Одной страницей Вчера |
176789 torn77 Понял, вопросов больше не имею. |
|
Контора пишет ))) Обсуждая персоналии и их присутствие на поле часто ловлю себя на мысли, что все это было, было, было. Залез в архивы ... все, как всегда)))) Зацените только одно это, а такого там много и заодно отгадайте чье и за какой год.)))) Только чур поиском не пользоваться. ))) Титов - некуй говорить , потому как гений. Правда не в оптимальном состоянии. |
|
176787 boy Почему не видел?При Скале- Калина-полный провал!Ковальчук-лучший на мой взгляд игрок такого плана-но в перспективе!Павленко-вечная надежда,но не сбывающаяся!И кто еще? |
|
176781 alex_isr Играли. Иранек в основе 81 минуту сыграл, Ковач вышел во втором тайме. |
|
176785 torn77 A как ты можешь судить об остальных не видя ни разу никого из остальных на месте Титова? |
|
176782 torn77 Стас, ну если по-честному, а? 2 межсезонки команда наигрывается под одного игрообразующего чела. При этом один его возможный дублер играет левого или правого дефа, левого или правого пз, опорника или вовсе сидит на лавке. Второй никак свою полезность не докажет уже тренеру. При этом оба(почти неимхо) ни в чем(кроме понтов и родословной) не уступают Основному. Появляется, кстати, третий претендент, который и классом повыше и качественнее... но он исключительно занимается перетаскиванием рояля для "маэстро". И действительно, откуда у этих претендентов возьмется "нетормознутость", если они обречены на полу-фабрикат для колодок только из-за ПРИСУТСТВИЯ Самого? По поводу "вползла"... Был на дом.матчах с Шерифом и Слованом. После первого хотелось блевать, после второго радостно напился вотки. Помнишь, в каком из них игру вёл сабж(до травмы, во всяком случае), а в каком его неконкуренты? ;) То-то! |
|
176783 alex_isr Потому и говорю,как специалист!-))))))) |
|
176780 Alexey не демонизируй уж Чернышова до такой степени(с)подговорил поджуживанием и капаньем на мозги ЕТ(с) Леш,не демонизируй ЕТ до такой степени!-))))) Получает намного больше,чем отдал?Это что? вина ЕТ?Дают владельцы-берет!От нашего владельца,ежели он этого не захочет снега зимой не получишь в северных широтах!Значит считает нужным давать-тот(ЕТ) считает возможным брать!Проблема не в ЕТ,а в том что нет ему серьезной альтернативы и это почти всех устраивает!Вот это-действительно плохо... |
|
Стас,ну тебе как жителю Эстонии,виднее насчет тормозов:) | |
176779 ВМ Вадь,не вышла-вползла!Мне не не сильно импонирует игра ЕТ,но методом исключения я пришел к выводу-на сей момент он для данной команды действительно незаменим.Он конечно тормоз,но из остальныз вообще тормозные колодки делают-))) |
|
и снова все о нем:) забавно. наши чехи со скандинавами играли? |
|
176762 torn77 Стас, мне кажется, что от Спартака он получил (и получает) намного больше, чем отдал. Так что жалеть мне его причин нет. И когда он наконец свалит, желать ему дальнейших успехов и благодарить его "за всё" я не собираюсь. Как говорится "баба с возу...". А на месте маркетологов Химок я бы постарался собрать к следующему сезону там помимо Титова, ещё и Аленичева (кстати, если его на дебош подговорил поджуживанием и капаньем на мозги ЕТ, убив таким образом двух зайцев, я не удивлюсь) с Парфеновым. Полные трибуны и внимание прессы на первое время они бы обеспечили. А уж интервью бы пораздовали! Всем на радость. Правда тогда получится, что Спартак почти фарм-клуб Химок. А ещё тренером туда ОИРа пригласить! Сам с удовольствием посмотрю, что из этого выйдет))) 176778 torn77 Всё дело в том, что на это место он сам уже давно по объективным причинам не претендент... 176777 Yan Ян, не демонизируй уж Чернышова до такой степени. Егор к моменту его прихода в команду с футболом уже закончил... |
|
176778 torn77 Стас, а как же команда вышла в ЛЧ без Егора-незаменимого? :) |
|
176777 Yan Яник,я креативный ОИРофоб?Это лучше чем просто ОИРофоб?-)))) На место Егора в СМ сейчас претендентов однозначных-нет!Вот будет-тогда и разговор может быть предметным,а так одни допущения... |
|
176762 torn77 Да не это просто твое креативное ОИРофобство придумало новую нападку на ОИРа . Червиченко , которого ты опрадываешь лишь отсуствием денег (понятное дело избавил Спартак от лучшего в своей истории тренера , выигравшего со Спартаком его последний на сегодняшний трофей) привел в клуб фармоколога , который и привел Титова к его нынешнему состоянию. Почеловечески Егора жалко но Спартак 1.5 сезона изза этого страдать не должен ИМХО . |
|
176762 torn77 Можно я только за себя скажу? Нет?! А я всё равно скажу(показывая язык) Перед ЕТ совесть моя чиста. Весь прошлый год я до дыр, до короткого замыкания дубасил по клаве, отстаивая право Егора на восстановление игровых кондиций после дисквы и защищая АПСа за предоставление такой возможности. И в конце чемпа показалось, что вот она - победа справедливости! Начался этот сезон... Что вижу: 1. Игровые кондиции на уровне прошлого марта. 2. Физические даже хуже. 3. Не выглядит Лидером команды, особенно насравнении с Ковачем и Йиранеком. На этом фоне: 4. В начале года интервью о "прекрасной обстановке в команде" при АПСе, молчание в "деле ДАvsАПС", и сразу интервью о "пр.об. в к." при ВГФ. 5. Интервью, из которых следует, что легионеров нах, команда-пустышка, нет мотивации, наелся футболом, запредельные нагрузки, ГВК, букмекеры... Можно еще пунктов добавить про "кружки" всякие и "инсайдеров"... но не буду.. Первые пункты сожно списать на травмы, возраст(хотя...Тиша, вон...), год простоя, неподходящие тренеры, схемы, etc. Последние пункты - да насрать.. если бы первых не было! Но в комплексе их(пунктов) ну никак не получается отнооситься к нему с прежним уважением. Вместо того, чтобы стать Лидером по игре и по духу, он занимается болтовней и не совсем чистым (так я вижу) отстаиванием своей "незаменимости". Что должно произойти, чтобы Егор вдруг снова захотел играть в футбол в Спартаке, а не, вцепившись зубами в контракт, отбывал номер, не знаю... Может появление Тиши в команде? хз... |
|
176774 torn77 Он, кстати, мог в "Спартак" вернуться два раза - в 1997-м и в начале 2000-х, если ничего не путаю. Но сначала что-то сорвалось, а потом не сумел договориться с Червиченко. |
|
176771 spektrowski Резонно!Но Ледяхову не удалось ни уехать толком,ни хоть каким то символом СМ стать,посему хоть право на свое мнение имеет,но не более весомое чем остальные! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |