Одной страницей Вчера |
"Я ещё сделаю "Спартак" чемпионом" с..ка, ржунимагу))) |
|
хы завтра в СЭ ДАА.. "тупик для Спартака"(с) |
|
Федун, купи фумитокс | |
Федун ,купи Клоппа | |
А, и глагное, не расслабляться. Кубок надо брать. В Хабаровске ли, в хуяровске ли. Ипать надо всех. Всего 6 игр выиграть. Аккурат как сейчас. | |
451778 Jak Ребровище! |
|
Всех с победой. Такие матчи смотрятся весело. Это и есть наш раздолбайский Спартак. И вафлю поймает, и унизит соперников красивейшими комбинациями и голами для музея.. | |
Рад добытой победе, а потому не хотелось бы дристать аналитикой. Единственное, замечу, что после первого гола СРАЗУ бросили играть. Командная игра рассыпалась мгновенно. В перерыве, видимо, собрались. Однако, после третьего гола снова бросили играть. Настораживает, что бросают играть все - ладно там, ДК или Ромуло - от них ожидаешь, а вот видеть это от Кутепова, Фернандо и Зобнина крайне досадно. Наверное, Каррере придётся поднапрячь фантазию и обьяснить команде разницу между тактическим переходом на игру вторым номером и страданием х..йнёй на поле. За всё остальное в этом матче - спасибо, честь и хвала команде. |
|
451778 Jak Дык и я про тоже. Только к паре эпизодов предъявить могу, в моменте с Прудниковым, он был железно первый на мяче и зачем-то выбил, когда должен был спокойно брать, ну и момент с штангой, когда он дернулся уже после попадания в оную, а так без претензиев:-))) з.ы. Был бы на его месте Конифей, то наши сми уже обдрочились бы |
|
451773 Шико А я и не сказало,что супер матч,он просто потащил то,что и должен был,и на том ему спасибо... |
|
451775 ric Ты все ж поглядь моментики-то, особенно со штангой. |
|
Первый и третий голы просто конфетки, даже не знаю, который красивишней, наверное все ж гол Джанико по совокупности попердолишней будет:-))) | |
451773 Шико 16/09/2016 19:26:21 451763 Jak (...) но сказать, что он сыграл суперпупермегаматч, лично я не могу. -- Сразу вспоминается момент из фильма "Любовь и голуби".. Когда дядя Петя, смотрит, как завязывают галстук- "Я другой узел вяжу..." ))) |
|
Это про Реброва ессно | |
451763 Jak Яш, я не говорю, что он плохо играл, он взял своё, посему уже молодец, плюс потащил из под перекладины, но сказать, что он сыграл суперпупермегаматч, лично я не могу. |
|
Факт в том, что фарт\реакция\умение выбирать позицию выйграли нам сегодня матч. Все остальное - лирика | |
Забавный факт. Оренбург нам забил столько сколько во всех 6 предыдущих играх. Мы им забили столько сколько все их 6 предыдущих соперников. |
|
. 451764 magnet Как после нашего Футбола эту какашку вообще смотреть можно ? Не засни там только, крепись ! |
|
451766 ric Пересмотри моменты, а потом порассуждаем про фигню:-))) |
|
Синьор Каррера успокаивает паникеров, он все знал и готовился. – Игра получилась такой, как я и предполагал, – подчеркнул Каррера в эфире телеканала "Наш футбол". – В первом тайме была довольно равная игра. Здорово, что мы забили первыми. А во втором тайме мы доказали, что для победы нужно нечто большее. – Счет по игре? – Каждый матч по-своему сложен. Всегда необходим высокий уровень концентрации, иначе с каждым соперником будет очень сложно. |
|
Молодцы!! Поздравляю всех нас с победой над заряженной командой! Все ошибки видны, но какие же молодцы! А Оренбургу желаю так сыграть с Зенитом)). Ну и Промес, конечно, просто Промес. 3 очка заработал, включая победный гол. Забавно, но пас на Промеса в великолепном третьем голе, который забил Жано, дал наш провинившийся - Ромуло. |
|
451760 Шико фигню пишешь.. |
|
Хорошая игра. Накал. Соперник заряженный. Удача. Очень полезный матч для Спартака и для Карреры. Впрочем, он не очень удивился. Опыт. | |
Всем привет со стамфорд бридж, Конте просил передать, что Массимо верить) | |
451760 Шико Гена,проблема в том,что удары был ис близкого растояния,и надо было успеть срегировать,а чудес от него мы давно не ждём... |
|
С победой ! Второй тайм провели отлично , и как следствие убедительная победа. Каждая игра непохожа на прежние и мы видим Спартак каждый раз в новых условиях. И каждый раз находится новое решение. Постоянные и неизменные только голы-красавцы :) Ярко проявившийся сегодня недостаток - беспомощность при навесах на наши ворота, просто караул. Работать и исправлять ! Отдельные шероховатости в разных компонентах игры - это бывает, это часть футбола. Тем более , что Ребров и штанги выручили. Судья - матерное слово, свистел против нас, да и х.. с ним. Пенальти 50 на 50, но показалось что угловой, с которого прилетел пенальти, был левым. Судье также можно предъявить ненаказание карточкой забившего пенальти игрока за провоцирование трибун. В-общем, выиграли по делу. Плач и нытье рекомендую отложить на будущее :) |
|
На таком "поле" футбола и не ждал. Это рубалово надо было выигрывать за счет яиц. У нас это получилось. За это спасибо команде |
|
451756 Jak Яш, ну не смеши мои тапочки, всё в него летело, единственным сейвом можно назвать, да и то с натяжкой, это когда из под перекладины потащил. Зато сразу за этим был эпизод когда мяч в штангу попал, а он стоял и смотрел, при том, что удар то был не сильный, попади в створ была бы банка. |
|
Они ночью только прилетели, как я понял? | |
Кутепов пускал мяч за спину,после чего расстреливали наши ворота((( да и с флангов давали свободно подавать((( |
|
Такое ощущение, что вышли на матч абсолютно не настроенными, расхлябанными, Макару это надо взять на карандаш. Ну, а то что всё ж взяли свои три очка, то молодцы! | |
Да и Ребров тащил всё,что можно... | |
С победой! В такой матче когда полкоманды провело плохой матч , три очка суперважны! | |
А так конечно ,эйфория спала,надо и игру показывать.... проблемы в обороне никуда не делись... имхо,самый слабый матч при Каррере... |
|
С победой! Справились, молодцы! | |
всех с победой!!! молодцы,собрались и уделали колхоз!!! |
|
Уже можно называть Мастерро Каррера?))) | |
Всех с победой. Игра не вставила абсолютно. Просто повезло. | |
ДА!!!! Дно-сасать!!!!!!!!!!!! |
|
Жано - супер! ) | |
Промесыч выручил в трудную минуту ! Умница ! | |
Слава яйцам, но дело сейчас не в этом. | |
Я извиняюсь, но меня жутко наебали, игра все тоже гавно, что и раньше. Впрочем хорошо, что так. Второй тайм даст понять мы где? Результат по сути и не важен. Но эти сопли, что в первом тайме я наблюдал все последние годы, это не футбол и не Спартак. | |
как не удивительно , но Глушакова не хватает | |
ДК опять стал "навесовым", потерявшим свой фланг, своего игрока, смысл жизни, х.з. что ещё. Суперфилигранный Жано снова настолько изящный, что никому нах не нужный. Ромуло и Фернандо - толку ноль ваще. Чисто два ёжика в тумане - шароёбятся на шарнирах по поляне. Снова НЕкоманда, снова индивидуальное дрочево и начало движения только после получения мяча. грущу((( |
|
Владение 62-38 Фолы 12-3 Судья пидарас Надо включаться во 2 тайме и размазывать колхоз. |
|
в помощь - 451718 ric | |
посмотрим,непростая ситуация,а колхоз обыгрывать необходимо...посмотрим,что каррера придумает... Зобнин что-то на себя не похож,да и все остальные... |
|
сами себе гол завезли((( да и Ромуло смудил((( |
|
похоже на бетон прямо ковёр положен... | |
не,мы не кони,нахаляву три очка там не получишь....((( это кони продав душу дьяволу собирают свои три очка везде.. если не обыгрывать такие колхозы,то о чемпионстве можно не мечтать... |
|
Неужели всё... Словно и не было шести предыдущих матчей. Вернулось говно волеродимы. | |
Пенальти нихуя не было, на Боккети уже двадцать раз такое же было. Теперь хуй забьешь, потом еще кого то удалят и все пизда. | |
Благой Пидарасов. Идут нахуй уродские монголы. | |
А ну все ясно, закончился футбол, можно сливать воду. | |
эти постоянные откидки реброву хорошим не закончатся. стоя в это коридоре тоже хуй что то сделаешь. все пидарасы, спартак чемпион |
|
И вообще это не футбол, а какие то сопли, как раньше. Все закончилось? Недолго музыка играла. | |
Что за хрень с полем. Эти пидарасы покрасили хоккейную коробку в зеленый цвет и что? Как такое разрешили использовать в качестве футбольного поля по размерам, там пергнуть негде. | |
Комбаров, я гляжу, опять за старое взялся.((( | |
ГООООООООООООООЛ!!!!!!!! Квинси! |
|
451726 Jak добрый день!))) |
|
«Спартак»: Ребров (к), Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Фернандо, Ромуло, Зобнин, Ананидзе, Промес, Зе Луиш. Запасные: Песьяков, Пуцко, Кутин, Маурисио, Таски, Попов, Зуев, Мелкадзе, Давыдов. |
|
451720 ric А не спеши ты в спину стрелять, А это никогда не поздно успеть! (С) песня |
|
Надо же, какие проблемы с огрызками. Ай-яй-яй-яй!!! | |
451704 Corvus Ну...обычно в день матча работаем мы. Сегодня скорее исклчюние |
|
Евроочками доволен!:)) | |
Состав: Ребров (к), Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Фернандо, Ромуло, Зобнин, Ананидзе, Промес, Зе Луиш. Запасные: Песьяков, Пуцко, Кутин, Маурисио, Таски, Попов, Зуев, Мелкадзе, Давыдов. |
|
451719 Jak чтоб поздно не было)) |
|
451718 ric что уже???)) |
|
гавномёты готовим?)) я тут тезисов накидал, на всякий случай, уже: "...с дном таблицы..", "...с дебютантом..", "..ДК заебал..", "...целователь штанг заебал..", "...купили непонятно кого..."(универсальное), "...промеса надо было продавать летом...", "...дерево.."(универсальное), " чемодан-аэропорт-италия", "...проебали бердыева, теперь жрите..", ну и историческое, "Фе- гандон, убирайся".. ))) |
|
посмотрим,что придунает Каррера накинуть на оренбургский пла..,тьфу.т.е. каттеначио.... | |
451715 tolian Имело бы смысл, если бы приз был денежный :) Спасибо за отзывчивость! |
|
451709 Athanasius В итоге, не получается вводить прогнозы, когда в дороге. Вроде и дедлайн помню, и по времени успеваю, и мобильный интернет есть, а в результате - мимо и подать прогноз с немобильного устройства уже не успеваю... -------------------------------------- Андрей, если что, присылай мне свои прогнозы. Я готов вместо тебя весь сезон проводить время в ТОПе прогнозистов. А потом мы всем расскажем что я это ты, ну или ты это я. Вообщем все сразу будем молодцами |
|
451712 boy А-а-а... я имел в виду другие твои инструкции (тыкать чуть мимо), сейчас эту со ссылкой попробую.... |
|
451710 boy Спасибо! Я помню. Я ей пытался воспользоваться. Упомянул, именно имея в виду твою инструкцию, говоря, что "По старой подсказке получилось сделать активным поле ввода пароля (тыкая чуть мимо, в уголок), но с логином уже давно не получается справиться." Т.е. я так и не смог найти волшебное место, куда ткнуть, чтобы логин ввести - уже почти дырка в телефоне от попыток:) |
|
451711 rid Я в оффтопе скинул линк и пояснение. |
|
451710 boy Будь добр, скинь еще раз. Обещаю, слова плохого не скажу. |
|
451709 Athanasius Андрэ, я скидывал в оффтопе специальную версию для людей, у которых есть техническаю проблема при авторизации на сайте с мобильных устройств. Но меня осмеяли, окакали и прочее такое. Хотя старался именно для тебя. |
|
Админам: Просьба исправить техническую проблему при авторизации на сайте с мобильных устройств. А именно: не активны поля для ввода логина и пароля при попытка входа на сайт с мобильных устройств "огрызка", т.е. Apple. По старой подсказке получилось сделать активным поле ввода пароля (тыкая чуть мимо, в уголок), но с логином уже давно не получается справиться. Пробовал с разных айфонов и айпадов... Или это у меня только такое? Тогда пардон, моя проблема... В итоге, не получается вводить прогнозы, когда в дороге. Вроде и дедлайн помню, и по времени успеваю, и мобильный интернет есть, а в результате - мимо и подать прогноз с немобильного устройства уже не успеваю... Заранее спасибо. |
|
451707 bremensk ... да страшного слава Богу ничего пока... Расстроен за 3 : 4 после 3 : 0...... бомжи эе это..... ???!!!! но это Фигня - "плюнуть и растереть" :-) главнон сегодня.... и потом НАМ ДЕРЖАТЬ ТАК ЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! .... уже волнуюсь |
|
451706 sas Что случилось то, Саш? |
|
Здравствуйте! ... и скажу просто - ЭХХХХ (((( |
|
Газпром, судья, уефа, купили - чепуха. Не То, что вчера было с 3-0 до 3-4 , это отражение израилизма в спорте. Печальный факт, увы. Другое его отражение Интер Милан - Хапоэль Беер-Шева 0-2. Приятный факт. Вот такая вот противоречивая и неповторимая страна. Непрограммируемая. Оттого и любима. По-своему :) |
|
Сегодня футбол оказывается, а я работаю. | |
Президент «Оренбурга» ------------- – То есть если со “Спартаком” опять будет 0:0, не расстроитесь? – Нет. Но мы красно-белых обыграем. Мне даже приснилось! – рассмеялся Столыпин. ------------ а почему ему не приснилась Пальма-Де-Мальорка ,т.е. победа допустим,над цска??? это из серии запрещённых сериалов???? |
|
будем надеятся,что зенит не цска и свой запас фарта на сезон они уже исчерпали...если конечно тупо не купили соперника или судью... | |
Если и была какая-то муть между макаби ТА и бомжами, то она довольно быстро всплывёт. Либо израильская пресса докопается, либо будет "чудесное превращение", как с Баварией. Если, как с Баварией, то у макаби в следующем сезоне "вдруг" появится бабло на небывалые трансферы. А если нет, то всё пачеснаку. |
|
451699 torn77 Ага. А Слава перед этим разорвал действующий контракт с Уралом.И Урал не возражал. Казалось бы,причем здесь Галицкий ,с запретом приобретать игроков.Но если только они сами не придут с посохом и котомкой,то велкам. Не звери же. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |