|
bremensk
|
16 Сентября 21:18
|
|
Свежо приданьице, да верится с трудом. Мусорки сотоварищи наверняка выдумают еще какую нить херню, типа гражданского иска и прочей пурги.. |
|
belconti
|
16 Сентября 21:17
|
Всё не угомонится долбоёб.
Генеральный директор "Динамо" Дмитрий Иванов прокомментировал решение КДК РФС не дисквалифицировать нападающего "Спартака" Веллитона, который в матче 21-го тура чемпионата России нанёс серьёзную травму голкиперу бело-голубых Владимиру Габулову.
"Мне сложно оценивать свои эмоции в данный момент. Очень странно, что КДК оценил эту ситуацию как штатную. Мы будем думать. Возможно, подадим апелляцию в европейские инстанции", - цитирует Иванова "Советский спорт". |
|
Рэд-вайт браза
|
16 Сентября 21:11
|
16-09-2009
КАРПИН О РЕШЕНИИ КДК
Генеральный директор клуба Валерий Карпин прокомментировал решение КДК РФС по поводу Веллитона.
По итогам заседания КДК РФС пришел к выводу, что никакого умысла со стороны Веллитона не было. Наказание футболиста осталось прежним — желтая карточка.
— Мы ожидали от членов КДК РФС объективного решения, — сказал Карпин. — Оно и последовало. На заседании гендиректор «Динамо» Дмитрий Иванов задал несколько вопросов, которые затем озвучил в прессе. Я ответил на них.
Вопрос: Являлось ли нарушение намеренным?
Ответ: А было ли нарушение вообще?
Вопрос: Искал ли Веллитон контакта с Габуловым?
Ответ: Нет. Он шел до конца на мяч в надежде забить. Ведь Габулов мог ошибиться и, к примеру, не зафиксировать мяч или отбить его на Веллитона.
Вопрос: Хотел ли Веллитон нанести травму?
Ответ: Об этом даже не стоит говорить. Конечно, нет. Веллитон сам это озвучил и действительно переживает случившееся. Но в том эпизоде он играл так, как и положено настоящему форварду.
От лица «Спартака» еще раз хочу выразить сожаление в связи со случившимся — увы, от травм и подобных столкновений в футболе никто не застрахован — и пожелать мужественному вратарю Владимиру Габулову скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле. |
|
Рэд-вайт браза
|
16 Сентября 20:59
|
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/09/a_3261566.shtml
«Оснований для наказания Веллитона нет» |
|
Рэд-вайт браза
|
16 Сентября 20:53
|
293182 vital_23
Согласен :) |
|
vital_23
|
16 Сентября 20:06
|
293173 Рэд-вайт браза
не думаю что было что то ввиде "откупа". во всяком случае надеюсь на это.
Клюшкарей с победой, молодцы! |
|
Рэд-вайт браза
|
16 Сентября 19:58
|
Я тут вывел лучший рецепт "практики" Курбина в ЛЧ:
В самом начале Курбин получает мяч в свои ворота. Рубится весь матч. И минуте на 80-й отыгрывается. 1-1.
НО!!!
На 85-й и 90-й ему суют еще пару банок.
Курбин измотанный физически и морально приезжает домой. Следующий матч в РФПЛ сливает. И опять все по кругу :)
Вообще, честно говоря, таки шансы у нас есть на первое место.
Нам осталось в щадящем графике провести всего 9 матчей.
А Курбину - все 15. Там еще много игр через 2 на 3-й день.
Как и заявлялось, надо просто брать оставшиеся 27 очков :) |
|
Рэд-вайт браза
|
16 Сентября 19:51
|
293176 revolver
Ты, Браза, а может и иванов, пытаешься склеить несклеиваемое.
Желание заработать пенальти и желание нанести травму (в правилах говориться об умышленном нанесении травмы) - суть вещи разные. Цели (умысел) в обоих действиях разные.
ИМХО, мусарам надо было (если конечно Федун не откупился) доказывать, что Веллик намеренно не убрал коленочку свою левую. Без вариантов. А то, что он хотел заработаь пенальти, хотел пойти за хлебом, задумался как лучше ему перелететь или беребежать через Габика - это все несостоятельно.
Желание заработать пенальти - вещь не наказуемая. Пенальти - часть игры. За симуляцию пенальти - наказывают. А за желание добиться результата путем исполнения стандарта как можно наказывать? Тогда и за все выходы один-на-один всех напов надо наказывать :)
Ну вот рубину в котором матче за одно и то же нарушение дают пеналь!!! Нападающий хватает мяч на правом фланге, входит в штрафную, и не бьет по воротам, а двигается параллельно линии штрафной. Натыкается на защитника. Бац!!! Пеналь. 100-процентнейший.
Потому, если иванов решил зацепиться за пеналь - побольше ТАКИХ манагеров у наших соперников :))) |
|
boy
|
16 Сентября 19:47
|
293177 Владимирский
А я вот не определился исчо. |
|
Владимирский
|
16 Сентября 19:46
|
|
Да и силу четок пусть Курбан подистратит, может ему неделя нужна на подзарядку, а тут 3-4 дня |
|
Владимирский
|
16 Сентября 19:44
|
293175 boy
Я за Рубин буду сегодня притапливать, пусть им кто-угодно место указывает,
но не дырка с Газзаем во главе |
|
revolver
|
16 Сентября 19:36
|
293173 Рэд-вайт браза
Тоже мозговал над формулеровкой. Как мне кажется еслиб КДК признало действия Велика направленные на зарабатывание пенальти - пришлось бы признать умышленный контакт с Габуловым, ну и следовательно Веллитон мог отклониться от сталкновения, но не стал этого делать. Отсюда - виноват. Сумбурно, но както так. |
|
boy
|
16 Сентября 19:31
|
О, чуть не забыл, надо будет посмотреть.
Сегодня играют ва гавна, Рубин и ДК, даже не знаю кому сопереживать. ))))
ДК издавна и перманентно "любовь" до гроба, Рубин в последнее время начал меня волновать не меньше. Вот сижу, уж больно охота, чтобы Рубину указали на их место у параши. |
|
Yan
|
16 Сентября 19:19
|
|
Хоккейное мясо - 3я победа подряд и все на выезде !!!! |
|
Рэд-вайт браза
|
16 Сентября 19:11
|
293165 vital_23
Я, вот, как бы там ни было, не хочу искать какого-то заговора. Но все же позиция мусарни выглядит более чем странной.
Почему они отказались от своих слов о "намеренном нанесении травмы", и в качестве умысла в нанесении травмы указали "намерение заработать пенальти"?
Я пришел к двум умозаключениям:
1. фКСМ понял, что пахнет жареным и подарил Габику и динаме денег немного на жизнь. Проще говоря, откупился. Динаме ничего не оставалось делать, как обосновать свою позицию абсурдным заявлением о пенальти. Может даже и с КДК согласовали. КДК это устроило. И все остались довольны.
2. Мусарня шла на КДК с неподготовленной (или подготовленной по их мнению) позицией. Катков на заседании встал и спросил: вы, блин, мусара, в чем видите умысле Веллика? Ну ведь, это на самом деле хрен докажешь. Они взяли и ляпнули первое, что пришло на ум: этот нигер хотел заработать пенальти. Ну бред!! Пенальти и травма - вообще из разных опер. Катков улыбнулся и изрек: с вами все ясно. СЛЕДУЮЩИЙ!!! |
|
Владимирский
|
16 Сентября 19:04
|
|
А хоккеисты тем временем ведут 6:3 против Лады, жалко трансляции нет |
|
Рэд-вайт браза
|
16 Сентября 18:58
|
293170 Igor
+1 |
|
Igor
|
16 Сентября 18:29
|
Александр Павленко, полузащитник «Спартака» (арендован «Ростовом):
— По моему мнению, в столкновении вины вратаря нет. Сложно сказать, мог ли Веллитон перепрыгнуть Габулова, но скорее да, чем нет. Я сам оказывался в таких ситуациях и по возможности старался уйти от столкновения. Получить удар в голову — это слишком опасно для здоровья вратаря. Справедливо ли будет, если спартаковский нападающий получит дисквалификацию, — решать не мне. Если получит — значит, по делу.
Надеюсь Саша еще долго будет радовать своей игрой ростовских зрителей. А мы как-нибудь с Веллитоном перебьемся. |
|
Zhenya78
|
16 Сентября 17:48
|
293168 alex_isr
Главное на радостях Кински не убить ненароком, а то ж посодют, как пить дать :-) |
|
alex_isr
|
16 Сентября 17:42
|
|
угу хет трик в раме,и после 3 пусть майку снимет,карточки обнулит |