#14862  Семён   16 Ноября 14:42
Efim

Из бывших...

Действительно если не считать не реальные варианты вроде Карпина, хотелось бы именно Евсея.
#14861  Efim   16 Ноября 14:39
Чичкин в КС!!!
#14860  Efim   16 Ноября 14:36
boy

Не знаю насчет Евсеева, а одного из бывших возможно увидим в составе Спартака. о)))

Хотелось бы и Ярцева на тренерской скамейке тоже.

По последней инфе Ткаченко привез в Волгоград налик. Чичкин в Роторе.
#14859  Rusmax   16 Ноября 13:51
boy

Эх...

На чём основана твоя уверенность? Я бы тоже этого хотел,но мягко говоря шансы на это ниже минимальных...
#14858  boy   16 Ноября 13:33
А и вот еще что,не потому,что сейчас его прорвало,я всегда сожалел о его уходе.Как Евсеев,хотели бы его к нам,а ведь он не прочь,я уверен.
#14857  boy   16 Ноября 13:22
Семён

Каким макаром.У меня уже голова кругом идет от всех этих хитросплетений.

Я,как поц сижу и жду когда у нас появится Чех,нам покупают Чичкина.Причем не просто покупают,а какой то мудрый гешефт.

Efim

Я или пропустил или забыл,но считал до сих пор,что Кабанов в аренде.Жаль,что не так.Мне кажется в данной ситуации было бы полезно опираться на своих,а не на пришлых.Тем более насколько я понял воротчик перспективный,да и в лиге поиграл уже.

Еще вопрос какого покупали тогда Алексеева ?Странно,как все странно.
#14856  Efim   16 Ноября 13:18
boy

Кабанов сегодня не наш, а Факела. о(((
#14855  Семён   16 Ноября 13:15
А может там всё-таки комбинация Чичкин-Каряка??

boy, Кабанов уже не наш :(((
#14854  boy   16 Ноября 13:12
Опа,так что Чичкин действительно наш.Странно,имея ввиду,что есть свой (или был ?)Кабанов.
#14853  Efim   16 Ноября 13:03
boy

Ротору понадобились срочно деньги, поэтому Павлюченко и Чичкин были проданы нам до окончания сезона.

Слухи о продаже Чичкина в КС - бред. Вскоре надеюсь мы услышим подтверждение этого.
#14852  boy   16 Ноября 11:00
Да и вот еще что.Насчет показательных выступлений не совсем понял.Инфа пришла с доткома,если правильно разобрался.Так тем более интересно,как Алекс Зинин не воспользовался моментом и не упомянул,что в качестве тренеров присутствовал Романцев.Если бы он это сделал,то я бы подумал даже,что все освещение и чем черт не шутит,даже само показательное выступление организовали лишь для того,чтобы показать всем - жив курилка.Есть он,никуда не пропал,работает и все такое.А тут даже не намека.Странно.

Ну и некоторые сливы новостные.Оказывается,что мы якобы интересовались Кусовым,но не срослось.Также вещается якобы Будунов в ЦСКА,он сам не знает,но не прочь.Вообщем начинается свистопляска межсезонья.Еще не понял,как Павлюченко оказался у нас до окончания сезона.Вроде должен был доиграть у себя в команде до финиша.Ну да ладно.
#14851  boy   16 Ноября 10:36
Толян

Я имею ввиду по совокупности.Я и сам не решил толком кто мне нужен чемпионом,просто мысли вслух.Локо - это так сопля прилетела.Сегодня есть - завтра нет.
#14850  Толян   16 Ноября 10:15
Марка из Едмунтона с ДР!!!Всего,всего!

Бой

Не согласен.*Если и локо уже чемпионом было,то что за чемпионат такой ?Каждый выпердыш что ли ?*.

Вообщето наоборот.Ведь локо в этом году себя как ни как показала в европе.А кони что?Вот если кони возьмут,то тогда в самом деле позар ЧР.

П.С.Матчасть-машу ло нормали!

#14849  boy   16 Ноября 09:31
Всем привет.

Во первых хочу поздравить Марка с ДР.Ну чего тебе пожелать далекий друг ?Всего,что всегда желают и конечно же главный бонус - побольше тебе радостных минут от игры наших любимцев.

Надеюсь,что еще не раз пообщаемся в реале с отменным настроением после матча.

А теперь галопом по европам.

Переписка на ВВ двух людей в теме навела.Намекают ? )))

Mosfilmovskiy >>

В Москву приедут хорошие команды. В плане набора опыта Локо повезло с жеребьёвкой. Сверкнёт кто-нить в играх с грандами - глядишь хорошо уехал заграницу.

Стаканов >>

особливо в нападении надо места освобождать, не так ли?:)))

Mosfilmovskiy >>

Круговорот "золотых мальчиков" в природе.

Далее,по нашему среди чужих.Читая его интервью,понимаю,что чел до сих пор наш,до сих пор говорит "МЫ",имея ввиду Спартак.

Браво,Саша,надеюсь Бог все видит,да и заслужил ты более,чем кто либо место в составе.По прежнему надеюсь.

И напоследок дилемма.Отчетливо понимаю,что надо хотеть чемпионом локо,но не все так просто.За последний год начал непереваривать эту банду нехило.Может быть так можно ?

Кони - это кони,но от того,что возьмут чемпионство лишь интереснее и приятнее их будет опускать потом,да и статус не уменьшится,а в случае с локо - это как бы потеря рейтинга.Если и локо уже чемпионом было,то что за чемпионат такой ?Каждый выпердыш что ли ?

#14848  Густавио   16 Ноября 01:17
Рассмешил меня Ширко, конечно, своим "в Спартаке нас так не судили" :-) Теперь и Спартак судят точно также, Петрович, не переживай. Пальмовая ветвь обласканности судьями торжественно передана армейцам.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38