Одной страницей Вчера |
Талалуев нашелся. | |
Попал в точку. Второй пасчехлился.) | |
#504847 RWSnake Наезжая на тренера, он вообще поддерживает Путина, с чьего молчаливого согласия всё и происходит. Шах и мат, Павел. |
|
#504844 Corvus Наезжая на тренера ты поддерживаешь позицию Зухры-Федуна. Все просто как бублик: тренер плохой-хозяин хороший. Если согласен с этим,то просто кивни. |
|
#504844 Corvus Почему не важно. Как раз важно. Считать тренера волшебниками, которых надо выбрать по гороскопу, они начнут работать на капитализацию игроков(такова позиция салиховой ). Приходит тренер и делает красиво. Фонсека И Дхюбини или как там, так и работали у Рхметова.) Хороший тренер процентов 25 от силы. Есть случаи исключительные. Романцев. Он же Президент. Ги Ру а сельском Осере. Процентов 30. Но в больших клубах предпочитают ,все-таки, и покупать игроков. Она их и брала на работу. Кстати, об Измайлове Зарема высокого мненияю Видимо,о Роге тоже). Пишет ей трактаты о селекционной службе. По чему ей.Она ведь никто. Ещё насколько месяцев назад,мы с тобой об этом говорили. Зарема опирается на определенной возрастной сегмент болельщиков. Выросших на НТВ+. Они очень любили и любят. "Команда Карпина или Команда Кононова",как бы сводить все к одной переменной. И давать простой ответ на сложные вопросы. Хотя,представить зенит без газпрома,или цска без гинера это уже другая формация. Или Галицкий. Вот уж ,король королей. Тренеры идут косяком,по выборному течению. Так и Руй . Попал в федунский водоворот.Зарема его аватар. Она и крутит воронку. В этом новое. но сама история повторяет ликвидацию Карреры. Те же методы и тактика. С ним было по сложнее. Но Измайлов справился. та что не переживай . Руя уберут скоро. И будет всем счастье. |
|
#504843 Engineer Мешков и Карась - дело может закончиться разгромом. |
|
#504842 admb А, позицию по португальскому обмудку или позицию по любому тренеру, что он 10%? Да, впрочем, это не важно. На мои уточняющие вопросы я ни одного ответа так и не получил. Я просто себе выбираю ярлычок. Если бы не кодировка в моём профиле, то там было бы видно, что один ярлычок я себе в коллекцию добавил - "хуитель", не помню авторства, мне кажется, некто Алкуз мне её придумал. От тебя заберу, пожалуй, "заремиста", жаль Виталик забил на профили, а то бы туда добавил. Это прекрасно. Т.е. не Измайлов притащил Рошу, не Попов притащил португальского обмудка, который выступает хуже Гунько, не Цорн купил кучу говна в виде Баду? Ясно. Да, хороша Зарема, всё в своих руках держит, и 4 детей и всю эту возню трансферную, тренерскую, да и борщ в Тарасовке она пересаливает лично, а Федунько только деньги отслюнявливает. Интересный мирок. |
|
Центральный матч ЦСКА — «Спартак» обслужит Сергей Карасев. Его ассистентами будут Максим Гаврилин и Алексей Лунев. Резервный судья — Павел Шадыханов; Виталий Мешков выступит в качестве ВАР; Дмитрий Мосякин — АВАР; инспектор — Александр Гвардис. |
|
#504840 Corvus Кто поддерживает её позицию. И делает крайним тренера или цорна,попова, цорна и далее по списку. |
|
«Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин получил повреждение икроножной мышцы в матче Лиги Европы с «Легией». Результаты обследования показали, что восстановление полузащитника займет около 4 недель. Желаем Роману успешного восстановления и скорейшего возвращения на поле», – говорится в сообщении Зеленова. Таким образом, Зобнин пропустит матчи с ЦСКА, «Уфой», «Наполи», «Ахматом» и, возможно, игру с «Динамо», которая запланирована на 15 октября. |
|
#504839 admb Кто такие заремисты? |
|
#504836 Corvus Заремистам. Которого не случилось с Химками. |
|
А Гатагов-то, похоже, не врал. Португальский обмудок ничего не ответил, а лишь полыхнул. Главный тренер «Спартака» Руй Витория на пресс-конференции перед матчем Лиги Европы с польской «Легией» по просьбе журналистов прокомментировал слова бывшего полузащитника московского клуба Сослана Гатагова, заявившего о чересчур легких предсезонных сборах команды. «Если кто-то говорит, что это были самые легкие сборы в их жизни, — значит, они им понравились. Сегодня мы говорим о Лиге Европы. Не хочу обсуждать слухи, это просто за гранью. Если вы хотите обсудить что-то про физические, тактические и другие составляющие, то давайте устроим отдельную встречу». |
|
#504833 admb Разница огромная. Полномочий у неё нет, согласно официальной позиции клуба. Всё остальное это твои проекции. Степень её участия, её влияния - это только твои проекции. >Я знаю её давно. Подозреваю.,до бейсболки. В том смысле, что ты видел журнал с её голыми сиськами или вы лично знакомы были до Федунько? |
|
#504829 admb К кому "вам" и какой "праздник"? |
|
"«То, что сейчас происходит с командой, уже практически невозможно исправить. Всё совсем плохо. И дело вовсе не в тренере, а в игроках и владельце» Е.Кафельников | |
#504832 Jak Бош Когда Зарема его унижала, его не колотило? Долбаеб. |
|
#504828 Corvus Какая разница? Полномочия ей дал Федун. Она тупая нетолько в понимании футбола, как игры, но и как бизнеса. Бенфика пример, как нужно это делать. А Зарема дрочит на на "своих", слушает экспертов и гробит свои же активы. Есть спрос-продавай. Продажа Крала - 0песня. Можно было скинуть Бакаев и Ларссона. Но нет. Жадность и не адекватность. Будут стоить по 50 мил.. В итоге, набор , потерявший мотивацию росонов с дорогойличкой. И она ещё открывает рот. Я знаю её давно. Подозреваю.,до бейсболки. А проявила себя она в прошлой осенью. Когда праздновал промежуточное первое место каким клубом прикрыты? Их проводила госпожа и её паж Камоцци и. Данность. Ибо, они и есть клуб. Но почему то поражения, клуб прикрывать не хотят. Прямо Валера 10 лет назад про Эмери. "Это его команда". В этом и суть положения. Никого клуба нет. Есть различные персонажи, где сейчас преобладает Зарема. В таких условиях можно только выиграть в домино. Кстати, Умяров из заремоаскргр призыва. Тоже готовят капитализации. Жно |
|
---------------------- Генеральный директор московского «Спартака» Евгений Мележиков извинился перед болельщиками после матча первого тура группового этапа Лиги Европы против варшавской «Легии». «Сегодня после матча я был в раздевалке. Вышел оттуда на сильных эмоциях, и в таком состоянии некорректно давать какие-то интервью, до сих пор колотит. Хотелось бы извиниться перед всеми болельщиками за себя, за команду, за всех. Будем искать пути выхода из этой ситуации», — цитирует функционера Sport24. --------- и так после каждого матча ,извиняются и кладут болт дальше((( |
|
Даааа,почитал енет.Федун Заремович хапнул хайпа под завязку. Похоже перебрал. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |