Одной страницей Вчера |
#483396 admb Ну результат-то уже просел без чистки. Так что есть хоть маленькая, но надежда, что пусть и с опозданием на полгода но мозг включится. Исходить из постулата, что «все пропало» как-то не хочется. |
|
#483394 Джоркаефф Тогда какой смысл вообще что либо обсуждать. У Федуна все заканчивается одинаково. Я имел в виду ,что чистка приведет к проседанию результата,а вместе с ним ,недовольство. И Федун решает убиранием чистильщика. И все с начала. |
|
#483393 Владимирский Альтруист в чистом виде, пожалуй, только Галицкий. И то, надо понимать, насколько его хватит... Федун имеет свой гешефт неоспоримый - пойма Тушино вся в его распоряжении, но при этом мы, как клуб имеем стабильное финансирование и свой стадион - про это тоже не надо забывать. Другой вопрос, что эффективность чисто спортивной составляющей ниже плинтуса, но другого менеджмента (качественно другого) в обозримом будущем у нас просто не будет и с этим просто надо смириться:) |
|
#483392 admb Никто не гарантия успеха. Но тема про продажу Спартака Федуном вообще не имеет под собой никакой почвы - тут просто нечего обсуждать, кроме нашего негодования текущими методами управления. Про чистку я говорил - про состав. Менеджмент чистить будут (наверное) следующим летом. Но летом вообще будет доху интересного - от внедрения VAR до изменения лимита. |
|
Ну Авен хотя бы не болельщик Динамо Киев, хотя я бы предпочем, чтобы владельцем стал более толковый чел, например Михельсон из Новатека. | |
#483391 Джоркаефф Ну а федун -гарантия не успеха. Не очень тебя понимаю. Ты сам пишишь,что Спартаку нужна чистка.Но,ведь, последствия её были бы очевидны. И ,тут,вступает хозяин,президент, и обеспечивает тренеру поддержку. Егшо роль не просто отслюнивать бабки,но и принимать решения не всегда популярные. А единственное на что его хватает,на пример,в данный момент,это повторять за Галицким. И делать карикатурно ,превращая не молодого ноунейма в легенду Спартака . Думаешь,на выходе что-то будет? |
|
#483389 admb Федун, конечно, гандон и все такое... Но наличие условного Авена во главе СМ - это совсем не гарантия успеха:) Нет, я именно про СМ говорю - мы команда надрыва постоянного. Федун в этой системе рулит, как умеет. Ну как бэ - это его деньги:) |
|
#483387 Aндpeй Ну если бы в этой системе координат оказался бы другой тренер, то совсем не факт, что что-то было бы иначе. Думаю, что после 3 места и невыигрыша Кубка возможности топнуть ногой у Массимо сильно поубавилось. А чистка состава летом нужна была серьезная, но не дали. Если б дали, то... бабушка была бы дедушкой:) |
|
#483386 Джоркаефф Скорее Федун. |
|
#483385 Aндpeй Ага. Понятно. |
|
#483386 Джоркаефф Да уволился бы и всех дел. По-человечески понять можно, деньги, неустойка, то, се. Но и это команде навредило знатно. А так бы, летом уже нового тренера назначили бы, того же Кононова. Только время потеряли. |
|
#483382 Aндpeй Так в том-то и вопрос:) Сначала Мистера лишают собственного тренерского штаба, потом привозят нового помощника (Каррера, конечно, сам виноват тут - мог бы не соглашаться на этого клоуна - тогда бы, наверное, летом отставка состоялась), потом ставят KPI на молодняк, потом виноват во всем Каррера... Ну как бы логики ноль при этом:) Но это ж СМ:) |
|
#483384 admb Я не очень понимаю вопроса. Мы вот тут собрались попиздеть о футболе. В другом месте так же собрались, в третьем. И где-то вдруг подняли тему, почему молодые вдруг стали играть. Че не так-то? Я же не утверждаю, что это правда. Хотя и частое присутствие Ломовицкого без какой-либо пользы действительно настораживает. Игнатов с Колей хоть повода не дают) |
|
#483383 Aндpeй а можно? в смысле,в чем мотивированно желание вмешиваться в дела тренерские? Нарыть говно? |
|
#483380 admb Поименно? |
|
#483381 Джоркаефф Да, как вариант. Но тогда не очень логична отставка. Если есть требование - ставить молодых - тогда должно быть и терпение, если это сказывается на результатах. |
|
#483379 Aндpeй Ну один из вариантов ответа: потому что Каррере с этого сезона поставили вполне конкретные KPI, среди которых был и пункт про количество своих воспитанников как в заявке на матч, так и на поле. При Рианчо ничего не менялось, потому и у него молодежь была постоянно в заявке и на поле. |
|
#483379 Aндpeй Назови этих людей ) Просто интересно. |
|
#483378 Джоркаефф Может и слухи просто. Люди искали ответ, почему они вдруг стали играть) |
|
#483374 Aндpeй Ломовицкий точно клиент Сафонова. Про Мишу не знаю. |
|
#483372 Jak Не, вопрос не во лжи или в правде. Мы тут все в равных условиях. Вопрос лишь в истеричности/взвешенности. Истеричность, на мой взгляд, рождает потерю причинно-следственной связи. Мне лично вот ближе это - Видео |
|
#483371 Джоркаефф Конечно.Ао всем виновата схема) |
|
#483362 Yan Я помню. Но теперь уж сам Бог велел. Кононов его из Испании и перетащил сюда. А там, кто знает, заломят цену и Леонид откажется) Я бы Коновалова из Рубина купил. Как и Швец, тоже с нашими корнями. Но Курбан нам его не продаст) |
|
#483363 Джоркаефф Слухи ходили про Ломовицкого и Игнатова. |
|
#483371 Джоркаефф а ,где то факты,где то домыслы,но на то это и есть книга мнений... я вот например фактов не знаю,но судя по тому,что происходит,действительно бардак в клубе... |
|
#483371 Джоркаефф это уже было тут на днях...один товарищ сказал,что это наглая ложь.. Вообще каждая статья - это личное мнение кого-то из болел - можно соглашаться,можно не соглашаться... |
|
#483366 Jak Мне кажется, что тут все настолько высосано из пальца, что даже обсуждать смысла не имеет:) Ровно также, как высосано из пальца и притянуто за уши вот это: https://prosm.clu b/2018/11/14/24472/ https://prosm.clu b/2018/11/14/sergejj-rodionov-istinnoe-zlo-spartaka-manipulyacii-naglaya-lozh-zavist-i-koe-chto-eshhjo/ |
|
------------ Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин покинул сегодня расположение сборной России и не примет участия в матче Лиги наций против Швеции 20 ноября. Несмотря на положительную динамику восстановления от мышечного повреждения, в национальной команде решили не рисковать здоровьем игрока. Завтра Зобнин присоединится к красно-белым на базе в Тарасовке. После осмотра врачами будет принято решение о дальнейшей программе восстановления игрока. Скорее всего, несколько дней уйдет на лечебные мероприятия и на тренировки по индивидуальной программе, после чего Роман вернется в общую группу. ------------ |
|
------------- Юношеская сборная России, составленная из игроков 2000 года рождения, провела на Кипре второй матч 1-го отборочного раунда чемпионата Европы — 2019 для футболистов не старше 19 лет. Команда Андрея Гордеева обыграла сборную Кипра (2:0). В составе россиян выступили четыре спартаковца. Вратарь Антон Шитов, защитник Павел Маслов, на счету которого второй мяч, и хавбек Михаил Игнатов провели весь матч. Форвард Данила Прошляков вышел на замену на 75-й минуте. ----------------- |
|
----------- Определилась дата проведения первого матча 1/4 финала ОЛИМП — Кубка России по футболу между «Спартаком» и «Уралом». Встреча пройдет на «Открытие Арене» 5 декабря. О времени начала матча и деталях билетной программы мы сообщим позднее. Напомним, что в текущем розыгрыше стадии 1/4 и 1/2 финала состоят из двух встреч. Ответный матч «Урал» — «Спартак» пройдет в конце февраля. ------------------- |
|
сказка ---------------- Приключения поросёнка Фунтика https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dingleydell/2242265.html --------------- |
|
мнение одного болельщика -------------- Заметки на полях. Настоящая правда о том, как выживали Карреру https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/2247755.html ---------- |
|
#483358 Джоркаефф Идеального мира не существует. Травмы такая же реальность. Но и до травмы не впечатлял. Единственое,перестал прыгать в ноги. |
|
#483357 Джоркаефф Дума,изначально,Кононов и брался для того что бы ничего не менять.Искать контакт со старичками и прочими недовольными.Но жизни вносит коррективы.Глушаков будет мнпать и каков будет результат,таково будет будущее Глушакова. |
|
#483361 Aндpeй А кто у него, кроме Еременко? |
|
#483361 Aндpeй про шведа этого у нас еще летом постоянно говорили. |
|
#483359 magnet Гулиев мог бы пригодиться, но был бы нужен, его бы не отпустили. Там, вроде, в агенте дело. Главное, чтобы мы теперь не начали избавляться от тех, кого Трабукки успел переманить) |
|
#483359 magnet Ну пока никто никого не покупает:) Ведь с нами как? Есть новый тренер? Ок, расчехляем слухомёт с трансферами и рандомно (ну почти) начинаем выдавать в эфир. Поэтому че тут сейчас обсуждать?:) |
|
Совсем не пойму Швеца вместо Аяза.... | |
#483350 admb Тимофеев - это совсем не Фернандо. До порванных крестов я бы сказал, что это было будущее наше в середине поля. Но судя по всему, психологически кресты поломали парня. Сейчас главное (ИМХО) Игнатова не сломать ни физически, ни морально - тогда через пару лет Зобнин будет ему шнурки завязывать. |
|
#483351 Aндpeй Ну если Кононов хочет задержаться и на следующий сезон, то Глушакову в основе делать точно нечего. Кононов, может и производит впечатление мазохиста сейчас, но точно им не является на практике:) Так что я верю в то, что аренда зимой и тихая продажа следующим летом - самый трезвый вариант развития событий. Если с арендой не срастется, ну пусть лавку полирует, я не против:) |
|
#483355 Yan Сборная стимул. Профессиональная мотивация. Без неё и в клубе будут деградировать. |
|
для сбродных у нас есть самедов,кутепов,ананидзе и попов.остальным нечего ьам делать | |
будущее Глушакова завист от результата.Им пожертвует если у Конова не выгорит осенью. | |
еще и мельгарехо начал мотаться в хуеплень свою | |
#483348 bremensk наконец то. |
|
#483347 Джоркаефф Если аренда, то понятно. А если останется, то поди знай еще. Рианчо вон не брезговал его ставить в состав, а Измайлов радоваться его возвращению из дубля. #483349 bremensk Там такой нюанс, что именно при Кононове Швец и играл лучше всего. Своих у нас нет, не считать же Пантелеева с Тимофеевым готовыми играть в Спартаке. |
|
#483349 bremensk имеешь в виду Тимофеев? |
|
#483342 admb Я тоже где-то читал. Однако это шило на мыло. Когда в том году нам его сватали, я за ним и за Емельяновым из Урала немного наблюдал. Емельянова вообще не понял. А Швец выключается из игры как Фернандо. Даже чаще... Такого добра у нас хватаэ |
|
O, неужели. Стас отпустил Зобу домой. | |
#483344 Aндpeй Да не будет Глушаков играть после зимы. Аренда или лавка с эпизодическими выходами на замену на 1-2 минуты. |
|
#483344 Aндpeй Может будет. Или не будет.Или вместе |
|
#483343 Yan Не, проигранные игры были с Уфой, Крыльями и Ростовом. И с Уфой (0-1), и с Крыльями (0-4) мы играли 4-2-3-1. Только с Ростовом (0-3) играли в 3 ЦЗ. |
|
#483342 admb А играть будет Глушаков. |
|
#483326 Джоркаефф привет )) А мне чего то помнится , что в чемпионский сезон , когда Фернандо был в ударе , самые его плохие игры как раз были когда Каррера в 3 цз пытался |
|
#483340 bremensk Зимой купят Швеца. |
|
#483330 Джоркаефф Я так и написал. в последний год он,скорее , иастер штрафных,чем игрок центральной зоны. Чемпионами стали за счет дисциплины.Перестали пропускать мусорные голы.А вместе с этим пришла уверенность. Ну и обстоятельства,куда без них. Лучшая игра ,случилась,как раз, год назад .Когда совпали циклы игроков,и закончился морок чемпионства. Но наступила зима,а через три месяца,все опять пришлось начинать с начала.Но срок был короткий ,стабилизировать игру не удалось. А под игрой имею у не только схему ,и форму с психологией. Так Бускетсу помогает игра передней линии.Она заставляет соперника больше думать об охране своих ворот,а не создавать проблемы в центре . |
|
Я пошукал, нашел нам двух опорников. Один из Генка, норвег. Sander Berg. Шутингстар. 20 лет всго. Но в районе 12 лямов. Обменять на Рошу. А другой Вукчевич, из Браги берешел в Леванте и почему-то обосрался. Можно взять в аренду, посмтреть шоза фрукт. Передайте Кононову и его 23-летнему аналитеку. | |
#483337 RWSnake Танунах, какой Швец. Он и у чеченов не всегда в основе. Но нам положил, зараза. |
|
#483334 RWSnake Продали, как и Зуева. |
|
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?530712 Предложили бы поменять на Глушака. |
|
кого-нибудь нормального в смысле | |
#483333 bremensk А если б весь стадион прокричал лукойл гавно,Алекперов козёл,купили бы? )) |
|
#483333 bremensk А что Гулиева мы продали или он все еще в аренде? |
|
Кононов играет в 90% случаев 4-3-3, в редких 4-1-4-1. И во всех вью пишет,что исходит из наличия материала. А у нас неплохой материал к 4-2-3-1, собссно с ним злато и взяли. Иногда поигрывая с 3 ЦЗ. Такшта, и Конону и толстожеппым нужно задуматься. Ибо Ташаев в 4-3-3 полезен так же как и Ломик - т.е. нуль, а Фе срет как полковая лошадь. Имхо, нужно скидывать зимой Глу с компанией и продолжать наигрывать молодых, т.к. новых лук нам не купит.Или если купит, то Валикаева в опрную зону и Бакаева на край. Сезон один хер просрали, но через кубок можно выйти в Европу. Весной подтянутся Селихов и Жиго. Уже усиление. |
|
#483331 RWSnake Не, 4-3-3 хороша в Барсе или в МС:) У нас же в нынешнем варианте состава под такую версию 4-3-3 подходит один игрок - вратарь:) |
|
#483326 Джоркаефф Ну с центром у нас вообще все в порядке,так что "скрипач" не нужен. 3-5-2 вообще классная схема,можно центр насытить так,что мышь не проскочит.Все отскоки забрать и задушить любые атаки. Я вообще не понимаю играющих 4-3-3. Разряженная средняя зона- просто проходной двор,что мы и наблюдали у нас последнее время. Зачем впереди 3 чел я вообще не понимаю.Одного хватит за глаза и за уши,остальные выбегают вперед по ситуации.Крайние ПЗ,крайние нападающие -анахронизм. |
|
*виски = атаки | |
#483327 admb «Не можешь вспомнить» и «не было» - это разные вещи:) Когда рядом с Фернандо второй опорник, то он спокоен и за него спокойно, а виски развиваются в нужном ритме. Почти все игры чемпионского сезона были именно такими, и вторая половина прошлой осени. Просто Фернандо не был один... Один в этой зоне может быть Бускетс, но у нас его нет и не будет:) |
|
#483320 Джоркаефф Виталик большой души человек)) |
|
#483326 Джоркаефф Ну не знаю..не могу вспомнить игрк,когда он проявил себя опорник или центральный полузащитник.Отдельные эпизоды,иногда,да. Но в целом..это фол с сзади или пешком автостопом. Для иностранца слишком кучеряво.Впрочем,это общая болезнь. Просто на Косту и Пареху были покупатели.... Тимофеев играть не будет. Ну будет на уровне минорных команд РПЛ или в ФНЛ. И тоже привычная картина. Завезли помет из Чеотаново,надо как-то оправдаться,вот отправляют в основу.Типа,охуенная селекция. Но не тянет. Увы. боюсь,Зобнин быстро потеряет интерес у нашему шапито.Спрос на него есть,у бейсболки желание продать. Я пессимист. |
|
#483324 admb Ну не все так плохо:) 3-5-2 с Фернандо в центре - оптимальный вариант для него. Но не оптимальный вариант для Спартака при этом, к сожалению. Эх, если бы Тимофеев кресты бы перенёс, как Зобнин или Джикия, то оптимальный центр через год-два вообще был бы Игнатов-Тимофеев-Зобнин. Но пока увы нет... |
|
#483310 Jak Кого поддержал Родионов - это вообще мало кого волнует:) |
|
Если куда и двигать Фернандо,то толькоько в сторону границы. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |