Одной страницей Вчера |
81616 val94520 За час я тебе всех игроков одесских перечислю :-)) |
|
81611 moldova ОК.Присмотрюсь и доложу,если посчитаю его достойным-))))) 81593 Джоркаефф Гриша,так я простыни не пишу,аналитикой по схемам и системам игры не страдаю_),личность моя и по фото и "в натуре" не секретная....да и коньячком балуюсь к тому же... Вобщем,как акын-чего вижу о том и пишу. Не завуалирую острые углы,инсайда не имею,ну и т.д. Какой из меня "наставник"!-) Хотя: ...вольному-воля,спасенному-рай!-)))))))))))))))))))))))))))))) А вот я по Испании отпишусь позднее-сейчас некогда,иду с собакой гулять... ЗЫ. НЕПРО...М Ковальчука удовлетворен. Чем то он мне Цилю напоминает.И Женю Кузнецова одновременно...Такое вот необычное сочетание.... |
|
81613 Джоркаефф Ну, манера такая. У всех разная. Могу и 2.5 простыни написать. Но зачем? Можно в 3-4 предложениях идею донести. А по твоей конкретно фразе... То возражения такие. Ты говоришь, что "игроки СОВСЕМ разные нужны". Я отвечаю, что это бред! Игроки нужны ХОРОШИЕ! В качестве разрядки, а то тонус дискуссии несколько того.. Вопрос! "Я из Одессы намеревался уехать в Москву – играть за Спартак. Попасть в этот клуб мечтал каждый футболист. Двухкомнатную квартиру мне вскоре выделили на улице Горького. Вернулся в Одессу и стал ждать телеграммы из Москвы. Но она пришла из ... Киева" Кто это? Cтавлю $100 на 1 час. Кроме vlad45. |
|
81610 Belkonti я тоже доволен. Раньше правда молдавские игроки в Спартаке не очень приживались. Интересно, что при этом подавляющее большинство пробовавшихся и игравших в Спартаке игроков из Молдавии были центральными полузащитниками . |
|
2 81611 moldova Внатуре, ты с Владом ровесник...:))) Твои аргументы принял и понял. |
|
2 81609 val94520 Валер, если честно, ты только не обижайся ради Бога... это не прыжок, не наезд... Но подзаебала твоя манера разговаривать междометиями и полуфразами... Если "Абсолютное отторжение вызвала твоя фраза "А игрочки-то нам с ними СОВСЕМ разные нужны".", то ты хоть скажи чего-нибудь, кроме ...... После таких многоточий что я должен понять? Может отсюда и непонимание мною тебя? (Если ты это имел в виду... Или это ты меня не понимаешь?...) |
|
81610 Belkonti Пока ничего не пишет. Вот румыны пол-Румынии в Спартак, ДК, ЦСКА и Шахтер сватают :-)) |
|
81607 Джоркаефф Вообще-то изначально я использовал слово "присмотреться" в тношении Влада, в том смысле, что он не обратил на этого игрока внимание, а я посоветовал обратить. Даже без всякой связи со Спартаком. Лопес считается одним из самых перспективных форвардов в Аргентине , Влад интерсеуется арговским футболом и смотрит его, почему бы не присмотреться в этом смысле ? Теперь что касается твоего вопроса, стоит ли Спартаку присматриваться к тем, кем интерсеуется ДК. А почему нет? Во-первых у ДК всегда неплохо была налажена селекция, во-вторых может присмотревшись увидим, что нам он подходит даже больше чем ДК ? Да и насчет того, что у нас настолько разные стили, что одни и те же игроки нам не подходят , это по-моему тоже не так. Во-первых было много примеров того, как казалось бы "спартаковский" игрок с успехом играл в Киеве и наоборот. Во-вторых мы часто и так интересуемся одними и теми же игроками... |
|
Всем привет! Если инфа по Ковальчуку правда, то это очень хорошо. Молдова, что там местная пресса пишет? Есть подтверждения? |
|
81608 Джоркаефф Полное недопонимание или нежелание понять. Абсолютное отторжение вызвала твоя фраза "А игрочки-то нам с ними СОВСЕМ разные нужны". Это - .... Остальное ... Критерии отбора хавов, опорников, форвардов... Я не берусь судить. Думаю, что всё намного сложнее , чем думаешь ты. |
|
2 81605 val94520 Эх, Валера, Валера... :))) Ты так в общих чертах знаком с нашими проблемными позициями?... Исходя из них, нам имеет смысл "присматриваться" к тем, на кого положило глаз ДК? Если проще, то: 1. Нам нужны однотипные форварды с ДК? 2. Нам подойдет однотипный опорник с ДК? 3. Нам подойдут критерии отбора хавов в ДК? (Критерии из ДК в смысле:)) ответь, пожалуйста... |
|
2 81595 moldova Старик, а почему мы должны присмативаться к тем, на кого положило глаз ДК? Присмативаться - значит приглядеться повнимательнее, обратить внимание, взять на заметку и, наконец, прекупить? Это имеется в виду? Если что-то другое кроме, как покупка игрока, то и смысл приглядываться мне непонятен... Так если имеется в виду все-таки именно то, что я описал, то повторяю вопрос: зачем приглядываться к тем, на кого положило глаз ДК? Они кладут глаз на игрока, подходящего ИМ... Нам этот игрок с болшой долей вероятности не нужен, исходя из диаметрально противоположных взглядов на футбол... (Я все-таки смею надеятся, что мы пока еще придерживаемся Спартаковских принципов ведения игры)... Так зачем приглядываться? |
|
Если будешь оспаривать, засыплю доказательствами твоей неправоты. |
|
81604 Джоркаефф Гриш, легко! "А игрочки-то нам с ними СОВСЕМ разные нужны..." Утверждение ... ну, .. подбираю слова.. неверное. |
|
2 81594 val94520 Валер, объяснись... |
|
81602 Jak А если.. "оба окурка вы давите вместе"? |
|
Пичитал статью в аглицком журнале.Школы надо развивать.Вкладывать деньги в детский футбол.Но сейчас мы сможем подняться только за счёт высококлассных футболистов,приглашённых извне как внутри России,так и из-за рубежа. | |
Потенциал у парня есть,главное его правильно использовать. | |
Наверное надо поздравить Молдову по факту полного и безоговорочного выкупления прав на Ковальчука. А,если серьезно,то я очень доволен.Это наверное то,о чем и Влад говорит.Не пропустили и не упустили.Я боялся,что упустим. |
|
81592 Джоркаефф Всем привет! Если это правда - то есть хорошо.Замена ЕА уже имеется. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |