troyan
|
16 Декабря 23:38
|
303521 torn77
И уважаемый Богенбай-думаю противиться не станет?Ведь верно?Ведь правильно?
-----------------
Не верно. Не правильно. Обещает "навалять" в случае провала..))))))
Да ладно, сорри, наверное зря вспылил. СН.
Пусть нынче не твердо стоим.
Иллюзий, отнюдь, не питая,
Мы все же, я верю, дадим
Достойный ответ «богенбаям»! ..) |
Botan
|
16 Декабря 23:27
|
303521 torn77
Должен же кто-то не быть толерастом!?;) |
torn77
|
16 Декабря 23:05
|
303520 troyan позвольте мне болеть (с)
Позволяем со всеми вытекающими!-))))И уважаемый Богенбай-думаю противиться не станет?Ведь верно?Ведь правильно?Вот если еще бы Черчесова, асетом ,некоторые бы не называли-то толерантности вообще бы не было границ!Возьми на контроль,а?-) |
troyan
|
16 Декабря 22:55
|
303516 torn77
Стас, чессслово, даже не хочется по этому поводу шутить, на фоне гармоничного, всевидящего Богенбая, снисходительно посмеющегося над непозволительно, блять, эмоциональным Бразой, посмевшим поверить в "мессию Карпина..
КБИ - бесконечно толерантный ресурс. Я страшно признателен за возможность обсуждения сборной России, например.. Или даже достоинств российского футбольного клуба Рубин.. (в конце концов, чужой успех всегда проецируется на наше возможное усиление..) Только уж за тренера СПАРТАКА позвольте мне болеть ТАК, как считаю нужным, и не бояться при этом, что потом кто-то начнет меня этим попрекать!..
Ага? ..) |
Botan
|
16 Декабря 22:47
|
303512 troyan
Оставь богенбая. Он еще выпежживание асета как личную драму не пережил и Валере не простил;) |
Botan
|
16 Декабря 22:45
|
303508 vital_23
Исключения всегда найдутся. |
torn77
|
16 Декабря 22:41
|
303515 troyan
А ты что предпочитаешь гаечный ключ?или паяльную лампу?-)))))
Это я Дим, просто ради усиления, так сказать образа.... |
torn77
|
16 Декабря 22:39
|
303512 troyan Но пытаться СТЫДИТЬ за поддержку действующего тренера и гендира.. Полный пиздец.
Дим,а какое главенствующее слово в предложении?Действующего?-)) |
troyan
|
16 Декабря 22:38
|
303511 torn77
Стас, за что сразу битой?.. ) |
torn77
|
16 Декабря 22:35
|
303513 Владимирский Все ради Спартака )
Зришь в корень!Ни что не остается для тебя загадкой!-) |
Владимирский
|
16 Декабря 22:31
|
303512 troyan
Все ради Спартака ) |
troyan
|
16 Декабря 22:25
|
303495 bogenbai
Рэд-вайт браза
Уверенность в мессианстве Валеры у тебя может перебить тока итоги после 10 тура (матч с кепками), да и то не уверен. А просто хочу попросить как-то сдержанней выражать мысли, а то потом, не исключено, будет неудобно;)))
----------------------
А вот это вот просто потрясающе!!! ...))))
Ты, мол, поаккуратней болей за действующего тренера, потише выражай свой восторг, а то потом обосрется - ООХ, как неудобно будет.. )))
Я все понимаю. Любые мнения имеют место быть. Но пытаться СТЫДИТЬ за поддержку действующего тренера и гендира.. Полный пиздец. |
torn77
|
16 Декабря 22:21
|
303509 troyan Федуна потерпеть
Вот ведь, какой практичный оптимист ты, Димыч-умен черт подери,не отнимешь сего и под бейсбольной битой-)) |
Владимирский
|
16 Декабря 22:19
|
303498 Рэд-вайт браза
Думаю, Валера поставил себе задачу вернуть Спартаку лидерство в нашем в футболе, а не заслужить похвалу акционера.
Поэтому ему по большому счету насрать на выпады ЛАФа.
Тем более, что тот мог не со зла сказать, а просто из-за особенностей мышления.
Главные слова ЛАФа - это деньги. С ними вроде бы в целом неплохо дела обстоят. |
troyan
|
16 Декабря 22:14
|
303505 Рэд-вайт браза
Саня, по поводу взаимоотношений Карпин-Федун зря паришься, имхо..)Договорятся, небось. Особенно в предверии предстоящего подписания Валеры, как тренера.. со всеми вытекающими отсюда "маленькими" финансовыми радостями..)
За такое количество нулей можно и словоблудство Федуна потерпеть, имхо. |
vital_23
|
16 Декабря 22:10
|
303502 Botan
а переход Зырянова из Торпедо в Зенит как оценивалось?! Много народу поржало знатно...я в том числе, можно сказать!
P.S. 303496 torn77
спасибо, дочка уже давно знает что такое Спартак)))))))) |
torn77
|
16 Декабря 22:09
|
303498 Рэд-вайт браза ЧТо же теперь будет?!
Ничего не будет Саша.Все уже произошло....Ты просто ответил на все мои вопросы.Благодарен-)
Вот я теперь и жду известий.Либо о том что Фе пошел зашивать рот и 100 кратную эпитимью наложил на себя жестко.Либо ответную отповедь Карпина.Ежели же не последует ничего подобного-я буду считать Валеру недостаточно амбициозным и....запишу плюс в моем блокнотике о Карпине -) впрочем может у него нет такого спитчрейтера,как ты Саша?Тогда в блокноте (увы)появится жирный минус-) |
Рэд-вайт браза
|
16 Декабря 22:09
|
Всем спокойной ночи. |
Рэд-вайт браза
|
16 Декабря 22:08
|
troyan
Привет, Дим.
Да согласен я с тобой. Да и ребятам ничего плохого сказать не хочу. Я ж написал ниже, что эти посты Ребят скорее следствие обиды на Валеру. Просто нельзя же называть бело черным и наоборот. А если это происходит, значит конструктива нет. Когда нет конструктива, я вообще стараюсь не соваться в спор.
Тут и е сунулся бы. Но блин ЛАФ реально задел за живое.
Все ладно.
КОРОЧЕ.
ТОЛЬКО БРАЗИЛИЯ, ФЕДОР ФЕДОРЫЧ, ВАЛЕРА И СПАРТАК!!! |
troyan
|
16 Декабря 22:01
|
Саня (Браза), а я с тобой согласен. И прежде всего в том, что Валера "вернул народ на стадион", сиречь вернул зрелищный футбол.
За "аналитегов" не переживай.. Пусть представят себе ЦСКА без Красича/Дзагоева, Барсу без Месси, Рубин - без Домингеса, МЮ без Криштиану Роналду.. впрочем, это мы уже видели..)) Только не станут они этого делать. Не с руки, как говорится, другие цели и задачи у данных господ. Поражение Валеры воспримут как внеплановый день рождения.
Объяснить и понять это сложно, поскольку практически НИКОГДА (подчеркиваю) никаких разумных альтернатив не предлагается, голое отрицание и хаяние. "Кроссовки в луже и запах кислот, засохший хлеб - это наш сумбурный still life.. И соло кашля для губ..." (с, ЧИЖ)..
Т.о. редкая форма мазохизма, ничем не подкрепленная позиция, не более того. ИмХо. |
Рэд-вайт браза
|
16 Декабря 22:00
|
303495 bogenbai
Много читал. Думал. Разные слова. Не понял.
Просирая каждый четвертый матч, занять второе место. Это как? Это плохо или хорошо? Второе место. Это спасти задницу акционеру или насрать ему в душу?
Велик забил 21 мяч. Это хорошо или плохо? А в прошлом году он сколько забил? Это хорошо или плохо? А нападающий вообще что на поле делает? Наверное учатвует в наигранных комбинациях, которые наигрываются на треньках? А эти треньки все игроки на PSP изображают?
А без Велика мы вообще не забивали? А без алекса мы вообще не забивали?
Да ты куда народ то уводишь? Вслед за ЛАФ-охреневшим? СПартак по твоим и его словам это связка Велли-Алекс. А остальные так, юыдляк для подноса снарядов.
Так вот всегда и во все времена Спартак был командой. Федор Федорыч, везде и во всех коментах говорил и говорит, что его заслуги - это заслуги команды.
А ты - без бразил мы ничто. Да о команде нужно говорить, а не о заслугах связки бразил. А команда это не только игроки, как сказал ЛАФ-озреневший. Команда - это и тренер.
Далеко пойдешь ... за ЛАФ... |
Botan
|
16 Декабря 22:00
|
Я за Дринчичем не следил, но если игрок Амкара - это усиление под ЛЧ - это попахивает фарсом. |
alkuz
|
16 Декабря 21:56
|
Что не говорите, а подписание Дринчича (если таковое имеет место быть) одобряю. Очень положительный трансфер, очень.
Ежели заместо Кариоки, то очень поможет в атаке. |
belconti
|
16 Декабря 21:51
|
2 bremensk
Серега, поздравляю от всей души!!!! |
Рэд-вайт браза
|
16 Декабря 21:50
|
bremensk
Ну, отец - молодец :) |
Рэд-вайт браза
|
16 Декабря 21:49
|
303484 torn77
Ой, Стас!!! ОЙОЙОЙ!!! Я прочитал твой пост!!! Как же так?! Я прочитал втое имя!!! Ой что же теперь будет?! Стас, я сделал это все, я!!! Но ведь ты меня не просил это делать!!! Как же я мог это все сделать? ЧТо же теперь будет?!
Теперь о сути. Ты лукавишь, Стас. Скорее ты все же согласен со мой, при прочих равных. Но видно обида у тебя какая-то на Валеру :)
В противном случае, ты вынужден подписаться под отсутствием у тебя чувства собственного достоинства. Но я этого не допускаю. Потому ты лукавишь.
Ну что, неужели для тебя слова твоего акционера, что ты есть полупустое место в его механизме, пройдут бесследно? А если ты при всем при этом не простой курьер в компании? А если ты реальный менеджер? А если ты весь год пахал за двоих? Ну что после всего этого утрешься и скажешь: дайте ме фонарь на лоб, чтоб еще и ночью пахать?
Угу.
Ладно, Стас. Никто не говорит, что Валера - девочка и обижается на всякую ерунду.
Ладно тебе, Стас, речь то не о Валере шла. Речь шла о ЛАФ-охреневшем.
Факт, что ЛАФ-охреневший вместо публичного "спасибо" Валере, очевидно, решил воспитать в Валере хорошего подчиненного, подстегнуть так сказать Валеру на новые свершения. Только вот очевидно не понимает он, что так подстегивать можно либо прыщей 18-летних, либо людей несостоявшихся.
А Валера как раз человек с амбициями, человек грамотный, человек состоявшийся во всех отношениях.
Подумать только, он бросил тихую спокойную Испанию, оставил бизнес, оставил жену с дочкой, и поехзал в Россию набираться опыта у Федуна? Нахрен ему этот опыт Федуна как футбольного функционера?
О чем ЛАФ-охреневший думал когда говорил эту чушь? |
bogenbai
|
16 Декабря 21:47
|
303486 bremensk
Поздравляю! Семье - здоровья, тебе - терпения. Ну и кроме того, чтобы стал спартаковцем, желаю, чтобы помнил и о корнях - нащих степях и горах;))) |
torn77
|
16 Декабря 21:46
|
От радостного волнения все сложил в один пост!Итак: Виталика дочу с ДР,Серегиному пацану счастливого жизненного пути!Ура товарищи-))) |
bogenbai
|
16 Декабря 21:44
|
Рэд-вайт браза
1. Прежде чем ссылаться на МЮ - почитай кто такие Кеньон или Гилл. И в чем разница между менеджером(тренером) и CEO.
2. просирать каждый четвертый матч, причем критческие и отпускать чемпиона на 8 очков - это спасать задницу. ну-ну
3. что такое СМ без Велика-Алекса - Химки. Единственный гол вымучили так - вбрасывание аута в штрафную (наверное единственная голевая передача в сезоне - РУКАМИ полевого игрока), мяч попал к Фати и он забил. Супер спартаковская тренерская работа - атакующий комбинационный скоростной футбол, угу.
А пишу я это не к тому, чтобы тебя убедить в чем-то. Уверенность в мессианстве Валеры у тебя может перебить тока итоги после 10 тура (матч с кепками), да и то не уверен. А просто хочу попросить как-то сдержанней выражать мысли, а то потом, не исключено, будет неудобно;))) |
troyan
|
16 Декабря 21:44
|
303486 bremensk
Сергей, искренние поздравления!!
Ну и это.. теперь с легкой руки Стаса - дочка на очереди.. )) |
alkuz
|
16 Декабря 21:43
|
303490 torn77
Дочь у Виталия, у Сергея сын :) |
alkuz
|
16 Декабря 21:42
|
303485 vital_23
Ну должны они хоть чем-то заниматься. Нужными вещами типа нормального календаря не хотят. Не тот размах.
Переставлять круги местами в самый раз. |
alkuz
|
16 Декабря 21:40
|
303486 bremensk
Поздравляю.
303490 torn77
Стас, что с тобой? :) |
torn77
|
16 Декабря 21:38
|
303486 bremensk
Поздравляю Серега!Всех благ дочке и ее маме!И тебе ! |
Botan
|
16 Декабря 21:38
|
Поздравляю вас обоих:) |
Botan
|
16 Декабря 21:37
|
303485 vital_23
Наверное, для встраивания в европейскую систему. Я так понимаю, ничего не изменится касаемо сроков, просто окончание чемпионата будет летом. |
vital_23
|
16 Декабря 21:36
|
303486 bremensk
Серег, мне сегодня жена дочку подарила, правда 5 лет назад)))))
Так что поздравляю и себя ну и конечно Вас, здоровья и счастья маме и малышу вобщем всем вам!!! |
bremensk
|
16 Декабря 21:34
|
Друзья, хочу поделиться радостью - жена подарила мне сегодня сына! Обещаю, что приложу все усилия, чтоб сын стал настоящим спартаковцем, а значит и хорошим человеком. Ибо эти понятия синонимы, и никак иначе! |
vital_23
|
16 Декабря 21:25
|
Объяснитен мне джураку плюсы перехода весна-осень?! ну не понимаю я никуя, что в этом хорошего?!
Единственное положительное что нашел, так это то что те команды которые завершили чемп в еврокубках будут играть в них сразу а не через сезон, это и все!!! Еще есть что нибудь?! тут блять все лето играть надо, а не начинать играть по грязи, и не заканчивать по снегу... |
torn77
|
16 Декабря 21:21
|
303480 Рэд-вайт браза Честно, места твоему сарказму здесь не нахожу
Так я вроде и не просил?Или все же просил?А оскорбиться ВК и нет- он тоже у тебя вопрошал?Или это твои размышления и впечатления?Я же понял только одно:Если ты будешь на месте ГТ и ГД одновременно, то Фе надо быть осторожнее в формулировках,а то он скоренько лишится такого ценного работника.Так?Или не так?-) |
Рэд-вайт браза
|
16 Декабря 21:19
|
Тьфу ты сбился с мысли.
Вывод: ЛАФ-охреневший должен публично заявить, что Валера в этом году спас Спартак и спас его задницу.
Народ то реально пошел на стадион. И пошел смотреть не на ЛАФ-охреневшего, а на Спартак, игра которого снова стала радовать. |
Рэд-вайт браза
|
16 Декабря 21:16
|
303481 spektrowski
Это ведь не "все и вся"? ))) Но даже и не в этом дело то. Акцент делался именно на системе управления командой. История показывает, что во-первых, нам нужна именно такая система, а во-вторых, после ОИРа Карпин показал лучшее соотношение игра-результат.
Вывод: нам нужен Валера как тренер-гендир |
spektrowski
|
16 Декабря 20:56
|
303480 Рэд-вайт браза
Фергюсон успел с "Абердином" стать чемпионом Шотландии, подвинув Рейнджерс и Селтик, и выиграть какой-то еврокубок. Так что не совсем "никем" приходил в МЮ. |
Рэд-вайт браза
|
16 Декабря 20:52
|
303477 torn77
Честно, места твоему сарказму здесь не нахожу. Если у тебя есть претензии к Валере, то милости просим твою аргументированную прозиция на сцену. Только чур не апеллировать к цвету волос, разрезу глаз и наличие/отсутствие лобковых волос, как аргументы за или против Валеры и как тренера и как тренера-гендира.
ЧТо касается тренера/гендира, как явление. В последний раз СПартак играл, в последний раз Спартак становился чемпионом, в последний раз Спартак показывал себя в Европе было тогда, когда Т-Г был Романцев. Этот так к слову.
А еще к слову, один из лучших клубов мира МЮ живет по той же системе. И Сер Алекс незабвенный пришел в МЮ далеко не будучи известным и выигравшим все и вся тренером.
Про молодость могу направить к Хосепу. Ему объясните, никого не тренеровавшему, что молодой тренер - путь в никуда.
Но это все не о том. Я говорил не про Валеру, хоть и применительно к нему. Я говорил об отсутствии головы у нашего главного акционера.
Уверен, Валера не станет истерить от этих слов ЛАФы. Но мысли о том, стоит ли работать с этим зарвавшимся оли(гофреном)гархом, уверне, у него закрадуться. |
Владимирский
|
16 Декабря 20:48
|
По сегодняшним фигурантам:
Джанаев вратарь средненький, Плетикосу сватают в Тотенхем,
так что будем пробовать Песьякова
Павлюченко - отличный нападающий
По Кариоке не определился, но он все равно уходит |
Владимирский
|
16 Декабря 20:41
|
303477 torn77
Для подачи повод невеликий, а зарубочку в памяти оставить и припомнить при удобном случае можно.
Хотя может Валера добрый и простит барину неудачные фразы.
А может и по другому он их воспринимает, все люди разные. |
torn77
|
16 Декабря 20:32
|
303474 рэд-вайт браза но он же не может понимать, что оскорбляет Валеру?
Я что то пропустил?Оскорбленный подал прошение об оставке?Или не счел себя оскорбленным и продолжит деятельность на двух запланированных местах?Или уже только на одном?-) |
zeedorff
|
16 Декабря 19:40
|
303474 рэд-вайт браза
Да ладно... Карпин совместно с любителем зеленых человечков процентов на 10 тянут. Конечно если сюда включить мастерство в области обработки общественного мнения :)
Ну а то что Велик с Алексом при этом должны быть живые - то факт, Федун об нем и сказал. Без них "обоюдоострая игра" с Химками получается :) |
рэд-вайт браза
|
16 Декабря 19:17
|
"но он же не может понимать" - он же не может НЕ понимать. |
рэд-вайт браза
|
16 Декабря 19:15
|
Арнольдыч, до сих пор уверен, что спартак - это он :( Что Карпин - просто хороший мотиватор. Что Веллитон и Алекс - самособойразумеющееся явление ...
Ну а пипл хавает ... :(
Более хренового вью ЛАФа я не видел.
Ну что кто тут кричал, что Карпин 10%-тник? Хрена вам всем лысава.Оказывается он уже и не 10%-тник, а ... ну фикзнает. Сколько теперь Лаф ему дает ...
То ли крышак у ЛАФа съехал... то ли ... давно съехал ... но он же не может понимать, что оскорбляет Валеру?
"Карпин - мотиватор, каким и должен быть тренер. При этом давайте говорить откровенно, на поле все решают игроки. Связка Алекс - Веллитон и предопределила успех".Бред. Карпин тупо рассказывал команде анекдоты перед матчами, а Алекс-Велли предопределяли резалт.
Бред олигарха - к сожалению, главного акционера ... |
рэд-вайт браза
|
16 Декабря 19:07
|
http://sport.rbc.ru/football/article/16/12/2009/252185.shtml
Федун |
nikolayII
|
16 Декабря 18:58
|
Алексей Сафонов: «Спартак» готов подписать новый контракт с Сабитовым»
http://www.sports.ru/football/55960915.html |
рэд-вайт браза
|
16 Декабря 18:26
|
Уффффф, ну и календарик у нас в следующем сезоне ...
да конечно, можно и нужно говорить, что нужно обыгрывать все и вся в любое время дня и ночи, только тогда можно стать чемпионами ... но ...
Три ТАКИХ отрезочка нам "подарили".
Начало чемпионата: Динамо, зенит, локомотив.
Середина: рубин, цыска, зенит, локомотив (как-то там затесались крысы)
Концовочка: Рубин, (крысы) цыска, динама.
Кто-нить знает по каким принципам там проходит жеребьевка? :) |
Engineer
|
16 Декабря 16:46
|
Кстати, всех с праздником Хануки !
а что, еще ведь не закончилось - так что вовремя :)
Кто разбирается в пончиках - какие лучше взять ?
http://roladin.co.il/content.php?id=4 |
Yan
|
16 Декабря 16:44
|
303460 troyan
Дим, 7 мaтчей прoтив 18 кaк стaтистический aргумент не убеждaет. С тем же успехoм я мoгу скaзaть , чтo прoигрaли меньше без негo. Xoтя бы если бы 10 прoтив 15 былo , уже мoжнo былo бы зaдумaтьcя и решить , чтo - кaзнить нельзя , пoмилoвaтъ!, a тaк oднoзнaчнo - кaзнить ,нельзя пoмилoвaть пoхуистa ! ))) |
boy
|
16 Декабря 16:44
|
303465 Yan
Хорошо, что не заявление в Кащенко. )))) |
boy
|
16 Декабря 16:42
|
303466 Engineer
Попросил бы не выражаться, опускается сам знаешь что. |
Engineer
|
16 Декабря 16:37
|
303463 boy
Снег вообще-то опускается (йоред) :)))) |
Yan
|
16 Декабря 16:36
|
303461 boy
Пиши зaявление нaвигейру , думaю Влaд и Сaшик кaк тебя личнo знaющие дaдут рекoмендaции )))
Будешь глaвoй чешскoгo снифa фaнклубa ))) |
Engineer
|
16 Декабря 16:36
|
303459 Yan
Если б у Карпина была опция высокого фактурного напа, типажа Ибрагимовича, Бухарова, Дзюбы.. неважно.. и даже тогда он бы играл с одним напом ?
Может да, а может хз. Эпоха Дзюбы, как форварда в оттяжке, не продлилась долго и исчерпывающей картины не дала. |
boy
|
16 Декабря 16:33
|
Да вот еще что, у нас сегодня снег идет, а можно сказать ПАдает. |
Igor
|
16 Декабря 16:33
|
303461 boy
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
boy
|
16 Декабря 16:30
|
Но вообще макрокосмос или, как это теперь называется, еще никто не отменял.
Совсем недавно заехал в какой то замок, казалось бы ничего необычного, их здесь, как фалафельных в Израиле, а может даже и больше и опа... смотрю павлин пасется. Ну я как бы особого значения не придал, так отложилось на подсознании и поехал дальше. Потом случилось вообще что то необьяснимое, заехал на заправку, а там хрен такой с бугра в качестве обслуживающего персонала, ну и хрен бы с ним, только вот заметил табличку, русские говорят вроде баджет или хз как, на нем с его же именем, как я догадался (каков я?!) и как думаете его звали? Правильно, Павел!!! Обратите внимание, уже три восклицательных знака, ну как бы еще не кондиция, но записалось, отложилось. Захожу потом в кабак, ну пиво, как полагается, а к пиву хз, что заказывать, дайте говорю, что нибудь такое этакое к пиву, ну под пиво и все такое и ... екарный бабай, как думаете, что мне принесли?! Вот именно, сосиску!!! Тут конечно, я уже не мог никак не увязать хий с носом и с пальцем и ессно все срослось. А вы говорите Кержаков. Какой нах Кержаков, ежели такая метафизика повсюду. |
troyan
|
16 Декабря 16:25
|
Yan
..A вместo этoгo прaктику прoгулoк нa пoле пoлучaл Кaриoкa , a в вoрoтaх кучерявил Джaнaев..
..A пoкa чтo в прoшлoм сезoне у нaс Джaнaев oсвoбoждaл местo для Кaриoки нa пoле..
-----------------
Ян, не доебаться ради :), а установления истины для - мини-исследование.
2009 год.
Команда С Кариокой на поле: побед - 13, проигрышей - 5,
т.е. победных матчей - (13 из 18-ти) - 72%.
Команда БЕЗ Кариоки на поле: побед - 4, проигрышей - 3,
т.е. победных матчей - (4 из 7-ми) - 57%.
Ничьи не учитывал. Статистика показывает: не зря Джанаев освобождал место легионеру Кариоке на поле. Возможно, (что уже не раз замечалось) Кариока создает необходимую концентрацию бразильцев (читай, техничных, играющих именно в ф у т б о л людей) на поле, при которой продуктивность Алекса и Веллитона увеличивается. |
Yan
|
16 Декабря 16:21
|
303453 Engineer
Те же упомянутые тобой сегодня Яковлев и Баженов играли у Карпина в составе довольно часто , а они как раз по специализации форварды и захоти Карпин , мог хотя бы раз другой их в 4-4-2 или в 3-5-2 попробовать. Так что ИМХО все таки он предпочитает с одним форвардом .
На это кстати указывает и то , что он Лаудрупа взял на работу , а тот вобще кроме испанки ничего не признавал . |
Engineer
|
16 Декабря 16:18
|
303456 boy
Виталь, вот вечно ты со своими сиськами вклиниваешься в чистофутбольный разговор :) |
Engineer
|
16 Декабря 16:17
|
303455 Yan
если чо, то я за приход обоих :) |
boy
|
16 Декабря 16:11
|
У меня была когда то одна очень хорошая знакомая, мечта поэта и наверное всех юношей. На тот момент мне было что то около 18 или 19 лет, а ей хз, наверное где то 35 или около того, также у нее были очень большие сиськи, что тоже в какой то степени является уже поэзией и сама она была очень даже ничего. Но самая главная и самая приятная и полезная, как мне тогда казалось ее особенность заключалась в том, что любой разговор, о скамейке, да что там разговор, буквально любой вопрос, хотя бы такой, как который час тут же сводился к одной и тоже теме секса. И так приятно было общаться с этой тетей, что вы наверное сами себе представляете. ))))
Вы наверное спросите к чему и причем все это или и так понятно? )))) |
Yan
|
16 Декабря 16:07
|
303451 Engineer
Пaвлюченкo нa службе у Рoмaнцевa и у 10прoцентникoв этo oчень бoльшaя рaзницa есть , ибo тaлaнт и физические дaнные у негo дaй бoг кaкие .
Егo нaдo держaть в тaкoм тoнyсе , чтoбы oн крoме кaк нa тренeрoвку нoс никудa сунуть бoялся , чтo OИР и делaл пo признaнию сaмoгo Пaвлюченкo и зa кaждым мячем нoсился , кaк этo делaл в пoследнем дерби OИРa с кoнями . |
Engineer
|
16 Декабря 16:07
|
303452 Yan
Это уже хорошо :) |
Engineer
|
16 Декабря 16:05
|
303450 Yan
Пример.
Мало кто откажется от схемы с 2, а то и 3 женщинами.. одновременно :)
Но в составе и на контракте, как правило, только одна.
Это к тому, что схемы Карпна не столько от его предпочтений, сколько от неукомплектованности. |
Yan
|
16 Декабря 16:03
|
303451 Engineer
Если Рoмaнцев стaнет ГТ Спaртaкa и зaхoчет Пaвлюченкo , я слoвa не скaжу. |
Engineer
|
16 Декабря 16:01
|
303450 Yan
Ок, ВГК с 1 форвардом .. а Романцев ? :) |
Yan
|
16 Декабря 15:57
|
303449 Engineer
Зaпaсным фoрвaрдoм пo Велли Кержaкoв не пoйдет (хoтя я oбеими рукaми зa негo кaк зa зaпaснoгo) , кстaти кaк и твoй кумир (oбеими рукaми прoтив негo дaже кaк зaпaснoгo).
A Кaрпин предпoчитaет сxемы с oдним фoрвaрдoм. |
Engineer
|
16 Декабря 15:53
|
303447 Yan
Вступать в сезон с одним нормальным форвардом ? было уже один раз такое, февраль в сибири и привет. Имхо, опрометчиво и не солидно.
Игровые схемы Карипна пока не радуют разнообразием. |
Engineer
|
16 Декабря 15:48
|
303441 alkuz
По теперешним раскладам - чем больше паспортов, тем лучше.
Почему ? Шишкина помним ? Потому, что молодые Яковлев и Макеев будут играть второй сезон. И делать на них ставку как стабильных игроков основы на весь сезон - рискованно. Может и получится, а может и нет. Лучше, конечно, первое, но не исключаем и втоое. А стало быть, возвращать все паспорта из аренды и думать-думать-думать. |
Yan
|
16 Декабря 15:45
|
303445 Engineer
Я не считaю , чтo пoкупкa фoрвaрдa нaстoлькo приoритетнa . Oсoбеннo в свете приoритетных игрoвых сxем Кaрпинa .
Если ты имеешь в виду рoссийских игрoкoв , тo мне бы пoдoшел Жиркoв |
Yan
|
16 Декабря 15:43
|
303442 Engineer
нет , я не верю в нее aбсoлютнo тaк же кaк не верю в вoзмoжнoсть пoльзы oт Пaвлюченкo именнo в Спaртaке . |
Engineer
|
16 Декабря 15:43
|
303443 Yan
Кержаков подойдет ? |
Engineer
|
16 Декабря 15:42
|
303440 Igor
Обеми руками за ! Тогда и вместо Павлюченко можно купить сильного форварда, или центрдефа. Кого гражданизировать будем ?
303441 alkuz
Вот когда и если изменятся правила - тогда будеи считать по новому. а пока что.. увы. |
Yan
|
16 Декабря 15:41
|
303436 Engineer
пoжaлуйстo - кто угодно только не Павлюченко |
Engineer
|
16 Декабря 15:39
|
303438 Yan
так ты веришь в золотую рыбку ? :) |
alkuz
|
16 Декабря 15:39
|
303421 Engineer
За смайликом спрятался недавний именинник? :)
При нынешнем раскладе по легионерами паспорт или на воротах или в нападении.
Предположу, что кол-во легионеров может измениться. Вчера к этому был сделан первый шаг - ужесточили требования к игрокам не попадающим под лимит. Так что ждем смягчения лимита, которое будет выгодно всем большшим и влиятельным командам. И цска, и зениту, и локомотиву и Спартаку. Против пожалуй будет только динамо |
Igor
|
16 Декабря 15:37
|
Engineer
Надо решать вопросы с предоставлением гражданства. ИМХО. |
Engineer
|
|
303435 Yan
Как раз наоборот.
Если будет Павлюченко (либо другой русский на уровне), то в ворота можно ставить легионера. |
Yan
|
|
303434 Engineer
Oтрицaние этoгo вaриaнтa хoтя бы oтдaляет oт пoлнoгo рaзвaлa кoмaнды , кaк случилoсь 1.5 гoдa нaзaд . |
Igor
|
16 Декабря 15:36
|
303433 Yan
Ждемс старшего товарища )))) |
Engineer
|
16 Декабря 15:36
|
303433 Yan
Внимательно послушаю варианты усиления состава в стиле "кто угодно только не Павлюченко" :) |
Yan
|
16 Декабря 15:35
|
303432 Engineer
Тo чтo Джaнaев нуже любoму фaну Пaвлюченo при услoвии , чтo oн пoявится (не дaй бoг) в Спaртaке , я дaже нa секунду не сoмневaюсь ))) |
Engineer
|
16 Декабря 15:34
|
303431 Yan
Увы.. отрицание предлагаемых вариантов никак не приближает нас к усилению состава и достижению результата. Причем вариантов достаточно реальных и, смею полагать, разумных :)
Стало быть, где-то есть иные варианты, более реальные.. например золотая рыбка с исполнением желаний :) |
Yan
|
16 Декабря 15:27
|
303430 Igor
Я с первoй же мессaги пoнял к чему oн ведет )))
Пoэтoму и ждaл пoкa oн нa фaмилии сaм перейдет ))) |
Engineer
|
16 Декабря 15:27
|
303430 Igor
Да всё к тому же :)
Причем штука в том, что даже без озвучивания вопросов - проблема-то неукомплектованности русскими игроками остается. Так что , как ни крути, русский вратарь нужен.. может Хомич, может еще кто.. да хоть Джанаев :) Не от хорошей жизни, а от недостатка квалифицированных игроков в поле. Причем не с трудом наскрести 5 русских на 1 какую-то игру, угадать время когда они в форме и радоваться. А иметь выбор на ВЕСЬ сезон, с вариациями и с учетом форс-мажора.
Трудно ? Трудно.
Но никто и не обещал, что будет легко. Либо плати Арнольдыч денежки, возвращай русских и претендуй либо героически борись за место в пятерке. А есть иной вариант ? Какой ? |
Yan
|
16 Декабря 15:25
|
303428 Engineer
Нет , Пaвлюченкo спoсoбен рaзвaлить кoмaнду и преврaтить ее в сбoрище пoхуистoв , чтo oн уже и сделaл вместе с Черчесoвым и Мoцaртoм |
Igor
|
16 Декабря 15:11
|
303428 Engineer
А я то думал, к чему эти вопросы ))) |
Engineer
|
16 Декабря 15:10
|
Короче, Игнашевича и Жиркова вычеркиваю.
Приоритетными русскими оставляются Павлюченко унд Измайлов. Хотя бы одного из них желательно взять. |
Engineer
|
16 Декабря 15:08
|
303427 Yan
Ян,а от Павлюченко будет польза ? ну хотя бы как от Баженова - больше и не прошу :) |
Yan
|
16 Декабря 14:59
|
303426 Engineer
Дa, с мoей тoчки зрения ущербa oт Сaенкo , Бoяринцевa , Пaвленкo меньше чем oт рoкирoвки Плaетикoсa Джaнaев , a oт Сaбитoвa и Бaженoвa дaже пoльзa инoгдa есть , не гoвoря уже o Якoвлеве , если срaвнивaт вклaд пoследнегo с Джaнaевым .
A тo чтo ты упoминaешь фaмилию Кудряшoвa , тo тут уже прoблемы Kaрпинa , чтo oн oтдaет в aренду Ивaнoвa , a игрaет Федя улыбкa .
Тaкже кaк и нынешний ухoд Кoвaльчукa с рoссийским пaспoртoм , если и в следующем сезoне снoвa в oснoве будут Кaриoкa и Джaнaев и этo при тoм , чтo Кoвaльчукa oтпустили , тo скaзки прo oтсуствие игрoкoв будут гoдны тoлькo для личных фaнoв Кaрпинa тренерa. |
Engineer
|
16 Декабря 14:48
|
303425 Yan
С дефами боле-мене понятно, Макеев/Паршивлюк/Кудряшов.
А поимённо хавы и инсайды это кто ? С натяжкой Сабитов, и возможно Яковлев - да и то как сыграет свой второй сезон непонятно пока.
Кто еще ? Толстозадый Саенко, поливаемые Бояра с Баженом ? зелень из дубля ?
Ян, нету состава. Не то что на "с запасом",а хотя бы по минимуму. Разумеется, речь про игроков уровня наших амбиций на что-то серьезное,а не тык-пык за место в пятерке. |
Yan
|
16 Декабря 14:28
|
Нет тaкoгo "без связи" , все делaется в связи с кaкoй либo ситуaцией . Если гoвoрить o ситуaции прoшлoгo сезoнa кoгдa oснoвными сxемaми были испaнкa и 4-5-1, лимит прeoдoлeвaлся дaже с зaпaсoм - 2 флaнгoвых зaщa - 2 в пoлузaщиту - 2 инсaйдa с рoссийскими пaспoртaми или без зaпaсa если нaлевo легиoнерa , кoтoрoгo у нaс пoсле ухoдa Рoдригесa и не былo .
A вместo этoгo прaктику прoгулoк нa пoле пoлучaл Кaриoкa , a в вoрoтaх кучерявил Джaнaев . |
Engineer
|
16 Декабря 13:51
|
303422 Yan
Стипе или другой вратарь-легионер не принципиально. Без всякой связи со схемами - кто 5 достойных русских на поле ??
А с учетом травм, дисквалов, "не в форме", "на в настроении", "в запое" - то надо и с запасом. И на уровне, соответствующем амбициям. |
magnet
|
16 Декабря 13:38
|
303421 Engineer
))))) |
Yan
|
16 Декабря 13:33
|
303419 Engineer
Я не знaю сoстaвa и схемы нa следующий сезoн .
Если 6 легиoнерoв кoтoрые будут нa пoел сильнее и нужнее Плетикoсы , тo тoгдa ему нечегo делaть нa пoле .
A пoкa чтo в прoшлoм сезoне у нaс Джaнaев oсвoбoждaл местo для Кaриoки нa пoле... |
Engineer
|
16 Декабря 13:33
|
303420 Igor
Ок, принимается..а дополнительный полевой игрок - он с русским паспортом ? кто ? :) |
Igor
|
16 Декабря 13:32
|
303419 Engineer
Кстати, вполне можно место вратаря выпустить еще одного полевого игрока. Что с Джанаевым в воротах, что без вратаря - разницы все равно никакой, так хоть усилим атакующую линию. |
Engineer
|
16 Декабря 13:27
|
303416 Yan
А кто те 5 счастливых россиян в составе, которые стабильно проведут сезон и позволят в ворота поставить легионера ?
Скажем, 2 крайних дефа + Сабитов + крайний хав на букву Б :) кто еще ? |
alex_isr
|
16 Декабря 13:04
|
303417 Yan
:))))))))) |
Yan
|
16 Декабря 12:51
|
303413 тайцзун
Мне кoнечнo oчень тяжелo oбьективнo oценивaть винигретину ,нo все тaки пытaясь этo сделaть прихoжу к вывoду , чтo Вaльдес или кaк тaм егo зoвут ,IMHO тaки дoвoльнo невысoкoгo урoвня вoрoтчик если смoтреть нa урoвень их притязaний и дoстижений и дaй бoг им тaких игрoкoв вo всех линиях ))) |
Yan
|
16 Декабря 12:46
|
303412 Igor
Пo пoвoду стaтистики - oнa убеждaет тoлькo убежденных , нaм с тoбoй пo Джaнaеву все яснo былo с сaмoгo нaчaлa и без нее, a думaющие чтo Джaнaев хoрoший врaтaрь или пoклoнники теoрии , чтo в Спaртaке дoлжен игрaть врaтaрь с рoссийским пaспoртoм вне зaвисимoсти oт умения игрaть ни в чем не убедятся .
Нaс же с тoбoй не убедилa пoтрясaющaя стaтистикa , чтo Лешa Зуев лучше Плетикoсы.
ИМХO если Кaрпин зaциклeн нa пунктике ,чтo глaвнoе кaч-вo врaтaря этo рoссийский пaспoрт,a не умение игрaть нa урoвне хoтя бы ЧР , нужнo кaк мoжнo быстрее пристрoить кудa нибудь Стипе инaче мaкрoкoсмoс прoдoлжит нaс нaкaзывaть , зa тo чтo в кoмaнде есть игрoк сильнее кoнкурентoв , нo сидит нa лaвке . |
nikolayII
|
16 Декабря 11:42
|
303411 Yan
по голевым у наших ворот мы еще лучше- 2-е после рубина- 77 моментов у нас и 76 у них, а 4-е мы по пенальти и туда и сюда |
Igor
|
16 Декабря 11:14
|
303413 тайцзун
Откуда такой вывод? |
тайцзун
|
16 Декабря 11:07
|
303412 Igor 16/12/2009 10:01:59
Интересно, какой процент реализции опасных моментов у ворот Барсы? наверное около 50%. Те редкие моменты которые возникают почти всегда реализуются |
Igor
|
16 Декабря 10:01
|
303411 Yan
Если эта статистика верна, то она очевидно доказывает, что у нас один из худших вратарей в лиге (хуже только вратарь КрСов). А так же, что это главная причина не завоевания золотых медалей. |
Yan
|
16 Декабря 09:25
|
303409 nikolayII
Чтo пoделaешь , ведь всем известнo чтo Джaнaев прoпускaет , тoлькo мертвые и неберущиеся мячи
Тoлькo стрaннo , чтo пo гoлевым мoментoм у нaших вoрoт не все тaк плoхo - 4ые .
Ну этo нaвернoе прoстo мы не тaкие везучие кaк Рубин и кaждый 2й мoмент 100прoцентный . |
nikolayII
|
16 Декабря 08:36
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-16/4_5/
ссылку забыл |
nikolayII
|
16 Декабря 08:35
|
Здравствуйте! Листал сегодня сэкс они там публикуют статистику по итогам года она конечно мож и кривая но интересная местами.)
Спартак первый по угловым-175 в ср. 5,83 , созданию голевых- 156 в ср.-5,20 и чуть отстаем по голевым у наших ворот от рубина 77 в ср. 2,57. И если еще реализация наших голевых 2 опять же после рубинов 61 и = 39,1% у них кстати 48,1%, то вот реализация у наших ворот хуже только КС-43,8%, а у нас 42,9.
Почти каждый второй момент гол получается |
Сириус
|
16 Декабря 08:12
|
303407 bewolf
Согласен ) Это как раз подчеркивает то, о чем Дзичковский писал во "Время делать команду" - совмещение Карпиным обоих постов позволило Федуну отступить на шаг назад в плане управления и заниматься более глобальными вопросами. |
bewolf
|
16 Декабря 08:08
|
303406 Сириус
---------------
имхо, совершенно нормальная позиция.
покупая товар, ты стремишься как минимум оправдать расходы. а навар чем больше, тем лучше. |
Сириус
|
16 Декабря 07:58
|
303404 Botan
Мне больше всего вот этот абзац понравился:
"...Об их игровых качествах лучше спрашивать у главного тренера. Я же могу сказать, что с финансовой точки зрения заключенные уже сделки весьма выгодны. Наши новички способны прогрессировать, добиваться успехов и тем самым увеличивать свою цену." |
vital_23
|
16 Декабря 07:00
|
303404 Botan
Если Фе реально занялся детским футболом, что тут еще сказать как минимум вызывает уважение! Дринчич?! Посмотрим на него в команде выше рангом |
Botan
|
16 Декабря 00:23
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-16/3_3/
Очень интересное имхо интервью Фе. |