Одной страницей Вчера |
443411 Corvus я бы Кутепова и Граната поставил в центр, а крайки бы усилил. |
|
443415 Corvus Да и от последствий. То есть,амбиции по уменьшились,пришло понимание сермяжной правды о жизни. |
|
443413 admb Битый в смысле не оправившийся от травмы? |
|
Может в чем то другом проблема, а?! У нас были лучшие вратари юниорок/молодежок (Акинфей не в счет) - Котов, Новокшонов, Хомич, Джанаев, Заболотный (еще и забыл кого то наверное), все они были первыми номерами, вот так же и Митрюшкин, просто может быть не умеем их готовить | |
443411 Corvus Не знаю...нужны вводные. А так,граната. он опытнее. Но он битый. |
|
443410 bremensk Мы же об этом говорим всегда .Давление-это непременное условие работы в Спартаке.Боятся, этого в Спартак не ходить. Будешь прислушиваться к ветеранам,ловить настроения,считай пропал. Так он реально голы привозил.Ну да,повезло с Краснодаром ,судья не заметил пенальти на Ари. Но все голы из центральной зоны. Негр из урала минут 5 бегал с мячом по штрафной,перед тем как отдать на гол. Ему 22 года.Это не спрос с юноши. Сверкнувший? А я помню лицо Граната,точнее прочитал по его губам,что он думает о Зуеве,когда тот в очередной раз не спешил отрабатывать назад.И Гранат валил,прорывавшегося соперника. Кстати,в перерыве Аленичев его заменил. У меня нет о нём мнения. Это-детский футбол. Играет на территории длинной метров 40,только когда мяч у команды.Видно желание сыграть на себя,показаться .Когда вспомнит ещё и про команду можно и поговорить. Давыдову нужно искать место. Но я плохо знаю этот сегмент Спартака. |
|
443409 admb Есть два стула..., т.е. есть Кутепов и Гранат, кого выберешь? :)) Ответ "никого" не принимается. Мне важно понять твой выбор из этих двух. |
|
443409 admb Скорее еще и другой фактор - давление извне, ну от руководства, ветеранов, прессы и от огромной массы болел: "а где, мля наши воспитанники"? Вот и ставит Алень наиболее готового, к-рый хоть и обосрался два раза, но на третий раз неплох был. Ну не опять же распиаренного Давыдова ставить. Другие тоже свою плюшевость доказали. В сухом остатке имеем сверкнувшего Зуева и неплохо выходящего на 3 минуты Бакаева. Осталъные леонтьевы не готовы, и хз когда будут готовы. |
|
443408 Акелла Поставить Митрюшкина-значит взять ответственность на себя. На такое пойдет тренер,который чувствует полную уверенность в своей будущем в клубе. Наш случай? Думаю,нет. Тем более, позиция вратаря не вызывала сомнений. Кутепов,если честно,это игрок-катастрофа. Будь, Бесков или Романцев,он уже обживал бы другие берега. Просто статус Спартака-середняк. Задачи,можно сказать,анекдотичные.Растить игрока,что бы он заиграл на уровне ,как раз,для тех ,кто пасется в середине.....если повезёт через лет пять можно продать Зениту.... и заработать. |
|
Мне кажется, что Митрюшкин ещё не созрел ни для игры за основу (очевидцы утверждают, что он вафлит на тренировках, и доверять ему сложно), ни для серьёзного контракта (что логично). Возможно, через годы он станет классным кипером, но для этого ему нужно пройти через что-то. Сначала надо доказать себя, а потом уже контракт. И только так. Поэтому, в аренду ему надо. Нельзя доверять ворота Спартака неготовому вратарю только потому, что он есть и он - воспитанник. Для вратаря, аренда - это правильно. Насчёт Кутепова я оптимистичен. Он никакого фурора хоть и не произвёл, но старается играть активно и без долбоёбства а-ля Брызгалов. Я, частично, могу понять высказывание Бушманова. Если Кутепов будет прогрессировать в основе, он может стать очень важным для нас игроком. |
|
А, всё, он ему нос же сломал. Семен Семеныч... | |
443403 bremensk А Биля то почему? И какой из них? |
|
443404 Aндpeй Так на Джанаева сейчас ничего не давит, он играет в деревенском говне без задач. Этот феномен "больших команд" кто только не проходил, не только в Спартаке, но и у бомжей, лошадей, да где угодно. Но младший программист может стать страшим выполнив определенный базис без ошибок, а у вратарей - отстояв определенное время в основе без ошибок. Почему ни у кого, кроме Карпенса, нет сомнений, что Писяков - это не вратарь, а смех? Он отработал свои минуты и все всё поняли. Даже в Анжи он срет как полковая лошадь, а там нет давления, как в Спартаке, более того, он в любом случае оттуда уедет, провалится ли Анжи в ФНЛ или нет. Он не замотивирован даже результатом, он просто расслаблен донельзя и всё равно срёт. Это говорит о том, что не в давлении дело, а в нём. С Джанаевым, похоже, школа и умения есть, а вот ментальность в жопе, а для вратаря, что может быть главнее головы? Да подпишут с Митрюшкным всё, сколько его пеарили, Федун сейчас там головы поснимает, если у него его "бриллианты не ограненные" забирать начнут. Просто как бы через пару лет про него не говорили тоже, что и про Писякова. Если сейчас все активно развивают футбол и растят молодежь, то как и на любой работе, всё должно быть последовательно. Из-за возраста в коммерческих конторах з/п не поднимают, а поднимают за заслуги и успехи. |
|
443401 Corvus Кто и почему впечатлил Аленя, мне совершенно неведомо. Более того, я этому не особо доверяю. К слову, нынче меньше всех сейчас в чемпионате пропустил тот, кого вообще забраковали все, кому ни лень. Как факт, парень чемпион Европы с одним возрастом и вице-чемпион с другим. Много просит? Ок. Пусть уходит, думаю, без клуб не останется. А мы купим кого-нибудь и дадим ту же зарплату, в которую зажали Митрюшкину. Вот это алогично. Я не думаю, что корректно сравнивать с программистом. В случае с программистом, если он не умеет ничего, какой бы начальник не пришел, он его главным не сделает. С вратарями немного не так. У кого-то и упомянутый выше мной Джанаев пропускает меньше всех в чемпионате. |
|
А вообще это Биля виноват. Валерка пытался было Митюшкина тогда наиграть, но вредитель сломал нашего юниора. | |
Вот примерно про это я говорил: "16-летний вратарь "Милана" Джанлуиджи Доннарумма подпишет новый контракт с клубом со значительным увеличением зарплаты. Как сообщает A Bola, голкипер, впечатливший своей игрой в нынешнем сезоне, подпишет договор до 2019 года. Его зарплата будет увеличена с нынешних 160 тысяч евро в год до 1 миллиона за сезон." Сидел школьник в молодежке - получал как школьник в молодежке. Дали шанс - не обосрался, сразу и зарплату повысили. Всё логично. У нас - алогично. |
|
443400 Aндpeй Но он же играл при Якине сколько-то матчей, видимо, не впечатлил даже Аленичева, которого впечатлил, например, Кутепов вместо Граната с 2 млн. баксов лички. Я к чему, вот условно есть старший программист и младший. Они заключили срочные контракты, один пилит алгоритмы там, а второй монитор протирает от пота первого. И тут у младшего заканчивается контракт, нужно его продлить просто потому, что его нужно продлить и обязательно на улучшенных условиях? Ну ок. Так и Жано - наиграй он на эти суммы, которые платят, да вопросов нет - тут же поднять з/п, а просто потому что он "вырос" по паспорту - стрёмное дело. Пока он запасной - пусть получает как запасной, будет основным - пусть получает как основной. Просто, я так понимаю, что хочется наебать всех вперед и заключить с ним на 600 тыщ, чтобы потом не платить уже 1,5, когда он созреет и будет играть в основе (а если не созреет?), но тогда не понимаю сути вброса в газету. И главное, если мы таки за что-то боремся, то наверное, надо искать того же Юрченко за 600 для конкуренции Реброву, а не искусственно вытягивать зарплатой Митрюшкина как запасного вратаря. Но это моё мнение, придет твой брат и всё пояснит :))) |
|
443398 Corvus Ну он считается запасным вратарем. Пока. Как же он будет играть?)) Поставят, будет играть. По классу он вряд ли сильно уступает Реброву сейчас. Но с перспективой. Я думаю, примерно такая зарплата у основного где-нибудь в Уфе или Самаре. То, что в Спартаке у второго вратаря зарплата на уровне основы Уфы, на мой взгляд, совершенно логично. |
|
443397 bremensk За 100-150- штук они даже переодеваться и тренироваться не будут))будут жить на скопленное))) За эти деньги другие играть уже будут,кто никогда по миллиону не получал.... |
|
443396 Aндpeй Ну он играет на эти деньги? Если мы берем сумму 600 тысяч в год? Мне - сомнительно, но есть такие факторы как: воспитанник, вратарь с паспортом, что-то там выиграл в молодежке, то-сё. По совокупности, наверное, не большие, а по факту игры - большие, на мой вкус, опять же. Про Писякова нечего говорить, там полудурок Карпенс наворочил со своим сутенером. Его ещё контракты и з/п, наверняка. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |