#14942  Густавио   16 Ноября 22:55
boy,

Не солидно? :-)

Рублю как есть, без "инсайдеров" и прочего неконвенционала.
#14941  vlad45   16 Ноября 22:45
Бля-Барса-Депор-тоже катит
#14940  vlad45   16 Ноября 22:44
Всем привет Сейчас по 5 показывают Реал-Карпин Поболею за Валеру А наши трансферы-*сие тайна великая есть* хотя варианты возможны Всем удачи

БМ-спасибо хоть ты после дерби с конями оценил прогноз-о))))
#14939  boy   16 Ноября 22:43
Александр БМ

Так получилось,что параллельно получал слив реалий по теме.

Все,как ты сказал,но есть разница в последнем.Хотя,какой смайл ты поставил бы после фразу все у нас впереди.Если такой (,то все совпало.
#14938  boy   16 Ноября 22:41
Густавио

Костя,

Ну кто так преподносит.Амбициознее надо.)))
#14937  Александр БМ   16 Ноября 22:40
boy

все еще у нас впереди.

А по поводу все за бесплатно ,ты еще раз сказку "Золотой ключик" перечитай ,там насчет этого своя матчасть есть :)

все ,теперь ушел ,всем пока !
#14936  Густавио   16 Ноября 22:36
Александр БМ, так и сделал.

Да, Ткаченко не лох :-)
#14935  boy   16 Ноября 22:33
Александр БМ

Понял теперь,спасибо.Только по мне,чем такие комбинации лучше покупать по человечески.А так тот же знаменатель,все за бесплатно ищут,а деньги выложить не готовы.
#14934  Александр БМ   16 Ноября 22:29
уходя

Если не секрет ,то почему же каждый год начинается с борерута в правовых органах .Половина команд не может заявиться на чемп.

Кроме трех команд все остальные в глубокой жопе.

И зарплаты режут (ну понятно кризис у нас) ,а все одно липа у всех с налоговыми органами.Ладно ,не отвечай ,не хочется даже эту тему здесь обсуждать ,не вижу смысла.

Здесь же ни баз своих ,ни перелетов нет ,да и аренда смешная .
#14933  Rusmax   16 Ноября 22:21
Александр БМ

Ну да,бюджеты местных команд не секрет,а что?
#14932  Александр БМ   16 Ноября 22:20
Виталь ,я устал с тобой :)

мы же Рому бесплатно получаем .

президент ЛОХ платит столько ,сколько стоят два игрока вместе :)

Все ,хватит на сегодня.

Густавио ,такие новости на ВВ пиши ,просто ДИА не читает КБИ ,

а все ВВ-шные варианты прорабатывает... надеюсь.
#14931  boy   16 Ноября 22:15
14927 Александр БМ

а нам какой кайф с этого ?
#14930  тити   16 Ноября 22:15
Yan

Смотри мыло!
#14929  Rusmax   16 Ноября 22:14
Да,Рубинс игрок хороший.Только к нам он не попадёт-(

На 99,9%
#14928  Александр БМ   16 Ноября 22:14
Rusmax

Твои выводы на чем то основаны ,или ты тут рассуждаешь.

Может ты в курсе бюджетных статей местных команд?

Просто иначе каждый останется при своем.

Имхо ,я не представляю покупки Реала по Фигу и Зидана в бюджетной статье . Чем то платить надо ,а долги и кредиты надо отдавать когда нибудь.
#14927  Александр БМ   16 Ноября 22:10
14922 boy

А теперь по русски :

представь картину ,мы берем в Роторе Павлюченко ,и договариваемся о Чичкине ,который не нужен (в том смысле ,что имеем другие планы ,а может и нет).

А дальше начинаем сливать инфу по всем каналам ,пока главный барыга не клюнет ("Аферу" смотрел) . Все обставлено ,что мы должны взять классного и супер воротчика ,а на деле ... выжидаем.

И вот уже видели Чичкина в Москве и т.д.

Нервы не выдерживают ,и Ткаченко с налом несется в Волгоград,а то ведь ... "шеф ,все пропало " (с)"Бриллиантовая рука".

И платит столько ,чтобы и нас перебить и шмупера-кипера взять.

А для Ротора этого бабла хватает небось и за нашего Рому ,да и за самого Чичкина. Они вжисть представить не могли ,что столько взять смогут,имхо,нужно только президентов поприжиместей находить .Но вроде еще не перевелись такие на Руси... :))))))

Как тебе сценарий :)
#14926  boy   16 Ноября 22:08
Александр БМ

Я играл во все настольные игры,в одной из них остановился в шаге от КМС,покер знаю наверное все разновидности,вплоть до чикета,но пожалуйста обьяснои мне как поднимают презиков на бабки.
#14925  Густавио   16 Ноября 22:07
А по моим каналам стало известно, что Андрейс Рубинс (Андрей Рубин, еврей между прочим) игрок сборной Латвии 3 дня назад стал свободным агентом. Игрок выступает за команду первого дивизиона английской лиги Кристалл Палас. Играет полузащитника обычно слева.

Парню скоро будет 24 года. Я его видел в действии - это классный игрок.
#14924  Rusmax   16 Ноября 22:01
boy

Тебя интересует из чего складывается доходная или расходная часть бюджета? И в какой стране?-)
#14923  Александр БМ   16 Ноября 22:00
Виталь ,ты в покер не играл что ль :)

У тебя одна карта на руках ,а у соперника ... не знаешь.

И начинаешь поднимать ставки.

Понятно ? или на иврите лучше :)
#14922  boy   16 Ноября 21:56
Ну вы разогнались,пока разговаривал с Яшей ))))убежали далеко вперед.

Начну снизу.

Шура,

Отрабатываются разные варианты ,как и такие ,чтобы поднять неких президентов на бабло ,чтобы побыстрее наличку везли ,и за кого не надо платили

Только не вали,но я честно не врубаюсь.Можешь по русски вышевыложенное твое же еще раз,ну или на иврите.Пожалуйста.

Насчет бюджета,то меня не столько интересует цифра,сколько содержание,из чего именно складывается.

я интересуюсь не столько суммой,а из чего она складывается.

По Болгарии ))),Саша,который инженер,про Грозного уже столько было написано и в частности,что некоторые игроки вообще кроме мата ничего не в состоянии сказать при упоминании его фамилии.Имею ввиду игроков из наших бывших.Думаю,что не срастется,хотя если все отбросить,то вроде неплохо.На прессухи точно ходил бы.)))
#14921  Rusmax   16 Ноября 21:55
Engineer

Те суммы,о которых говорят - это к сожалению полные суммы,и на игроков в Спартаке идёт в лучшем случае 40-60 процентов.
#14920  Rusmax   16 Ноября 21:53
Александр БМ

Как раз и соответствует...

Бюджет ХК Спаартак конечно немаленький,и в 3-4 раза больше бюджета пятилетней давности.Да только у большинства клубов бюджеты и того выше...
#14919  Rusmax   16 Ноября 21:49
Александр БМ

Как же это внебюджетная?-)

С точки зрения рассмотрения бюджета,покупка игрока то же самое,что и покупка столовых приборов для клубной столовой.Разница только в сумме-)
#14918  Александр БМ   16 Ноября 21:49
Rusmax

И еще. Бюджет хоккейной команды ,если и не огромный ,то вполне приличный ,и совершенно не соответствующий занимаемому месту. Но не только деньги все решают .

Саш ,Engineer ,к твоей цепи :)

В болгарской прессе уже вовсю сватают В.Грозного на очередной приход к ним.Под него тоже бюджет готовят :)

Он видать взял паузу ,ждет звонка из Москвы (а вдруг :(

Но не в Левски вроде, а в Локо местный,насколько я могу разобраться по болгарски :)
#14917  Engineer   16 Ноября 21:46
Rusmax

Те суммы, о которых кричат на каждом углу, это какая часть ? Доходная или расходная ? Или их сумма ?

Меж прочим, в Аргентине новый кризис. Кажется , была инфа , что мы посматриваем и на аргентинский рынок.
#14916  Rusmax   16 Ноября 21:45
Очень важно правильно вкладывать имеющиеся средства.

Ну и распоряжатся правильно имеющимися игроками.Например,с чего начали свою деятельность Че-ши? Заявили,что на контракте около сотни(если не ошибаюсь) игроков, и тихо сплавили их всех. Если раньше все они приносили доход в виде аренды, эти дельцы за бесценок продали всех.Теперь ни денег, ни игроков,некоторые из которых со временем могли бы пригодиться.
#14915  Engineer   16 Ноября 21:43
Можно немного о неприличном.

Меня что-то перемкнуло на такой цепи :

Грозный упоминал Сычева - Грозный работал в Левски Спартак Болгария - хозяин Левски израильиянин русского происхождения - в баре Бавли подал слух , что Левски один из вариантов...

Слух, скорее всего придуманный, но...

Для полноты картины мне не хватает знаний о связях русского криминала с так называемой нашей "русской мафией".
#14914  Александр БМ   16 Ноября 21:42
Rusmax

не соглашусь .

Покупка игроков -это внебюджетная статья ,хотя и не уверен.

Все остальные выплаты ,зряплаты и подьемные ,думаю входят.
#14913  Александр БМ   16 Ноября 21:40
14905 boy

Что значит не располагаешь ?

Ты прессу читаешь ?

Или ты не в курсе ,что за селекцию взялся А. Еленский и комп.

И замечены наши люди были во многих местах ,и на матчах сборных на отборах ЧЕ и в Белоруссии ,и на Украине.

Отрабатываются разные варианты ,как и такие ,чтобы поднять неких президентов на бабло ,чтобы побыстрее наличку везли ,и за кого не надо платили (не удивлюсь ,если этот вариант разработали в ДИА :)

Кого подписали - сразу прессуха и обьява .По остальным только слухи и ничего конкретного .

Или это ты меня на бдительность проверяешь ? :)
#14912  Rusmax   16 Ноября 21:38
Engineer

По поводу бюджета.

Бюджет имеет расходную и доходную части.

Расходная часть - это игорки ( покупка,зарплата и т.д.)плюс обслуживание инфраструктуры клуба(стадион,школа,весь персонал). В богатых клубах на игроков идёт до 80-90 процентов, в бедных - 20-30.

Доходная часть бюджета - продажа игроков,билеты,атрибутика,спонсоры.

Да и вообще, всё зависит от экономики страны, популярности футбола в ней и многих других факторов.

Например, в некоторых странах с достаточно развитой экономикой,таких как Австрия,Бельгия,Голландия,Израиль, многие клубы имеют бюджет 5-10 милионов.Это скромно,но расходная и доходная части обычно равны, клубы живут по средствам.

В России же,это невозможно впринципе.Но к счастью, есть люди,обладающие властью и деньгами,и любящие футбол.Как и в хоккее,сейчас в России начинается "война кошельков", бюджеты многих клубов растут на 30-70 процентов в год.Не поверите,но через 2-3 года,как и в хоккее,в Россию поедут и звёзды первой величины,как это происходит в хоккее,как это произошло в середине 90-х в Турции.

С одной стороны,такие "спонсорские" бюджеты не очень хороши,но при нынешнем состоянии экономики - это единственный способ соответствовать амбициям.Да и исторически в России это будет всегда,ведь в советские времена деньги в спорт вкладывались таким же образом. Сейчас это лишь со стороны выглядит иначе.

Итак,бюджеты растут.И Спартак борьбу кошельков последние 2 года проигрывает.Сейчас нужно взять себя в руки,или откатимся в результате на уровень хоккейного Спартака. Будем радоваться невылету из вышки.Что бы этого избежать, нужно очень много денег,богатые спонсоры.
#14911  Александр БМ   16 Ноября 21:31
Виталь ,ты серьезно считаешь ,что бюджет команды формируется на ВВ .Или проходит обкатку в третьем чтении :)))

А если серьезно ,то читал в одном из интервью с Че ,он сказал ,что пока не может назвать ,но со следующего года эта цифра будет прозрачна и ОБНАРОДОВАНА .

Давай ждать.
#14910  Александр БМ   16 Ноября 21:25
Забавно

Только что на ВВ уже дан расклад на завтра :) подглядим

И после этого говорят ,что в России никого за руку не поймали :)

Кстати ,в передаче на РТР в культурной революции А.Вайнштейн в лицо Колоскову так и сказал ,что и рассуждать не о чем (какое на фиг чемпионство на ЧМ ) ,пока у руля некие товарищи (ну только пальцем не показал) ,ни №уя нам не добиться .

Типа рыба с головы гниет и уже совсем сгнила.

А тот сидел и улыбался ,мол как с гуся вода.
#14909  boy   16 Ноября 21:22
Кстати,насчет бюджета.Я когда то поднимал этот вопрос и здесь и на ВВ,я тоже не в теме и тоже интересуюсь,но ответа не получил.
#14908  Борис   16 Ноября 21:21
Engineer,

в бюджет входят все расходы команды - зарплаты игрокам, тренерам, дворникам, прачкам, поварам, водителм и т.п.; расходы на содержание стадиона; перелёты-переезды; гостиницы; одежда-обувь-мячи - короче, всё.
#14907  boy   16 Ноября 21:20
Проверка бдительности.

А кто то вообще читал новость на нашем сайте ?
#14906  Engineer   16 Ноября 21:14
Так , мы не участвовали.

Что у КС есть продать ? Каряка ? Пощкус ? Бобер ? Виноградов ?

Если не нам то... коням, паровозам, динаме ?

Ладно, уже неважно :-)

А что там в планах на межсезонье ? Где сборы будут ?
#14905  boy   16 Ноября 21:12
Александр БМ

люди все таки серьезнные и работают в энтом направлении. Точнее во всех...

Вот здесь хотелось бы поподробнее.Я конечно верю,но пока не располагаю никакими фактами.Хотелось бы на что то опереться.
#14904  Александр БМ   16 Ноября 21:09
Толян

Горлукович и так в обойме. Он и Боря Поздняков являются селекционерами команды. У каждого свое направление .

По РТР видел интервью с Борей на молодежном турнире ,который возобновили в России (забыл название). Он там заметочки делает .

Самое интересное ,что за одну из команд стоит наш Кабанов ,из Факела. Мож он его и присмотрит :)

Engineer ,Саш ,ну ты тоже начал в панику кидаться.

Пока все тихо ,озвучено было только ТО ,ЧТО К НОВОМУ ГОДУ

команда будет сформирована. И дальше никаких просмотров.

ТАк что давай подождем ,дадим шансы ,люди все таки серьезнные и работают в энтом направлении. Точнее во всех...

Глядишь и в Туркию уже составчик ,что надо поедет,всех рвать там будет :))))))))))))))))))))))))))))))))
#14903  efim   16 Ноября 21:07
Engineer

Мы в сделке не учавствовали. о(((

Успокойся.
#14902  boy   16 Ноября 21:06
Engineer

Тихонов куда ?В моем опросе или в загадках )))Шютка.

Ефим и тити

некодяии,как вам не стыдно.)))

Ткаченко должен был что то продать.Что он мог продать ?Время пошло.Думаем.
#14901  Engineer   16 Ноября 21:03
Марк из Канады.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !

Лично не знаком, но все равно читаю постоянно !

Здоровья , удач !
#14900  Engineer   16 Ноября 21:02
АБМ

Все наказания и дисквалы аннулируются. Такое мое мнение.

Efim

Да что ж это такое ?!?!? Уж лучше мы не знали что какая-то сделка затевается. Теперь ведь не успокоимся .

Boy

Тихонов ?

Ну что, про бюджет кто-нибудь просветит ?
#14899  Александр БМ   16 Ноября 20:58
Виталь ,была мессага про Жору на ВВ .

Поищи по поиску .Он близок к одной из партий в думе ,

и очень далек от футбола и всего этого.

При этом пятнистый попинать ,конечно ,не отказывается.
#14898  Александр БМ   16 Ноября 20:55
Интересный тест по завтрашнему туру.

Мне все таки кажется ,что будет дополнительный матч за первое.

Но есть и околофутбольные игры ,в том числе и желтые карточки , будь они неладны.

Обе команды большие спецы по этой части и им надо ,кроме победы завтра ,еще и не привезти дисквал своих "лидеров".

А варианты возможны. Досттаточно одного Овчину наказать :(

вот такие расклады по командам ,ну и отдельный взгляд на судейство ,как они этот расклад в действие приведут ,тут тоже своя мотивация имеет силу :)))))))))

Локи : Лоськов-3, С.И.Овчинников-3, Пашинин-3, Баба Адаму-3, Обрадович-3, Евсеев-3,

кони- пони :Гусев-3, Даев-3, Гогниев-3, Яновский-3, Лайзанс-2, Кириченко-2, Евсиков-3,

===============================

А может ,как Ньето на ЧМ ,пусть всех покарает (смотри выше) ,и обе команды без обеих основ ,ну прямо , как наш Спартак завтра , пусть пацаны из КФК за золото чемпа пободаются :)

Интересно .....:о)
#14897  efim   16 Ноября 20:54
boy

Ты лучше другую загадку отгадай: Кого и куда Ткаченко должен был продать, чтобы Чичкина купить? о)))
#14896  Толян   16 Ноября 20:41
Бля,я чето тоже про теску подумал.Но нет,я думаю его всетаки не будет.

По мне так Горлукович нужен.-))Он парень суровый,головой бьет 11-овый.
#14895  Engineer   16 Ноября 20:37
АБМ

Да я и сам понимаю, что несмешно...

Какой-то момент у меня был оптимизм насчет следующего сезона, сейчас заметно поубавилось...

Спартак сейчас просто разрушен и самое плохое, что именно в морально-психологическом плане. Повальная скупка игроков в стиле коней не принесет плодов, если ОИР (или другой тренер) не будет в порядке. Млжет это и есть наше самое слабое место сейчас ? При всем уважении к его личности и заслугам... Да, я не вижу ему замены.. Но и теперешний ОИР не вселяет надежд, что уж он-то все наладит. Короче, хз... Межсезонная лихорадка еще не началась... Никого толком еще не подписывали (Павлюченко не в счет). Может оптимизм еще вернется.

Еще я поймал сеья на мысли, что толкои не могу объяснить термин "бюджет команды". Оставим в покое официальный/черный...

Что вообще включает в себя это понятие ? Зарплаты игроков, траты на перелеты, отели, покупки футболистов, расходы на содержание ... ??? Где бы поднабраться знаний ?

Вот сегодня во время игры Арсенал-Тоттенхем ком-тор кидал ысякие цифры (61 млн паундов, 46 млн паундов). Вот что это такое ? Просьба сильно не валить.

Тем более, что я уверен, что 90% тоже не знают, что это такое - бюджет .
#14894  boy   16 Ноября 20:33
Опс,а Старков действительно пришелся бы.Но я не понимаю почему перебирая все фамилии ,не замечаем главную.Чем плох Ярцев не вразуметь мне никак.Из российских он наверное само то.Но складывается впечатление,что есть какая та тайна,табу.По умолчанию он не проходит.Что такое.

По тити потихоньку можно отсекать.

Василюк,Филимонов,Булатов и Бушманов отпадают,блин просто интересно уже жуть как.Кто же может быть,только не надо мне говорить Канищев.Убью.)))
#14893  Александр БМ   16 Ноября 20:12
Engineer

Это даже не смешно .Он даже в КС в состав не проходит.

Да и лет ему 31.

А вот если бы руководство на шаг вперед смотрело ,то могли бы А.Старкова в Спартак пригласить ,без сборной ,конечно .

Ну и опорника он бы с собой привез,я имею ввиду Рехвиашвили.

То,что нам надо .

Хотя.... нам в нынешнем состоянии столько всего надо,дожили.

Ефим ,если ты ближе к телу (инсайдерскому),то в курсе :

Кебе и Чуня действительно травмированы ,как СМИ пишут ,или

уже вдвоем в самовол ушли ?
#14892  тити   16 Ноября 19:59
Вот видите,даже,Вы все вместе не смогли вспомнить данного Мудака ;(((((((.А Аленичев было бы Супер,но у нас нет на него,как всегда, денег ;(((((((((
#14891  Engineer   16 Ноября 19:48
В списке Виталика (14874) не упомянуты Булатов и Бушманов.

Может из них кто-то ? Это по поводу необходимого опорника. Опять же Титов говорил, что лучше всех ему игралось с Булатовым. Опять же уступка Чичкина может как-то замешана в этом ?
#14890  Александр БМ   16 Ноября 19:04
Вы чего ?

Всяких ГусЁв ,ЧичкинОв , Пестряковых и ШаЦкиных НАМ НЕ НАДО !

А добро отзовется .Даже Ткаченко в большей степени ,не имхо.
#14889  Александр БМ   16 Ноября 19:01
Черт ,всего день отсутствовал ,а столько событий .

Чичкина проебали ..:( ,ну и что ?

А оно нам нужно ?

Если чел откровенно тянет время ,при этом поднимает себе цену ,и его однофуйственно ,играть ли за СПАРТАК ,или за крыс ,а на фига нам нужен такой .

Он же должен на последней черте ВСЕ ловить ,а не лавЭ в своем кармане считать .

ТАк что если все о нем правда ,то как и гусю ,Чичкину ОуКБ .

Такие у нас не играют. Эх,и наклепаем мы крысам в следующим году. А вот фраза про привезенный нал - это кидок на много лет назад. Как раз вчера вечером смотрел программу по РТР "культурная революция" - Будет ли Россия ЧМ ?.

Вот и об этом говорили. Изменения нужны . Цивилизованные

А у нас налом привозят, как бырыги на рынке .Вот и весь сказ :(
#14888  boy   16 Ноября 18:54
Chichkin u nih! :))))
#14887  Yan   16 Ноября 17:57
Chichkin u nas? :((((
#14886  Семён   16 Ноября 17:22
А за что тити может его НЕ любить???

Xорошо конечно, но лучше бы на левый Каряку ИМХО
#14885  spartak_oleg   16 Ноября 17:15
mujiki! eto alenichev 100% ) ... ia srazy ponyal,kak "bb" pochital)
#14884  boy   16 Ноября 17:00
Семён

Я сам в тумане,как ежик.Теряюсь в догадках.Можно восстановить список всех бывших и общими усилиями вычислить.

Есть еще Василюк,но он и так в аренде.
#14883  Семён   16 Ноября 16:44
:))))))

Из высказываний тити и Efima по новичку:

1) Не знаю насчет Евсеева, а одного из бывших возможно увидим в составе Спартака. о)))

2) Только еще этого мудака нам не хватало ;((((((((((((((

3) Скажу одно-это не Филя,но услышав фамилию предполагаемого возвращенца,я не смог исполнить супружеский долг

что имеем?

1) НЕ Евсеев

2) НЕ Филя

3) видимо Мудак и Урод

Может Никифоров? Но почему урод?????:)))
#14882  Семён   16 Ноября 16:36
boy

Из всего списка хотел бы видеть в СМ - 2003 только Евсеева. М.б. ещё Кузьмина.

Нужно 5-6 ГОТОВЫХ игроков основы,

А весь молодняк из СМ-2002 должен сидеть в дубле/запасе, постепенно подводясь к основе.

P.S. Баранова надо в ДК!!!!
#14881  boy   16 Ноября 16:31
Rusmax

Практически уверен,что многие из этого списка не смогли бы ничего предпринять,чтобы не допустить этого позора.Просто для меня предпочтительнее видеть вместо кого то нынешнего кого то из наших бывших и помечтать не прочь.Но допустить,что именно их возврать решит проблему не в состоянии.Где проблема и что делать для меня очевидно уже.Никого не виню и уж ни в коем случае игроков.Мукунка не виноват,что его захотели видеть в Спартаке.Или тот же Гошевски,который честно пошел к рук-ву и попросил вместо его отправки обратно просто понизить ему зарплату.Это просто к тому,кого набираем.А они сами не причем.
#14880  Rusmax   16 Ноября 16:27
boy

Да я всё понимаю...

Более того,виновных можно найти со всех сторон.Но тем не менее,многие из этого списка не допустили бы такого позора в европе...
#14879  boy   16 Ноября 16:25
Ну по сравнению с тем,что было,то даже Мелешин кажется примой.По крайней мере от него можно было ожидать чего то вразумительного на правом крае.

Да и еще я не понял,Вася Баранов случайно не имеет виды на основу ?Пока я не увижу его в заявке другой команды не успокоюсь.
#14878  boy   16 Ноября 16:23
тити

Скажи мне кто твой инсайдер и я скажу можно или нужно.

Из всех наших бывших я не представляю себе кто может такое кол-во смайлов,акромя Филимонова.Я предполагаю разговор не ведется о части бывшего пионерского отряда,Липко,Джубанове,етс.

Я в тумане.

Rusmax

Макс,уверен,что проблема не в игроках.Вернее не столько в игроках.
#14877  Rusmax   16 Ноября 16:20
А я бы за всех проголосовал,потом бы их всех ещё раз раздали за бесценок,и ещё раз выкупили-)

А если серьёзно,то из этого списка при нынешней команде многие пригодились бы
#14876  Rusmax   16 Ноября 16:18
boy

Сами по себе только вошки заводятся-)))
#14875  тити   16 Ноября 16:17
Бой

Мне инсайдер запретил называть фамилию.Скажу одно-это не Филя,но услышав фамилию предполагаемого возвращенца,я не смог исполнить супружеский долг.Смайлы по вкусу.
#14874  boy   16 Ноября 16:15
Можно даже провести опрос кого из наших бывших хотелось бы видеть в качестве репаттрианта.

Филимонов

Кечинов

Бузникин

Ширко

Кузьмин

Евсеев

Тихонов

Мелешин

Это навскидку.

Я бы выбрал Евсеева наверное.
#14873  Rusmax   16 Ноября 16:14
Семён

А на мой взгляд,усилять нужно всё,дабы не бороться на следующий год за выживание
#14872  boy   16 Ноября 16:05
филимонов ?
#14871  тити   16 Ноября 16:02
Ефим

Мне кажется я знаю кого ты имеешь в виду,когда пишешь,что наш бывший может вернуться.Смайлы ты,ИМХО,поставил не в ту сторону.Только еще этого мудака нам не хватало ;((((((((((((((
#14870  boy   16 Ноября 15:38
Семён

Да по мне и не надо ничего усилять,надо только в одном месте подкоректировать и все наладится.Это,если ,что главное,а так мусолим по бывшим.
#14869  Семён   16 Ноября 15:26
А может Кузьмина?
#14868  Семён   16 Ноября 15:06
Мне кажется нам не нападение надо усилять, и не "под нападающими".

Поэтому Ширко и Алень нам не нужны ИМХО..
#14867  boy   16 Ноября 15:05
Епты не могу успокоиться,какая классная штука архивы.Ник один к одному,лучше и не придумаешь.
#14866  boy   16 Ноября 15:00
Блин увлекся поиском в архивах.Почитал и вспомнил сразу же,в тему о Евсееве.

(37104) boy, 14.09.99 21:38:08

Est idea .Nado postavit' Evseeva cleva

na mesto Tihonova,a Andrushu k Robsonu.

Evseev buvshii forvard,tak chto mozet

udachno voiti,kstati kakoi gol mentam

zabil,potriasauche.
#14865  Efim   16 Ноября 14:53
А что дубль? На ВВ все написано.
#14864  boy   16 Ноября 14:46
Семён

Реальней Карпина и из этой же оперы скорее уж Аленичев.

А так я за Ширко в первую очередь,а затем и Евсеев,Кечинов тоже не повредил бы.

Ефим,колись и заодно по дублю,что происходит.
#14863  boy   16 Ноября 14:44
Efim

Есть подозрение,что с Ярцевым на тренерской скамейке увидим и не одного бывшего из наших в составе.А ты про какого бывшего говоришь.Надеюсь не Джубанов ?)))

А вот Чичкин в роторе - это интересно,судя по твоей стопудовой сегодняшней уверенности,что то действительно замутили.Комбинация Ы,как минимум.
#14862  Семён   16 Ноября 14:42
Efim

Из бывших...

Действительно если не считать не реальные варианты вроде Карпина, хотелось бы именно Евсея.
#14861  Efim   16 Ноября 14:39
Чичкин в КС!!!
#14860  Efim   16 Ноября 14:36
boy

Не знаю насчет Евсеева, а одного из бывших возможно увидим в составе Спартака. о)))

Хотелось бы и Ярцева на тренерской скамейке тоже.

По последней инфе Ткаченко привез в Волгоград налик. Чичкин в Роторе.
#14859  Rusmax   16 Ноября 13:51
boy

Эх...

На чём основана твоя уверенность? Я бы тоже этого хотел,но мягко говоря шансы на это ниже минимальных...
#14858  boy   16 Ноября 13:33
А и вот еще что,не потому,что сейчас его прорвало,я всегда сожалел о его уходе.Как Евсеев,хотели бы его к нам,а ведь он не прочь,я уверен.
#14857  boy   16 Ноября 13:22
Семён

Каким макаром.У меня уже голова кругом идет от всех этих хитросплетений.

Я,как поц сижу и жду когда у нас появится Чех,нам покупают Чичкина.Причем не просто покупают,а какой то мудрый гешефт.

Efim

Я или пропустил или забыл,но считал до сих пор,что Кабанов в аренде.Жаль,что не так.Мне кажется в данной ситуации было бы полезно опираться на своих,а не на пришлых.Тем более насколько я понял воротчик перспективный,да и в лиге поиграл уже.

Еще вопрос какого покупали тогда Алексеева ?Странно,как все странно.
#14856  Efim   16 Ноября 13:18
boy

Кабанов сегодня не наш, а Факела. о(((
#14855  Семён   16 Ноября 13:15
А может там всё-таки комбинация Чичкин-Каряка??

boy, Кабанов уже не наш :(((
#14854  boy   16 Ноября 13:12
Опа,так что Чичкин действительно наш.Странно,имея ввиду,что есть свой (или был ?)Кабанов.
#14853  Efim   16 Ноября 13:03
boy

Ротору понадобились срочно деньги, поэтому Павлюченко и Чичкин были проданы нам до окончания сезона.

Слухи о продаже Чичкина в КС - бред. Вскоре надеюсь мы услышим подтверждение этого.
#14852  boy   16 Ноября 11:00
Да и вот еще что.Насчет показательных выступлений не совсем понял.Инфа пришла с доткома,если правильно разобрался.Так тем более интересно,как Алекс Зинин не воспользовался моментом и не упомянул,что в качестве тренеров присутствовал Романцев.Если бы он это сделал,то я бы подумал даже,что все освещение и чем черт не шутит,даже само показательное выступление организовали лишь для того,чтобы показать всем - жив курилка.Есть он,никуда не пропал,работает и все такое.А тут даже не намека.Странно.

Ну и некоторые сливы новостные.Оказывается,что мы якобы интересовались Кусовым,но не срослось.Также вещается якобы Будунов в ЦСКА,он сам не знает,но не прочь.Вообщем начинается свистопляска межсезонья.Еще не понял,как Павлюченко оказался у нас до окончания сезона.Вроде должен был доиграть у себя в команде до финиша.Ну да ладно.
#14851  boy   16 Ноября 10:36
Толян

Я имею ввиду по совокупности.Я и сам не решил толком кто мне нужен чемпионом,просто мысли вслух.Локо - это так сопля прилетела.Сегодня есть - завтра нет.
#14850  Толян   16 Ноября 10:15
Марка из Едмунтона с ДР!!!Всего,всего!

Бой

Не согласен.*Если и локо уже чемпионом было,то что за чемпионат такой ?Каждый выпердыш что ли ?*.

Вообщето наоборот.Ведь локо в этом году себя как ни как показала в европе.А кони что?Вот если кони возьмут,то тогда в самом деле позар ЧР.

П.С.Матчасть-машу ло нормали!

#14849  boy   16 Ноября 09:31
Всем привет.

Во первых хочу поздравить Марка с ДР.Ну чего тебе пожелать далекий друг ?Всего,что всегда желают и конечно же главный бонус - побольше тебе радостных минут от игры наших любимцев.

Надеюсь,что еще не раз пообщаемся в реале с отменным настроением после матча.

А теперь галопом по европам.

Переписка на ВВ двух людей в теме навела.Намекают ? )))

Mosfilmovskiy >>

В Москву приедут хорошие команды. В плане набора опыта Локо повезло с жеребьёвкой. Сверкнёт кто-нить в играх с грандами - глядишь хорошо уехал заграницу.

Стаканов >>

особливо в нападении надо места освобождать, не так ли?:)))

Mosfilmovskiy >>

Круговорот "золотых мальчиков" в природе.

Далее,по нашему среди чужих.Читая его интервью,понимаю,что чел до сих пор наш,до сих пор говорит "МЫ",имея ввиду Спартак.

Браво,Саша,надеюсь Бог все видит,да и заслужил ты более,чем кто либо место в составе.По прежнему надеюсь.

И напоследок дилемма.Отчетливо понимаю,что надо хотеть чемпионом локо,но не все так просто.За последний год начал непереваривать эту банду нехило.Может быть так можно ?

Кони - это кони,но от того,что возьмут чемпионство лишь интереснее и приятнее их будет опускать потом,да и статус не уменьшится,а в случае с локо - это как бы потеря рейтинга.Если и локо уже чемпионом было,то что за чемпионат такой ?Каждый выпердыш что ли ?

#14848  Густавио   16 Ноября 01:17
Рассмешил меня Ширко, конечно, своим "в Спартаке нас так не судили" :-) Теперь и Спартак судят точно также, Петрович, не переживай. Пальмовая ветвь обласканности судьями торжественно передана армейцам.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38