Одной страницей Вчера |
СТАРКОВ, УБИРАЙСЯ!!! Что за напасть такая...Сначала фармаколог, потом старый маразматик, теперь этот...даже не знаю как назвать его...НУ КАКОГО Х ОН ТАЩИТ В СМ ВСЯКИЙ СКАМ?! |
|
85745 AlexKid Ага а еще там будет написано что titi назначили главным селекционером. ))) |
|
Все наман, мужики. Это новость из Советского спорта. А в Сэксе будет новость, что Первак уволил Старкова, т.к. он требовал купить и купил таки Рубина ;-))))) |
|
даже нет настроение СЭ дождатся....если там тока не опровержение.... АПС молоток... это ж как Рубин должен заиграть,что бы болелы и команда его восприняла?!!!!!! ахереть.... Мне вот еще новость стала интересна:Кержом интересуется Бавария и Тоттэнхем... В Баварие имхо загнется...а вот англия...... но имхо опять же ему годок еще тут поиграть надо,20 мячиков вколотить и со спокойной совестью смататься.....в самом расцвете сил,и опыта |
|
ну вот блин и новости.( | |
85740 mister-lion ну мои предложения нафиг кому нужны:))) Хотя конечно мечтать не вредно, в опорники хотелось бы Манише или Машерано.))) Ну и Гавранчича у дк схапать к нам в пару к Видичу было бы супер круто. Но вероятность этого близка к нулю скорее всего. |
|
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( СТАРКОВ ПРИГЛАШАЕТ РУБИНА В «СПАРТАК» В интервью «СС» Олег Долматов подтвердил факт ухода из команды полузащитника Андрея Рубина. Вчера же Рубин, отдыхающий в Латвии, в телефонном разговоре с корреспондентом «СС» Сергеем ЕГОРОВЫМ сказал, что его в «Спартак» приглашает главный тренер команды Александр Старков. «У меня еще год действует контракт с «Шинником», но сейчас я склоняюсь к переходу в «Спартак». Александр Старков сказал, что будет рад видеть меня в команде, и я дал согласие. Надеюсь продолжить карьеру в «Спартаке». Рубина сегодня не будет на первом после отпуска собрании красно-белых — пока полузащитник находится в Риге. |
|
85739 Тихвинский я то думал у тя конкретные пожелания:))))))) |
|
85737 mister-lion Дык опорника обещали вроде как звездного средненького, но не Лайзанса.:))) |
|
мне тут ксатати пришла в голову идея,а не может ли быт ьнападающим которого описывали-Клюйверт? у него и в нькасле н все ладится,а тут бы он и денег зарабоал и звездой был бы |
|
85736 Тихвинский а кто тебе нужен?:) |
|
Ну вот пришел navigare и все мечты порушил.))) Неужели за все это время так никого ине уговорили? Ну в понидельник то уж должна какая то инфа появится. |
|
Гриш, наверное что-то там будет про нашу селекцию, да?:)) А чего про нее писать - пока нет конкретики , остается тильки общеговорение:) Я в принципе не завидую нашим селекционерам , не самая простая у них работа. Уговаривать приличных игроков идти в команду упирая только на финансовый аспект , сложно. Спортивных интересов серьезных не видно - клуб закончил чемп в середине ,турнирной таблицы , в еврокубках не играет , под "именитого" тренера не пригласишь. Остаются только финансы да лозунги - да мы будем бороться за золото и вообще у нас планов громадье. Плюс, в части касающейся иностранцев , сама Россия малопривлекательна - далеко, холодно, медведи на улицах:), терроризм и прочая . Так что уговорить действительно серьезного , в расцвете сил , игрока - задачк архинепростая. Тут остаются или перспективные молодые звездочки местного масштаба ,или известный по именам , но возможно уже "отработанный материал" . Вытащить из "середины" проблематично. Но деваться некуда:) Эх, жаль ,что Дуду упустили:))Хорошо бы они с Мойшей в СМ смотрелись бы. Наверное:) |
|
85733 Тихвинский он все ранво не признается.....ясновидцы-они такие...... :) |
|
85730 Джоркаефф Про Бояринцева написать чтоль должны или еще чего? |
|
navigare он просто ясновидец:))))) |
|
Все-таки Гриня у нас супермегапуперинсайдерман:)) | |
Мне почему-то кажется, что завтрашний СЭкс будет небезинтересен для всей Красно-Белой братии:))) Всем - СН! |
|
посмотрел как голосовали за золотой мяч. За Шеву в в основном Восточная Европа, западники многие его даже в 5-ку не ставили... | |
2 85724 moldova Думаю, тебе тоже освежить память старческую не помешает:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |