Одной страницей Вчера |
Вася про Ваноли Видео |
|
#506716 admb Но Салихов тупо продолжает долбиться в твкую же дыру ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сразу вспомнилось : "Если у мужчины сильные руки,то любая женщина способна на глубокий минет" Похоже ей в молодости членом мозг повредили. |
|
#506718 admb Ты осколок прошлого. После покера преф не вставляет. Играю тоже международные турниры.Англосаксы раньше сильно ругались когда их наши выбивали,сейчас пообвыклись:))) |
|
#506719 Aндpeй Спасибо. Посмотрю по весне на него ещё разок. |
|
*в этот раз... | |
#506713 Corvus Ну, в этот а, очевидно, психанул) |
|
#506709 RWSnake Я играю.) Буду просить израильское гражданство.) Я ещё играю в бридж. Давно уже, на ВВО с чилийкой , как-то ,турнир выишрал . Всех ебашили. |
|
#506707 Yan Кто это "вы"? ) Это вам проще наехать на арабов,что бы рни шевелились. ТвуСнэто довольно условно. Придет тверской,газролм туда переедет.Восточная деспотия.. Но Спартак плохо играет не из-за Питера. Никому не нужен. Есть дают,что бы не подох. И ладно. Хотя,в этом и есть сладострастная лафа зенитущки. Старые обиды. |
|
#506702 RWSnake Самое смешное, сто все это на фоне истории с гудком. Пришли немцы обули железную дорогу. И ауфвидерзеен, ихтиандры хуевы (с). Но Салихов тупо продолжает долбиться в твкую же дыру. |
|
#506699 Alexey Уже подсчитано. 36. Так что у Салиховой большой выбор. |
|
#506712 Corvus как раз бабок он шикарно умеет срубить (похоже единственное , что он умеет в футбольном ремесле) .перед федуном он у шейхов каких то неплохо подьелся . И федуна слаелал на раз два с неустойкой , смотри как все заточено было под это "лояльность" , "образ мученика",инсайды даже в день расторвения контракта , прощальный ужин и трогательная прощальная речь с восторженными болельщиками и все это на фоне очередного крупного позорного пососа 0:3 в котором он конечно "нисколько" не виноват . |
|
Андрей, я не смотрел матч с фк зенит-3. Но прочел, что рыжий дровосек опять с КК. Это всё рамках бомжечемпионата или всё же Спартаку подсунули еблана? |
|
#506692 Yan Судя по форм-фактору Руя, он ничего говорить не будет. Он мягкий, как рыхлое говно, поэтому и оказался здесь. Был бы хотя бы пуговицей на пиджаке хитрого Таджика ака Бердыев, он бы на моменте переговоров бы продолжил отдыхать в статусе безработного, кем болтался полгода без каких-либо серьезных вариантов срубить лёгких денег. |
|
#506695 admb Да какое Руй зло? Так обмудок со статистикой Гунько, который приехал сюда за звонкой монетой, что и получил в итоге, всё обосрав по дороге. Его уход сильно запоздал, на самом деле. И тут дело не в эмоциях, дело в содержании игры и результатах. Федунько несёт ответственность за результаты Спартака с момента его приобретения. Ничего нового при Руе не произошло, не произойдет и после, пока жив Федунько. Но нельзя не отметить очевидные различия в тренерских умениях тех, кого нанимает Федунько. Нельзя и пропустить мимо внимания умение тех, кого ставят в состав те, кого нанимает Федунько. Всё в кучу мне мешать не хочется, тебе - хочется. Это твоё право. |
|
#506708 RWSnake я имел ввиду тех ,кто может реально с листа усилить ,а в остально, это понятно - никто не знает как они заиграют... |
|
ГыыыЪ:)))) Пад сталом. Кто сейчас играет в преф? Только наверное старые евреи. Каждому времени соответствует своя игра. До революции штоц. После революции бура,очко. Расцвет социализма - прферанс А после перестройки-покер. Игры соответствуют восприятию мира большинством играющих. Сейчас самый популярный Техаский холдем. Это говорит о том ,что Техас интеллектуальная столица МИра?:)))) Похоже по нервной реакции в Ленинграде кого-то раком поставили:))))) "Ленинград" это название популярнейшей в России группы:))))) |
|
#506703 Jak на одно надежда ,что под помощникаконте прикупят пару-тройку игроков... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ И где шанс ,что они заиграют в команде? 2х уже купили Кофрие и Хлусевича,полагаешь третий сильно изменит картину? Пока Камоцци дрочит в основном на игроков из КС, а там кроме Пыляева ,на вырост,не кого брать. Ну разве что вратаря,"огня в глазах" больше чем у СЕлихова.Остальные Спартак не усилят,максимум на замену на 15 мин. Он долго ставил себе в заслугу приобретение Соболева и Ларсона. И че? Корифеи на один сезон? Про Соболева вообще смешно,а кто его не замечал? Слепые? Крупный форвард это явление штучное,бери никогда не ошибешся,как показывает чемпионат РОссии. Тоже мне провидец. |
|
#506700 admb пока вы не разберетесь с федунами по другому никак , сплошной ленинград . я сейчас только начал понимать почему самая тупая и в тоже время самая популярная ситема игры в преф называется питер , странно , что играя 40 лет , только сейчас допер . она по другому просто и не могла называться . |
|
Большое интервью Камоцци,прада старое. Зачетно сделал куни Зухре:))))) https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/intervyu-taynogo-sovetnika-vladelca-spartaka-leonida-feduna-i-ego-suprugi-zaremy-salihovoy-1706034/ |
|
ну и следующим летом вместо ванилина скорее всего будет смена направления в поиске тренеров - будет бывший наш какой-нибудь...это мои мысли вслух... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |