Одной страницей Вчера |
Да погодите вы, то, что какое то там ТВ в Италии сообщило - еще не факт. Посмотрим... | |
202629 alex_isr У нас уже сыграл Погатец прощалный матч... Потом полгода отмены дисквала добивался... Если подпишут на неделе, то вряд ли сыграет с ЗЕнитом, если только не оговорят отдельно. |
|
Кстати, в юношах из Чехии, которые на ЧМ в Канаде играют любого бери, будет не хуже Ковача. А 15 номер у них Marek Strestik, так просто копия, и номер у него тот же. В первых матчах с длинными волосами, так точно под Ковача "косил", к финальным матчам постригся наголо, но играть хуже не стал. Кстати, там более половины состава под 190... Была бы у Сабитова такая защита, немцам бы не проиграли... |
|
Мля надо чтоб Радо с мешками сыграл | |
202624 spartak23 Леня, ты меня не понял. Прудников не "разнообразнее" Артема. Но, если они оба будут играть "прямолинейно", то больше шансов у Сашки. За счет характера например. |
|
202624 spartak23 Леня, он у нас в аренде. Так что "конь". :) |
|
202622 Акелла Все правило за исключением "врага народа". 2 имхо: - Салугин не способен отдать такой пас (своевременный и точный, не пас в ноги или в зону, а на ход - что имхо гораздо сложнее), - Салугин отдал хороший пас, но не учел, что бежать на этот пас будет не "Салугин", т.е. элементарно не учел возможности партнера. Нужен ему Тренер, нужен. 202621 vital_23 Лично у меня нет абсолютно другие чувства. Сделка выгодна как для Радо (спасибо ему), так и для Спартака. В отличии от ситуации с Видичем уже сейчас просматривается ЯВНЫЙ кандидат на замену Радо на месте опорника. Да Сабитову еще предстоит доказывать свое место в основном составе, но имхо, он гораздо перспективнее Радо с точки зрения созидательной игры. |
|
А что про Ковача то, откуда инфа???? | |
Салугин уже в ТТ из Иваново. А вот насчет Артема...не разнообразен говорите, Прудников лучше? А чем это. интересно бы услышать ваши мнения. По технике Артем явно в плюсе, по удару - да тут наверно Слон лучше, а так не вижу у кого-то из них явных плюсов по сравнению с другим. И уж говорить о том, что Саша более разнообразен - не неуместно что ли...все имхо! | |
Ковач имел одно преимущество, что мог и в центре поля играть, и в защите. В защите хуже... ДА, Мог и в атаку подключиться и ударить, мог и головой неплохо играть. Но... Нам Сабитова натаскивать надо. Да и Моцарту пора бы уже на прошлогодний (хотя бы) уровень выйти. А то, что купят кого то и не одного, у меня лично сомнений нет. Стас обязательно будет укпепляться. ДАйте время... Хотя бы до прессухи его, до 18 подождите |
|
Кстати, моментик был с одним из выходов 1 на 1 Дзюбы: там Салугин вышел на двух дефов немцев, а Дзюба ускорился , открываясь под выход.Салугин мяч передержал, а потом , всё же, дал Дзюбе пас, как "врагу народа",т.к. Артём почти остановился, чтобы в оффсайд не залезть. Пришлось , опоздав к мячу, идти в стык и просить пеналь, что в итоге ничего не дало. А ффсё из-за каня этава!))) | |
Походу Радо покидает ФКСМ((((((((( Потеря такого бойца очень существенна для команды, будет ли замена вот в чем вопрос, Моцарт растренерован, в защите траблы, так что ничего радостного в уходе Ковача нет абсолютно, даже если сравнивать с Видичем когда к его уходу все уже были готовы еще в октябре, то вариант с Интером всплыл недавно. А тут еще и напа никак не подпишем, так что пока лишь отрицательные эмоции. По поводу Юниоров- бля так в защите играть нельзя у немцев 4 момента 3 гола, но и в атаке так игратьтоже нельзя 15 моментов 2 кое-как забитых мяча. Восторгов по поводу Дзюбы нет, да забил, молодец но 2 выхода 1 на 1 нападающий обязан использовать хотя бы 1 раз, и не важно что при втором можно было указывать на точку, однако не одному же Дзюбе забивать, партнеры запороли не меньше, но перспективы все таки есть, главное в обороне наладить игру. Иванов так же провел матч на невысоком уровне,особо ничем и не запомнился((( |
|
202615 Александр БМ Салугин всегда так играет. Кучу создает и кучу порет :) Имхо, перспективный парнишка. Ему бы к Тренеру, но ему к Газаеву :) |
|
202616 vlad45 Возможно. Но от Артема я ждал разнообразия. А он сыграл больше как Баженов. Имхо, в этом качестве Прудников сильнее. 202617 Александр БМ Не помню. По позиции (правый п/з) возможно и он. Там грубейшая ошибка молодого крайнего защитника Локо была (его до этого момента постоянно пиарил Талалаев), ну и по обыкновению (для спартаковцев) Иванов за своим (тот что забивал) недобежал. |
|
202615 Александр БМ дa в oбщем тo вернo.Oбрaтил я внимaние,чтo культурa приемa мячa и передaчa егo пaртнеру у немцев oчень приличнaя-в кaсaние,нa скoрoсти,мягкo. |
|
202614 alkuz Я в основном обратил на него внимание во втором тайме. Тогда скажи, кто потерял мяч на своей половине поля, когда пошла атака немцев и нам забили второй гол, там вышли практически трое против одного. |
|
202613 alkuz Мне пoкaзaлoсь чтo при oднoм выхoде 1в 1 oн кaк рaз пoпытaлся oбвести киперa,a в другoм перебрoсить ,нo oбa рaзa вoрoтчик спрaвился. |
|
202611 vlad45 Влад, Салугин и был номером 16. Как такогого взаимодействия не очень то было. Скрипя зубы мяч друг другу отдавали. Кстати, при выходе в один слева, Артем мог катнуть мяч в центр, игрок один был, но предпочел ударить. А продавливал он немцев лихо, и корпусом и руками :) Кстати, немцы то какие то не немецкие. Пошли по французскому пути. Кто там только не играет. А Бен-Хатира я бы даже сказал, как переводится :))) |
|
202612 Александр БМ Когда Смольникова перевели в защиту впечатление от его игры улучшилось. А что до техники. По первому тайму было несколько ситуации, когда он пытался вести мяч на скорости. Так вот мяч на скорости он ведет плохо (это я еще мягко). Он (мяч) "не привязан к ноге" да же я учетом российских реалий (южноамериканцев в расчет совсем не берем). |
|
Дзюба мне совсем не понравился. Что очень неприятно - не разнообразен. Он не реализовав несколько моментов прямым ударом, продолжал с упорством бить так же. Это "позволило" запороть еще пару аналогичных моментов. Один же удар (причем аналогичный предыдущим) пришелся в цель. Итого: моментов 5-7 нереализовал, 1 реализовал. Ну же как-то разнообразнее действовать Артем. Плюс к этому постоянная суета в действиях. Имхо, Прудников сильнее. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |