Одной страницей Вчера |
425628 vojtseh Леша, это старая история. В свое время я был страшно раздосадован тем, что Стас повел себя не по-мужски с Титовым, Калиной и Моцартом, свалив на них всю вину за ряд страшных поражений. За которые отвечать должен был в первую очередь именно он, как действующий тренер. Не хочу ворошить, честно. Высказывание старое, крайне эмоциональное.. Чести мне отнюдь не делает, прекрасно отдаю себе в этом отчет.. |
|
425615 troyan Дим, ну если честно... Если ты предъявляешь, что мы не ценим кратность заслуг, мы сами во всем виноваты, то-таки да, откуда такая ненависть была к не менее заслуженному Черчесову?)) Я стараюсь разделять. Тренер и игрок. Игрок был неплох, тренер - гавно. И нечего мешать в кучу пчел, гавно и мух. Вон жена чемоданы пакует, мол, жених ты был заебись, а за 4 года поняла, что муж - никакущий)) Я ещё понимаю)) |
|
За что люблю КБИ, так это за постоянство. После херового футбольного дня, причем будь то сбродная или же СМ, заходишь на книгу, а как минимум два человека находят силы, а самое глагное, деталированное желание спорить о Валеркиных скилах. Причем иногда к ним почему-то примыкают или наоборот предательски перечут пару-тройку других сокнижников. И что характерно, каждый раз клянутся закрыть тему. Оба, наверное, заряжают этих других, своей эрудицией или упертостью... Короче, имхую, карпинская тема по длительности заслонит червиченковские времена. Наверно тем, что у червя, кроме Титова и Иванова, поклонников нетути, т.е. и спорить не с кем..)) |
|
425623 Bogenbai Уважаемый, не угомонишься смотрю никак.. Возможно и я сорвался разок (и не ври, насчет "много"), однако мой "усатый п..с" с лихвой кроется твоей "выебаной кудрявой овцой", например. Чего не напишешь в порыве гнева о тренере, - уж кому как ни тебе об этом знать. Но никого из бывших заслуженных спартаковцев я не называл "конем", "конским", или чем-то подобным. Предположу, что для спартаковца это оскорбление похлеще любой твоей "овцы" станет, это как, считай, предательство. Впрочем, кому я это объясняю. С тобой общаться - как в говно наступить, сразу в душ хочется. Просто лишний раз в этом убедился. Надеюсь в последний. Честь имею. |
|
425624 Demetrio-77 О как, неожиданно.. Видимо мы и правда сильно деградировали, но я старался этого не замечать. Пора взглянуть правде в глаза..) |
|
425617 troyan Ты не поверишь, но по моим подсчетам абсолютное равенство 8 побед, 8 ничьих и 8 поражений за российский период :) Надо сказать, что австрияки нам всегда были неудобны, можно вспомнить хоть как Спартак в 80-ые проигрывал Тиролю. |
|
425622 troyan ты, прежде чем, из себя строить католика святее папы, перечитай свои мессаги-то. по твоей же логике, за игроцкие достижения, ты с Черчесова и Шавло ваще должен пылинки стряхивать, а не писать: "Пидарас усатый.. Где твои травмы были 4 дня назад?? Ладно, не сцы, свой главный матч ты уже выиграл. Умничка. Теперь спокойно соси хуй, раздавая ОЧКО фаворитам.. впрочем, до ответки со Спартаком, конечно, - там ты себя снова покажешь во всей красе..." "хронический лузер" "Пусть лучше Черчесов стадион строит.. Шашлычные на каждом углу..))" Дальше в говнище не хочется возиться. Там много. Просто вопрос - вот так истинные болельщики должны правильно относиться к первому капитану сборной России, дважды чемпиону СССР, дважды чемпиону России, победителю Кубка СССР и прочая и прочая? Ну-ну)))) Любишь тоснососа - люби, только не надо из него делать критерия истинного болельщика)))) |
|
425620 Bogenbai Сэм, веселись сколько хочешь. Я высказал свою точку зрения. Не для того, чтобы тебя как-то уязвить, нах. не интересно. Тупо так считаю, не поверишь. Я не считаю нормальным, когда трехкратного чемпиона России в составе Спартака называют "конским".. Прими как данность. Как мою личную слабость, если тебе так приятнее. Если ты в ответном камне про Черчесова, то "конским" (или мусорским, например) уж точно его не называл. Не могу себе этого позволить.. Ты можешь, тебе легче.. Резвись дальше, "болельщик". |
|
425619 Aндpeй Андрюх, не являюсь поклонником сборной Австрии, но краем уха слушал пиздабола Гусева. Вроде как у них 2 типа "звезды" - вратарь из бундес-лиги и деф из Кыева. Остальные - из младших лиг БЛ, или местной говно-лиги.. Кокорин стоит как половина сборной Австрии, предположу. |
|
425615 troyan Муахаха. Какой пафос. Ты перечитай свое говнище в адрес человека, который в Спартаке провел с дюжину лет, а не сраных 3-4 сезона, чемпиона СССР (а не слабого ЧР 90-х) и России, причастного к мегадостижению 6 из 6 в группе ЛЧ, прежде чем читать нотации))) Укатайка, you've made my day))) Браво, Дима, за самокритику: ты - "болельщик" в чистом виде! И да, после продажи сборной за бабло, 40 штук Тосн, Легий и прочих Аланий, после "говна" в адрес Спартака и "хотите побед - болейте за Зенит" все те 4 года, которые Карпин провел в Спартаке, прежде чем свалить за баблом в европердь на 11 или 12 лет - уже очень мало котируются... |
|
425612 troyan Так они же не только в австрийской лиге играют, в основном не в ней как раз. В любом случае, если сравнивать наши лиги, то наша дороже и легионеры лучше. Но в сборной как раз легионеров-то и нет. |
|
Рубин в свое время Барсу на пипе вертел.. это не повод всерьез сравнивать уровень чемпионатов России и Испании ;) | |
Лень искать, но общая статистика встреч наверняка в нашу пользу. | |
425614 Corvus На то они и бомжи, Паш) |
|
425613 Bogenbai Как где? в конюшне, которой оба поклонника тренерской концепции "уебиегонах" отадли некоторую часть своей жизни. --------------------------------- Карпин сраный год провел в конюшне, но потом стал трехкратным Чемпионом России и двукратным обладателем Кубка России в составе Спартака.. Много у нас в Спартаке игроков, трехкратных Чемпионов России? Может ты просто забыл об этом? Или так, ляпнул не подумав? Когда находятся некоторые "болельщики", называющие подобного игрока "конским", мне грустно. И думается, что так нам и надо. Поделом многолетние пососы и позорное безпобедное безвременье.. Для начала надо хотя бы научиться чтить своих бывших игроков и тренеров, - победителей, и просто честно выполнявших свою работу и отдавших значительную часть своей карьеры Спартаку.. А до тех светлых пор - сосать нам непересосать, парни. |
|
425612 troyan Дим, откуда такие ожидания насчет австрийских клубов? :)) Бомжи знатно год назад у Аустрии приняли. |
|
425611 troyan Как где? в конюшне, которой оба поклонника тренерской концепции "уебиегонах" отадли некоторую часть своей жизни. А Мальорка, в конце концов, найдет бабла, когда ей встретится испанское Тосно или там Алания ;) |
|
425603 Aндpeй А в чем позор-то вчера был? Две команды одного уровня, в равной игре одна выиграла, другая проиграла. ---------- Просто я не предполагал, что мы сможем проиграть сборной, которая за последние 35 лет всего один раз пробилась на ЧМ.. Кроме того считаю, что любой клуб из первой десятки нашей ПЛ должен с закрытыми глазами обыгрывать любой клуб высшей австрийской лиги. Полагаю, наличествует существенная разница и в именах, и в классе игроков, и в уровне бюджетов/зарплат. |
|
425601 Bogenbai Не знаю где ты откопал двух "конских" Валериев Георгиевичей, но если речь о Карпине, то его не отпустит Мальорка (судя по последним результатам), а нынешний Газзаев принесет пользу сборной разве что в чьей-либо ночной фантазии. Тогда уж пусть Кучука пробуют, не знаю насколько он "наш" правда. |
|
Было уже вроде --------------- «Милан» намерен приобрести защитника московского «Спартака» Сальваторе Боккетти во время зимнего трансферного окна за €7 млн, информирует sportevai.it. Контракт Боккетти со «Спартаком» рассчитан до 2017 года. Ранее интерес к футболисту проявлял римский «Лацио». В нынешнем сезоне итальянец провел пять матчей за «Спартак»: три — в Премьер-лиге и два — в Кубке России. -------------- |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |