Одной страницей Вчера |
А как у Кави полное имя\отчество? - штойто не нашел...ща узнаю и прошу всех записываться в фан-клуп. | |
Свежий анек с ВВ. Приходит Кавенаги к Шавло и говорит: "сделайте мне зарплату поменьше, а то Титов пас не дает". ;) |
|
176922 boy Виталь,это драма:)у некоторых будет:) за что ты их так?:) |
|
176925 boy Спартаковец=Павлюченковец=Титовец=ОИРовец ну и так далее Это надо четко понимать :) 176926 Yan Нее, Виталик хороший. Что непонятного - расстреляю нах всю ДК, чтоб некуда было переходить :) |
|
176926 Yan Мда не подумал. Вернее подумал хорошо о Сашике. |
|
176925 boy Oткудa ты знaешь кoгo oн рaсстреляет ?)) Мoжет oн тебaы имел ввиду ?))) |
|
176923 Engineer О, даже так. Ну тогда еше не все потеряно. В душе ты спартаковец, а по жизни павлюченковец.)))))) В душе в смысле в душЕ. )))) |
|
176923 Engineer ))) |
|
Билят, если Рома перейдет в ДК - расстреляю нах :) | |
176921 Yan Приколись, всякое бывает. Павлюченко переходит в ДК. Вот где засада.))) |
|
176912 bembik Дoвелoсь в детстве зaнимaться шaхмaтaми в Спaртaке и пoсчaстливилoсь прoслушaть не oдну лекцию Тигрaнa Вaртaнoвичa . В oснoвнoм oни были прo шaхмaты , нo минут 5-10 нa кaждoй из них уделялoсь укреплению мясистoсти в детских гoлoвaх ))) Вoбще лет дo 14ти aктивнo крутился в шaхмaтнoй тусoвке , дaже нa чeм. СССР (к сoжaлению в кoнскoм бaскетбoльнoм aмнеже ((( ) дoвелoс пoрaбoтaть мaльчикoм передвигaющим фигурки нa демoнстрaциoнных дoскaх , зaрaбaтывaя несусусветные для 13-14 летнегo ребенкa деньги нaчaле 80х пo 10 рублей зa тур ))) Тaк вoт слышaл бaйку oт Ефимa Геллерa , чтoс caмым ярым Спaртaкoвцем в шaхмaтнoй тусoвке был Лев Пoлугaевский нескoлькo рaз мужик пoрывaлся в гoрячке спoрa дaть в тaблo свoим кoллегaм грoссмейстерaм бoлеющим зa ДК , к ДК oн oтнoсился чуть хуже boy-я и Engineer-a ))) |
|
Подскажите как отчество у Ковача, буду лепить из него кумира, че я хуже других что ли. | |
176906 nad А по поводу отчисления Тихонова - так у позднего ОИРа много таких заблуждений было(типа этого имярек отчислю,а нового ещё лучше возьму,Буша можно тоже в пример привести),да не купил че никого,кроме мукунок. |
|
Смотрю сегодня "срыв масок" :) Анастасию Мыскину ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Пусть хоть она трижды Спартаковка или Спартачка, как угодно ))) С ужасом думаю что будет в межсезонье. Ни футбола, ни Титова, ни Кавенаги, только Шавло и Федун :) |
|
176913 Belconti Миша, мне выступления Ромы за сборную не нужны. Лучше бы со своей командой готовился к Ростову, а не старался забивать за 3 минуты :) Вообще, вчерашнего матча не видел. Думал, всё.. не Титов, а катастрофа. И вот прочитываю (Хиддинк) - Можно ли сказать, что Титов стал полновесным капитаном сборной? - Так ведь он им сегодня и был! Что имел в виду Гус - каждый расшифрует по своему. Я же понял, что напрасно читал весь день гостевую.. и тем более напрасно сам постил мессаги :) |
|
Парни, кто в курсе, где можно вчерашние голы сборной качнуть? --------- ЗЫ. Ф детсви ф спорти балел визде за Спортак, дажи за Спортак Октемберян. |
|
В футболе только Спартак. В остальных видах спорта - глубоко пох. Спартак в том числе. Уж извините. | |
176906 nad А вообще,ты знаешь почему это такая острая тема? Потому что не должно быть незаменимых.На поле должны играть сильнейшие,ИМХО. Можно возразить - на его месте сильнее никого нет.А пробовали наиграть кого-то другого?А пробовали схему без него,пока он не в форме? Отсюда и все проблемы и разногласия у болел.Одни считают,что при любых раскладах (в форме и без) Егор должен быть на поле.Другие так не считают. Не сотвори себе кумира))) |
|
176910 Engineer Сашик, Павлюк совершенно бездарно потратил на поле 3 минуты, отведённые ему Хиддинком. Не создал даже подобия на голевой момент. ))) |
|
У меня было нормальное арбатское детство... Футбол - СМ, хоккей - СМ. баскетбол - Спартак Ленинград. шахматы - Тигран Петросян / СМ/. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |