Одной страницей Вчера |
74801 mister-lion а с какого места открыта дверь в тото? 5? |
|
74800 Рэд-вайт браза поговаривают про какото Арга... и хватит нам суперпокупок такого уровня..им всем надо играть...а мы полсезона будем тока в ЧР.....потом уж навеное интертото опять.... по фэир плэй мы не пройдем?:) |
|
Бразы, я тут полазил по сусекам интернета (не бог весть какой лазатель, но) нащел одну очень интересную фамилию Робиньо. Робиньо - молодой бразил, нападающий, "наследник Пеле". Этим парнем усиленно интересуется Абрыч. 12 муликов предлагает. Бразилы пока отказывают, говорят оченннннь мало. Раза в два дороже отдадим. Как-то кто-то тут крикнул слова Пердуна, мол, зимой к нам придет человек, способный обыграть полкоманды в одиночку. Потом был крик, что к нам приходит нападенец муликов за 25 примерно. Вопрос: несмотря на декларацию русской направленности селлекции, быть может все эти разговоры Пердуна о Робиньо? Конечно натянуто жутко, но мобыть есть у кого инфа по этому попводу |
|
74793 Александр БМ Саша,во первых-согласен по Шоаве. Хотя раньше мне Тробок больше нравился-) По Леверкузену. Франса-очень техничный,быстрый и юркий бразилец.Чем то напоминает Элбера.Раннего.Но,ИМХО,более универсален,что ли. Играет оттянутого форварда,больше атакует из глубины,но часто оказывается на острие.Неплохо взаимодействует с Бербатовым,играет по всему фронту атаки.Очень хлесткий удар с оьоих ног. В центре поля у немцев наблюдается тот самый "творческий бардак",коий мил нашему спартаковскому взгляду.Номинальный правый хав Шнайдер,вдруг оказывается на месте опорника(и очень неплохо там смотрится!),опорник Рамелов,вдруг подключается по месту правого инсайда и играет чуть ли не "по желобку". Поляк(№16),тоже вроде опорник-может завершать атаку сумасшедшими ударами с 25-30 метров-и тут же сыграть на месте левого защитника! И т.д. Только Бербатов нацелен на ворота ПОСТОЯННО! Но из пары Бербатов-Франса выбрал бы бразильца-уж зело полезен!-)) Реал пожинает плоды своей "звездности". Никто не хочет таскать рояль.Все хотят играть на нем! Все же отметил бы умение Бэкса дать острый пас.Забрасывает на 30-40 метров-как рукой! Хотя иной воротчик так и рукой точно не бросит-)). Самуэль в Реале-жалкая копия себя самого в Роме! " гола из трех-его! И хорош в Барсе Жюли. Будете смеяться,но Сашка Самедов играет в схожей манере-просто не хватает ишшо точности паса последнего,да стабильности.Но это мое ИМХО.Чисто визуально. Ну и коль зацепил Барселону,дополню-они играют без ярко выраженных крайков,тем не менее,ширина атаки-сумасшедшая,за открывания в край то ЭтоО,то Деку,то Жюли,то Рональдиньо.А Ларссон,при всей своей неприметности-просто ИГРОК! И в подыгрыше и в завершении.... Все,пошел отдыхать перед ночной сменой. Продолжу с работы вечером.... |
|
74793 Александр БМ 16/09/2004 12:18:46 74789 vlad45 Влад ,ругаться хочется ,но в отличии от многих ,вчера вообще ничего не посмотрел. Успел только к мини-отчетам. РАзвалинами Реала удовлетворен. Но можно подробнее про Леверкузен. Что это за игрок Franca ,откуда ,кто ??? ------ пионЭрский вопрос ? или прикалываешься ? :-)) |
|
74794 ooommm Во-первых ,я бы оставил Шоаву. Кроме опорника может и на бровке играть ,да и в защите можно использовать (как в Питере). У него неплохая скорость ,да и стандарты его. С пасом ,имхо ,Старков поработает ,может и наладится. Все "Достигается упражнением" (с) Белая гвардия :))) Сравнивать Аленя с Д-М - это к Юре :) Я люблю смотреть ,а не оценивать :))))) LUBER Матчасть это здорово. но может действительно выложить там же ,где и матчи заливаем. можно и под паролем ,для самых самых. Почтой и долго и муторно. |
|
Амбиции-амбициями,а "Спартак" - вечен! Есть "Матчасть" в виде диска. "Спартак Москва".Официальная История.1922-2002" Вопросы - в "форумах" ВВ. Цена - себестоимость. Удачи. |
|
привт всем. вчера смотрел Фенербахче-Спарта. 1:0. Спарта никакая, 90% брака в передачах. Два момента у чехов за всю игру, но 100%ных - два раза били головой в упор, после навесов, - мимо. Урбанек отыграл всеь матч, - полный ноль... Чем то припомнил нашего Рому, валился после малейшего столкновения, ноги как ватные во время бега. Турки 10 минут доигрывали в десятером. Матч говно, еле до конца досидел. |
|
74793 Александр БМ Согласен. Лично я за то, чтобы купить 1го классного опорника (хотябы типа Сосы) + есть Ребко (очень талантливый, но с такой отдачей как у него в играх за дубль, в основе делать нечего)+ Алень и Тит.. а шоаву и тробока продать нах (или оставить одного, но чисто для подстраховки) а Давидса и Макелеле ты, конечно, неплохо в пример привёл..:) может сравним их с Аленем по критериям опорника? :) |
|
74789 vlad45 Влад ,ругаться хочется ,но в отличии от многих ,вчера вообще ничего не посмотрел. Успел только к мини-отчетам. РАзвалинами Реала удовлетворен. Но можно подробнее про Леверкузен. Что это за игрок Franca ,откуда ,кто ??? ДА и поляков там собрано немало. 74790 ooommm ТАк нужен опорник ,но один ,а не два и не три. А Дима ,как связующее звено в центре ,может и взади помочь и впереди. А по поводу нефактурных опорников - так есть примеры. И ДАвидс и Мекелеле... А Ярошик один такой :) справимся Просто рассуждать легко , еще купим и еще ... так своим навсегда перекроим кислород. А ведь на следующий год Ребко надо в основе пробовать. Вот кто скоро может действительно классным игроком стать. И еще. Если на следующий год не будет еврокубков ,то для внутреннего пользования нынешний состав более ,чем боеспособен. С небольшими коррективами,конечно. |
|
В догонку к 74789. Позавчера коней я не смотрел-),зато очень внимательно наблюдал за Шахтер-Милан. Играли 2 сборные мира-)) или ((.Только одна-первой свежести,а вторая-седьмой или восьмой.Что бросилось в глаза: Милан играл не напрягаясь,в "полноги".Чуствовалось,что могут добавить в любую секунду. Кроты-выложились по максимуму. Это к тезису о легионерах. Кстати,говорим: Кебе -долбон. Чтоб вы сказали о ,например,Срне.Человек на горчишнике,в начале второго тайма,перехватывает РУКОЙ мяч в центре поля! Явное удаление. Милан,конечно,уровень.Но кроме "горящих глаз",те же самые легионеры Шахты ничего не показали. Хотя и тренер у них неплохой. Парадокс?Закономерность? |
|
Павлюченку я бы, не глядя, сменял на Верпаковского, а не Пьяно. Марис играет по всей ширине поля, в играх на ЧМ это было отлично видно. Как нам и нужно, по мессаге Alessio. И к тому же, для Старкова он свой игрок. А Пьяно как раз был бы отличным "вторым". В подыгрыше он играет здорово, пас, поле видит, все дела. А вообще, вот такой вопрос возникает у меня. Вот все эти раскладки по схемам, по игрокам, которые там могут быть задействованы и которых надо типа приобрести - ну мы понятно почему рассуждаем - команда перед нами постоянно, возможности игроков известны, встал на место тренера и вперед. :) А вот реально в клубе этим уже занялись тоже, вы как считаете? И если да, то КТО именно? Я почему интересуюсь - Старков команду видел мало, вряд ли он уже осознал, какие игроки у него есть, какие схемы надо юзать... А кто еще может серьезно игроков намечать то? Ну вот этот список из 3- игроков сборной... Ну не Первак же, он же не спец. Я вот че то думаю, что в СМ еще не решали ничего вообще. До конца сезона Старков будет доигрывать, входить в дело, разбираться, а вот к зиме... А тут уже готовые фамилии называют вовсю. :) |
|
74787 Александр БМ сорри, что влезаю, но.. Алень, хорошо играл опорника при ОИРе, но тогда и уровень соперников был другой и Алень помоложе.. сейчас,имхо, Дима не может выигрывать большую часть единоборств в центре - появились в ЧР действительно сильные и фактурные игроки (Ярошик), да и Диме уже четвёртый десяток идёт.. |
|
Посмотрел я тут ЛЧ-о))) В отличии от многих,Маккаби я даже не включал-О)))))))))))))) Смотрел в параллель Леверкузен -Реал и Аякс-Юве. ДолжОн честно сказать-впечатляет! Особенно Юве. Паша Недвед не просто ВЕЛИК-он ОЧЕНЬ ВЕЛИК! Гол Юве в исполнении дель Пьеро-Каморанезе-Недведа-нужно во всех футбольных школах показывать.В спартаковской-в первую очередь! Про Реал не хочу-неинтересно. Еле двигающиеся по полю супер\пупер звезды-(((( Тьфу! Камачо-еще хуже Скалы! НИЧЕГО не поменял в игровой стратегии,да еще и физика ухудшилась. Вообще,после дель Боске Реал явно регрессирует. А Леверкузен-красава!Там у них поляк№16 с таким сумасшедшим ударом-ой-ой-ой! Короче,смотрите Лигу! Есть что увидеть и на чем учиться. По поводу будущего Спартака.Сдается мне,что мы все чуток спешим.Для того,чтобы определиться с приоритетами,выбрать тактику и стратегию на след.сезон,у Старкова есть 8 туров.И потому,все гадания на кофейной гуще-кто нужен\ненужен на дальнейшее-разговоры в пользу бедных!Вот говорят-еще деф один нужен-а может АПС им Шоаву видит?! И слова "не уровень" СМ,-глупость! На сегодня,они ВСЕ игроки СМ-потому и определяют его уровень. И кто сказал,что Тит с Аленем будут в основе? Болелы? Ню-ню!У нас тренеров -два десятка миллионов!Давайте глянем,чем и как Старков сезон завершит,чего от команды добиваться будет-потом и посудачим.В межсезонье. |
|
Всем привет. Сорри, за оффтоп. Кто смотрел кони-Порто, как вам Диего? Мне очень понравился - наш игрочок: пас - супер, дриблинг отличный, видение поля.. красава..не зря считается восходящей звездой на уровне с Кака, Робиньо. Имхо, можно было его летом к нам зацапать. Робиньо, кстати, вроде в Членски уходит - посмотрим хто ето. |
|
74761 navigare Юра ,из твоих програмных заявлений следует ,что Алень ни в коме случае не должен играть опорника. Не знаю о слабостях ,и Егор и Алень в свое время играли опорников при ОИРе ,и кстати ,их пара в центре выглядела очень неплохо. Да и в последних матчах ,когда перешли на игру в одного условно опорника ,и Тробок был отправлен на скамейку ,частенько алень закрывал позицию опорника. Получалось по разному ,но из этого не следует ,что он с Егором обязательно должны быть строго атакующим центром. Вполне могут и взаимозаменять друг друга ,играя под нападающими по очереди. Кстати ,сегодняшняя схема ,как с конями ,меня вполне устраивает. Это к тому пишу ,что там ,где у тебя аксиомы ,у меня задачки ,требующие доказательств :))) НЛ |
|
74784 boy Я не достаточно много видел его игр. Полагаю, что в ротацию - против слабых команд ЧР он прокатит. |
|
74779 demetrio77 Вот так всегда. Лень мен было проверять, хотя и сомнения были. Ну и ладно. Меня простят, я думаю. В конце концов это не самая важная быля часть в сообщении. |
|
Alessio Tы действительно считаешь Тамаша уровнемым игроком и рассматриваешь его в основе ? |
|
74782 demetrio77 В правилах написано, что нет... А зря... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |