Одной страницей Вчера |
176890 alkash Позиционирую себя персональщиком ЕТ,до появления хотя бы равного игрока в нашем составе!-))))) |
|
176887 nad по защите Титова у нас ВВ специализируется. Тут другая точка зрения превалирует )))) |
|
176883 boy Жальгирис?Типичные кони только литовские!Я в баскете болел за Калев и питерский Спартак,в водном поло за МГУ,в хоккее с мячом за алматинских мусоров,а вот в шахматах за крабова,кальмаров дюже меня до сих пор раздражает!-))))А вот М.Таль и Б.Спасский -это мощь! |
|
176879 Yan 176877 alexey Раньше я был просто "неправильным" болельщиком, а теперь уже и "не вменяемым"...)) Дело в том, что начал болеть за БК ЦСКА года на 3 раньше, чем вообще за какую-то конкретную футбольную команду..ну кроме сб.России, пожалуй. А в хоккее вообще всегда болел за "наших", в том числе и за Детройт в своё время. "Этo пoтoм уже в интернете я узнaл"(с, Yan), что ПРАВИЛЬНО болеть за эмблему. При этом абсолютно не важно, наверно, кто и как эту эмблему носит. Насколько моё боление "правильно" и "вменяемо", как-то пох. Но до колик смеялся, прочитав на одном ресурсе примерно такое: "В теннисе ничего не понимаю и не болею ни за кого, кроме Сафина. Потому, что он тоже КБ..." )) |
|
176868 mp . Бесполезно здесь защищать Егора. Уже пробовала.понимания не нашла... Когда-то многие гнобили Андрея Тихонова за неудавшийся сезон, а потом локти кусали...... | |
а, мля, забыл и еще персонально за Александра Карелина )))))) | |
в детстве болел только за женскую сборную СССР по лыжам. Ибо некуй ))))) | |
176877 alexey Нормальная ситуация))) когда болели за тех,кто сильнее.В хоккее за цска(они почти всегда были чемпионы),в футболе ,допустим за ДК. |
|
Еще всегда болел за Жальгирис в баскете и за Динамо Р в хоккее потому что ясно почему ))) . Всегда за сб СССР по футболу и всегда против сб СССР по хокеею, тоже ясно почему. А также всегда за против Карпова, типичный конь в шахматах. | |
176877 alexey Нормальная ситуация))) когда болели за тех,кто сильнее.В хоккее за цска(они почти всегда были чемпионы),в футболе ,допустим за ДК. |
|
176880 alexey У меня oтец и дед пoкoйный , тoже нa эти серии хoдили Жaльгирис пoддерживaть ))) |
|
176879 Yan Каюсь, в баскете болел за Жальгирис (за неимением Спартака), а в 1987 году на суперфинале в ДС Лужники даже голос сорвал. Так приятно было, что ЦСКА вздрючили. А еще приятно было наблюдать на реакцию болел ДК, которые в баскетболе тоже почему-то, как и в хоккее, болели за ЦСКА))) |
|
176877 alexey У меня тa же ситуaция , те ктo бoлели зa мясo, бoлели везде где oнo былo , a где егo не былo не бoлели не зa кoгo. Этo пoтoм уже в интернете я узнaл , чтo мoжнo бoлеть зa Спaртaк в футбoле , a в хoккее или в бaскете зa цесекa. |
|
176874 torn77 Они все мне родные. Так шта...не обижай Фенечку... |
|
176873 torn77 Когда я ещё учился в школе, то в нашем классе было много болельщиков. Вот только я никак понять не мог критерии, по которым они себе клубы выбирают. А болели они странно - в футболе, за ДК, а в хоккее - за ЦСКА. Правда "вменяемые" всё же за Спартак болели везде. Но было нас честно говоря немного))) |
|
Поправка к 176875: "армейская" - в буквальном смысле, а не в "конском" )) |
|
176868 mp Есть подозрение, что в такой футбол, как привык ЕТ, не играют нигде...уж в россчемпе - определенно. Вот такие "инопланетяне" на нашу голову - Рональдиньо и Титов. Нелегко им приходится среди повального плебса. Бразил, правда, менее претенциозен и умеет вселенский гений адаптировать к "серости" аборигенов. Но Егор лучше простоит весь чемп с гордо поднятой головой, чем опуститься до проблем простых смертных... Банальная армейская догма: Кто хочет что-то сделать - ищет средства, кто не хочет - причины. |
|
176867 Botan Это я тебе не прощу:)(с) Чего именно то?Личный поклонник?Или тебя на самом деле зовут не А.Ковалевский,а Фернандо К?-)))))) Кстати, а Войцех тебе даже не однофамилец?-)))))))) |
|
176872 alexey Были бы как у ЦСКА(c) И у них и у нас люди разные встречаются!и у них очень даже вменяемые попадаются-да ты это не хужее меня знаешь!Одного только не пойму,как такие приличные люди и могут болеть за цеэска?Ну совсем не понимаю!-)))) |
|
176869 Engineer Это да, не повезло Спартаку с болельщиками. Слищком много о себе возомнили. И очки, да честно, да ещё при игре. Были бы как у ЦСКА, проблем с ними точно бы не было. Эти всё схавают, был бы результат))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |