Одной страницей Вчера |
Хетафе - Оденсе 1:1 Арисменди, 51 - Арисменди, 44-авт интересно там кроме него (Арисменди) на поле кто-то есть?! :))))))) |
|
330011 torn77 Так деньгами даже удобнее. Продавать не нужно будет. Готов и шекелями взять:) |
|
330012 nigma87 Счас мы посмотрим что это за товарищ Сухов? Павлины....Админы говоришь?хеех(с)БСП-)))) |
|
Кони, тем временем, развеяли миф о непобедимости грозной .. ЛозанЬИ (каламбур Андронова). Как же вся эта возня никчемна по сравнению со вчерашним футбольным Откровением.. ) | |
330011 torn77 Нельзя, Леша на трибуне Б протянет не более 5 минут.. ) "Рожденный побеждать", тем временем, похоже в Кыеве даже Батэ обыграть не может.. Прогнозирую скорое освобождение талантливого специалиста от занимаемой должности.. вернется на вотчину и пополнит отечественный рынок "сбитых летчиков". Хорошо хоть место в сборной занято. |
|
330011 torn77 Да я-то что?! Я только предложение внес, а админы спонсировать будут! :) |
|
330009 alexey На слабо прихватываешь?Где он тебе абик возмет? Женя,, дай ему деньгами,злыдню ленивому-пусть прется абик сам покупать-))) |
|
330007 alkuz глубоко!молодец, ежели честно.Но...остальные так глыбоко не копают-посему для них это сенсации....сам написал -главное пиар-) |
|
330006 nigma87 Я тебя за язык не тянул. Согласен:) |
|
330006 nigma87 :) |
|
1329989 torn77 Напишу свои впечатления и ощущения перед текущими встречами. Чую будет длинно :) Во-первых стоит сказать, что шансы мешков и марсельцев на победу я расценивал не выше 60%, ниже объясню почему Итак, Осер-бомжи Каковы плюсы мешков в ЧР (всякие невидимые глазу околоспортивные составляющие мы в расчет брать не будем, т.к. об их наличии можем только догадываться)? Имхо, это атаки сходу и стандарты. Но главное, это психологическая составляющая, которая может выражаться следующим образом. Соперники мешков подспудно ждут когда они пропустят (подключен очень мощный пиар. Сколько с экранов и страниц газет нам трубили о просто таки классной игре питерцев?), бомжи же наоборот играют в ожидании своего гола. Что в свою очередь мы можем сказать о Осере, имхо типичнейшем представителе французского футбола, в отличии от марсельцев? Отточенная тактика и прекрасная физика, как говорят "в базе", а так же умение играть на "моральновелевых" (спасибо французскому первенству). Этакий абгрейд вариант сборной Словении. Т.е. получается, у меня по крайней мере, что почти все плюсы мешков тупо нивелируются умениями бургундских молодцов. Остается надеяться только на класс игроков, но вот его в играх за сборную у бомжиков что-то не видно, а это и есть международный уровень. СПАРТАК - Марсель Франнцузы очень неуверенно начали чемпионат, потеряли ударного форварда, потеряли одного из лидеров команды. Приобрели двух нападающих, из которых Реми на мой вкус куда более интересный и сложный для соперника форвард. У меня были очень большие опасения именно на его счет, но он видимо травмирован, т.к. не появился даже в заявке. Плюс, игра Марселя построена в атакующем ключе, что достаточно удобно для команды Карпина. Да и оборона не производит впечатления монолита. Т.е. манера игры соперника на руку Карпину. Нам же в свою очередь не хватало как раз атакующего соперника, а так же некой основательности в обороне. На ключевые позиции приобретены опытные игроки. Пареха с первого же матча дал понять, что игрок он умный и уверенный (чего нам так не хватало). Наибольшее опасения у меня вызывали фланги обороны и возможные обрезы/отыгрыши Ибсона. По поводу концентрации, бичу Спартак образца ЧР, опасений не было совсем. Почему-то была уверенность, что на поле будут играть за себя и за партнера, потому как практически все в один голос еще задолго до старта Лиги говорили, что главной мотивацией при переходе в Спартак была именно ЛЧ. Все написано на основе собственных впечатлений об ИГРЕ, а не пиару, пиздежу и статистических показателях :) |
|
330003 alexey Абрнимент на трибуну "Б" покатит? :))) |
|
329991 Семён А почему Велик сыграл плохо? |
|
330003 alexey Деревянная медаль устроит?:)) |
|
О, 33000 мессага моя! Приз полагается?:))) | |
330001 BormanL-A Саш, нет возможности смотреть!! Если забьют- свистни!!! ))) |
|
330000 alexey Советую посмотреть один раз в записи ,когда нет возможности в прямую смотреть:). |
|
Типо онлайн?:) | |
В первые 15 минут владение мячом 61 на 39 процентов в сторону хозяев. | |
По прошедствии первых 15 минут ,я не бы не стал говорить о каком бункере у нас.Марсель своей атакующей игрой,заставил нас играть от обороны.А в атаке ,как получится. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |