричали, многие за первый тайм спасибо говорили. Просто по совокупности и из за конфликта с Аленем многие уже не могли адекватно воспринимать тренера, не зависимо от того, в какой футбол играли. И даже, когда выигрывали, то в этом никто заслугу Старкова уже не видел. |
|
Жуков в разборки не полезет. Тоже не ИМХО. |
|
В разборе сегодняшнего судейства и вообще ситуацЫей сложившейся в ПЛ надеюсь на первого Вице-Премьер правительства РФ. Г-н Жукова... Следите за новостями... Не ИМХО... |
|
* * * Если б не было Молдовы, Я бы выдумал его. Отрезвляюще сурово Голой правды торжество! АлександрБМ Саша, спасибо за предельно точную, с моей точки зрения, "раскладку". |
|
161996 AlexKid Нет, Саш, это я к тому, что болельщицкая "любов" переменчива как "ветер мая". 161998 Владимирский Эта "реакция" называется "пернуть в лужу". Имхо. 161999 Александр БМ Коллизия та же - уверенно ведем, потом судьи "душат" и мы уверенно проебываем всё "накопленное". Только вот в матче с Москвой болелы кричали "Пиздец позорище!" (команде), а сегодня, думаю, что что-нибудь про судью :) |
|
Типерь посмотрим как 21 с Сатурном сыграем? Надеюсь будим играть а не катать |
|
161992 moldova Спасибо за ссылку. Там написано. It is not an offence in itself to be in an offside position. A player is in an offside position if: * he is nearer to his opponents’ goal line than both the ball and the second last opponent. A player is not in an offside position if * he is in his own half of the field of play or * he is level with the second last opponent or * he is level with the last two opponents. ------------------------ Вот эти 2 и трактуются по-разному. Где проходит линия уровня? Логичнее что по любой части тела. В таком случае, стопа защитника, стартующего к центру поля и стопа нападающего, стартующего к воротам соперника по трактовке согласно строго букве закона находятся на 2 метра друг от друга. И не дай бог нос нападающего будет ближе чем пятка защитника :0))))) - офсайд! А еще есть ситуации "толстый и тонкий", когда нап шире в 2 раза оборонца и когда они на одной линии стоят нап биже, поскольку его щеки шире, чем грудь защитника. Так что означает "Он находится...."? Т.е. "он" понятие юридически растяжимое. Вот на этот счет и есть рекомендации. Про них по ТВ одно время терли. |
|
161994 imhovich Дима, ситуация совсем не похожа на матч с Москвой, сколько бы ни сравнивали, и как бы тебе не хотелось. ТОгда был великолепный по игре первый тайм, когда получалось все и моменты разбазаривались с такой легкостью, впрочем как и возникали, ведь были уверены, что забьют сколько захотят. И во втором тайме БАскаков просто пожалел "москвичей", поставив им левую точку, думал, что с игры они все равно не забьют, а так хоть гол престижу будет. И кто же мог подумать, что после ней все переменится, и тому же Баскакову придется отмазываться и просить поставить себе (и по справедливости) НЕУД. Так ведь было. А сегодня два гола в начале при не очень внятной игре были скорее подарком от соперников, и никакого преимущества не было, но играть почему то бросили, и намерено время тянули. Ближе к концу матча уже и осперник не верил, что сможет отыграться, они не могли - наши не очень хотели, и тут на авансцену вышел судья,хотя он и до этого не очень внятно трактовал правила в обе стороны. Почему то почти все верховые единоборства заканчивались штрафным в нашу сторону, но концовка была просто театром одного актера. Если уж Болтвадзе не видел нарушения при пенальти и не понял - из за чего не засчитали гол в конце, то это уж о чем то говорит. Он то в симпатиях нам замечен не был. ... А купили все до гинера, знамо кто... |
|
161994 imhovich Ситуации похожи, но Старков к тому матчу уже так зае%$л очень многих болельщиков фееричной игрой, что даже судейский беспредел вменили ему. Кстати раньше не было демаршей, утирались от очередного плевка молча. Теперь хоть голос подняли. Прогресс ;-) Если еще и дела последуют, вообще будет замечательно. Или зря рот открыли? Нужно было опять молча утереться руководству? |
|
Да при Старкове ваще феерия была. Бывала глаз от поля не оторвать... | |
Дим, я не пойму ты все это под "Верните старкова" хочешь подвернуть, а? | |
Привет! Щас патрут потому что новеньким не знакомым визде вход закрыт))) Вот судейство-судейство(( Да судье за такое судейство луче купить парик и свалить кудане буть)) Мы Спартак! Он судья!) Думаю что сказал Жиляев правда а не пустые слова Но играли мы вчера отвратительно((( |
|
И еще. Хочу напомнить матч с Москвой (3-3). Ситуации похожи как две капли воды (разьве что играли с Москвой получше). Но какая же разная реакция! Тогда было - "латвийское убожество", сейчас - "вселенский заговор". |
|
После первого пенальти - хоти верьте, хотите нет - я был уверен, что судья томичам должок вернет. Ну вот он и вернул :( В который раз обращаю ваше внимание на то, что результат приносит контратака и стандарт (и он, в свою очередь - плод качественной контратаки). Мы все это видели и раньше. И дырявую оборону мы, увы, видели раньше тоже. Чего мы раньше (конкретно - при Старкове) не видели, так это тренерских демаршей на пресс-конфе и "Гинер фсе купил" от официальных лиц команды. В общем, я полностью солидарен с Гару в оценке игры. |
|
161990 torn77 не надо - все рекомендации есть в оф. доках фифа. Что касается папы римского, то про автомобиль Марадоны во время Чм слышал ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |