BormanL-A
|
16 Сентября 14:35
|
329976 Igor
В сети можно всё найти.Не поленись,постарайся гол Анжи найти.Там он недалеко от Сослана ушёл. |
Igor
|
16 Сентября 14:33
|
329974 BormanL-A
Дикань может быть и не великий вратарь, но он таки вратарь. А до него у нас на воротах стоял клоун с паспартом. Джанаеву до Диканя, как Баженову до Месси. |
imhovich
|
16 Сентября 14:31
|
329973 mister-lion
Когда на чужую половину поля переходят весь матч 2 (максимум 3 игрока) - это не считая стандартов, конечно, - то что это как не бункер? Карпин же честно сказал в интервью: играли строго от обороны с задачей минимизировать риск потерь. |
BormanL-A
|
16 Сентября 14:27
|
Из-за очередного сбоя вчера в архивах на http://rutelevision.com/ мне ещё удалось игру посмотреть. Но,обязательно её посмотрю.
Что касается Диканя.Перед глазами стоит пропущенный им гол в недавней встрече Терек-Анжи.И,если покапаться в памяти,таких пропущенных голов у него не один наберётся.На одну,вчерашнюю игру,он настроился, но всё ранее сказанное, не даёт возможможности мне говорить о нём,как о стабильном вратаре на много лет вперёд.Не забывайте так же,про паспортную проблему с ним, которая возникнет зимой,в случае,если РФС ничего не переиграет в последний момент. |
mister-lion
|
16 Сентября 14:25
|
329969 imhovich
Кстати, про бункер... а бункер ли? :)
Вот Сатурн играл протвит нас бункер. четко видно 9 сзади,Киря у центра..
у нас схема больше походила на конскую, года победы их в уефе.
В роли Вагнера-Велик, Карвальо-Алекс, Жирок-Комбарик..
имена как модель и схема игры.
Компактно мы вчера играли-это да, дисциплинировано и строго еще сзади. |
spektrowski
|
16 Сентября 14:19
|
Между тем как-то незаметно прошло сообщение, что молодежную сборную вместо Колыванова возглавил Писарев. |
vital_23
|
16 Сентября 14:18
|
Черданцев вылез
Кстати, до сих пор не вижу, в чем потенциал Сухи? Чем он так выделяется в чешской молодежке? Пока что, по-моему, пустое место.
http://cherdantsev.ru/blog/sector_che/1947.html |
Шико
|
16 Сентября 14:04
|
329594 troyan 15/09/2010 17:03:42
"...И в заключении позвольте мне ругнуться -
Тогда, быть может, и французики нагнутся..)
Как надругался над Муму глухой Герасим,
Как от Кутузова в зад принял Бонапарт -
Мы лягушатников в очко отпидарасим,
Удачный обозначив в Лиге старт!!!"
--------------------------------------------------
Ёбть, а я то думаю, чего нам так попёрло вчера, а это Димыч "развязался" и давай шаманить:-))))))))))))) |
imhovich
|
16 Сентября 13:56
|
Всех радующихся поздравляю и присоединяюсь (но тихонько, потому что радуют в основном циферки на табле). Всех недовольных качеством игры поддерживаю. Формула матча была такая: бункер + пруха = победа команды, от которой никто этого не ожидал.
PS. И не надо сравнивать вчерашний матч с матчем «Рубина» против «Барсы». Там игра была на два порядка выше уровнем (с обеих сторон). |
troyan
|
16 Сентября 13:56
|
Проиграть "Спартаку" на "Велодроме", это я еще долго не переварю".
Звучит, как из уст бразильцев, проигравших Фарерским островам.. Совсем опухли, лягушатники.. Надеюсь после ответки в Москве у парня запор существенно усилится. |
spektrowski
|
16 Сентября 13:50
|
И третья часть.
"Вальбуэна справа сожрали, а Айю вообще как не существовало (про Лучо промолчу, а то скажу гадость какую-нибудь). Когда Вальбуэна перешел налево (Айю так и не вернулся к жизни), он снова стал монстром".
"Дешам серьезно обосрался с тактикой.
У некоторых игроков вообще не было фиксированной позиции на поле. Аспи в каждой атаке приходилось играть против двух русских, а Дешам так ничего и не предпринял по этому поводу".
"На бумаге "Спартак" - наш конкурент за второе место в группе. И после первого матча... мы уже отстаем на 3 очка! На очки в матчах с "Челси" надеяться не стоит, потому что если мы будем играть, как вчера вечером, вся Европа будет над нами ржать. Я верил в Аспи... этого парня вызывали в сборную Испании? Серьезно? У нас справа дырища!!! А в атаке никто не может забить, даже когда уже все для этого сделано. Правда, мистер Лучо? Если мы не отыграем три очка в России, то ЛЧ для нас продолжится как обычно... вылетом в ЛЕ! Я не понимаю нашей хронической неспособности выйти из группы!"
"Этим утром я чувствую позор.
Руководство не может работать на трансферном рынке и усилить команду...
Они хотят только заработать денег... их интересуют деньги, а не покупка игроков европейского уровня.
Вместо Брандау у нас должен быть Фабиану. И настоящий 6-й номер.
Но я, наверное, слишком много хочу".
"Мы проиграли матч из-за Лучо, на него потратили 18 миллионов в надежде, что он нас таки вытащит из группы в ЛЧ".
"Лучо-18 миллионов сначала не забил пенальти "Реалу" на "Велодроме", потом не забил пенальти ПСЖ в Суперкубке...
Хватит критиковать Аспи, лучше давайте посмотрим, кто действительно сыграл не на своем уровне".
"Копия матча с "Монако". Мы доминируем всю игру, но так и не выигрываем".
"Надеюсь, на Лучо устроят такую же охоту на ведьм, как на Брандау после Милана. Промах с двух метров непростителен.
Аспи сыграл уже три полных матча и всех их провалил. Постоянно возникают дыры.
Шейру отыграл хорошо. Сейчас он намного лучше Лучо.
Шансов нет, все уже ясно".
"Ничего еще не потеряно, по такой игре русские могут потерять очки с "Жилиной".
"Надо обязательно брать 9 очков (у "Челси" мы, конечно, и очка не возьмем) и надеяться, что "Челси" отнимет очки у "Спартака".
"Если бы Лучо забил тогда головой, или Жиньяк в штангу не попал, то что бы сейчас писали?"
"Аспи не то, чтобы сильно виноват. У русских левый фланг гораздо сильнее правого и в атаке, и в защите".
"Мы начали матч с линией атаки Айю-Брандау-Вальбуэна, которые никогда больше 8 голов в чемпионате не забивали. Как мы собирались добиться успеха? Начало сезона катастрофическое для команды-чемпиона".
"Если мы и дальше будем играть в такой уродливой форме, то высшие силы и дальше будут устраивать нам такие матчи".
"Единственные игроки, которые сыграли нормально - это те, кого мы хотели продать: Шейру и Вальбуэна".
"Лучо ужасен, Айю и Аспи - просто не уровень ЛЧ".
"Спартак просто нулевой. Не уверен, что они даже "Жилину" обыграют.
Но вчера было не просто поражение. Это провал всего, что было сделано с начала лета. Это провал клуба.
Конечно, нам не повезло, но все ведь знали, к чему готовиться 15 сентября!
Вместо Бен Арфа и Ньянга у нас теперь на левом фланге Айю. Это ненормально!"
"В ответном матче мы ебнем русских!"
"Четвертая Лига, и четвертое разочарование. В прошлом году мы играли первый матч с полутрупами из "Милана" и умудрились проиграть".
"Судя по тому, что русские показали вчера, они вряд ли хоть голову поднимут против "Челси".
Они даже с "Жилиной" могут потерять очки.
Но в предыдущих сезонах мы уже видели, насколько по-разному играют русские команды дома и на выезде".
"Неплохой матч!
Первый тайм - средненький, хорошо владели мячом, но моментов почти не было.
Второй тайм намного лучше, особенно когда вышел Жиньяк - очень много моментов у их ворот и мало у наших.
К сожалению, русские реализовали один из своих двух моментов, а мы ни один из наших не использовали.
Игра настраивает на оптимистичный лад, но, с другой стороны, сможем ли мы набирать с ней очки в чемпионате и Лиге?"
"Хватит прятаться от фактов.
Мы проигрываем "Бешикташу", ПСВ, "Спартаку", а против сильных команд вообще результата не даем". |
ric
|
16 Сентября 13:37
|
329965 boy
))) |
boy
|
16 Сентября 13:34
|
329960 однако
спасибо, перевожу кратко
Русские показали нам кузькину мать
Великолепный урок, который нам преподнесли
Мы проиграли русской Барселоне
Русские опять щелкнули нас по носу
Московский Спартак - это Московский Спартак
Краснобелые дьяволы указали нам наше место
Олимпик уступил будущему победителю ЛЧ |
Rip van Winkle
|
16 Сентября 13:29
|
329956 Botan
Питерские ж - они кругом:)) |
spektrowski
|
16 Сентября 13:22
|
329959 alexey
http://www.omplanete.com/forum/viewtopic.php?id=20125
329958 torn77
Ага. |
torn77
|
16 Сентября 13:21
|
329961 alexey
Кого?чудны дела твои господи..... |
alexey
|
16 Сентября 13:19
|
Нашёл сайт россиянских болел Марселя. Есть же и такие оказывается. Срут кирпичами не по деццки:))) |
однако
|
16 Сентября 13:15
|
французский Экип за СЕГОДНЯ (официальный pdf) - http://www.onlinedisk.ru/file/515508/
может кому надо на память :)))) |
alexey
|
16 Сентября 13:10
|
329957 spektrowski
А дай ссылку их книги? :) |
torn77
|
16 Сентября 13:09
|
329957 spektrowski