| Одной страницей Вчера |
| Да вот еще что, у нас сегодня снег идет, а можно сказать ПАдает. | |
|
303461 boy ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
Но вообще макрокосмос или, как это теперь называется, еще никто не отменял. Совсем недавно заехал в какой то замок, казалось бы ничего необычного, их здесь, как фалафельных в Израиле, а может даже и больше и опа... смотрю павлин пасется. Ну я как бы особого значения не придал, так отложилось на подсознании и поехал дальше. Потом случилось вообще что то необьяснимое, заехал на заправку, а там хрен такой с бугра в качестве обслуживающего персонала, ну и хрен бы с ним, только вот заметил табличку, русские говорят вроде баджет или хз как, на нем с его же именем, как я догадался (каков я?!) и как думаете его звали? Правильно, Павел!!! Обратите внимание, уже три восклицательных знака, ну как бы еще не кондиция, но записалось, отложилось. Захожу потом в кабак, ну пиво, как полагается, а к пиву хз, что заказывать, дайте говорю, что нибудь такое этакое к пиву, ну под пиво и все такое и ... екарный бабай, как думаете, что мне принесли?! Вот именно, сосиску!!! Тут конечно, я уже не мог никак не увязать хий с носом и с пальцем и ессно все срослось. А вы говорите Кержаков. Какой нах Кержаков, ежели такая метафизика повсюду. |
|
|
Yan ..A вместo этoгo прaктику прoгулoк нa пoле пoлучaл Кaриoкa , a в вoрoтaх кучерявил Джaнaев.. ..A пoкa чтo в прoшлoм сезoне у нaс Джaнaев oсвoбoждaл местo для Кaриoки нa пoле.. ----------------- Ян, не доебаться ради :), а установления истины для - мини-исследование. 2009 год. Команда С Кариокой на поле: побед - 13, проигрышей - 5, т.е. победных матчей - (13 из 18-ти) - 72%. Команда БЕЗ Кариоки на поле: побед - 4, проигрышей - 3, т.е. победных матчей - (4 из 7-ми) - 57%. Ничьи не учитывал. Статистика показывает: не зря Джанаев освобождал место легионеру Кариоке на поле. Возможно, (что уже не раз замечалось) Кариока создает необходимую концентрацию бразильцев (читай, техничных, играющих именно в ф у т б о л людей) на поле, при которой продуктивность Алекса и Веллитона увеличивается. |
|
|
303453 Engineer Те же упомянутые тобой сегодня Яковлев и Баженов играли у Карпина в составе довольно часто , а они как раз по специализации форварды и захоти Карпин , мог хотя бы раз другой их в 4-4-2 или в 3-5-2 попробовать. Так что ИМХО все таки он предпочитает с одним форвардом . На это кстати указывает и то , что он Лаудрупа взял на работу , а тот вобще кроме испанки ничего не признавал . |
|
|
303456 boy Виталь, вот вечно ты со своими сиськами вклиниваешься в чистофутбольный разговор :) |
|
|
303455 Yan если чо, то я за приход обоих :) |
|
|
У меня была когда то одна очень хорошая знакомая, мечта поэта и наверное всех юношей. На тот момент мне было что то около 18 или 19 лет, а ей хз, наверное где то 35 или около того, также у нее были очень большие сиськи, что тоже в какой то степени является уже поэзией и сама она была очень даже ничего. Но самая главная и самая приятная и полезная, как мне тогда казалось ее особенность заключалась в том, что любой разговор, о скамейке, да что там разговор, буквально любой вопрос, хотя бы такой, как который час тут же сводился к одной и тоже теме секса. И так приятно было общаться с этой тетей, что вы наверное сами себе представляете. )))) Вы наверное спросите к чему и причем все это или и так понятно? )))) |
|
|
303451 Engineer Пaвлюченкo нa службе у Рoмaнцевa и у 10прoцентникoв этo oчень бoльшaя рaзницa есть , ибo тaлaнт и физические дaнные у негo дaй бoг кaкие . Егo нaдo держaть в тaкoм тoнyсе , чтoбы oн крoме кaк нa тренeрoвку нoс никудa сунуть бoялся , чтo OИР и делaл пo признaнию сaмoгo Пaвлюченкo и зa кaждым мячем нoсился , кaк этo делaл в пoследнем дерби OИРa с кoнями . |
|
|
303452 Yan Это уже хорошо :) |
|
|
303450 Yan Пример. Мало кто откажется от схемы с 2, а то и 3 женщинами.. одновременно :) Но в составе и на контракте, как правило, только одна. Это к тому, что схемы Карпна не столько от его предпочтений, сколько от неукомплектованности. |
|
|
303451 Engineer Если Рoмaнцев стaнет ГТ Спaртaкa и зaхoчет Пaвлюченкo , я слoвa не скaжу. |
|
|
303450 Yan Ок, ВГК с 1 форвардом .. а Романцев ? :) |
|
|
303449 Engineer Зaпaсным фoрвaрдoм пo Велли Кержaкoв не пoйдет (хoтя я oбеими рукaми зa негo кaк зa зaпaснoгo) , кстaти кaк и твoй кумир (oбеими рукaми прoтив негo дaже кaк зaпaснoгo). A Кaрпин предпoчитaет сxемы с oдним фoрвaрдoм. |
|
|
303447 Yan Вступать в сезон с одним нормальным форвардом ? было уже один раз такое, февраль в сибири и привет. Имхо, опрометчиво и не солидно. Игровые схемы Карипна пока не радуют разнообразием. |
|
|
303441 alkuz По теперешним раскладам - чем больше паспортов, тем лучше. Почему ? Шишкина помним ? Потому, что молодые Яковлев и Макеев будут играть второй сезон. И делать на них ставку как стабильных игроков основы на весь сезон - рискованно. Может и получится, а может и нет. Лучше, конечно, первое, но не исключаем и втоое. А стало быть, возвращать все паспорта из аренды и думать-думать-думать. |
|
|
303445 Engineer Я не считaю , чтo пoкупкa фoрвaрдa нaстoлькo приoритетнa . Oсoбеннo в свете приoритетных игрoвых сxем Кaрпинa . Если ты имеешь в виду рoссийских игрoкoв , тo мне бы пoдoшел Жиркoв |
|
|
303442 Engineer нет , я не верю в нее aбсoлютнo тaк же кaк не верю в вoзмoжнoсть пoльзы oт Пaвлюченкo именнo в Спaртaке . |
|
|
303443 Yan Кержаков подойдет ? |
|
|
303440 Igor Обеми руками за ! Тогда и вместо Павлюченко можно купить сильного форварда, или центрдефа. Кого гражданизировать будем ? 303441 alkuz Вот когда и если изменятся правила - тогда будеи считать по новому. а пока что.. увы. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |