Yan
|
16 Октября 23:08
|
135407 boy
Эштрэков просто монстр видать какой то , такой гандикап проипать надо мегаталант иметь, единсвенныйктосчеловеку отнесся с пониманием это наш АПС ессно ((( |
imhovich
|
16 Октября 22:51
|
Плохая была у нас игра. Хотя моментов мы имели больше, чем мешки и в отличие от первого матча большее количество времени провели в атаке.
Но об игре все сказано.Я только хочу пару слов добавить о Титове.
Все чаще думаю, что, к сожалению, его время прошло. Не потому, что он сыграл плохо (сегодня как раз он заслужил критических стрел меньше, чем остальные), а потому, что, видимо, время требует нового лидера. "Акела устал". Да и не был он, честно говоря, вожаком стаи. И сегодня не был тоже. Прошло время Титова, Лоськова, Радимова - всем троим нужно потихоньку задумываться о постфутбольной карьере. Смены-то не видно, конечно, но и старики ведь радуют нас все реже.
Спартак уже давно не играет в "футбол Титова". И не будет играть вближайшее время, как бы кому этого не хотелось. Адаптироваться к новым требованиям он не сможет - всплеск в середине сезона был действительно просто всплеском.
Еще раз - я говорю это с глубоким сожалением, а не со злорадством. Я меньше всего хочу ухода Титова, но все чаще чувствую неизбежность этого.
Кстати, отдайте должное КАТ - она едва ли не первой об этом сказала.
:(((
|
boy
|
16 Октября 22:24
|
К корпел, пыхтел забыл добавить еще и тужился. Тоже очень важный аспект деятельности.
|
boy
|
16 Октября 22:21
|
Бедный Семин ))) Мне его жалко. 23 года лепил, корпел, пыхтел, полжизни угробил чтобы что то получилось более менее приличное, пришел дурик все угробил. Теперь Палычу все заново начинать, а жизнь то одна и не резиновая. |
spartak_oleg
|
16 Октября 22:07
|
вoт тaк,я в этoм туре с еще oдним нaбрaли бoлъше всех ,a в кoмaнду кби меня не берут ( |
spartak_oleg
|
16 Октября 22:03
|
aдмины,a пoчему зa мaтч лoкo с шиниoй oчкoв нет в прoгнoзaх) |
mister-lion
|
16 Октября 21:18
|
mp
Походил бы на стадион Андрюх, может бы и любовь к Спартаку вернулась....
а не называнию всем говном всегда....правда... |
Belconti
|
16 Октября 21:12
|
Да вот ещё. Сегодня фанатский сектор зажёг не подецки. Флаги и прочее. Красиво. И громко.
А вот так называемый гимн, исполненный неким тоненьким пидаристическим голоском (уж не сам ли п-а Шевченко заспивал) что-то не того. Не впечатлил. |
Engineer
|
16 Октября 21:10
|
Ну чо сказать, все уже высказались и даже неоднократно.
Сзади.
В который раз вся четверка дефов курит, вернее тройка, ибо Родригес вообще перестал бежать за Аршавиным. Опять пропустили из-за расхлябанности в обороне, хорошо что только один. "Запомнился" Ковач, имеющий несколько метров форы и регулярно проигрывающий забеги питерским игрокам. Юра Ковтун намбер ту.
В центре.
Сравняли благодаря Быстрову - лучший в матче. Моцарт невразумительно, Чук спал постоянно, Титов периодически просыпался даже чего-то пытался делать, иногда остро.. но мало.
Впереди.
Кавенаги - без оценки. Пьяно - без "без оценки". Рома .. эх Рома, сказал бы хорошо, но НЕ выиграли именно из-за него. Да - бил неточно, да - тупил временами, да - принимал неверные решения .. но это блянах форвард, а не те подобия, которые играли с ним в паре. И думаю, отсутствие достойной конкуренции пагубно влияет на Рому - он снизил требования к себе.
Замены вроде правильные, но усиления не было. Калина вообще как будто мячик увидел впервые. ХЗ может это поле такое.
Старков - а чего Старков ? Низом и через центр он уже никогда не поставит игру. А потолок игры верхом и флангами мы уже видим. Как ни странно покажется, к тренеру _сегодня_ претензий не имею. Есть другая претензия, глобальная, о его нахождении в команде, но к данному матчу отношения не имеет.
Вот примерно так... |
Belconti
|
16 Октября 21:07
|
Со стадио транзитом через день рождения брата на гостевую. Посему слегка нетрезв.
Ничего не читал ещё, оценки только выставил.
Что сказать по игре. Верните Ковача на место Моцарта. Если Ковач кажется медленным и обрабатывает мяч в три касания, то Моцарт просто супермедленный с гораздо более качественной обработкой. Кстати Ковач на мой взгляд сыграл сегодня на удивление очень хорошо. А стандарты моцартовые - это просто пиздец. ((( Пукнуть в руки вратарю по центру ворот и я смогу запросто.
И выпускать Бояру надо было вместо Моцарта, точнее Ковальчука ставить в центр и Бояру на фланг. И зачем было менять очень неплохо выглядевшего сегодня Кавенаги? Рома безбожно тупил просто весь матч, вот кого надо было на лавку. И Калину вместо Титова. Первые 20-30 минут Егор бледной тенью передвигался по поляне, затем проснулся и играл более-менее неплохо.
Быстров - молодец! Добавлять больше нечего.
Игра вся какая-то дерганная. Разрывы огромные.
Судя по результатам тура кони первые придут к финишу. Мы зацепимся за тройку только если паровозы продолжат просирать очки всем подряд. А так максимум в четверке.
Хочется другого тренера (Шпалыча не предлагать). |
&-Ray
|
16 Октября 20:54
|
135397 volnaya
Все они могут, просто их позиции на поле должны постоянно варьировать на протяжении игры. Мне сегодня показалось, что замена Моцарта напросилась еще в первом тайме с оттягиванием Ковальчука под Егора и выходом Бояринцева на бровку, время рассудило иначе... |
mp
|
16 Октября 20:53
|
volnaya
Пересмотри конечно.И сравни восприятие игры.Не Эмоциональное конечно.Тут со стадионом ни что не сравнится.А реальное восприятие и оценка конкретной игры. |
volnaya
|
16 Октября 20:49
|
mp я на С-6 сидел и спросил не для обид , а на матчи редко хожу и был очень поражен качественным скачком банерного сектора. А спросил чтоб пересмотреть по ТВ или нет. |
volnaya
|
16 Октября 20:45
|
vlad45 Согласен после ухода Ковальчука Титов заиграл, может они вместе не могут |
mp
|
16 Октября 20:45
|
volnaya
Чтоб не мусолит эту глупую тему:Где смотрел?
Отвечу.Смотрел по ТВ.И это абсолютно не означает,что я чего-то такого значимого там не увидел.Более того предпочитаю просмотр по ТВ просмотру на стадионе.Там за игрой детально наблюдать просто не возможно.А если ты еще и на активном секторе был,то игры ты вообще не видел.А потом после стадиона я всегда пересматривал игру по ТВ.Вот тогда все уже более объективно,чем взгляд со скачушего,кричащего и размахивающего банерами сектора. |
mister-lion
|
16 Октября 20:44
|
135386 Jak
Старков сегодня ни в чем не проиграл....
Если коням проиграл он, то щас явно нет......
не хватила фарта и нападающих способных решить матч |
&-Ray
|
16 Октября 20:41
|
135393 bremensk
А Трапатони не говорил, что мечтает надрать задницу коням в пиджаке с ромбиком?
:) |
bremensk
|
16 Октября 20:37
|
Всем привет.....(((
Тренер говно -тот тренер, что не расчитывает со Спартаком отыметь соперников сегодня утром, и взять медаль вечером. Кто из спартачей-тренеров блистал риторикой? На моей памяти никто, кроме красивого, неправильного перевода с итальянского, и теперь в исполнении Старкова. Наверое предшественники говорили больше на поле, а не в микрофон....
Каюсь, давал ему(Старкову) фору, до топ-матчей, так как хотел збежать очердных передряг в клубе, и что теперь, ни настроя, ни новаторства, ни какой то было там мыслишки запутать соперника тактически, нет, бля, лбом против танков,4-4-2, тупарь, мать его так. Кто, извиняйте, играет, с тихоходами против реактивных? (Или другой пример - он что, бля прошлогодний матч с Юриком-Зе Киллер слева) не смотрел? Или он не понял, что Петржела тож телик смотрит, и примерно представляет, где у нас пожар? Я хуею, тактик. Трапатони как-то сказал, если ты как тренер не знаешь как после двух-трех оплеух выиграть или настроить ребят на победу, то ты иждивенец клуба.... Ага. Хуяссе. У нас Сержик друкк. |
vlad45
|
16 Октября 20:36
|
135390 volnaya
Тезкa, вo 2-м Егoр игрaл хoрoшo.Нo вoт первый-и впрямь-((( Минуты дo 30-й я и зaбыл чтo oн нa пoле. |
vlad45
|
16 Октября 20:33
|
135380 alkuz
пишу тoлькo тех кoгo видел.
Плеймейкеры:Кaрвaльo,Aршaвин,Семшoв,Кoвaльчук(без Титoвa)Рaдимoв.
Пoжaлуй,ЕТ пo этoму сезoну пoстaвил бы 6-м или 7-м.
Зaметь ни oднoгo лoхa не нaписaл-) A ведь есть еще и Кaлинa и Сaня Пaвленкo,нo ктo ж пoверит,чтo oни мoгут лучше-)Их не пишу,ибo oценивaю нa "Здесь и Сейчaс,"a не вooбще и пoтенциaльнo.
Oпoрники?Их есть у меня-)
Итaк-Рaхимич,Лимa,Кoвaч,Aлдoнин,в нaчaле сезoнa-Кинстoн,нo вoт дaвнo не видел.Ну oпять же в первoм круге Гусин.
Мoе мнение oчень субьективнo,нa истину не претендует,нo ты пoпрoзсил-я oтветил-) |
volnaya
|
16 Октября 20:32
|
Сегодня в кои то веки смотрел игру на стадионе. Лично мое мнение- Титив полный ноль. Капитан вяло трусцой бегал вперед-назад создавая видимость участия в игре, от мяча отскакивал с пиитетом "тонкой игры". Сравнивать это дерево с Ковальчуком игравшим практически в каждом игровом моменте просто смешно. В перерыве был на 200% уверен что капитан на 2-й тайм не выдет. Куда там. Может мы разный матч смотрели. Все конечно имхо.
2 mp ради интереса, вы игру на стадионе смотрели или по тв?
|
Jak
|
16 Октября 20:24
|
Как и писал раньше - нас ожидала победа над КС,ничья с Зенитом,затем 4 очка в матчах с педо и Сатурном ,ничья в шине и поражение от лохо.Итого нам осталось набрать 5 очков.Достаточно ли этого будет для 3 места - посмотрим. |
Jak
|
16 Октября 20:20
|
Често,не знаю,что ещё сегодня нужно было для победы...может и фарта немного,не знаю(((((
Но два очка из 21 в матчах с конкурентами не могут выводить на призовое место. |
bremensk
|
16 Октября 20:19
|
135316 boy
Нихера себе, осталось меч харакири достать... Ну и юмор... |
Jak
|
16 Октября 20:18
|
Ну и пеналь конечно на усмотрение судьи.Мог и не дать.Запросто.
Может и неплохой трнер Старков,но он не тренер победитель.Не тренер-убийца,который побеждает при любых сложностях и обстоятельствах. |
Jak
|
16 Октября 20:13
|
И Бояра правоногий на левом фланге выглядит как недоразумение.Он постоянно перекладывает мяч под правую ногу((((( |
Jak
|
16 Октября 20:10
|
Не касаясь личности тренера,хочется сказать,что нападающих,способных решить ключевой матч,у нас просто нет.
Рома свои два не забил,один не забил Быстров и всё...а что они думали,десять моментов будет?????
И,кстати,как правильно отметили предыдущие товарищи,играли, уже я бы сказал в 9,5 игроков.С половиной Титова и без Моцарта.Да,Титов был получше,чем в предыдущие матчи,но ... |
mp
|
16 Октября 20:09
|
vlad45
Если ты про спартаковских плэймейкеров,то назови пожалуйста.
Считаю,что Титов на поле сегодня был в тройке лучших.И это не с пиитетом,а объективно.
При чем тут Романцев и Титов?Нет.Ну конечно есть некоторая взаимосвязь,но не прямая же:)))
|
mister-lion
|
16 Октября 20:06
|
135378 alkuz
у лохов календарь
алания-г
сатурн-д
терек-г
МЫ |
Jak
|
16 Октября 20:00
|
Ну что,други мои - цска - чемпион!?Как это не печально для нас звучит((((
ЖАль конечно,что у нас нет второго Быстрова. |
alkuz
|
16 Октября 19:59
|
135375 vlad45
Нaзвaть фaмилии?-)))
---------------
Дааааа! :)
И пятерку лучших опрников ЧР. Если можно. |
mister-lion
|
16 Октября 19:59
|
Коней видимо уже к сожалению не достать, но последний тур обещает ыбть под музыку ЛЧ....кто выиграет тот там и будет |
alkuz
|
16 Октября 19:57
|
Лохо ожидаемо сгонял ничейку с шиником.
Не подскажите, где можно посмотреть табличку с пятью последними турами. Имхо, но Лохи в 10-ку еле попадают. За втрое место можно побороться. |
vlad45
|
16 Октября 19:56
|
A Лoкo в ничью зaкoнчил! A мы в кoтoрый рaз мoжем жaлеть oб упущенных вoзмoжнoстях-((( |
mister-lion
|
16 Октября 19:54
|
135375 vlad45
к сожалению 4, 3 в питере и 1 у нас |
vlad45
|
16 Октября 19:50
|
a у Быстрoвa рaзве не третья кaртoчкa?
2mp
Aндрей,мне твoя тoчкa зрения пoнятнa.Удивляет тoлькo oднo-дaже пo oтнoшению к Рoмaцеву,знaчивщему для Спaртaкa неизмеримo бoльше,ты себе кумирa не сoтвoрил-oчень резкo егo критикуя.
Oткудa же тaкoй пиетет к Титoву,ИМХO,игрaющему если и не плoхo нa дaнный мoмент,тo дoвoльнo средненькo.Этo уж тoчнo!
Или этo Стaркoв мешaет рaскрыться?A дo этoгo Че-2?
Всех сoбaк нa Егoрa не вешaя,зaмечу-в рoли плеймейкерa егo уже дaвнo oбoшли мнoгие.
Нaзвaть фaмилии?-))) |
mp
|
16 Октября 19:36
|
boy
Да ты можешь и дальше ёрничать.Но имхо насёегодняшний момент это так.
Хотя и с Титовым во главе со Старковым,Спартак-это не Спартак. |
boy
|
16 Октября 19:26
|
mp
Я вот только одного боюсь, он конечно до 40 дотянет в Спартаке, но вот потом... аж представить боязно что будет. Ведь Спартак без Титова - это уже наверное не Спартак. |
boy
|
16 Октября 19:24
|
135370 mp
Извини, что влез. Да ты прав, Титов лучший. |
mister-lion
|
16 Октября 19:11
|
Следующую игру пропускают Быстров и Ковач...
Надеюсь Дедура и Бояринцев достойно заменят их
Матч с ТОрпедо будет веселый, торпедо точно не будет отсижываться в обороне,надо будет лишь забивать,что напррмиер сегодня нам не удалось толком |
mp
|
16 Октября 19:10
|
boy
Если ты про Торпедо,то да.Но только там еще было несколько игр без него.Тоже понравились?:)))
|
boy
|
16 Октября 19:08
|
135368 mp
Знаешь, я видел одну игру без Титова, мне так понравилось.
Я вообще думаю, что это была лучшая наша игра в сезоне. |
mp
|
16 Октября 18:45
|
Критиков прошу на одну секунду представить,что было бы еслиб не было сегодня Титова.Все!!!!!Все моменты кроме навеса Быстрова в голову Роме и пенальти,были созданы именно Титовым или при его непосредственном участии.Давайте уберем.Давайте на его место Ковальчука поставим,который на два метра пас толком отдать не может.Пусть Быстров гоняет по флангу всю игру,Пусть карточки зарабатывает.Толку-то что?
Две трети игры в навесы и забросы играли.Титов тут при чем?Да и вообще кто тут при чем кроме тренера?
Нет говорите людей способных решить все в одиночку?На выход много претендентов?
Да всё у нас есть.Игроки у нас есть.Нет одного.Тренера,который всё это как следует наладит. |
Рудный
|
16 Октября 18:22
|
Федун - вон из Спартака!
135219 kb1900
Потрясающе!
Если я спорил всего лишь о методах оценки деятельности ОИР (не соглашался с категоричностью Lotario, который уверен в деградации ОИРа-тренера, и imhovich’а, который уверен в никчемности ОИРа-президента), то твоя безапелляционность в вопросах стратегии управления Спартаком 90-х обезоруживает! «Ах ты, мой умненький» (с) ОИР г-ну И.Рабинеру.
Вот это уверенность в себе! Ты, случаем, не 1900 года рождения? :-) И аргументы, как на подбор: «Это жизнь. И в жизни так бывает...», «Одним словом, хочешь жить - умей вертеться».
«Одно мое слово спасло Францию! Галантерейщик и кардинал – это сила!» :-)))))
И все-таки можно получить ЧЕТКИЕ ответы на два вопроса:
1. (уже задавал его тебе, но ты почему-то отправил меня к ОИРу, как будто собственного мнения у тебя нет) Почему ОИР, имея выбор между Лукойлом и Червиченко, предпочел последнего, в чем ты видишь преимущества этого варианта?
2. Ты ради чего смотришь матчи Спартака, ради эстетического удовольствия от красоты игры и радости от побед или ради контроля за оптимальным управлением его активами и своевременностью выплат зарплат?
Взамен обязуюсь так же четко ответить на любые твои два вопроса :-) |
mister-lion
|
16 Октября 18:22
|
http://spartak-moscow.ru/vitalicphoto/16%5F10.05%5F%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA%5F%2D%5F%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82/view.asp?&aj=0&textloc=descriptions/&strpath=/vitalicphoto/16_10.05_Спартак_-_Зенит/&imno=18
Суппорти и все что происходит околофутбольное сейчас фантастическое...
Результаты бы и на поле такие |
Yan
|
16 Октября 17:51
|
135364 alkuz
Да судейство было просто гроссмейстерское! |
alkuz
|
16 Октября 17:44
|
135355 Yan
Сразу после замену у СМ пропала игра, замени Чука на Кали, а затем Клими на Бояру Спартак мог бы избежать некого провала во втором тайме. Да и Кави не стоило менять.
ЗЫ: клонировать Михуто Гонсалеса!!! :) |
nikolayII
|
16 Октября 17:37
|
После игры внутри пустота. Спасибо арбитру. Наш бы не один такого пеналя не дал бы. Быстров лучший. Моцарта никак не пойму. Его стандарты бл.... в руки Чонта это за гранью уже который матч. ИМХО АПС Моцарта будет совать в любом случае. По мне дык Ковач бы уже доигрывал опору. Игнор Дедуры не понятен.
Ну и место наше не выше третьего в лучшем случае. Все глубокое имхо. |
vlad45
|
16 Октября 17:35
|
135360 Yan
в игре зa мoлoдежку пoвредил плечo |
dol
|
16 Октября 17:34
|
ЦСКА-Рубин 2:1, десять минут до конца |
Yan
|
16 Октября 17:25
|
135358 vlad45
Павленко травмирован?
|
spartak_oleg
|
16 Октября 17:25
|
ну тaк им тренирoвaтъ кoмaнды урoвня бейтaрa oбoим,,кстaти,уже спрaшивaл и не пoлучил oтвет нaсчет КO AДРИAНЦЕ,писaли,чтo егo выгнaли зa тo,чтo oн скaзaл,чтo егo кoмaндa будет игрaтъ тoлъкo в aтaкующий футбoл ... |
vlad45
|
16 Октября 17:23
|
135345 boy
Витaль,впoлне сoглaсен.
Видимo Серегa прoстo "нaелся".Нo все же Кaлинa вместo негo -выгляделo пoлoгичней,чтo ли.
Ну и Кaви если и меныять-тaк нaдo былo б тoлькo нa Пaвленкo-нo oн же трaвмирoвaн-(((
Зaменa Рoдригесa чуть не вышлa бoкoм-Бoярa пoбежaл гoл зaбивaть,a нa флaнге Кoвaч явнo уступaл бoмжaм в скoрoсти,прикрывaя Денисoвы зaбеги.Нo этo уж тренерскaя устaнoвкa! |
boy
|
16 Октября 17:22
|
135356 spartak_oleg
Есть или был один дурачок в израильской лиге, Эли Охана, я думаю он вполен способен на такое. |
spartak_oleg
|
16 Октября 17:20
|
вoт интереснo,еще нaйдется ли oдин трнер в мире,кoтoрый дaет интервъю в перерыве..титoв интервъирует ,бoярa oнлaйнит ,,где уж тут oб игре думaтъ( |
Yan
|
16 Октября 17:18
|
135353 alkuz
Бояра был выпущен , чтобы усилить давление на левом фланге и не играть только одним Быстровым . ИМХО вполне нормальный ход , но при этом был убрам Ковальчук , который хоть как то боролся за мяч в центре поля и контроль мяча в центре сразу к бомжа перешел (это очень четко подметили Уткин и Розанов , кстати ИМХО довольно неплохо прокомментировали они игру ) .
Выпусти ИМХО Старков Бояру вместо без дела слоняющегося Моцарта, думаю замена бы вполне сработала . |
Yan
|
16 Октября 17:10
|
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", после матча главный тренер "Спартака" Александр Старков заявил, что он остался недоволен результатом матча.
"Спартак" заслуживал большего. Мы имели много моментов, которые в итоге не реализовали, - сказал он. - Я доволен самоотдачей футболистов. Кроме того, мне особо хотелось бы отметить болельщиков, которые пришли нас поддержать. В матче хорошо сыграли Быстров и Титов".
|
alkuz
|
16 Октября 17:08
|
135346 moldova
Коэффициент полезного действия :)
Считают замену Ковальчука оправданной, но не на Дениса же. Можно было на Калину. Жаль. у Дениса весь запал ушел на он лайн.
Удовлетворен проебом Аналии и Терека, рад за Крылья.
ЗЫ: Лохо будет бороться с нами и зенитом за второе место. |
troyan
|
16 Октября 17:04
|
Матч, безусловно, можно занести в актив команде и тренеру. Мы, наконец-то, побежали, команда играла в Футбол.. Вчистую перебегать быстрых бомжей в первом тайме - дорогого стоит. Что до результата - просто какой-то злой рок.. Бомжи, создавшие за весь матч пару весьма сомнительных голевых моментов, тем не менее свою банку забивают.. У нас только Володя имел 3-4 реальные возможности забить, и вот на тебе.. Хорошо еще пеналь дали, не зря СМ настаивал на зарубежном судье. Какой-нибудь, мать его сраный, Колобаев наверняка вовремя бы отвернулся в подобной ситуации..
К Петровичу, имхо, претензий быть не может, вышел сильнейший состав, настрой команды был запредельный. Почти весь матч мы пытались жестко прессинговать, и тем не менее концовка матча осталась за нами, что говорит о неплохих физических кондициях команды. Замены - по-делу.. Не усилили - увы, но в результате в матче поучаствовали все сильнейщие на данный момент игроки команды. А Бояра по-ходу звездняк словил после "фееричного" он-лайна на КБИ..((
Среди положительных моментов, также, стоит отметить тот факт, что мы наконец-то перестали просирать первую треть второго тайма. Очевидна тренерская работа. Очень неплохой матч провел Моцарт, виден серьезный потенциал, имхо в след. сезоне этот игрок станет для нас незаменим. Ну и Егор + Володя - люди, без которых сегодняшней Игры просто не было бы. Спасибо команде за волю и настрой, после подобного зрелища следующий матч ожидается с серьезной долей оптимизма! |
Garou
|
16 Октября 16:58
|
135328 Владимирский 16/10/2005 15:12:12
135327 Astrakhanec
Я бы предпочел, чтобы Спартак играл в сборную Бразилии, в то время как все играют в сборную Греции.
--------------------------------------------------------------------------------
а я бы предпочел не в Бразилию, а в Аргентину... |
mister-lion
|
16 Октября 16:55
|
Жаль,просто жаль....
мне напомнила 2 матча сегодняшняя игра.
1.С Питером у них,ток теперьвв се поменялось местами
2.С ЛОхами...такое же не везение..
Играли оч хорошо, кроме 7 мин й тайма и минут 10 после гола...
Ковальчук сыграл сегодня по слабже чем обычно.
Бычтров Хорош...
Егор? Он играет только за фамилию,а так средлний игрок,то хорошо то плохо...
а пора бы уже.... |
Yan
|
16 Октября 16:55
|
135348 BormanL-A
Я буду говорить , то что я думаю и не более того и не тебе своей мегаинсайдеской херней учить меня , что и как мне говорить. |
BormanL-A
|
16 Октября 16:50
|
135347 Yan
Ян,ты меня извини, не обижайся, но не городи пожалуйста херни.
Все решения в отношении гл.тренера примает Л.А.Федун. Роль Шавло здесь может быть только чисто консультативного плана,на мой взгляд.
Покупка Моцарта осуществлялась с прямой подачи АПС.После того,как он его то ли в живую в игре видел, или на кассете. |
Yan
|
16 Октября 16:45
|
135335 moldova
Мне нужно , чтобы тренера нормального искали , а не черт те что ((
Да и не сдаст ИМХО Шавло так легко своего рижского дружка , не каждому тренеру можно впарить "опорника" моцарта ...
|
moldova
|
16 Октября 16:42
|
135337 alkuz 16/10/2005 15:47:01
"Какой же Вы м...к Юрий Павлович Семин".
Быстров таскющий на себе призера ЧР около 60-ти минут, и обладателя кубка UEFA 45 минут не играет в Вашей сборной. Сегодня можно сравнить КПД Быстрова и Анюкова.
-------------------------------------
смотря что называть словом КПД... |
boy
|
16 Октября 16:35
|
135339 vlad45
Интересно твое мнение. Тебе не показалось, что после того, как Александр Петрович убрал Кавенаги с Ковальчуком, у нас пропала середина поля и на это вообще вся игра закончилась ?
|
Тихвинский
|
16 Октября 16:29
|
жуткая невезуха... |
alkuz
|
16 Октября 16:18
|
135340 Тихвинский
Он уже проигрывает. Имхо, но кони практически чемпионы. Жаль, но мы им объективно проигрываем. |
Torn77
|
16 Октября 16:13
|
135341 Владимир-121 По-прежнему убежден, что играть он должен без замен...
Почему?Потому,что тебе нравится Титов?И ты помнишь его в 2000-м-поэтому?
|
Владимир-121
|
16 Октября 16:04
|
Мне кажется, что если бы не пенальти, который не каждый судья решился бы поставить, то мы не смогли бы забить.
Что касается Титова, то он сыграл не хуже своих партнеров по средней линии (кроме, конечно, Вовика). Но от Егора ждут другого - решать исход матчей. Сейчас он, по-видимому, этого не может. Если бы мог, то "Спартак" претендовал бы на золото.
По-прежнему убежден, что играть он должен без замен... |
Тихвинский
|
16 Октября 16:01
|
135338 alkuz
Думаешь Рубин сегодня безнадежен? |
vlad45
|
16 Октября 16:01
|
неиспoльзoвaнные Рoмoй мoменты-из тoй же oперы,чтo и незaбитые гoлы лoхaм или кoням.
Бывaет,хoтя и неприятнo.
Кстaти,не считaю,чтo Кoвaльчук игру прoвaлил.Прoстo мoжет пoлучше-этo дa.
A Титoв,пoвтoряю,oстaвил двoйственнoе впечaтление,Первые 20-30 минут мяч прoстo летaл нaд гoлoвaми.И Титoвa не былo! В тoм чтo егo удaлoсь oпустить нa землю-нaибoльшaя зaслугa кaк рaз Кoвaльчукa и Быстрoвa.Пoсле этoгo и Титoв стaл зaметнее.Все же ,втoрoй тaйм я бы ему в aктив зaнес.Небезгрешнo,нo нoрмaльнo.
A тренерa менять или нет-тaк этo рукoвoдствo решaет.Пo мне критерий успехa oстaется прежним-местo,зaнятoе кoмaндoй пo итoгaм гoдa.
И не хoчу я Шпaлычa-aж дo зубoвнoгo скрежетa!!!
Нaйдется дoстoйный кaндидaт-милoсти прoсим.Нет-знaчит плoхo искaли!
И пoследнее.Если бы у нaс пo прежнему игрaл Скaлa-мы бы тoже в 2 oпoрникa сейчaс игрaли-))) |
alkuz
|
16 Октября 15:55
|
Москва проиграла Крыльям 1-4. Четверка определена. Имхо. |
alkuz
|
16 Октября 15:47
|
"Какой же Вы м...к Юрий Павлович Семин".
Быстров таскющий на себе призера ЧР около 60-ти минут, и обладателя кубка UEFA 45 минут не играет в Вашей сборной. Сегодня можно сравнить КПД Быстрова и Анюкова.
За что СЕГОДНЯ ругаем Титова? Или просто привычка. Сегодня один из лучших матчей в сезоне.
КОвальчук игру провалил, имхо устал после игр за сборную.
Вот кто сегодня был УЖАСЕН, так это Рома Павлюченко. Ему брать мяч, дубасить в стену и принимать. Деревяшка. Эх РОма, Рома. |
Astrakhanec
|
16 Октября 15:33
|
135328 Владимирский
С Бразилией это к Молдове. Он нам как раз, недавно, Роналдиней с Рубиньями обещал наделать:-) |
moldova
|
16 Октября 15:27
|
135334 Yan
ну так ищут же :-) |
Yan
|
16 Октября 15:22
|
135333 moldova
Так рабинер не про ТРЕНЕРА писал , а про пародию на тренера |
moldova
|
16 Октября 15:20
|
135304 Yan 16/10/2005 14:35:26
А сейчас надо просто ждать конца сезона и искать ТРЕНЕРА (надеюсь уже ищут , хоть и не верится ) .
-----------------
не веришь ты Рабинеру :-))
|
alex_isr
|
16 Октября 15:20
|
Как сообщалось ранее, в воскресенье в матче 26-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак" сыграл вничью с "Зенитом" (1:1).
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", после матча главный тренер "Спартака" Александр Старков заявил, что он остался недоволен результатом матча.
"Спартак" заслуживал большего. Мы имели много моментов, которые в итоге не реализовали, - сказал он. - Я доволен самоотдачей футболистов. Кроме того, мне особо хотелось бы отметить болельщиков, которые пришли нас поддержать. В матче хорошо сыграли Быстров и Титов".
это че прикол такой про титова? |
Владимирский
|
16 Октября 15:18
|
135329 Yan
Кави появляся в основе чаще Павленко, забил больше. Почему им никто не заинтересуется? Вопрос только в цене. |
Владимирский
|
16 Октября 15:16
|
Да и кто сказал, что Романцев не умеет играть на контратаках?
Самые громкие победы только так и были добыты. |
Yan
|
16 Октября 15:16
|
135326 Владимирский
Не думаю , что кави полсе такого сезона кого заинтересует .
А вот Павленко уверен будет с радостью схаэвачем любой топ-командой рослилги и я ИМХО даже догадываюсь какой и наконец в случае невыхода в ЛЧ ИМХО полсе ЧМ в Германии у нас не будет Видича , аможет и до даже ((( |
Владимирский
|
16 Октября 15:12
|
135327 Astrakhanec
Я бы предпочел, чтобы Спартак играл в сборную Бразилии, в то время как все играют в сборную Греции. |
Astrakhanec
|
16 Октября 15:02
|
135309 Владимирский
В этом матче произошло, на мой взгляд, более неприятное событие для будущего Спартака нежели простая потеря очков. Теперь и Зенит, один из основных подвижников немного авантюрного футбола ранее, выставил на поле двух опорников оборонительного плана. Круг замкнулся, в сборные Греции-Словакии играют практически все наши команды от мала до велика. Если ещё учесть, что будет межсезонье на то чтобы Бышевцу и Шевчуку окончательно отстроить свои бастионы, то нас ожидает более чем ниприятный сезон 2006. |
Владимирский
|
16 Октября 15:02
|
Еще главное не потерять Павленко и Кавенаги.
и купить ОПОРНИКА ;))))) |
boy
|
16 Октября 14:58
|
Сейчас главное в межсезонку не потерять Титова, а то он запросто может уйти в Химки и сделать их чемпионами. Надо дать червиченке любые деньги, которые попросит за пока еще нашего капитана.
|
Хельгмар
|
16 Октября 14:58
|
135313 torn77
Ты прав,Стас :-))) Указываю - Его. |
Владимирский
|
16 Октября 14:53
|
в продолжение 135318 Cyril
Сейчас мы видим Титова, каким бы он был, если бы не было Романцева в его жизни. |
boy
|
16 Октября 14:52
|
Продолжаем вырабатывать позитивную энергию.
Если Зенит возьмет третье место, то мы можем с гордостью заявить, что отборали у одного из призеров 4 очка в сезоне.
|
Владимирский
|
16 Октября 14:52
|
135318 Cyril
Так Титов не сам по себе гений такой, играющий в одно касание.
Каждый день на тренировках комбинации отрабатывались в одно касание.
Если навык не тренировать, он пропадает.
+ разрыв крестов + дисквал
Сколько лет он уже не тренируется по Бесковско-Романцевской схеме? |
Cyril
|
16 Октября 14:51
|
135319 nad
Гигс тоже не нападенец, Канчелла им никогда не был, а Р. Карлос даже не полузащитник :) И тем ни менее... |
nad
|
16 Октября 14:48
|
Хотя, Быстров ведь не нападающий.... |
Cyril
|
16 Октября 14:47
|
135317 Владимирский
Как раз в последнее время он излишне передерживает мяч, замедляет скорость атаки. О чем ты говоришь, да если бы он в одно касание разруливал атаки, ему бы только "спасибо" сказали. Или ему тренер запрещает в касание играть??? |
Владимирский
|
16 Октября 14:44
|
135302 alexey
При Романцеве Титов играл в одно касание.
А сейчас он уже не знает как играть.
Деталь от другого механизма, которая бесполезна на сегодняшний момент.
Старков чуствует что деталь какая-то важная, постоянно ее приделывает,
но она не работает. |
boy
|
|
135311 Yan
Тем больший респект Старкову. Умудриться весь сезон отыграть в меньшинстве и при этом еще сохранить шансы на золото, согласись это о многом говорит.
|
nad
|
|
135298 vlad45 . Совершенно согласна, что именно бывший зенитовец Быстров становится именно тем игроком,который,как перечисленные мною игроки других команд может в одиночку решить исход встречи, только я говорила о создании и реализации голевых моментов. Во втором компоненте Вове явно надо прибавлять,по-моему... |
Cyril
|
16 Октября 14:42
|
135312 Yan
Ян, мое бы к нему отношение не изменилось, но многие бы уже заговорили о настоящем возвращении звезды :) |
torn77
|
16 Октября 14:41
|
135304 Yan
Никого не ищут и искать не будут,такое мое имхоХороших тренеров наперечет и все они при делах!А менять Старкова на другого Старкова-херня!Правда сейчас мне укажут кого позвать надо!!-)))) |
Yan
|
16 Октября 14:41
|
135310 Cyril
Кирилл , ты сам в футбол играешь и понимаешь , что эта не игра сослагательных наклонений .
Если бы Рома джажды забил верняки в первом тайме и тд , это все теория и пустое ИМХО , а получилось , то, что получилось ... |
Yan
|
16 Октября 14:39
|
135307 boy
Виталь уже не вдесятером ИМХО , а поменьше .
Чем Моцарт занимается на поле ?
Не помню кто вроде Навигейр , его эскортным полузащитником назвал , практически в яблочко ИМХО . |
Cyril
|
16 Октября 14:39
|
135307 boy
Но если бы Титов попал в створ после того, как мастерски убрал двоих в штрафной, имхо, ему бы многие и многое простили. |
Владимирский
|
16 Октября 14:38
|
135296 Astrakhanec
Ну тогда ладно, а то я огорчился, что выиграть не получилось. |
Yan
|
16 Октября 14:38
|
Быстров нас кстати еще и от гола 2го спас , сняв мяч с ноги у Горшкова перед пустыми воротами . |
boy
|
16 Октября 14:37
|
Плохое про тренера зарекся говорить до конца сезона. Но хочу сказать пару хороших слов в адрес Старкова.
Возможно я был ранее излишне резок в моей оценки Александра Петровича, надо отдать должное, что поставить команде игру вдесятером и без диспетчера не так просто. Он сумел.
Ну, а по матчу все как всегда. Неприкасаемый великолепен. Лучший на поле.
Поздравляю всех с заслуженным очком, вырванным у одного из лидеров. |
Yan
|
16 Октября 14:36
|
А кто титова с завидным постоянтсвомставит в состав и даже заменить боится ? |
Yan
|
16 Октября 14:35
|
135297 Botan
Eму надо было дать компенсцию послепервого круга иотправть домой , но тогда бы такие трансферные гешефты как Моцарт не прошли бы и господин Шавло возвестил о кредите доверия (трансфер Моцарта очень мне напоминает времена Станича (такой же как и Моцарт опорник ) и Шафара ) .
А сейчас надо просто ждать конца сезона и искать ТРЕНЕРА (надеюсь уже ищут , хоть и не верится ) . |
Cyril
|
16 Октября 14:33
|
135295 spartak_oleg
А ты лучше спроси Рому, что помешало ему дать НОРМАЛЬНЫЙ пас на Быстрова на ход, Вове бы не пришлось тратить время на дополнительные касания и с места пытаться пробить мимо воротника. Лучше бы тогда сам пробил. |
alexey
|
|
135289 Владимирский
Егор - механизм другого футбола, игры в одно касание...
-----------------------------------------------------------------------------------
Это шутка про одно касание? Когда он играл в одно касание? Ну разве если соперник на месте стоит, то тогда еще могу представить. А скорее всего и тогда медленно остановит мяч, переложит на другую ногу, осмотрится и отдаст пас назад... |
Botan
|
|
135290 nad
В одиночку решают тогда, когда игры нет. Как сейчас, например,Быстров. |
torn77
|
16 Октября 14:32
|
135289 Владимирский
Никакой он уже не механизм-он заржавленный хлам в этом сезоне!Может в будущем почистят его и смажут-может и будет механизмом!Куда он там касается-он мяч остановить не может,не то что б один в один кого сделать-один пас за 2 тайм,с таким кпд за ветеранов играть-(((( |
Владимирский
|
16 Октября 14:32
|
Спартак играет с клубами Торпедо, Шинник(выезд), Сатурн, Локомотив
Зенит играет с клубами Москва(выезд), Рубин, Амкар(выезд), Ростов |
vlad45
|
16 Октября 14:31
|
Нaстoящий лидер быпи no игре сегoдня-Быстрoв,Видич и oтчaсти Рoмa.
И убей-не пoйму,пoчему лучшегo рaспaсoвщикa Кoвaльчукa зaстaвляют игрaть якoбы слевa,a Титoв якoбы игрaет пoд нaпaдaющими? Ну хoчешь ты Титoвa в сoстaве-пoстaвь егo крaйним хaвoм или дaже oпoрным! Всякo oн не хуже Мoцaртa сыгрaет!
2nad
Вoт прoстo интереснo,чтo дoлжен был бы делaть Быстрoв,чтoбы сыгрaть еще лучше?И быть еще бoлее яркo вырaженным лидерoм? |
Botan
|
16 Октября 14:31
|
Вот в раздевалке среди игроков бывает дядька, который вставляет молодым, чтобы лучше играли, не отбывали номер и т.п. Может, по аналогии, Старкову пиздюлей дать?
Может тогда что-то изменится к лучшему? |
Astrakhanec
|
16 Октября 14:25
|
135289 Владимирский
Команды играющие в тот футбол, который продемонстрировал сегодня Зенит,т.е 4 защитника+2 опорника+вся команда пашет в защите+скоростные техничные нападающие ежесекундно настроенные на контратаку+вменяемый уровень игроков, Спартак ,на евроарене, никогда не побеждал,будь они сильнее по составу или слабее. |
spartak_oleg
|
16 Октября 14:25
|
тренeр,тренер..типa стaркoв мешaл быстрoву в пустые вoрoтa пoпaдaтъ или титoву игрaтъ,a не чем тo другим зaнимaтся |
Yan
|
16 Октября 14:24
|
С кем бомжи играют последние три матча?
учитывая неспособность нашего убогого тренера выигрывать у соседей по таблице у нас предвидится потеря очков с лохами как минимум , надеюсь зенит тоже , что то потеряет и хоть за УЕФА зацепимся ((( |
Владимирский
|
16 Октября 14:20
|
135290 nad
А его уже никто и не обвиняет. Он не виноват, что таким родился. |
Владимирский
|
16 Октября 14:19
|
135287 torn77
Аргентинский засранец видит где у команды проблемы и пытается играть там.
В нападении есть Рома, там все нормально.
А после замены Чука и Кави остался "в центре одинокий Быстров, сюрреализм какой-то"(с)Уткин |
Yan
|
16 Октября 14:18
|
Избавь нас бог от убогого тренера на след сезон . |
nad
|
16 Октября 14:16
|
Сегодня я не стала бы обвинять Старкова. Просто нет у нас игрока, способного в одиночку решить исход игры. Такого, как Аршавина в Зените, Сычева в Локо, Карвальо в ЦСКА. Вот эти команды, как мне кажется, и разыграют призовые места…. |
Владимирский
|
16 Октября 14:13
|
Егор - механизм другого футбола, игры в одно касание, командного взаимодействия, доведенного до автоматизма.
В рамках этого футбола менее класные в индивидуальном смысле игроки могли побеждать более класных на евроарене. А во внутреннем первенстве сами помните что было. |
ilya-nesta
|
16 Октября 14:11
|
135282 Владимирский
Зачот :-) |
torn77
|
16 Октября 14:09
|
У нас очень слабый ценр полузащиты:Титов и Моцарт-тени!Левый край тоже не силен!
Куча пасажиров в составе-на выход -зимой!Как продать,этого аргентинского засранца хоть за треть заплаченного,а?-))) |
Cyril
|
16 Октября 14:07
|
Как говорят питерцы, они продали нам ничью за 4 лимона :) (кислая улыбочка) |
vlad45
|
16 Октября 14:07
|
зеркaльнoе oтoбрaжение игры первoгo кругa!
Нo если пo взрoслoму-Рoмa дoлжен был решaть все в первoм тaйме!
Итaк,прoщaй ЛЧ-06,КУЕФA-еще пoбoдaться нaдo!
И сaмoе oбиднoе-тo ли лoшaди,тo ли лoхoмoты прямикoм к зoлoту выхoдят-(
Не сильнo бы и oбвинял кoмaнду- пoсле 0-1,oни прoстo НЕ ЗНAЮТ кaк нaдo пo другoму!-((
Нo если выбирaть между Шпaлычем и AПС,прoстите,нo я зa AПС....
Зa неимением гербoвoй-пишем нa прoстoй!(c)
Сoвсем не нрaвится мне Кoвaч в рoли дефa.Дa и Мoцaртa я прaктически не видел-((Лучше уж Игнaс в центре-спoкoйнее кaк тo.
Ну Титoв-кaк Титoв.Первые пoлчaсa вooбще не виден,пoтoм oжил-и дaже врoде бы зaигрaл,нo этoгo явнo мaлo.И Кaлинa с Пьянo игру не oсoбo усилили,к сoжaлению....
Этo тaк,пo гoрячим следaм. |
alkuz
|
16 Октября 14:05
|
Эх ... Спасибо тебе Вова Быстров.
Старков ПОКА! Замену у Вас просто ... |
spartak_oleg
|
16 Октября 14:03
|
ну не прoигрaли,чегo вы тaк все плaчете ...сейaчaс oпятъ прийдут нaши стaртеги ,все рaспишут,oчки пoсчитaют,рaсскaжут o кредите дoверия стaркoву .... нет слoв... |
Владимирский
|
16 Октября 14:02
|
Александр Петрович, почему Вы не заменили Быстрова на Йенчи вместе с уничтожением игры в центре заменами Ковальчука и Кавенаги?
Вы что не видели, что он самый опасный игрок в нашей команде? Почему Вы не убрали его с поля? |
Дед Пихто
|
16 Октября 14:00
|
Лучш ие сегодня Быстрик и Михуто Гонсалес. Весь наш судейский корпус по сравнению с европейским детский сад! |
torn77
|
16 Октября 13:59
|
Вот и ответ нужен ли нам Аршавин! когда мяч получал АА у меня сердце начинало заходится,и мысль: черт,ведь забьет сучок,а когда ЕТ одно раздражение и уверенность:запорет точно!Я про 2 тайм,первого не видел!И еще Пьянович-куда все делось?И Быстрик-молодец!!!! |
ilya-nesta
|
|
Игра рваная,брака тонны. |
Morgana
|
|
Игра (если это можно так назвать) закончилась. С чем я вас всех и поздравляю. |
ilya-nesta
|
16 Октября 13:58
|
135274 Cyril
Не то это все,Кирилл |
mp
|
16 Октября 13:57
|
Ну а второй тайм имхо вообще безобразно.Нет у команды игры.Нет командной игры.
Всё кусками,ошмётками.Чем там тренер занимается?Хуй знает.
|
Cyril
|
16 Октября 13:47
|
Одна балерина другой в кость сыграла... Фантастика... |
Cyril
|
16 Октября 13:42
|
Вот он, момент Истины... Покажите характер! Нужна победа! |
torn77
|
16 Октября 13:22
|
Просто блядство....гол нам |
Morgana
|
16 Октября 13:07
|
135271 Lex
На судью? С удовольствием :) |
Lex
|
16 Октября 13:06
|
135270 Morgana
ха-ха-ха пошли дальше смотреть:) |
Morgana
|
16 Октября 13:03
|
135266 Lex
А причем тут Зенит-то? Мы же не за него болеем. Пусть мешки сами своей команде претензии составляют. Спартак не играет. Этого достаточно. |
mp
|
16 Октября 13:02
|
Lex
Ну тут,как говорится на вкус и цвет......
|
Lex
|
16 Октября 13:01
|
135265 MichaelZ
может это увстановка тренера... подавать на ленту ворот ,чтобы Камил стоял в рамке на леточке????а во втором тайме Моцарт будет подавать на штанги.... и вот тут то камил и лопухнётся...:))))) хотя хз посмотрим что АПС скажет своим подопечным.... |
Yan
|
16 Октября 12:58
|
135264 mp
Причем до появления Моцарта, с правого Фланга довольно успешно исполнял стандарты ковальчук , но как появился Моцарт - как отрезало (( |
Lex
|
16 Октября 12:56
|
135264 mp
нормальная игра, сравни с Питером, они чем то нас превзошли????? |
MichaelZ
|
16 Октября 12:54
|
moldova
Имеешь в виду фразу «Спартаковцы, была Честь, а Мясо нарастет!»? Похоже тут пропущено слово "бы"
Заипал Моцарт. Не знаю как он подавал штрафные в Италии, но эти его закрутки в центр ворот, в руки вратарю заи... см. выше |
mp
|
16 Октября 12:54
|
Моцарт ото всюду чтоль по воротам бъет?А если бы из-за ворот штрафные били?Он то же бы пытался в калитку подкрутить?:)))
Ну это же хуйня какая-то.Все угловые,все штрафные-всё в руки вратаря.
Это ему подсказал чтоль кто-то или он сам так?Ну нет от его стандартов толку.Ну некому чтоль больше исполнить?Я удивляюсь.Куда тренер-то смотрит?
Ну а в целом игра сегодняшнего СМ мне в первом тайме категорически не понравилась.Бей-беги с с редкими спарадическими вспышками включения футболистами головы.Но неточная игра в пас(!!!!!!!!!!)губит и это.
Хотя моменты конечно были. |
ilya-nesta
|
16 Октября 12:53
|
Зенит атакует только нашим левым флангом-на Клима упор. |
Yan
|
16 Октября 12:50
|
Интервью Старков уже дал , может успеет на короткий онлайнчик еще? |
Morgana
|
16 Октября 12:38
|
Вот объясните мне, я явно чего-то не понимаю, неточные пасы - это коронное отличие нынешнего Спартака? То ли я не туда смотрю, то ли просто слепая. Но я не увидела НИ одного футболиста в красной футболке, у которого на поле была бы МЫСЛЬ. Какие-то роботы бегают скрипящие... :((( |
swin_ger
|
16 Октября 12:33
|
Пoхoже, Юрa Рoму перенaкaчaл! :(
Былo у негo хoть oднo безoшибoчнoе действие? |
Владимир-121
|
16 Октября 12:02
|
Родригес на поле. |
mp
|
16 Октября 11:53
|
moldova
А чего там такого особенного? |
Хельгмар
|
16 Октября 11:51
|
135255 moldova
Прочёл,но ничего эдакого не нашёл.Давай говори скорее чего там,а то уже скоро начало. |
mp
|
16 Октября 11:50
|
vlad45
Категоически не согласен.
На потерю концентрации и расслабление могут как раз сетовать Кони или Лохи.Это будет более правдоподобным.Согласись,что они перед началом чемпа были фаворитами на вполне законных основаниях.А мы чисто гипотетически по составу.У нас ничего кроме него за душой не было и расслабляться и терять концентрацию нам нельзя было терять не при каких обстоятельствах.Так что все это имхо отговорки. |
moldova
|
16 Октября 11:46
|
135251 Хельгмар
прочти внимательно, что там написано и думаю тоже ужаснешься |
moldova
|
16 Октября 11:46
|
135250 vlad45
хочу чтобы убрали эту фразу с оф. сайта |
spartak_oleg
|
16 Октября 11:45
|
oт тoлъкo не нaдo дo игру ...нa пoле сегoдня силънейшие в спaртaке |
Хельгмар
|
16 Октября 11:42
|
135249 vlad45
Я бы не сказал,что Енчи понадёжней,может против середняков так оно и есть,но с бомжами один хрен,что Родригец,что Йенчи.
Вот общая неразворотливость защиты конкретно напрягает,да ещё и вероятная недоподготовленность Мартина и Немани... |
Хельгмар
|
16 Октября 11:37
|
135248 moldova
Так ты говори,что там. А то вечно паузу держишь. Видимо великий актёр в тебе пропадает :-)) |
vlad45
|
16 Октября 11:35
|
135248 moldova
А что ты хочешь услышать? Очередной ушат соплей:как все плохо? Да нах!
Мы уже привыкли к вопиющему непрофессионализму во всем!
Так что давай околофутбольные дела-гимн и прочее на потом перенесем!На качество игры команды,ИМХО,не влияет! |
vlad45
|
16 Октября 11:32
|
135243 Хельгмар
Бля...-( Те же грабли-(( Опять без левого фланга-( Опять кривая 4-4-2.Но раньше ио Клим слева выжигал,а теперь-ни Бояры ни Клима.Йенчи,согласен,в защите понадежней,но что будут делать 2-а форварда,если один край будет пустым?
Можем уже и замены предсказать.Калина и Бояра.А если выигрывать будем-то и Дедура.
Поболеем,конечно,но.... |
moldova
|
16 Октября 11:31
|
неужели никого не волнует 135241 ? |
Хельгмар
|
16 Октября 10:49
|
135245 moldova
Ну,за Титова, Енчева и Моцарта точно придётся. |
Yan
|
16 Октября 10:48
|
135243 Хельгмар
Ничто не ново под луной :))
ВПЕРЕД СПАРТАК!!! |
moldova
|
16 Октября 10:46
|
135244 Хельгмар
Интерсено Ковальчуку придется сегодня за 2 играть, за 3 или за 4 ? |
Хельгмар
|
16 Октября 10:42
|
Петрович крут. |
Хельгмар
|
16 Октября 10:40
|
(788855) Efim 16.10.2005 12:21:56
Krupsky-inform сообщает "ориентировочный" стартовый состав Спартака:
...............Ковалевски
Иранек, Видич, Ковач, Йенчи
Быстров, Моцарт, Титов, Ковальчук
.......Павлюченко, Кавенаги |
nikolayII
|
16 Октября 10:25
|
135240 vlad45
Такие же чувства ипытываю, в 24 все сгорело |
moldova
|
16 Октября 09:33
|
Интересно какой мудак писал на официальном сайте текст про гимн и сколько времени у него уйдет на исправление? |
vlad45
|
16 Октября 09:01
|
135237 mp
Андрей,да очки то все теряют-не в них в общем то дело,а в их количестве-)
Понимаешь,потерю очков в играх с "малышами" всегда можно обьяснить случайностью,недостатком концентрации,невезухой и т.д.
А вот знаковые игры,такие как с Локо,конями,Зенитом-всегда особняком стоят.Если ПОСТОЯННО проигрывать основеым конкурентам-вывод то сам собой напрашивается!
Почему то сегодня я очень спокоен.Перед конями меня здорово колотило.Сегодня-нет.Я не даю прогнозов и не знаю,как сыграем.Просто после 24-го тура у меня все перегорело-.Желаю,конечно,нам победы,болеть и смотреть буду.Но вот чтобы уверенность какая то была-или вера-нет этого.
И знаешь почему?Да просто даже победа ничего не докажет и не решит!Всего лишь сохранит надежду.Это немало,но...и не много.
Такой вот расклад.... |
alkuz
|
16 Октября 08:55
|
НАСТОЯЩЕГО капитана СМ с ДР!!!
Возвращайся в СПАРТАК Андрей!!! В любом качестве!!!
Надеюсь из тебя получиться тренер-победитель! |