Одной страницей Вчера |
Да туфту они втирают. Мне кажется, уже давно всё обговорили и решили попрощаться полюбовно, сыграв на публику «доброе и душещипательное прощание». И команда была, судя по всему, уже месяц как в курсе. Вот тогда всё становится понятнее. | |
Не забываем про сотрудничество с камоцци. Вот кого он назовет, тот и станет следующим нашим тренером. | |
Без нас никак - так что продолжаем советовать руководству: мостовой аленичев кононов карпин черчесов слуцкий. Летом может семак освободится. Апофеозом федунизма через 10 лет будет наше чемпионство с начинающим тренером дзюбой. |
|
#501510 Alexey Алексей, ты извини. Я из глухой Азии. Мы вот эти толерастические штучки, чтобы другого мужика оценивать по красоте - как-то не очень. Извини, что не смог поддержать разговор))) |
|
#501514 Engineer Ну,рождение Бомбарлира Кутепова они уже видели. |
|
#501512 Alexey Неее, я считаю, что руководство мониторит гостевую и ждет кого выберут здешние профессионалы. |
|
К уже упоминавшимся гунько пилипчуку евсееву шалимову юрану надо добавить семина, бердыева, гончаренко. Вот круг кандидатов. Кто там еще без работы ? | |
#501511 Engineer Руководство ждёт, что скажет Зарема |
|
Тедеско объявил, что не продлит контракт. Что ж, ждем как теперь поступит руководство. |
|
#501508 Bogenbai Ты реально расстроился? Он же некрасивый? Так, гурвинек какой-то, не то немец, не то итальянец, а по факты одно слово румын |
|
#501508 Bogenbai Чернышова забыл. |
|
#501505 Engineer ну логически рассуждая - да. Только нынешний Спартак - он не про логику, не про системный менеджмент и не про здравый смысл.... #501506 admb Ага, Пилипчук вон есть. Да и Гунько без работы, кажись... |
|
По-прежнему считаю, что у этой команды при соответствующем укреплении покатит в следующем сезоне. | |
#501504 Bogenbai Ну ,уж этих точно не будет. Альтернатива - праздники с голом от онаниста на 90 минуте? |
|
Посмотрим с другого угла, абстрагируясь от сегодняшнего матча и от показанного командой в последних турах. Заканчиваем первую часть сезона в тройке. Ожмдали что так будет ? Нет. Говорили что наше место 6-9 ? Да. Судьи отобрали у нас несколько очков ? Да. Состав тянет на призы ? Нет. Усиление кокоша-уруша помогло ? Нет. Мозес приехал с нехилым опозданием ? Да. Есть у нас кем поменять недоигроков в недоформе и в недонастроении? Нет. Тренера гнобят по все фронтам? Да. Кто у нас владелец ? Гандон. Повлиять на это кто-то из гостевых может ? Хаха. Так спрашивается, какого куя? Я бы еще понял, если б завтра пришел мегатренер с усилением под 100 лямов чтоб только оправдать притязания недовольных болельщиков. Но 20 без малого лет доказывают, что этого не будет. Тройке по итогу буду супердоволен. Посмотрим что в паузе произойдет . |
|
Радуйся, свободная стая. Богатый выбор теперь - Евсеев, Юран, Аленичев, Титов. А, может даже, Черчесов) Зато ДухЪ! |
|
Но зимой под крики Ура Тедескина переподпишут. | |
Тедеско должен подать в отставку - очевидно. Прежде всего, у нас полное отсутствие организации игры. Никакой вообще. Всё остальное - это уже следствие, это вторично. У Тедеско было полно времени. Если срочно не привести толкового тренера, который сразу за перерыв изучит состав и надавит на Федуна по поводу усиления, мы на 100% не будем в еврокубках. Никаких шансов. | |
К этому всё шло.. Когда тренер живет в своей реальности,рано или поздно настоящая реальерсть дает пинка. | |
что бы их отпуск был таким же ,как они сегодня играли |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |