Одной страницей Вчера |
Я думаю, Челси не основным составом приедет...шансы будут... | |
Кстатти о Челси.. До прихода Ромы, вполне себе симпатишная командочка была, самая не английская в лиге. Дзолла, Лебеф, Гуллит. Да и тренер Раньери, поди не десятипроцентник какой))) С интересом наблюдал, вобщем. После пришествия Романа А. наблюдения прекратил, возобновил слехка после ухода Маура, при Хиддинке слехка посматривал, а сейчас наверняка даже и не знаю более 5-6 игроков основного состава... | |
332983 alkuz Леш, я с Женей согласен, не надо 6 очков - потеряем некоторых сокнижников.. ) |
|
332983 alkuz Во, уже до фетиша дошли, хотя мне лично пох - у меня левая бутса Баженова есть. Песпесды))))) 332982 troyan Хуясе, а что остаеецца как не мечтать, нам пока везло неподеццки в ЛЧ. То Марсель разобран, теперь Челси в травмах.) |
|
332983 alkuz Может, не надо 6? А то тут некоторые после такого захлебнутся в собственной досаде. Ни одна игра не стоит человеческой жизни! :))) |
|
332982 troyan Ты тоже загнул. Задача взять 1 очко и побороться за 3. 4 очка - чудо, которое влечет за собой подписание 5-тилетнего контракта. 6 - приравниваются к апокалипсису, с последующей пересылкой белых париков и ремней D&G в Зеленоград, Алма-Ата и Таллин :) |
|
332979 bremensk A я, батенька (сорри за клин), хер на игру ложил, буду рад 3-4 очкам в играх с челсями, и рад игре, а не резалту с французами и словаками. Хто я, ниспартаковиц? Глорихантер? Фуюшки, я обноковеный кузьмич, сидящий уже почти 10 лет без результата любимой команды. ---------- Мечтатель, ты, бременский, Серег..))) Какие, блять, 3-4 очка с Челси?! ..)) И почему не все 6?! ..)) Я про игру с Челси речь повел потому, что шансов очечки зацепить с ними, признаться, тупо не вижу. Это сродни чуду будет.. Хоть с Карпиным, хоть без Карпина, хоть хиддинками, да моуриньями - у Челси игроки в 3 раза квалифицированнее.. Но проиграть им тоже можно по-разному - безвольные 0:3 сильно отличаются от боевых 1:2, например, согласись.. ) |
|
332980 bremensk Пусть вылизывает, мне не жалко :) Тем более у них теперь новый фетиш - чемпионат без поражений, надо же хоть какую-нибудь мину сделать с игроками "под Лигу Чемпионов". И если Курбан Бикеич по привычке может войти в положение, то мы и кони в состоянии свинью (гы гы) подложить. |
|
332978 alkuz Он на спортс.ру уже росчемпу уже все отверстия вылизал, мол грит аккуительный чемп, Кержа не пущу к саксам, мне тут аккуительно. Замазывает аццкий просер, макаронник.))) |
|
332977 troyan A я, батенька (сорри за клин), хер на игру ложил, буду рад 3-4 очкам в играх с челсями, и рад игре, а не резалту с французами и словаками. Хто я, ниспартаковиц? Глорихантер? Фуюшки, я обноковеный кузьмич, сидящий уже почти 10 лет без результата любимой команды. Дрочить на мелкие проблески игы тож уже не могу. Что делать? |
|
332975 Bogenbai Видишь ли какая штука, как бы лысый не храбрился, а руководство мешков не закрывало глаза, Спал одну из двух задач на сезон уже провалил. Причем задачу ради которой его звали (ЧР при желании они и с Булановым могли взять), и ради которой он приехал в Питер. Неужель ты думаешь ему в РосГосУжасе трудиться достаточно и его амбиции на этом заканчиваются? Так что не вижу причин не плюсануть Белконти :) |
|
332968 Bogenbai Редкий случай - согласен на 100%. Хоть ты и лукавишь мальца, приплюсовывая в список "экзаменаторов" Челси (много ли клубов в мире, способных удачно сыграть с Челси?!).. Ну да хуй с ним, соглашусь с тем условием, что с матчах с англичанами определяющим будет все-таки игра, а не результат. |
|
332946 Bogenbai Корежит тебя? ..) Выигрывает Карпин и команда прогрессирует. И в ЛЧ неожиданно неплохо держимся.. вообщем тяжело тебе приходится, не позавидуешь.. )) Я такой прогноз сделаю - чем успешнее и ярче будет играть Спартак при Карпине, тем чаще и ехидней ты будешь напоминать нам о нескольких неудачных матчах в период становления. Но скоро, предположу, тебе их перестанет хватать (нельзя же талдычить одно и то же все время - со временем "ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить" .. )) (шутка). Так, что рекомендую заранее запастись новыми аргументами - результатами команды при Лаудрупе, например. При желании вполне можно Карпину впаять. |
|
332970 alkuz Данный стиль задал уважаемый Белконти. А частота действий с данным корнем у Спартака в разы выше, чем у упомянутого уважаемым Белконти итальянского шабашника. Вот использование и коррелирует. ;) К моему глубочайшему сожалению (и это без всяких смайликов). |
|
332949 ВМ ..Последовательный тренировочный процесс - это от 2:5 до 3:0? ... ..Меня только смущает "настояще-продолженное время" ЛЕГКО РАЗБИРАЕТСЯ. Думаю, пока больше подходит формулировка "иногда получается". --------------- Падежи будем разбирать? Или ограничимся временем? .. :) Вадим Михалыч, прежде всего это - 25 очков из 30-ти в последних 10-ти матчах.. Ну и игра в матчах с Томью, Нальчиком, Жилиной, Аланией.. Заметьте, я Нальчик тоже к аутсайдерам отнес.. :) На самом деле в твоих устах "иногда получается" по отношению к Карпину - уже высший балл! Значит правильной дорогой идет Валера, если даже ты готов признать, что "иногда получается".. :) |
|
погода на вторник по гисметео в москве +5 днем , -3 ночью ... со среды дожжик ... но в день матча обещают солнце ... бритиши должны быть привычны к такой погоде, но вот ... синтетика «лужи» может остановить привычный для них пыл - могут сыграть осторожно без привычных скоростей ... | |
332971 vital_23 Простуда |
|
А почему у членсей Дрогба нету?! Анелька тоже конечно не подарок, нагнетает постоянно, обыгрывает, бьет, но это все равно не то! С таким Челси как сегодня играть впринципе можно | |
332966 Bogenbai Удивлюсь, если Вы каждый день в какашки не вступаете :))) Я уж не говорю о через чур частом использовании всевозможных глаголов с корнем "сос" :) |
|
Ну в добавок еще и Ромачка забил, отличные выдались выходные |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |