Одной страницей Вчера |
Ну вы разогнались,пока разговаривал с Яшей ))))убежали далеко вперед. Начну снизу. Шура, Отрабатываются разные варианты ,как и такие ,чтобы поднять неких президентов на бабло ,чтобы побыстрее наличку везли ,и за кого не надо платили Только не вали,но я честно не врубаюсь.Можешь по русски вышевыложенное твое же еще раз,ну или на иврите.Пожалуйста. Насчет бюджета,то меня не столько интересует цифра,сколько содержание,из чего именно складывается. я интересуюсь не столько суммой,а из чего она складывается. По Болгарии ))),Саша,который инженер,про Грозного уже столько было написано и в частности,что некоторые игроки вообще кроме мата ничего не в состоянии сказать при упоминании его фамилии.Имею ввиду игроков из наших бывших.Думаю,что не срастется,хотя если все отбросить,то вроде неплохо.На прессухи точно ходил бы.))) |
|
Engineer Те суммы,о которых говорят - это к сожалению полные суммы,и на игроков в Спартаке идёт в лучшем случае 40-60 процентов. |
|
Александр БМ Как раз и соответствует... Бюджет ХК Спаартак конечно немаленький,и в 3-4 раза больше бюджета пятилетней давности.Да только у большинства клубов бюджеты и того выше... |
|
Александр БМ Как же это внебюджетная?-) С точки зрения рассмотрения бюджета,покупка игрока то же самое,что и покупка столовых приборов для клубной столовой.Разница только в сумме-) |
|
Rusmax И еще. Бюджет хоккейной команды ,если и не огромный ,то вполне приличный ,и совершенно не соответствующий занимаемому месту. Но не только деньги все решают . Саш ,Engineer ,к твоей цепи :) В болгарской прессе уже вовсю сватают В.Грозного на очередной приход к ним.Под него тоже бюджет готовят :) Он видать взял паузу ,ждет звонка из Москвы (а вдруг :( Но не в Левски вроде, а в Локо местный,насколько я могу разобраться по болгарски :) |
|
Rusmax Те суммы, о которых кричат на каждом углу, это какая часть ? Доходная или расходная ? Или их сумма ? Меж прочим, в Аргентине новый кризис. Кажется , была инфа , что мы посматриваем и на аргентинский рынок. |
|
Очень важно правильно вкладывать имеющиеся средства. Ну и распоряжатся правильно имеющимися игроками.Например,с чего начали свою деятельность Че-ши? Заявили,что на контракте около сотни(если не ошибаюсь) игроков, и тихо сплавили их всех. Если раньше все они приносили доход в виде аренды, эти дельцы за бесценок продали всех.Теперь ни денег, ни игроков,некоторые из которых со временем могли бы пригодиться. |
|
Можно немного о неприличном. Меня что-то перемкнуло на такой цепи : Грозный упоминал Сычева - Грозный работал в Левски Спартак Болгария - хозяин Левски израильиянин русского происхождения - в баре Бавли подал слух , что Левски один из вариантов... Слух, скорее всего придуманный, но... Для полноты картины мне не хватает знаний о связях русского криминала с так называемой нашей "русской мафией". |
|
Rusmax не соглашусь . Покупка игроков -это внебюджетная статья ,хотя и не уверен. Все остальные выплаты ,зряплаты и подьемные ,думаю входят. |
|
14905 boy Что значит не располагаешь ? Ты прессу читаешь ? Или ты не в курсе ,что за селекцию взялся А. Еленский и комп. И замечены наши люди были во многих местах ,и на матчах сборных на отборах ЧЕ и в Белоруссии ,и на Украине. Отрабатываются разные варианты ,как и такие ,чтобы поднять неких президентов на бабло ,чтобы побыстрее наличку везли ,и за кого не надо платили (не удивлюсь ,если этот вариант разработали в ДИА :) Кого подписали - сразу прессуха и обьява .По остальным только слухи и ничего конкретного . Или это ты меня на бдительность проверяешь ? :) |
|
Engineer По поводу бюджета. Бюджет имеет расходную и доходную части. Расходная часть - это игорки ( покупка,зарплата и т.д.)плюс обслуживание инфраструктуры клуба(стадион,школа,весь персонал). В богатых клубах на игроков идёт до 80-90 процентов, в бедных - 20-30. Доходная часть бюджета - продажа игроков,билеты,атрибутика,спонсоры. Да и вообще, всё зависит от экономики страны, популярности футбола в ней и многих других факторов. Например, в некоторых странах с достаточно развитой экономикой,таких как Австрия,Бельгия,Голландия,Израиль, многие клубы имеют бюджет 5-10 милионов.Это скромно,но расходная и доходная части обычно равны, клубы живут по средствам. В России же,это невозможно впринципе.Но к счастью, есть люди,обладающие властью и деньгами,и любящие футбол.Как и в хоккее,сейчас в России начинается "война кошельков", бюджеты многих клубов растут на 30-70 процентов в год.Не поверите,но через 2-3 года,как и в хоккее,в Россию поедут и звёзды первой величины,как это происходит в хоккее,как это произошло в середине 90-х в Турции. С одной стороны,такие "спонсорские" бюджеты не очень хороши,но при нынешнем состоянии экономики - это единственный способ соответствовать амбициям.Да и исторически в России это будет всегда,ведь в советские времена деньги в спорт вкладывались таким же образом. Сейчас это лишь со стороны выглядит иначе. Итак,бюджеты растут.И Спартак борьбу кошельков последние 2 года проигрывает.Сейчас нужно взять себя в руки,или откатимся в результате на уровень хоккейного Спартака. Будем радоваться невылету из вышки.Что бы этого избежать, нужно очень много денег,богатые спонсоры. |
|
Виталь ,ты серьезно считаешь ,что бюджет команды формируется на ВВ .Или проходит обкатку в третьем чтении :))) А если серьезно ,то читал в одном из интервью с Че ,он сказал ,что пока не может назвать ,но со следующего года эта цифра будет прозрачна и ОБНАРОДОВАНА . Давай ждать. |
|
Забавно Только что на ВВ уже дан расклад на завтра :) подглядим И после этого говорят ,что в России никого за руку не поймали :) Кстати ,в передаче на РТР в культурной революции А.Вайнштейн в лицо Колоскову так и сказал ,что и рассуждать не о чем (какое на фиг чемпионство на ЧМ ) ,пока у руля некие товарищи (ну только пальцем не показал) ,ни №уя нам не добиться . Типа рыба с головы гниет и уже совсем сгнила. А тот сидел и улыбался ,мол как с гуся вода. |
|
Кстати,насчет бюджета.Я когда то поднимал этот вопрос и здесь и на ВВ,я тоже не в теме и тоже интересуюсь,но ответа не получил. | |
Engineer, в бюджет входят все расходы команды - зарплаты игрокам, тренерам, дворникам, прачкам, поварам, водителм и т.п.; расходы на содержание стадиона; перелёты-переезды; гостиницы; одежда-обувь-мячи - короче, всё. |
|
Проверка бдительности. А кто то вообще читал новость на нашем сайте ? |
|
Так , мы не участвовали. Что у КС есть продать ? Каряка ? Пощкус ? Бобер ? Виноградов ? Если не нам то... коням, паровозам, динаме ? Ладно, уже неважно :-) А что там в планах на межсезонье ? Где сборы будут ? |
|
Александр БМ люди все таки серьезнные и работают в энтом направлении. Точнее во всех... Вот здесь хотелось бы поподробнее.Я конечно верю,но пока не располагаю никакими фактами.Хотелось бы на что то опереться. |
|
Толян Горлукович и так в обойме. Он и Боря Поздняков являются селекционерами команды. У каждого свое направление . По РТР видел интервью с Борей на молодежном турнире ,который возобновили в России (забыл название). Он там заметочки делает . Самое интересное ,что за одну из команд стоит наш Кабанов ,из Факела. Мож он его и присмотрит :) Engineer ,Саш ,ну ты тоже начал в панику кидаться. Пока все тихо ,озвучено было только ТО ,ЧТО К НОВОМУ ГОДУ команда будет сформирована. И дальше никаких просмотров. ТАк что давай подождем ,дадим шансы ,люди все таки серьезнные и работают в энтом направлении. Точнее во всех... Глядишь и в Туркию уже составчик ,что надо поедет,всех рвать там будет :)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Engineer Мы в сделке не учавствовали. о((( Успокойся. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |