Одной страницей Вчера |
Влад, пока биопотоки норм, наколдуй травму Федуну. | |
#467993 Troyan Ты плохо подумал, подумай хорошо. |
|
#467992 Alexey Кто играть то будет? ------------- Ты ))))))))))))) |
|
#467991 Troyan Кто играть то будет? Сначала думай, потом проси:) |
|
Влад, а можно еще за Ещенко с Комбаровым попросить? | |
#467989 Aндpeй Пстц, где были биопотоки моей энергии во время ТО - ваще не понятно. |
|
#467988 magnet И Давыдов тоже. Акелла колдун вуду какой-то)) |
|
#467987 Акелла как-то не хочется в состав Давыдова и Леонтьева -------------- Вуаля, Лео-травма.... |
|
Мне тоже кажется, что состав на Тосно будет очень экспериментальным. Просто потому что другого выхода нет - необходимо увеличить обойму играющих туловищ. Даже не качественно, а количественно. Потому что мы сейчас "зажаты" в плане скамейки и при лимите даже больше, чем кони у Слуцкого в последний год. Но даже при таких условиях, как-то не хочется в состав Давыдова и Леонтьева... |
|
А где он был когда гол забивали?Не барское дело обороняться.У Марибора сзади плотность была,мама не горюй.А у нас дыры.Да, Похуялич сыграл лучше ЧЕМ ОБЫЧНО,но про светлое пятно сильное преувеличение. Да,я сейчас готов признать,что выпускать его на поле необходимо потому, что просто некого.И проводить с ним воспитательную работу не возможно т.к нет состава. Мое возмущение было связано с тем что Каррера никак не реагировал на его поведение на поле.Теперь понятно что реагировать не чем и Похуялич будет находится на поле до зимнего трансферного окна:(((((( И не рассказывайте мне про его прекрасные пасы, нужен ЦПЗ умеющий оборонятся.А то так и будем вытаскивать от мариборов-динам.А гламурные ПЗ нах. |
|
#467977 RWSnake Обыгрыш Ещенко случился после потери Промесом мяча в атаке, когда команда бежала вперед, а Промес в очередной раз пытался попасть в обзор лч. К слову сказать это случилось на 85 минуте, а на 80 минуте Попов уже пришел из разминочной зоны, и переоделся чтоб заменить мальчонку |
|
С выпадом Глушака образуется лимитная дыра в центре... Все ЦПЗ лечатся, Глу, Зоб, Тим... Итого, шоб кой-какой народ отдохнул можно так - Сел Бок Ку Джи Бак Фер Паш Джа Тиг Рош Про |
|
С выпадом Глушака образуется лимитная дыра в центре... Все ЦПЗ лечатся, Глу, Зоб, Тим... Итого, шоб кой-какой народ отдохнул можно так - Сел Бок Ку Джи Бак Фер Паш Джа Тиг Рош Про |
|
#467979 bremensk Думаю, тут как раз выйдет более-менее основа, не без Роша, по всей видимости. А вот в среду в Кубани возможны варианты. |
|
Виталий, у тебя Пашалич женщину увел чтоли? Сабж на поле был единственнымм светлым пятном... ) | |
#467978 bremensk Хотя вопросов больше к Самедову +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Самед в этой игре был единственным центральным ПЗ? При такой селекции я даже не пинаю Карреру за то что на поле Похуялич.Ставить не кого:(((((((( |
|
Мне кажется на Тосно выйдет аццкий состав. Дадут и Педре поиграть, и прочей молодежи. Что, собссно и правильно. Вот там то и посмотрим, обосрутся алмасты наши в 64 раз или блеснут наконец. | |
ЦЗ, правоногий, к-рый страхует Ещенко был травмирован. На его месте играл Бок, постоянно застревавший хз где. Хотя вопросов больше к Самедову, который после гола закончил выступение и любовался собой на половине соперника... | |
#467966 Акелла +100500 Ещенко виноват? А где были центральные защитники,которые должны были его страховать? Где были центральные полузащитники которые должны были тормозить нападающего и создавать плотность в обороне,в частности на правом краю? Ещенко оставался один на один с нападающим,в этом случае даже хроменький нападающий может пробить по воротам. т.к имеет преимущество.Он видит ворота ,а защитник нет т.к играет спиной к воротам.Накрыть удар дело везения и свежести.А крайки не свежи по определению т.к ко второму тайму уже набегались по своему краю.Я бы не Ещенко вставлял,а тем кто должен был ему помогать.Ещенко был на месте,но проиграл борьбу,бывает. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |