mp
|
16 Октября 19:10
|
boy
Если ты про Торпедо,то да.Но только там еще было несколько игр без него.Тоже понравились?:)))
|
boy
|
16 Октября 19:08
|
135368 mp
Знаешь, я видел одну игру без Титова, мне так понравилось.
Я вообще думаю, что это была лучшая наша игра в сезоне. |
mp
|
16 Октября 18:45
|
Критиков прошу на одну секунду представить,что было бы еслиб не было сегодня Титова.Все!!!!!Все моменты кроме навеса Быстрова в голову Роме и пенальти,были созданы именно Титовым или при его непосредственном участии.Давайте уберем.Давайте на его место Ковальчука поставим,который на два метра пас толком отдать не может.Пусть Быстров гоняет по флангу всю игру,Пусть карточки зарабатывает.Толку-то что?
Две трети игры в навесы и забросы играли.Титов тут при чем?Да и вообще кто тут при чем кроме тренера?
Нет говорите людей способных решить все в одиночку?На выход много претендентов?
Да всё у нас есть.Игроки у нас есть.Нет одного.Тренера,который всё это как следует наладит. |
Рудный
|
16 Октября 18:22
|
Федун - вон из Спартака!
135219 kb1900
Потрясающе!
Если я спорил всего лишь о методах оценки деятельности ОИР (не соглашался с категоричностью Lotario, который уверен в деградации ОИРа-тренера, и imhovich’а, который уверен в никчемности ОИРа-президента), то твоя безапелляционность в вопросах стратегии управления Спартаком 90-х обезоруживает! «Ах ты, мой умненький» (с) ОИР г-ну И.Рабинеру.
Вот это уверенность в себе! Ты, случаем, не 1900 года рождения? :-) И аргументы, как на подбор: «Это жизнь. И в жизни так бывает...», «Одним словом, хочешь жить - умей вертеться».
«Одно мое слово спасло Францию! Галантерейщик и кардинал – это сила!» :-)))))
И все-таки можно получить ЧЕТКИЕ ответы на два вопроса:
1. (уже задавал его тебе, но ты почему-то отправил меня к ОИРу, как будто собственного мнения у тебя нет) Почему ОИР, имея выбор между Лукойлом и Червиченко, предпочел последнего, в чем ты видишь преимущества этого варианта?
2. Ты ради чего смотришь матчи Спартака, ради эстетического удовольствия от красоты игры и радости от побед или ради контроля за оптимальным управлением его активами и своевременностью выплат зарплат?
Взамен обязуюсь так же четко ответить на любые твои два вопроса :-) |
mister-lion
|
16 Октября 18:22
|
http://spartak-moscow.ru/vitalicphoto/16%5F10.05%5F%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA%5F%2D%5F%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82/view.asp?&aj=0&textloc=descriptions/&strpath=/vitalicphoto/16_10.05_Спартак_-_Зенит/&imno=18
Суппорти и все что происходит околофутбольное сейчас фантастическое...
Результаты бы и на поле такие |
Yan
|
16 Октября 17:51
|
135364 alkuz
Да судейство было просто гроссмейстерское! |
alkuz
|
16 Октября 17:44
|
135355 Yan
Сразу после замену у СМ пропала игра, замени Чука на Кали, а затем Клими на Бояру Спартак мог бы избежать некого провала во втором тайме. Да и Кави не стоило менять.
ЗЫ: клонировать Михуто Гонсалеса!!! :) |
nikolayII
|
16 Октября 17:37
|
После игры внутри пустота. Спасибо арбитру. Наш бы не один такого пеналя не дал бы. Быстров лучший. Моцарта никак не пойму. Его стандарты бл.... в руки Чонта это за гранью уже который матч. ИМХО АПС Моцарта будет совать в любом случае. По мне дык Ковач бы уже доигрывал опору. Игнор Дедуры не понятен.
Ну и место наше не выше третьего в лучшем случае. Все глубокое имхо. |
vlad45
|
16 Октября 17:35
|
135360 Yan
в игре зa мoлoдежку пoвредил плечo |
dol
|
16 Октября 17:34
|
ЦСКА-Рубин 2:1, десять минут до конца |
Yan
|
16 Октября 17:25
|
135358 vlad45
Павленко травмирован?
|
spartak_oleg
|
16 Октября 17:25
|
ну тaк им тренирoвaтъ кoмaнды урoвня бейтaрa oбoим,,кстaти,уже спрaшивaл и не пoлучил oтвет нaсчет КO AДРИAНЦЕ,писaли,чтo егo выгнaли зa тo,чтo oн скaзaл,чтo егo кoмaндa будет игрaтъ тoлъкo в aтaкующий футбoл ... |
vlad45
|
16 Октября 17:23
|
135345 boy
Витaль,впoлне сoглaсен.
Видимo Серегa прoстo "нaелся".Нo все же Кaлинa вместo негo -выгляделo пoлoгичней,чтo ли.
Ну и Кaви если и меныять-тaк нaдo былo б тoлькo нa Пaвленкo-нo oн же трaвмирoвaн-(((
Зaменa Рoдригесa чуть не вышлa бoкoм-Бoярa пoбежaл гoл зaбивaть,a нa флaнге Кoвaч явнo уступaл бoмжaм в скoрoсти,прикрывaя Денисoвы зaбеги.Нo этo уж тренерскaя устaнoвкa! |
boy
|
16 Октября 17:22
|
135356 spartak_oleg
Есть или был один дурачок в израильской лиге, Эли Охана, я думаю он вполен способен на такое. |
spartak_oleg
|
16 Октября 17:20
|
вoт интереснo,еще нaйдется ли oдин трнер в мире,кoтoрый дaет интервъю в перерыве..титoв интервъирует ,бoярa oнлaйнит ,,где уж тут oб игре думaтъ( |
Yan
|
16 Октября 17:18
|
135353 alkuz
Бояра был выпущен , чтобы усилить давление на левом фланге и не играть только одним Быстровым . ИМХО вполне нормальный ход , но при этом был убрам Ковальчук , который хоть как то боролся за мяч в центре поля и контроль мяча в центре сразу к бомжа перешел (это очень четко подметили Уткин и Розанов , кстати ИМХО довольно неплохо прокомментировали они игру ) .
Выпусти ИМХО Старков Бояру вместо без дела слоняющегося Моцарта, думаю замена бы вполне сработала . |
Yan
|
16 Октября 17:10
|
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", после матча главный тренер "Спартака" Александр Старков заявил, что он остался недоволен результатом матча.
"Спартак" заслуживал большего. Мы имели много моментов, которые в итоге не реализовали, - сказал он. - Я доволен самоотдачей футболистов. Кроме того, мне особо хотелось бы отметить болельщиков, которые пришли нас поддержать. В матче хорошо сыграли Быстров и Титов".
|
alkuz
|
16 Октября 17:08
|
135346 moldova
Коэффициент полезного действия :)
Считают замену Ковальчука оправданной, но не на Дениса же. Можно было на Калину. Жаль. у Дениса весь запал ушел на он лайн.
Удовлетворен проебом Аналии и Терека, рад за Крылья.
ЗЫ: Лохо будет бороться с нами и зенитом за второе место. |
troyan
|
16 Октября 17:04
|
Матч, безусловно, можно занести в актив команде и тренеру. Мы, наконец-то, побежали, команда играла в Футбол.. Вчистую перебегать быстрых бомжей в первом тайме - дорогого стоит. Что до результата - просто какой-то злой рок.. Бомжи, создавшие за весь матч пару весьма сомнительных голевых моментов, тем не менее свою банку забивают.. У нас только Володя имел 3-4 реальные возможности забить, и вот на тебе.. Хорошо еще пеналь дали, не зря СМ настаивал на зарубежном судье. Какой-нибудь, мать его сраный, Колобаев наверняка вовремя бы отвернулся в подобной ситуации..
К Петровичу, имхо, претензий быть не может, вышел сильнейший состав, настрой команды был запредельный. Почти весь матч мы пытались жестко прессинговать, и тем не менее концовка матча осталась за нами, что говорит о неплохих физических кондициях команды. Замены - по-делу.. Не усилили - увы, но в результате в матче поучаствовали все сильнейщие на данный момент игроки команды. А Бояра по-ходу звездняк словил после "фееричного" он-лайна на КБИ..((
Среди положительных моментов, также, стоит отметить тот факт, что мы наконец-то перестали просирать первую треть второго тайма. Очевидна тренерская работа. Очень неплохой матч провел Моцарт, виден серьезный потенциал, имхо в след. сезоне этот игрок станет для нас незаменим. Ну и Егор + Володя - люди, без которых сегодняшней Игры просто не было бы. Спасибо команде за волю и настрой, после подобного зрелища следующий матч ожидается с серьезной долей оптимизма! |
Garou
|
16 Октября 16:58
|
135328 Владимирский 16/10/2005 15:12:12
135327 Astrakhanec
Я бы предпочел, чтобы Спартак играл в сборную Бразилии, в то время как все играют в сборную Греции.
--------------------------------------------------------------------------------
а я бы предпочел не в Бразилию, а в Аргентину... |