Одной страницей Вчера |
Efim Из бывших... Действительно если не считать не реальные варианты вроде Карпина, хотелось бы именно Евсея. |
|
Чичкин в КС!!! | |
boy Не знаю насчет Евсеева, а одного из бывших возможно увидим в составе Спартака. о))) Хотелось бы и Ярцева на тренерской скамейке тоже. По последней инфе Ткаченко привез в Волгоград налик. Чичкин в Роторе. |
|
boy Эх... На чём основана твоя уверенность? Я бы тоже этого хотел,но мягко говоря шансы на это ниже минимальных... |
|
А и вот еще что,не потому,что сейчас его прорвало,я всегда сожалел о его уходе.Как Евсеев,хотели бы его к нам,а ведь он не прочь,я уверен. | |
Семён Каким макаром.У меня уже голова кругом идет от всех этих хитросплетений. Я,как поц сижу и жду когда у нас появится Чех,нам покупают Чичкина.Причем не просто покупают,а какой то мудрый гешефт. Efim Я или пропустил или забыл,но считал до сих пор,что Кабанов в аренде.Жаль,что не так.Мне кажется в данной ситуации было бы полезно опираться на своих,а не на пришлых.Тем более насколько я понял воротчик перспективный,да и в лиге поиграл уже. Еще вопрос какого покупали тогда Алексеева ?Странно,как все странно. |
|
boy Кабанов сегодня не наш, а Факела. о((( |
|
А может там всё-таки комбинация Чичкин-Каряка?? boy, Кабанов уже не наш :((( |
|
Опа,так что Чичкин действительно наш.Странно,имея ввиду,что есть свой (или был ?)Кабанов. | |
boy Ротору понадобились срочно деньги, поэтому Павлюченко и Чичкин были проданы нам до окончания сезона. Слухи о продаже Чичкина в КС - бред. Вскоре надеюсь мы услышим подтверждение этого. |
|
Да и вот еще что.Насчет показательных выступлений не совсем понял.Инфа пришла с доткома,если правильно разобрался.Так тем более интересно,как Алекс Зинин не воспользовался моментом и не упомянул,что в качестве тренеров присутствовал Романцев.Если бы он это сделал,то я бы подумал даже,что все освещение и чем черт не шутит,даже само показательное выступление организовали лишь для того,чтобы показать всем - жив курилка.Есть он,никуда не пропал,работает и все такое.А тут даже не намека.Странно. Ну и некоторые сливы новостные.Оказывается,что мы якобы интересовались Кусовым,но не срослось.Также вещается якобы Будунов в ЦСКА,он сам не знает,но не прочь.Вообщем начинается свистопляска межсезонья.Еще не понял,как Павлюченко оказался у нас до окончания сезона.Вроде должен был доиграть у себя в команде до финиша.Ну да ладно. |
|
Толян Я имею ввиду по совокупности.Я и сам не решил толком кто мне нужен чемпионом,просто мысли вслух.Локо - это так сопля прилетела.Сегодня есть - завтра нет. |
|
Марка из Едмунтона с ДР!!!Всего,всего! Бой Не согласен.*Если и локо уже чемпионом было,то что за чемпионат такой ?Каждый выпердыш что ли ?*. Вообщето наоборот.Ведь локо в этом году себя как ни как показала в европе.А кони что?Вот если кони возьмут,то тогда в самом деле позар ЧР. П.С.Матчасть-машу ло нормали! |
|
Всем привет. Во первых хочу поздравить Марка с ДР.Ну чего тебе пожелать далекий друг ?Всего,что всегда желают и конечно же главный бонус - побольше тебе радостных минут от игры наших любимцев. Надеюсь,что еще не раз пообщаемся в реале с отменным настроением после матча. А теперь галопом по европам. Переписка на ВВ двух людей в теме навела.Намекают ? ))) Mosfilmovskiy >> В Москву приедут хорошие команды. В плане набора опыта Локо повезло с жеребьёвкой. Сверкнёт кто-нить в играх с грандами - глядишь хорошо уехал заграницу. Стаканов >> особливо в нападении надо места освобождать, не так ли?:))) Mosfilmovskiy >> Круговорот "золотых мальчиков" в природе. Далее,по нашему среди чужих.Читая его интервью,понимаю,что чел до сих пор наш,до сих пор говорит "МЫ",имея ввиду Спартак. Браво,Саша,надеюсь Бог все видит,да и заслужил ты более,чем кто либо место в составе.По прежнему надеюсь. И напоследок дилемма.Отчетливо понимаю,что надо хотеть чемпионом локо,но не все так просто.За последний год начал непереваривать эту банду нехило.Может быть так можно ? Кони - это кони,но от того,что возьмут чемпионство лишь интереснее и приятнее их будет опускать потом,да и статус не уменьшится,а в случае с локо - это как бы потеря рейтинга.Если и локо уже чемпионом было,то что за чемпионат такой ?Каждый выпердыш что ли ? |
|
Рассмешил меня Ширко, конечно, своим "в Спартаке нас так не судили" :-) Теперь и Спартак судят точно также, Петрович, не переживай. Пальмовая ветвь обласканности судьями торжественно передана армейцам. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |