Одной страницей Вчера |
Естесственно убивали! Все 90 минут. УБ уже привык, что для коней есть специальна ясудейская система координат. Вот он по ней и смотрит. И тогда, сравнив с судейством на протяжении всего первого круга, совершенно справедливо можно сказать, что сдьи убивали коней все 90 минут. Ведь как иначе объяснить то, что за нарушения, за которые в первом круге соперник получал жёлтую, ничего не дают, в эпизодах, в которых в первом круге кони получали пенальти в чужие ворота, тепрь интерпретируется как нарушение коней, за момент, в котором в первом туре был бы удалён противник, горчичник получает конь. И ведь все решения судей в этих эпизодах первого тура были признаны абсолютно правильными! А значит теперь - это вопиющая несправедливость со стороны судей. Убиваю-у-у-у-у-у-ут!!!!!! | |
eto pizdets!!! pochitaite ego interviu!!! S@KA!!! КОММЕНТАРИИ ТРЕНЕРОВ. Главный тренер ФК ЦСКА Валерий Газзаев: - Мы играли против одиннадцати игроков, но в большей степени против 3 судей, который целенаправленно убивали ЦСКА. Это было явно предвзятое судейство на глазах миллионов телезрителей. Со всей ответственностью заявляю, что у судей была такая установка - убить команду. - В каком эпизоде? - Судьи убивали команду все 90 минут. Мы играли неплохо, на результат повлияло только судейство. Эпизоды комментировать не хогу. Впервые за 2 года я так категоричен по судейству. Что касается Яновского, то он не вышел на поле из-за травмы, а Семак пропустил 2 месяца и в игру не попал. |
|
30181 Я правильно понял - УБ попал на 30 тысяч ? Матч понравился.. особенно громкое "Тор-пе-до" и "автозаводцы" на трибунах. Кони и есть кони... гавно. Только б они тренера не поменяли. Газзаев - не уходи ! |
|
navigare Жаль Смирнова. Не хотелось бы чтобы он потерял веру в себя. A чего его жалеть то,у парня было предостаточно шансов заявить о себе. |
|
Жаль Смирнова. Не хотелось бы чтобы он потерял веру в себя. УБ мужик:))) Нравится он мне :)) Виталь , имхо, ты прав .Еще 5-7 игр и Олич станет "вертикальным" без вопросов. |
|
Если не ошибаюсь,то сегодня нап Смирнов отличился в составе Черноморца.Говорят забил гол.В свои ворота. | |
rav_v Не знаю кто ирает в нашей израильской сборной,но судя по качеству игры,что увидел в двух еврокубковых матчах,то легкая прогулка предстоит именно российской сборной,даже не взирая на тупость ее главного тренера. Боря,дай ему время и он полностью впитает в себя всю суть газзаевского футбола,человек только только учиться начал. |
|
А судья даже несколько раз пожалел коней - за одно выёживание пернатой бляди, тому можно было и красную показать. И я понял - "установка убить команду" означает то, что за картинные падения в чужой штрафной тебе не дают пендаля. | |
boy, ты не просёк главного - он не играл в "вертикальный" футбол, пытался что-то придумать, двигался. Оставь соответствие заплаченным суммам - в вертикальную схему УБ даже Зидан с Бэкхемом не впишутся. |
|
Газзаев на прессухе: "Со всей ответственностью заявляю, что у судей была такая установка - убить команду." Борис,я спецом следил за Оличем.Ничего особенного не заметил.По крайней мере никак не тянет на лимоны,уплаченные за него.Или же под чутким руководством Газзаева любой игрок сразу же превращается в игровое уебище? |
|
А дубль, как уже давно выяснили, не значит ничего. Ни игроков там не наигрывают, ни молодёж к основе не подтаскивают, ничего. максимум - подоготовить кадры для максимально выгодной продажи/аренды. | |
boy, на фоне остальных - Олич это просто гений. |
|
Борис Что то я не заметил никаких светлых пятен в состае ЦСКА,и Олич и Ярошик занимаются тем же тупизмом,что и вся остальная команда. Это играла первая команда с последней,никакой разницы,разве,что ТМ поумнее немного. Дубль проиграл.Причем только прибывший штымп уже понтует на поле,при пробитии пенальти отборал мяч у Самедова и выполнил сам.Мимо. Нам не привыкать,свои воспитанники у нас на последнем месте,очевидно это сразу дают понять вновь прибывшим игрокам с хуй знает откуда. |
|
rav_v, ты не прав. В нынешней сборной России нет игроков уровня Олича (светлое пятно в сегодняшнем конском топтании). |
|
Сборная России проиграла ТорМету. 20 числа НАШУ ИЗРАИЛЬСКУЮ сборную ждёт лёгкая прогулка. |
|
А ишаки сдули ТорМету - 2:1. По игре - вчистую слили. | |
Митрески в сборной В преддверии товарищеского матча против албанской сборной новый тренер македонцев Драган Канатларовски вернул в команду спартаковца Игора Митрески. Митрески не раз заявлял о том, что не появится в сборной, пока в отставку не уйдет ее прежний наставник Никола Илиевски. Напомним, в июне Илиевски фактически поставил перед спартаковцем ультиматум: или сборная, или клуб. Последний не стал раздумывать и публично заявил о своем уходе из национальной команды. СовСпорт |
|
30171 ilya-nesta В кратце - ты предлагаешь в статистику игрокам засчитывать только голы и пасы за свою команду. Я лично не отношусь к этой статистике настолько серьёзно, чтобы иметь принципиальное мнение поэтому поводу, может потому что я вратарь :о). ИМХО есть в твоей идее разумное зерно, хотя насколько я помню, некоторые "Роби Гуды" играли 3 игры подряд - в ущерб своей команде (за своих, за других и снова за своих). Зотелось бы услышать ещё мнения.. 30172 Александр БМ Пока админы спят, я отвечу: Илья-друг, Илья-друк и Илья-кореш - близнецы-братья. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |