Одной страницей Вчера |
Romantsev gotov zavtra dazhe na nichu(is press interview) Dokatilis blin:-(( |
|
zhelauschie poslushat predmatchevuu press konferentsiu Romantesva pered zavtrashnei igroi mogut eto sdelat.uefa.com v razdele multimediya | |
Лорд, и почему только никто не интересуется нашим мнением? Э-хе-хе... |
|
Блин. Вся ЛЧ - без Егора. АБМ, большей дрожи, чем от просмотра нынешнего Спартака, получить трудно. Даже в лучшем за последнее время матче, - с Локо, - и то только ничейку сгоняли, при почти нулвой игре нескольких игроков. И споры идут не о судьбе израильского футбола, а о ущербности спартаковской селекционной политики, которая до уровня ведущих израильских клубов не дотягивает. Или ты хочешь сравнивать с селекцией ведущих английских, немецких, испанских, французских и итальянских клубов? Или с селекцией ОФТКБИ? |
|
А вот я выступаю за " доброго голубоглазого Гинера в косоворотке" (с) -Незнайка с мешком бабла. В Спараке никогда не было много денег. И неизвестно когда будет. Так лучше разок выстрелить, чем сидеть у моря и ждать погоды. ПРодался ОИР не тем, отказав Гинеру в свое время. Ошибся, а жаль. Менеджерский таалнт Гинера и тренерское мастерство ОИРа...кто знает, что могло бы получиться... А так...честно говоря, веры в ЧеШи уже нет ни на грамм...манну небесной ,ИМХО, можно ожидать с таким же успехом... А Фло-гавно. Может выдать с перепугу неплохой матч, а потом фигней страдать в следующих пяти встречах. Не зря же хотели его в Воронеж отдать. |
|
Виталик Увидишь Черданцева, передавай через него привет нашему знакомому Илюхе Кузенкину. И спроси, не жмут ли турецкие штаны оператору (забыл как его зовут) :-)) |
|
Только сейчас узнал... Титов выбыл надолго. Полетели крестообразные связки + мениск был не в порядке. Полгода, бля... Долечил конский дохтур :-((( |
|
АБМ , а мне такая убогость как Фло , мог только в кошмарном сне присниться как игрок основы СМ в ЛЧ и вот ето уже явь :(((((( | |
Прочитал два высказывания Егора Титова в газете “Советский спорт”: «— Как ваши партнеры относятся к противостоянию руководства клуба с Сычевым и его окружением? — Не хотелось бы лишний раз затрагивать эту тему. Боюсь даже представить себя на месте Сычева или кого-либо из руководства клуба. Но я искренне не понимаю, как можно в столь юном возрасте так поступать с людьми, которые дали тебе имя, открыли дорогу в футбол! Сычев же в свою очередь для клуба еще ничего не сделал. Пусть мои слова покажутся кому-то чересчур резкими, но для «Спартака» он теперь как минимум Иуда.» “ Советский спорт” от 11 сентября 2002г. «Егор, многих удивили слова, сказанные вами до матча с «Локомотивом», когда вы назвали Дмитрия Сычева Иудой. Неужели, если Дмитрий вернется, команда не примет его в свои ряды? — Я имел в виду другое. «Иудой» Сычев, возможно, стал для некоторых наших болельщиков. Ведь они боготворили его, а он решил уйти из клуба. Если же Дима вернется в «Спартак», изгоем в нашем коллективе он не будет.» “Советский спорт” от 14 сентября 2002г. Сладывается впечатление, что в первом случае Титов, возможно, выступал от имени “некоторых наших болельщиков”, во втором, возможно- от имени руководства клуба “Спартак” А, возможно, и не Сычев “ Иуда”? |
|
Ну-ну , вот вы чем в судный день занимаетесь. Честно ,зря Engineer в эти споры ввязался . Ничего не стоящие разговоры о том ,лучше или хуже их легионеры по сравнению с нашими . Они не сравнимы ,пока команды друг с другом не сыграют. И вообще обсуждать проблемы местного футбола на данной гостевой считаю неуместными . Всем хайфским и Т-А легионерам ОУКб , а Борису приятного обсуждения и сновидений ,в которых в его команде мечты будут и Россо и Егор ,и Кебе с Жутаутосом . А главнное - это заявы типа , мол однозначно ,я сказал . А я вам всем скажу ,что ФЛО будет в этой ЛЧ в основе ,и вы увидете ,что он стоит ,тогда и поговорим ,а ваш Якуба уже отрезанный ломоть ,неплохо раскрученный ,ну и все .А игрок то так себе ,слабенький :) На этом заканчиваю ,и в дальнейшие споры о судьбе израильского футика не вступаю ,не дай бог и мне составчик Бориса привидится ..... :(((((( аж ,дрожь берет :))))))) |
|
Engineer, мы и так сейчас продались - ЧеШи. И я сомневаюсь, что их (или Лукойловские) бабки чище, чем гинеровские или МПСовские. Если бы МВД начало спонсировать Бейтар из ШАСовской кормушки - я бы не отказался :), только чтобы они условий типа не играть в субботу, не приглашать гоев :) и т.п. не ставили. Если на их бабки будет развёрнута классная детская школа (фактически бесплатная, как шасовские обычные школы), если будет организован толковый клуб болельщиков, с централизованной доставкой на матчи из разных городов, если в команде будут классные игроки - я только за. В отличие ои ЧеШи - шасовцы знают, что не стОит требовать немедленной отдачи, они вкладывают в надежде (высоковероятной) на отдачу спустя длительное время (примерно когда сегодняшние детишки сами обзаведутся детишками). Такой бы подход да нашим руководителям... И Кечинова и Тихонова оставить были не прочь. Проблемы были не в финансовом вопросе - с Кечиновым навернулоь всё из-за страховки (его агент требовал жуткую страховку, нереальную почти) и из-за того, что врачи не гарантирвали, то его травма не даст сильный рецидив в ближайшее время. Т.е. это была крупная лотерея - можно было получить классного игрока, но можно было и просрать нехилые бабки. Израильтяне не захотели рисковать. С Тихоновым проще - МТА его захватили довольно эксклюзивно (другие местные команды его перехватить не могли, в случае отказа МТА он автоматом оказывался в КС), а у них его место плотно занято Нимни, сдвинуть которого Тихонову не по силам. Пытались наигрывать его на других позицих, ноу него самого настроения не было, в команде не прижился - вот и ушёл. Т.е. опять же - проблема не финансовая. Аджифора я видел уже не в одной игре - очень стабилен. Возможно, что потом сдуется. Но как показывает опыт с нигерийцами в Израиле - у них нет сильных перепадов. На сегодняшний день - он 100% лучше Митрески. Жутаутас и Пралия - опорные, с функциями разыгрывающих. В данном амплуа они сильнее Кебе. Кебе - фланговый, под нападающим. В этом он схож с Россо. Преимущество Кебе - молодость. Но в классе они сейчас примерно равны. Так что повторюсь - меняю не глядя иностранцев МХ вместо наших. Россо справа в п/з, Кебе слева, Егор по центру, опорным - Жутаутас, в нападении Бес и Якубу, слева в защите Чуйсе (надеюсь, он вернётся в норму), в центре - Аджифор и Пиня, слева - ничего не поделать, оставим Юру :). По-моему, составчик ничего :)). |
|
Yan Под прошлыми годами я подразумевал как раз их чемпионские годы (прошлый и позапрошлый). А вот гв год чемпионства Хапоэля ТА как раз Хайфа мне нравилась больше :-) Athanasius Андрей, спасибо за приглашение. Обязательно воспользуюсь, ты уже не отмажешься. Если б кто знал, какая это головная боль - не забыть никого из родственников и всех навестить, всем позвонить, всем что-то привезти :-((( После матча вряд ли, но до игры готов пробовать салат :-) Что-то известно по ценам на Валенсию и наличию билетов в кассах ? |
|
Yan (11867) "Хапоель Т-А в прошлом году вышел в 1/4 КУ , по дороге повозив мордой об асфальт великих легионеров лоХов. Выход в 1/4 КУ явлеця розовой и недоступной мечтой всех росклубов кроме Спартака , который уже етого добивался." Признак класса - это стабильность. Я хочу посмотреть еврокубки этого сезона , чтоб согласиться с тобой. Впрочем даже сейчас могу сказать, что прогресс безусловно есть. Раньше и таких выстрелов не было. " Если бы ту посмотрел хотя бу 4-5 игр той же Хайфы , уверен ты бы в жизни не подумал , что Фло (оставшийся в СМ игрок основы) лучше того же Яакубо." Я уже сказал об этом Борису. Как раз Якубо это и есть то исключение, подтверждающее правило :-) Я конечно смотрю местную лигу, нечасто правда. Вот поэтому и составил такое мнение, возможно ошибочное :-) На то и гостевая, чтоб мнения сравнивать... В этом сезоне непременно посмотрю не 4-5 матчей Хайфы, а побольше. Постараюсь не пропустить ни одного ЛЧ-матча, разумеется в те сроки, что буду в стране. Но в прошлые годы мне их игра не особо нравилась. По крайней мере Маккаби Хайфа с Берковичем и Ревиво смотрелась симпатичнее. |
|
Борис (11853) Ну в Спартаке тоже бОльшую часть игроков привозят агенты и они тоже практически бесплатные. Даже есть такие, кого можно обменять без доплаты на других, вроде того как меняют в магазине некачественную футболку :-) Согласен, селекция не ахти какая - но иной мы не можем себе позволить из-за бедности... Если сравнивать поименно, то соглашусь пожалуй только насчет Якубо-Фло. Аджифора этого я не видел еще. Да и ты наверно немного матчей посмотрел. Он же новый. Митрески тоже отлично начал. Так что тут ты прокололся - рано еще оценивать Аджифора. Пусть поиграет сезон - там посмотрим. Жутаутас и Пралия несомненно хорошие футболисты. Но до Кебе им пока что так же далеко как мне до уровня специалиста по израильскому футболу :-) Россо, его не с кем сравнивать, разве что с Титовым.. :-) Он поднападенец. А как крайний.. Хм, сомневаюсь, что Кебе ему уступает. О Силве рано говорить. Как впрочем и о Скарлете и Огунсании. Из дубля поступают разноречивые сведения, но общий тон говорит, что не самый худший товар прибыл. Борис (11854) Ну не смогли ведь оставить тут Кечинова, Тихонова... И Бейтар и хайфский Хапоэль и Маккаби ТА могут придумывать разные отмазки.. Факт, что не смогли позволить себе приобрести этих игроков. Как ты думаешь, усилили бы эти двое израильские команды ? Я думаю, что да. Так почему ж не приобрели ? Одно из двух. Или тренеры такие, что не понимают, какого уровня эти игроки - и тогда эти говорит о квалификации тренеров . Или денег нет - что и требовалось доказать.. Ты какой вариант выбираешь ? :-) Борис (11855) Продаться - это я считаю не для Спартака. Может быть, сейчас время другое и оно диктует свои законы... Возможно... Но я не уверен, что дела у ЦСКА идут хорошо. А локовский вариант, по-моему, вообще преступление. Финансирование со стороны какого-то министерства за счет налогоплательщиков - это самое настоящее преступление. Как бы ты отнесся, если б деньги на Бейтар давало бы например министерство по делам религий Израиля ? Или МинОбороны ? Некрасиво ведь, согласись ... Да, ЧеШи не всем нравятся. Я тоже не их сторонник, в данный момент по крайней мере. Но не нам их снимать или назначать. Я больше доверяю Романцеву, который в свою очередь доверил ЧеШи. Может быть, он и ошибся - время покажет... Но какое-то министерство ? НИКОГДА ! Это значит стать как советские Динамо и ЦСКА... Тьфу.... Я против ! В этом плане Гинер лучше , чем МПС. Уж лучше пусть Лукойл станет нормально спонсировать. Я только буду ЗА ! |
|
Всем привет ! 1. Всех с праздником ! 2. Судя по всему, boy&Tolian не раз вкусили отличного пива. А теперь должно быть в дороге на Швейцарию. 3. Engineer ! (С намёком на твои планы). Здесь в Москве есть тоже почти все известные сорта настоящего немецкого и чешского разливного пива в приличных пивных ресторанах. Да и Лига тут бывает у нас тоже иногда:) Более того, после матчя с ирландцами, мы вместе с ВВ-шником из Праги, ознакомились с салатом (опять же в пивном местечке) под названием Красно-Белый. Так что ждём-с... |
|
Виталик и Толян Привет ! Ну как там ? как проводите время ? Привезите победу ! |
|
Всем привет. Срoчнo в нoмер.Aдмины,пoжaлуйстa не стирaйте дo вечерa.Спaсибo. Мaрк Нaчинaю выдвигaтся в Бaзел,если гермaнцы не пoвстaвляют пaлки в кoлесa мoегo зaпoрoжцa,тo нaдеюс прибыт в местo встречи всегo прoлетaриaтa чaсaм к 19:00 Выхoди нa связ пo мoбилке(все кoды и пaрoли у AБМa) С крaснoбелым приветoм. Сoрри зa oффтoп. |
|
Привет,Толян! Ну как настроение? |
|
Vsem privet!!! A che tak tiho?Neuzeli yom kipur? Menia tut uze s gostinici vipihnuli,a Boy vse ne edit-)) (mozet kakuiu nemku podcepil,no eto vriat-li.Zdes gorod malenkiy i vse doma sidiat),takchto ia poka kukarekau v internet kafe. Skoro dolzni ehat v Ziurih za biletami,mozet tam do zavtra i ostanimsia. Vchera bili v pivnom bare,AH KAKOE ZDES PIVO-))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |