Одной страницей Вчера |
#483396 admb Ну результат-то уже просел без чистки. Так что есть хоть маленькая, но надежда, что пусть и с опозданием на полгода но мозг включится. Исходить из постулата, что «все пропало» как-то не хочется. |
|
#483394 Джоркаефф Тогда какой смысл вообще что либо обсуждать. У Федуна все заканчивается одинаково. Я имел в виду ,что чистка приведет к проседанию результата,а вместе с ним ,недовольство. И Федун решает убиранием чистильщика. И все с начала. |
|
#483393 Владимирский Альтруист в чистом виде, пожалуй, только Галицкий. И то, надо понимать, насколько его хватит... Федун имеет свой гешефт неоспоримый - пойма Тушино вся в его распоряжении, но при этом мы, как клуб имеем стабильное финансирование и свой стадион - про это тоже не надо забывать. Другой вопрос, что эффективность чисто спортивной составляющей ниже плинтуса, но другого менеджмента (качественно другого) в обозримом будущем у нас просто не будет и с этим просто надо смириться:) |
|
#483392 admb Никто не гарантия успеха. Но тема про продажу Спартака Федуном вообще не имеет под собой никакой почвы - тут просто нечего обсуждать, кроме нашего негодования текущими методами управления. Про чистку я говорил - про состав. Менеджмент чистить будут (наверное) следующим летом. Но летом вообще будет доху интересного - от внедрения VAR до изменения лимита. |
|
Ну Авен хотя бы не болельщик Динамо Киев, хотя я бы предпочем, чтобы владельцем стал более толковый чел, например Михельсон из Новатека. | |
#483391 Джоркаефф Ну а федун -гарантия не успеха. Не очень тебя понимаю. Ты сам пишишь,что Спартаку нужна чистка.Но,ведь, последствия её были бы очевидны. И ,тут,вступает хозяин,президент, и обеспечивает тренеру поддержку. Егшо роль не просто отслюнивать бабки,но и принимать решения не всегда популярные. А единственное на что его хватает,на пример,в данный момент,это повторять за Галицким. И делать карикатурно ,превращая не молодого ноунейма в легенду Спартака . Думаешь,на выходе что-то будет? |
|
#483389 admb Федун, конечно, гандон и все такое... Но наличие условного Авена во главе СМ - это совсем не гарантия успеха:) Нет, я именно про СМ говорю - мы команда надрыва постоянного. Федун в этой системе рулит, как умеет. Ну как бэ - это его деньги:) |
|
#483387 Aндpeй Ну если бы в этой системе координат оказался бы другой тренер, то совсем не факт, что что-то было бы иначе. Думаю, что после 3 места и невыигрыша Кубка возможности топнуть ногой у Массимо сильно поубавилось. А чистка состава летом нужна была серьезная, но не дали. Если б дали, то... бабушка была бы дедушкой:) |
|
#483386 Джоркаефф Скорее Федун. |
|
#483385 Aндpeй Ага. Понятно. |
|
#483386 Джоркаефф Да уволился бы и всех дел. По-человечески понять можно, деньги, неустойка, то, се. Но и это команде навредило знатно. А так бы, летом уже нового тренера назначили бы, того же Кононова. Только время потеряли. |
|
#483382 Aндpeй Так в том-то и вопрос:) Сначала Мистера лишают собственного тренерского штаба, потом привозят нового помощника (Каррера, конечно, сам виноват тут - мог бы не соглашаться на этого клоуна - тогда бы, наверное, летом отставка состоялась), потом ставят KPI на молодняк, потом виноват во всем Каррера... Ну как бы логики ноль при этом:) Но это ж СМ:) |
|
#483384 admb Я не очень понимаю вопроса. Мы вот тут собрались попиздеть о футболе. В другом месте так же собрались, в третьем. И где-то вдруг подняли тему, почему молодые вдруг стали играть. Че не так-то? Я же не утверждаю, что это правда. Хотя и частое присутствие Ломовицкого без какой-либо пользы действительно настораживает. Игнатов с Колей хоть повода не дают) |
|
#483383 Aндpeй а можно? в смысле,в чем мотивированно желание вмешиваться в дела тренерские? Нарыть говно? |
|
#483380 admb Поименно? |
|
#483381 Джоркаефф Да, как вариант. Но тогда не очень логична отставка. Если есть требование - ставить молодых - тогда должно быть и терпение, если это сказывается на результатах. |
|
#483379 Aндpeй Ну один из вариантов ответа: потому что Каррере с этого сезона поставили вполне конкретные KPI, среди которых был и пункт про количество своих воспитанников как в заявке на матч, так и на поле. При Рианчо ничего не менялось, потому и у него молодежь была постоянно в заявке и на поле. |
|
#483379 Aндpeй Назови этих людей ) Просто интересно. |
|
#483378 Джоркаефф Может и слухи просто. Люди искали ответ, почему они вдруг стали играть) |
|
#483374 Aндpeй Ломовицкий точно клиент Сафонова. Про Мишу не знаю. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |