Одной страницей Вчера |
У нас еще день вчерашний, так что поздравлять Имховича рано :))) &-Ray Ну скупить то мы скупим, а где они играть то будут, при наших всех живых, да еще возвращенном Томаше. Мне просто нравятся разговоры, когда виртуально покупают или предполагают к нам в состав игрока ОСНОВЫ клуба из вышки, для того, чтобы он у нас был подосновой или на лавку-замену кому то. Это касается и Сенникова и Сабитова и многих других россиян. &-Ray, тебя это не касается , просто твоим постом навеяло :) Сенников в при нынешней нашей защите в основе играть не будет, а Асатиани не защитник, хотя и играет там вынужденно да и неплохо... |
|
Всем приветы Одна мысль вдруг обеспокоила меня - стоит ли после всего выпускать послезавтра Вову с первых минут? И это.. осмелюсь поздравить одного из моих любимых авторов на КБИ - Имховича - с Днем Рождения. Как и всетут, я думаю, надеюсь, что главный подарок ты получишь от любимой команды! |
|
Немного отошел от увиденного...и рискну предложить пару мыслей: Если нам удастся обыграть Локомотив, в чем я лично сомневаюсь, то, на мой взгляд, у наших боссов должна появиться цель скупить все самое ценное у Лохов, а именно - защиту. Команда будет распродаваться, в этом я почти уверен. Я абсолютно согласен с Димой Имховичем, что более сбалансированная оборона в ЧР осталась только у цска, но там абсолютно все глухо и продаваться никто не будет, а вот в свете развала паровозов... Буду краток (с)...Я бы зубами уцепился за Асатиани и постарался бы взять аналогового Диму Хлестова в лице Сенникова...Боже упаси от всякий }{уйвамов и прочих... То что я увидел сегодня повергло в апатию, хотя ничего иного не ожидал... Ну и самое главное на сегодня, вот уже целых 23 минуты наш скромный друг Дима Имхович отмечает свой День Рождения! С праздником, дружище! Здоровья, счастья, любви, друзей и серебра :) *надеюсь ничего не перепутал* |
|
138680 Jak Яша, там все таки ситуация была немного другая. У наших ворот был угол, Онопко был около углового флажка. В щтрафной была куча, у ворот боролись (бодались) Иванов и Черт, бельгиец спровоцировал нашего, тот вроде его толкнул, но судья НИЧЕГО не заметил. Игра продолжилась, Стас ввел мяч в игру, и когда он уже был в центре поля, рефери заметил отмашку бокового, остановил матч, подошел к нему, они о чем то поговорили, тот указал ему на длинного (Онопыча вместо Иванова) и только после их диалога главный вернул ВСЕ НАЗАД. Открутил момент !!! Показал красную и удалил Онопко и после этого принес мяч в штрафную и поставил точку. Вот это и был пиздец, потому что 2-1 нас еще устраивал. Хотя тогда сами развалились, забив первый гол, не смогли удержать. Вот так я помню, все таки ситуация немного другая, чем здесь. |
|
Ковач, вышел на замену!!! |
|
138675 Jak 16/11/2005 22:23:28 138672 moldova Если таковы правила,то значит я их просто не чётко знаю. --------------------------------------------- вот что сказано в правилах 11 -метровый удар назначается в ворота коман-ды, игроки которой совершили одно из десяти нарушений, наказуемых штрафным ударом, в пределах своей штрафной площади в то время, когда мяч находился в игре. мяч должен быть в игре, но не обязательно в штрафной. |
|
Дисквалифицирован конечно Иванов,а не удалён. | |
138676 moldova Да,точно,сейчас посмотрел матчасть.Память не подводит.Удалён Онопко вместо А.Иванова,потом по видеозаписи удалён А.Иванов.Мяч был в ценре поля.Антверпен бил пенальти при счёте 2-1,который нас устраивал. Всё происходило на 77 минуте.Матч мы уже не спасли. |
|
138674 &-Ray Ну не о карточках же говорить, ей богу? :) А у Гильмуллина хорошее будущее, Андрюх. Если хочешь, считай прогнозом :) А еще Саша Павленко для меня удивителен. Он такой Доктор Джекил/Мистер Хайд :) Смотришь, смотришь - ну обычный, сырой, молодой игрок. И вдруг - хоп! Появляется "Мистер Хайд" и буквально в паре движений, в пасе или даже идее паса, виден не просто мастер, а Большой Мастер! Но, как на беду, тут же Мистер Хайд исчезает и... на поле снова записной дублер Саня Павленко. |
|
138676 moldova Да , удалил Онопко,хотя стычка бельгийца была с Ивановым,если память не изменяет. |
|
Да,укрепляться в Российской лиге из защитников некем.Бяда прям. Да и с остальными проблема.Кризис что ли? |
|
138675 Jak Там ошибка была в том, что он удалил не того игрока по моему |
|
138672 moldova Если таковы правила,то значит я их просто не чётко знаю. Т.е. тогда и нам судья дал правильно пенальти в Антверпене за действие(не помню,Чернятински был по моему,провокативно упал на поле) в сорону чужого игрока в штрафной,когда мяч был в цетре поля? |
|
138666 imhovich Дим, как ты тут вообще кого-то выделяешь... |
|
138670 Sleeping Dragon Естесственно я никого не оправдываю.Просто рассмотрел конкретный эпизод и законность назначения пенальти. Плохо,что Вова психанул. |
|
138668 Jak я не видел момент, трудно сказать. Но если судья зафиксировал нарушение у Акинфеева, то это пенальти. |
|
Кстати в прошлую межсезонку мы Каленбергом интересовались, вроде бы. Хороший игрочек, нечего сказать. И голова, и техника, и мощь - все при нем. |
|
138662 Jak В бoльшoм футбoле нa междунaрoднoм урoвне бывaет зa меньшее удaляют. Не пoвезлo чтo былo в штрaфнoй. Сб. Рoссии игрaлa грубo и игрoки всю дoрoгу выёбывaлись нa судью - ну и дoвыёбывaлись. Вперёд нaукa. Случaются oшибки пoхлеще в футбoле - этo не пoвoд устрaивaть цирк с кoнями и нaчинaть хaмить нa пoле. A здесь нa мoй взгляд и oщибки не былo - тaк, нa усмoтрение aрбитрa. Ну oн и усмoтрел:)) A ты думaешь егo будут всю игру пo пoвoду и без пoвoдa нa хуй пoсылaть, a oн нaм тaлoны нa усиленнoе питaние?:)) |
|
мля, что в Турции творится.. | |
138664 moldova Ну так вопрос - что считать нарушением,если игрок сначала подсел под акинфеева,немного дал тычка,затем Акинфеев отмахнулся - мяч в это время в центре поля. По правилам - это пенальти? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |