#91637  SlimX1   17 Января 23:49
91631 mister-lion

А СЭ во скока обычно выходит ?
#91636  vlad45   17 Января 23:47
91633 navigare

Прoтив них-ни в кoем рaзе!!!!

A вoт прoтив Крыльев,Педo или мусoрoв(прoшлoгoдних-тaк зaпрoстo!

Для тoгo и нужнo рaзнooбрaзие испoлнителей,чтoб пo рaзнoму игрaть

Все.Зaвтрa прoдoлжим
#91635  titi   17 Января 23:44
Хорваты пишут,что агент Кранчара в Москве встречался не только с представителями цска,но и еще одного московского клуба.

http://www.nogometni-magazin.com/ind663.shtml 

Никто не в курсе,что это может быть за клуб и почему его не называют?
#91634  vlad45   17 Января 23:43
91628 demetrio77

Бедный Гришa! Ты прoигрaл егo зуб-o))))

Oткрыл нaвскидку кoнцoвку 96 гoдa,включaя зoлoтoй мaтч.

Тaк тaм все четверo крaсaвцев OДНOВРЕМЕННO нa пoле присутствуют.

Пoсмoтри нa дoсуге-o))

Ктo тaм и кoгo пo cxеме игрaл-не укaзaнo,нo все нa пoле-этo фaкт!Oткрыл тaкже нaудaчу кoнцoвку 97-гo гoдa-30 и 32 туры-все четверo в сoстaве.Дaльше прoверять не стaл.

Нa ВВ есть ссылкa-чемпиoнaт,тaм и смoтрел...

Впoлне дoпускaю,чтo игрaли тaк не прoтив всех и не всегдa,т.к игрaли тoгдa и Кечинoв и Рoмaщенкo и другие.Нo прoтив фaктoв-не пoпрешь!
#91633  navigare   17 Января 23:40
91617 vlad45

Да, Влад,

широкой ты души человек:)))

Пусть у АПС голова болит(с):))

А мы тут нахрена?:)

Влад,

никаких проблем . Берем указанную тобой полузащиту и вытсавляем их против коней в их варианте 3-5-2.

Нормально?

Или против Локо с Маминовым и Лимой.

Пойдет?:)
#91632  mobycom   17 Января 23:39
Народ, а вам не кажется, что крайний срок по ВСЕМ новичкам, это начало испанского сбора. А то опять начнем сыгрываться в начале чемпионата, терять очки и т.д. Я думаю руководство все понимает....... Но когда уже???
#91631  mister-lion   17 Января 23:32
Очень интересные и хорошие материалы Совспорта...

Посмотрим чем ответит СЭ:)

Кавенаги ебанулся?:)))))

Москва неплохо усиливается...
#91630  Tuber   17 Января 23:16
Уважаемые Господа!

Бросьте и мне ссылочку на видео, плз.
#91629  Demetrio - 77   17 Января 23:14
Всем большое спасибо.

Ушел баиньки.

Неманье крепкого сербского здоровья.
#91628  Demetrio - 77   17 Января 23:13
91625 vlad45

В догонку.

Просто с 96 года ни Алень, ни Тиша НЕ ИГРАЛИ справа. Всегда был кто-то правый полузащитник. а до 96-го не играл Егор.
#91627  Demetrio - 77   17 Января 23:05
91625 vlad45

Влад, не найдешь ни одной игры с четверкой таких полузащитников. Даю зуб Джоркаеффа. :-)) По Ковальчуку когда-то высказывал (и даже и тебе наверное) сомнения. Начинаю приходить ко мнению, что был не прав. Пока он мне больше всего напоминает ранних Илью и Калину. Лишь бы по пути первого.
#91626  Demetrio - 77   17 Января 23:02
91624 Andrew(KG)

Битва - это к ЦСКА и пр. Умом понимаю необходимость такого игрока. Но сердце вспоминает тех, кого вспомнил Влад. Им он был не нужен.

А интересно было бы много кого посмотреть. Я недавно Тамаша предлагал. Вообще найти внутренние резервы в командые почетно для любого тренера. Вспомним Ярцева и Никифорова с Кечиновым. Или вот не при Бое упомяну Асатиани и Семина. То ж настоящие находки!

А вообще очень жаль, что просрали Сосу.
#91625  vlad45   17 Января 22:58
91620 demetrio77

Дим,пoсмoтри кoличествo игр у них всех зa сезoны 96-97 и первую пoлoвину 98-гo.

Ну не мoжет быть,чтo б в этoм сoчетaнии не выхoдили! Aрифметически не cxoдится!

Ну a Кoвaльчукa уже мы с Янoм зaбили-))))Тaк штa,выбирaй кoгo тo еще-)))

Сoглaсись-ну oчень спaртaкoвский пaрень!
#91624  Andrew(KG)   17 Января 22:52
demetrio77

Желание видеть Ковальчука или Аленя опорником - это до первой битвы на весенних полях ))))

Все-таки нужен хоть один игрок в центре, способный вести тяжелую силовую борьбу, насытить центр. Может, не обязательно его во всех матчах выпускать, но в матчах с серьезными противниками такой , как правило, необходим. Не иметь ни одного игрока этого амплуа - ИМХО риск.

Интересно было бы посмотреть в этой роли на Йиранеки (Лекух на ВВ предлагал).

mister-lion

Спасибо, что оценил мои понты. Я тебе ничего не должен за работу?
#91623  Demetrio - 77   17 Января 22:51
91621 mister-lion

Моя имха по Войцеху, что у него покруче проблема. Тяжеловат он. Отсюда не прыгуч. Но это глубокая имха. Вообще я Войцеха не сильно ценю. тем сильнее был бы рад за Хомича. :-)))
#91622  админ   17 Января 22:40
По желанию трудящихся готов возбновить туры Eurofootball,но уже на более суровых условиях.Со ставками и с призовым фондом плавно вытекающим из ставок.

Схема до боли простая.Чем больше участников - тем больше призовой фонд.

Предложения и пожелания пишите на мыло администрации,а желаемый контент тура можно писать прямо на книгу.Желательно в оффтоп.
#91621  mister-lion   17 Января 22:39
91619 Andrew(KG)

очень дешевый понт

91616 demetrio77

у Войцеха главная проблема что он не уверен на выходах:(
#91620  Demetrio - 77   17 Января 22:39
91619 Andrew(KG)

Андрей, это я шуткую. :-) По мне 2+2 не всегда 4. :-)

91617 vlad45

Влад, а все 4 вместе имхо в полузащите не играли. Илья выдвигался в нападающие. Но я согласен по сути. Что если условный опорник, выгрызать будет все и вся, а в атаке будет дерево деревом? Мне все больше импонирует идея, чтоб номинально это место занимал Алень или Ковальчук. Что-то Ковальчук и у меня попал в любимцы, осознаю, что рано делать выводы, но... хочется. Вместе с Аленем, Егором, Боярой и Кави креатив они создадут немалый. имхо.
#91619  Andrew(KG)   17 Января 22:30
mister-lion

Ну да, голы - это смешно. Несмешна только твоя вкусовщина и голословность.

В-общем, разговор этот с тобой в одностороннем поряке закончил - непродуктивно и неинтересно. НЛ.

demetrio77

Дык я и говорю, что весь раздел в жанре чата не выложишь (ну, т.е. я не умею %) ). Просто попытался сокнижнику обьяснить, что требовать купить забивного форварда, которого мы будем оценивать по его умению играть в пас - это непродуктивно. (мягко говоря). Но, видать, лишен дара оратора.
#91618  vlad45   17 Января 22:25
Тьфу,черт,читaния=чтения.

Прямo неудoбнo перед Cлoвесникoм-((( Дa и тaвтoлoгия прoклятущaя-(((
#91617  vlad45   17 Января 22:20
91607 demetrio77

Димa,ну чтo делaть?если прихoдят нoвые люди и зaдaют извечные вoпрoсы: Ктo винoвaт? и Чтo делaть?В aрхивaх есть мнo-o-oгo. Нo нaдo же пoтрудиться хoть изредкa их прoсмaтривaть,хoтя бы зa пoследнее время....

Вспoмнилoсь.Первый рaз нaписaл нa ВВ пoсле пoчти пoлугoдa читaния.Дaже не регестрирoвaлся пoнaчaлу...

Нa КБИ нaчaл писaть,кoгдa уже мнoгих людей знaл в реaле.И приблизительнo знaл o чем идут дисскуссии.Никoгo не призывaю пoступaть пoдoбным oбрaзoм,нo прежде чем o чем тo писaть-желaтельнo знaть oснoвные темы пoследнегo времени и oснoвные пoстулaты пo ним.ИМХO,естественнo.

91594 navigare

Пo ВВ пoнял.

Пo ЕA есть тoлькo oдин вoпрoс-вo чтo игрaл OИР,имея в сoстaве OДНOВРЕМЕННO нa пoле Тишу,Цилю,Егoрa и Aленя? При чем двoе из них левые пoлузaщитники,a двoе центрaльные!Пo мне,тaк oбoим нa пoле местo нaйдется-лишь бы oни свoей игрoй егo зaслуживaли!

Мне,нaпример сoстaв пoлузaщиты Бoяринцев,Кoвaльчук,Aленичев,Титoв не кaжется плoхим. При чем я не знaю,ктo из них будет игрaть нa кaкoй пoзиции.Пусть у AПСa oб этoм гoлoвa бoлит-o)))
#91616  Demetrio - 77   17 Января 22:18
91608 Andrew(KG)

Что ж теперь весь раздел выкладывать? :-))) Хорошо еще без комплексных. :-))) И почему это вдруг матан, а не теория чисел? Подозрительно... :-)))

Дабы не офф-топ.

Есть ли новости, что там с Неманьей? Тревожно на душЕ. :-)

Что же у нас с пропущенными мячами? От Сарая головой. Боруссия головой и после скидки головой. Мальме тоже, кажись, один гол головой забили. Рог сегодня один. Как же так? Ведь у нас в центре там Дедура и Видич - "системные старковские защитники за 190" (с, Navigare)? Какие мнения по этому вопросу. Может вратарю почаще на выходах играть, а?
#91615  mister-lion   17 Января 22:18
91612 Andrew(KG)

пока смешно читать все твои аргументы....
#91614  Lex   17 Января 22:17
А по нападенцам... таже история... народ у нас уже 5 форвардов... а вы хотите ещё, куда их девать будем??? не будет у нас как у Челси, Арсенала, Ливера, по 4 равнозначных форварда.. у них уровень чемпионатов другой, к нам поедут сильные игроки только, чтобы играть в основе, а не на лавке сидеть... Мы не можем позволить себе такую роскошь, и вообще должны быть счастливы, что к нам поехал Кавенаги... Спуститесь на Землю, мы даже не чемпионы, а крепкий середняк ЧР и кто в такую дыру поедет..??? да ещё и на лавку. Думаю нападенцев нам хватит или продавать кого-нить тогда...
#91613  slovesnik   17 Января 22:13
По мотивам спартаковских гостевых.

* * *

Не, я правда романенавистник!

Рома – правда, но не я – навистник.

Правда, не, не вистник я на Рома…

Рома, не, я правда ненавистник!

Правда, я – не романенавистник…

Правда, Рома я, но ненавистник.

Рома, я – неправданенавистник!

Не, неправда, рома- я -навистник!

Я – навистник! Рома – не неправда!

И так далее, между прочим…
#91612  Andrew(KG)   17 Января 22:12
91610 mister-lion

Какая разница. Не ставь деньги. Сделай любое альтернативное предложение.

Просто "подопри" чем-нить свою "веру". А то смешно уже ))))))
#91611  Lex   17 Января 22:11
и ещё ... если защитник потерял форму (возможно Родригес из этого числа), то он её наберёт... И я не думаю, что олимпийским чемпионом Родригес стал случайно.... И если нас не устраивает игра того или иного, так надо подтягивать его уровень, а не бросаться сразу за покупками...
#91610  mister-lion   17 Января 22:08
91606 Andrew(KG)

деньги не ставлю,сорри
#91609  Lex   17 Января 22:06
Балин, народ, я может чего не понимаю, вы уж простите, но защита за несколько матчей не сыграется.. никак... А если защитник форму потерял, то насм надо сразу покупать чувака с формой.. и чтобы сразу всё было?? не понимаю.... Защита - это прежде всего стабильность. Они должны всё время играть одним составом... А не менять в каждом матче ,, даже по одному защитнику.. А у нас ??? Кто у нас играл вначале преджсезонного сбора в Анталье, и кто играл в последнем матче на данный момент??? И вы хотите, чтобы команда с любой защитой и прилюбой замене смотрелась безукоризненно??? не бывает чудес на свете.. И меня мало волнует сколько мы пропустили от "Кривых" да хоть 4 мяча - главное мы победили!!!!
#91608  Andrew(KG)   17 Января 22:05
91607 demetrio77

Спрашивали - отвечаем.

Именно так назывался первый раздел в курсе лекций по матану в МФТИ, который читал В.В. Голуб.
#91607  Demetrio - 77   17 Января 21:54
91583 vlad45

Влад! Ты с поразительным постоянством наталкиваешься на собеседников, рискующих сравнивать составы команд ПЛ! :-)

91596 Andrew(KG)

А зачем для доказательства 2+2=4 аксиоматика действительных чисел? :-)

Достаточно натуральных...

Всех с победой!

Не в курсе голы где-нибудь выложены/собираются выложить?
#91606  Andrew(KG)   17 Января 21:43
91605 mister-lion

Если ты отвечаешь мне именно на тот вопрос, который я тебе задал, а не на те, которые задаешь сам себе, то "Ромочка"(с)-твое. Т.е. я ставлю, что больше всех голов в минуту за ФКСМ в ЧР2005 из имеющейся четверки форвардов забьет Роман Павлюченко. Против твоей ставки на Пьяно. Готов поставить любую сумму до $1000.

Wait for confirmation )))

#91605  mister-lion   17 Января 21:26
91603 Andrew(KG)

проблема в том что мне важней не кто бомбардир,а кто лучший форвард!!

ОК,моя ставка Пьянович.

Твоя Ромочка?
#91604  mister-lion   17 Января 21:25
91602 Belkonti

у меня команда В:)))

не суть в буквах...

Пусть хоть форварды П и К,а команда С:)))
#91603  Andrew(KG)   17 Января 21:23
mister-lion

Кто больше всех забьет за ФКСМ в минуту из имеющихся у нас форвардов? В чем проблема?
#91602  Belconti   17 Января 21:21
91597 mister-lion

Лёня, ответ неверный. Садись - двойка. )))

Где ты отыскал у навигара форварда "А"? Там были форвард "Б" и "В".
#91601  mister-lion   17 Января 21:20
91600 Andrew(KG)

В минуту??я тебе эту ставку назову,после того кто у нас ОКАНЧАТЕЛЬНО 4 форварда,и кто первые 2...

Предположительно делаю на Кави или Пьяно...Мэй би это будет и Рома...

просто мне кажется ты так и не понял о чем я
#91600  Andrew(KG)   17 Января 21:15
mister-lion

Да че переливать из пустого в порожнее. Твоя ставка, кто забьет больше всех голов в минуту из наших форвардов в ЧР?
#91599  mister-lion   17 Января 21:14
91596 Andrew(KG)

отчасти я ответил и тебе в 91598.

Я правда не Рома не навистник.я был бы рад если б Кави пришлось ему бутцы чистить....но такого не будет.

нет у Ромы чувства игры...Рома может стать неким Блохиным(хотя тот атлет)...который будет тока калашматить,без мысли..но ему до этого....как до луны

Да бля,да вы все правы не видь я Роменой игры...ну правда...
#91598  mister-lion   17 Января 21:07
91595 rss2000

при розыграшах стандартов наигрывется,тк. он либо бьет прямым ударым(улар у него очень неплохой),либо на него навешивают,тепрь у нас появились игроки которые играют головой явно его не хуже....и следовательно число моментов сократится

ОН нападающий,единственный с трудом достойный и игравший стабильно(в смысле выходя на поле)..на него играла ВСЯ команда

теперь такого не будет,теперь и моментов будет меньше...
#91597  mister-lion   17 Января 21:03
91594 navigare

Юр!

ты блин хитрожопый:)))))Взял специально такие цыфры,хотя бы очска 3 в плю дал форваду Б:)

НО:

если результат команды одинаковый то лучший ФОРВАРД команды Б

лучший БОМБАРДИР А
#91596  Andrew(KG)   17 Января 21:02
Леонид, я даже и не знаю, как тебе оюьяснить - в режиме чата не так просто лаконично показать, что 2+2=4. Нужно излагать аксиоматику действительных чисел и т.п.

Но все же вкратце попытаюсь. Когда люди хотят абстрагироваться от личностного восприятия, они вырабатывают количественные (когда это возможно) критерии. Эти критерии - есть стат данные по каким-то параметрам (а не вкусовщина: нраица/не нраица, креативен/не креативен в атаке ). И именно данные критерии должны определять наиболее эфективное поведение.

Если наиболее эффективное поведение для форварда - это забивать голы, то и оценивать его нужно именно по количеству забитых голов.

Если Рома забивает больше всех, но при этом еще и запарывает, то вопрос состоит в том, почему Кави при той же полузащите, при тех же партнерах и соперниках и ЗАБИВАЕТ , и ЗАПАРЫВАЕТ меньше. Тут могут быть вопросы, почему так, но ведь сути это не меняет : ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ РОМА ЗАБИВАЕТ БОЛЬШЕ.

Сорри за капслок.

По-моему, весьма доходчиво.

З.Ы. Хотя мне кажецца, что и Кави запарывает будь здоров. Он просто не цепляется и не успевает к тому, за что цепляется и к чему успевает Рома.
#91595  rss2000   17 Января 20:55
91593 mister-lion

Ты можешь сказать, почему у Павлюченко в целом моментов больше, чем у остальных форвардов СМ?
#91594  navigare   17 Января 20:52
91566 mister-lion

Леня,

простая задачка. Просто так.

В комнде "А" форвард "Б" забил за сезон 15 голов и отдал 2 ассиста, а форвард "В" забил 8 голов и отдал 10 ассистов.

Вопрос - кого из них справедливей назвать "лучшим форвардом" команды?

91568 vlad45

Влад,

уговорил, не буду спорить про "объективность" и вообще:))

Про "английскую" 4-4-2.

А кто из набора Егор,Алень,Ковальчук у нас соотвествует пониманию ЦПЗ по такому раскладу? Поставить то их ТАК можно, но вот насколько эффективным это окажется. Не скажу за Ковальчука , но ЕА в оборонительной компоненте, обязательной для такого ЦПЗ не блещут. Или на лавочку их посадим?:)))

91579 vlad45

Влад,

сорри . На ВВ обращение к тебе чисто случайно закопипастилось:(( Там вообще не пойми что с мессагой произошло:((

#91593  mister-lion   17 Января 20:49
91591 Andrew(KG)

если тебе нравится как из-за не способности Р.Павлюченко дать паса,команда не досчитывается,голевых моментов,голов и очков...

тебя устраивает?меня нет.

По этому мое мнение,что фораврд помимо умение забивать(Кави и Пьяно это умеют),должны уметь давать пас(это они тоже умеют)

Вспомни времнеа,когда мы выигрывали считай без форвардов,тк. никто не мог завершить...

теперь у нас есть форварды которые умеют и завершить и помочь завершить

а вот этому Роме и надо учится
#91592  СааС   17 Января 20:43
Все, извинирте за беспокойство, скачал, и теперь наслождаюсь.
#91591  Andrew(KG)   17 Января 20:42
mister-lion

Пока мы будет требовать от форвардов ПАСОВ , а не ГОЛОВ, мы будем обречены на поиски "забивного форварда", от которого , по прибытии, будем опять требовать ПАСОВ, а не ГОЛОВ.

Идиотизм? Как минимум.

В общем, можно продолжать требовать покупки "забивного форварда", попутно гнобя Рому за то, что он мало играет в пас, а, понимаешь ли, берет игру на себя и частенько лупит по воротам. Единоличник, млин.

Это не логика, господа. Это мучения пучка света между двумя параллельными рядами кривых зеркал.
#91590  Teoretik   17 Января 20:41
Caac

Ага. Только смотри, там есть бесплатная шняга, а есть шароварная, за которую потом бабло попросят. Бесплатной вполне хватит для всего.
#91589  rss2000   17 Января 20:40
91588 СааС

Да.

Павлюченко - молодчик!!! Так держать!!!

Ковальчук - опорник? Почему бы и нет?
#91588  СааС   17 Января 20:33
Вот качаю DivXPro5.2.1. Это то, что нужно?
#91587  СааС   17 Января 20:30
91586 Teoretik

Эээээ......а где мне взять DivX?:))))) Сорри, но я в этом деле, как и в звуке, ламер, т.к. смотреть и слушать на компе стал совсем недавно.))
#91586  Teoretik   17 Января 20:28
CaaС

Наиболее действенный способ в твоем случае - поставить таки кодек:)))

Наверно, ты пытаешься смотреть avi, но у тебя нет DivX. Поставь DivX и все будет ОК
#91585  vlad45   17 Января 20:26
91581 СааС

Видишь,почти консенсус-о))))
#91584  СааС   17 Января 20:25
Так, ну на ВВ мне не ответили, попытаю счастья здесь)))

Вот закачал голы со сборов, при попытке воспоизведения Windows Media Player говорит, что произошла "ошибка при загрузки кодек". Посоветуйте, как все-таки сделать, чтобы голы смотрелись. Сорри если уже спрашивали:)))))
#91583  vlad45   17 Января 20:25
91577 Прогульщик

Илья,тема уже набила оскомину-(((

Свое мнение у меня сложилось.У тебя свое.Легитимно.На этом закроем.

Чтобы тебе было легче,нажми в поиске на ник demetrio_77 или на мой.Покопайся и перечитай старые(2-х-3-х месячные) сообщения на эту тему.

Были и у других попытки анализа-просто не припомню ники-(((

Посему -извини.Меня не переубедить,а вечное нытье о нашей недоукомплектованности мне просто не нравится.Остальное в 91557.
#91582  СааС   17 Января 20:23
Как то пафосно прозвучало....
#91581  СааС   17 Января 20:20
91576 vlad45

Нет, не считаю. Хотя по Российским меркам Кави имхо выделяется, хотя лучшим его ПОКА не назову.

Но иногда команда играет не однобоко, но на одного человека. Я не считаю это однобокостью. Иногда это так, но иногда и нет. Хотя это мое мнение, навязывать я его не хочу)) Не очень люблю долгие споры, предпочитаю краткий, аргументированный обмен мнениями))))
#91580  mister-lion   17 Января 20:18
91570 alkash

для обьективность,если бы он был бесталантный такой упоминаний было б меньше...

Никого не может оставить равнодушном...У Ромы есть шанс стать личностью...все в его руках,но судить будем строго
#91579  vlad45   17 Января 20:18
91565 navigare

Юра,ты решил перенести дискуссию на ВВ?

Так я не хочу.Там есть кому с тобой дискутировать,меня уволь.

И так меня там много последнее время.Я тебе тут ответил.
#91578  Дед Пихто   17 Января 20:18
Ребя, про Рому уже не смешно! Что енто за звёздный хуй такой с горы? Забил в товарняке два мяча (один на добивании, странно, что второй не с пенальти) левому Кривбассу, - как все словно выпили литр экстази, занюхивая кокаинчиком...Пиздец!!! Мне уже кажеца , что не видя его игры и читая тока КБИ минимум Роналдо, а максимум Пеле. Ну что ж за блядство то такое??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#91577  Прогульщик   17 Января 20:16
91556 vlad45

Попробую с тобою не согласится.

Начнем с Локо,у них как раз шансов-то и больше чем у нас.Почему:

1.Стабильный состав

2.Состав этот демонстрирует РЕЗУЛЬТАТ тоже стабильно

3.Поставленная игра и досконально выученная тактика

Потом Динамо.ОИР только создает команду,да с этим я согласен.Но позволь спросить,а разве мы не создаем команду так же как и ОИР?

Также не согласен и по КС,в отличии от Зенита-где ты правильно заметил всего лишь одна убогая,однообразная тактика-у них есть ТРЕНЕР.

Полностью согласен по Зениту.

ИМХО все что ты написал относительно Торпедо относится в данный момент и к нам.Мы тоже неудокомплектованы и к нам в этом году тоже думаю отнесутся серьезнее.И получается что мы пока ни чуть нелучше Торпедо,Динамо,КС и уж тем более Локо.Составы специально сравнивать не стал,так как ИМХО ни одну выше перечисленную команду мы не обыграем лишь составом.
#91576  vlad45   17 Января 20:12
91571 СааС

Звезды ТАКОГО уровня всегда будут выделяться! Добавь сюда еще Рональдо и Ваню Нистелроя.

Когда игроков ТАКОГО уровня нет-количество мячей забитых несколькими игроками команды-сопоставимо.Если же есть ЯВНЫЙ бомбардир,то это или звезда экстра-класса или у команды что то неладное с игрой (что отражается и на итоговом результате)-я имею ввиду однобокую тактику.

Ну есть нюансы-)

Я думаю ты не считаешь Кави,Рому или Пьяно суперзвездами?-)) Хорошие нападенцы-не более того.Даже по российским меркам
#91575  СааС   17 Января 20:11
91573 alkash

А я не говорил, что он играл в одного форварда, я говорил, что Шевченко забивал больще всех. Намнога)))
#91574  СааС   17 Января 20:09
Кстати, по поводу "звездности" опорника: лично для меня не имеет никакого значения, звезда он или нет. Главное, чтобы он играл, был полезен команде, хорошо влился в коллектив. Есть немало игроков, не звезд( т.е. не известных), но при этом по классу мало в чем уступающих этим звездам. Пример - Видич. Когда я узнал, что мы купили его из "Црвены Звезды", то мне подумалось, что у нас всего лишь появился очередной "балканский отстой". Потом, узнав, что он с 20 лет капитан, и купили его за 7, 5млн (на тот момент объявленная сумма), я задумался, а уж его игра и вовсе поразила меня. И я совсем не против, чтобы опорник оказался не звездой, а Видичем-2:))))
#91573  alkash   17 Января 20:02
91571 СааС

А разве Милан играл в одного форварда? Что то ты напутал, друх :)
#91572  тити   17 Января 20:01
91560 Шульберт

Саша,я мыло твое прочитал.К сожалению абсолюдно не в теме по интересующему тебя вопросу.
#91571  СааС   17 Января 19:58
91568 vlad45

при поставленной командной игре,ОДНОГО бомбардира НЕ бывает! Его просто плотно накрывают-и все! Не забивают голы-((((

Позволь с тобой не согласиться)) Есть масса примеров, когда, при поставленой командной игре, есть ярко выраженный лидер по забитым мячам. И первый пример, приходящий в голову - прошлогодний Арсенал и Анри, второй - Милан и Шевченко:))))
#91570  alkash   17 Января 19:57
Рома? ... меня подташнивает уже при одном его имени...не потому что он игрок плохой (хотя есть такое дело), просто количество его упоминаний на книге явно не соотвествует его таланту. Хуже только плач по неподписанному опорнику :)
#91569  СааС   17 Января 19:54
Да что же это такое, пишу сообщения, и в каждом по опечатке((((((((( Без "по"
#91568  vlad45   17 Января 19:53
91565 navigare

Ты знаешь,с некоторых пор спорить неохота-))

Рома именно ОБЬЕКТИВНО слабее-в технике,тактике,командной игре.Да почти во всем! Но я то как раз яростный противник его продажи! И знаешь почему? У него есть тот самый "киллер-инстинкт" без которого даже самый сильный форвард превращается в середняка.

Если в сезоне 2005 года,мы будем иметь ИГРАЮЩУЮ полузащиту (типа 97-2000годов),то лучшим бомбардиром станет полузащитник! Если же Рома станет лучшим бомбардиром-то уж чемпионами мы не будем ! Почти стопроцентно! Знаешь почему? Да потому что палочка-выручалочка нужна тогда ,когда команда НЕ играет!!!!!

Во всех остальных случаях-при поставленной командной игре,ОДНОГО бомбардира НЕ бывает! Его просто плотно накрывают-и все! Не забивают голы-((((

По мне,так пусть у нас 5-6 человек имеют по десятке за сезон! Принимаю!

ЗЫ. А успехами Ромы я доволен,возможная потеря места в основе,лишит его разгильдяйства,заставит серьезнее и бережнее относиться к моментам.Что только в плюс команде.

По комплектации и говорить не хочу.Повторю только одно.Позиция центрдефа-КРИТИЧНА.Левого и опорника-желательны,но не первоочередные....

ЗЫ.Почему ты исключаешь чисто английскую 4-4-2 без опорника,а с 2-я центрхавами? Для этого всего то и надо-еще один СИЛЬНЫЙ стоппер,обладающий скоростью и хорошим первым пасом....
#91567  СааС   17 Января 19:49
91565 navigare

А если Ромачка(с) станет лучшим по благодаря пенальти?

А вообще, присоединяюсь к mister-lion.
#91566  mister-lion   17 Января 19:37
91565 navigare

как всегда по бумаге ты прав:)))

а мы будем судить по делу...

Даже лень спорить:)

аргументы оставлю на сезон

Запиши тока и мои слова: Кавенаги при всех тех же условиях,будет лучшим в команде форвардом по ситстеме гол+пас.А следовательно самым ПОЛЕЗНЫМ форвардом

П.С. Рома молотчина,работать,работать и еще раз работать...может ты нашел своего тренера?!
#91565  navigare   17 Января 19:28
Всех с победой!!!

Коллеги ,

вы простите меня , если я внесу небольшой диссонанс в празднование?:)

Не ругайтесь ,ладно?:)

Очень хорошо , что в команде выражен бойцовский дух . Очень хорошо , что все борятся и никто не замечен в "сачкизме".

Но.

Мы пропускаем в каждом матче. Игру с непонятным турецким отстоем можно и опустить. Причем пропускаем и в оптимальном на сегодняшний день составе , с Неманей и Мартином в составе.

Да , похоже все едины относительного ОБЯЗАТЕЛЬНЕЙШЕГО укрепления позиций центрдефа , левого дефа и опорника. Причем укрепления не абы как , ради количества, но качественного. Лишь после того , как эти позиции будут серьезно укреплены , мы можем судить насколько крепка будет наша оборона в сезоне. Сейчас же , говорить о "золоте"и "безусловном вхождении в тройку" , имея нынешний состав обороны - просто несерьезно .

Повторюсь, оценивать "по взрослому" наши перспективы на сезон можно только после окончания комплектации.

Более того.

У нас ЕСТЬ ПРОБЛЕМА с форвардами.

И никакие суперожидания , основаннные на ПРОШЛОМ , от Кави , и любовь большой части болел к Пьяно - сего факта никак не отменяют.

Можете записать эти мои слова и припомнить их мне в конце сезона, дай нам Бог всем здоровья.

Слова такие:

- в случае ,если нынешнее трио форвардов Пьяно,Кави и Рома , по итогам сезона будет иметь сопоставимое игровое время , доверие тренера и обойдется без травм - лучшим бомбардиром СМ-2005 станет Рома .

Запишите. Сейчас смеяться не стоит.

Этому моему УТВЕРЖДЕНИЮ есть аргументированные обоснования , но не о них сейчас речь.

Нам кровь из носу нужен забивной ударный форвард-универсал , в паре с которым будут играть перечисленные выше игроки.

Типаж этого форварда - скоростной дриблер-индивидуалист (с мотором:)))). Никаких нахрен форвардов "подыгрыша" или штрафной , "спартаковского" типа и прочей лабуды. Форвард типа - Сычев,Кержаков , Баррош , Это'О, Савиола, Чевантон и т.п.

То есть тот тип нападающего , которого у нас сегодня НЕТ.

У нас все 3 основных форварда - КОМАНДНЫЕ.

Кави и Пьяно - форварды без скорости , специалисты - форварды подыгрыша, штрафной и т.д.

Рома единственный форвард универсал , но из-за того , что у него пока есть определенные слабые места в технике и НЕДОВЕРИЕ тренера , он используется в качестве "рабочего" форварда , не страйкера , не индивидуалиста ,не ударного форварда , а командного игрока.

То есть у нас естьтрабл с ударным форвардом. Это текущий диагноз,увы:( По крайней мере для меня. Без навязываний.

Этот вопрос необходимо решать.

91554 vlad45

"Обьективно он слабее и Кави и Пьяно."(с , твое)

Влад, можно поправлю?:)

Рома объективно как раз таки СИЛЬНЕЕ Кави и Пьяно, как не крути. По результатам ,а это единственный объективный показатель, он сильнее их.

А вот с других точек зрения , всевозможных и СУБЪЕКТИВНЫХ , он может быть на взгляд оценщика быть слабее.

З.Ы. Блин, а Рома-то, Рома , опять лучший бомбардир и спаситель команды:)))

Личка ниже ,чем у Кави с Пьяно , у них любовь и надежда болел , а у Ромы оскорбления вплоть до желчной ненависти - но ГОЛОВ то он забивает БОЛЬШЕ их вместе взятых.

И вот все это и есть ОБЪЕКТИВНОСТЬ.

А все "деревянная балерина" , дислективный, слабый и прочий - чистейший СУБЪЕКТИВИЗМ.

Рома - ЛУЧШИЙ ФОРВАРД турецкого сбора. Наибольший результат при наименьшем доверии тренера и болел.

Браво Рома!!!
#91564  nikolayII   17 Января 19:26
Вообще-то им (коням) по любому ОуКБ
#91563  mister-lion   17 Января 19:21
91558 bremensk

На трансфере

91557 vlad45

Полностью поддерживаю!!!

Эта команда способна на многое-и больше всего мне нравится что об этом говорят сами игроки!!!!Значит они КОМАНДА!

91559 nikolayII

по мне сказки....но все может быть
#91562  Invisible Man   17 Января 19:19
Саня Павленко на сборе в Турции забил гол и сделал 3 голевые передачи.

Рома Павлюченко забил 4 гола.

Отсюда вывод: зенит и Сарсания - ОуКБ :)
#91561  nikolayII   17 Января 19:19
Вот еще и ссылку нашел

Полузащитник загребского "Динамо" Нико Кранчар уже находится в Москве, где вместе со своим агентом ведет переговоры с армейцами. Мобильные телефоны ни футболиста, ни его агента Дина Покровца недоступны, и узнать о ходе переговоров не представляется возможным. 20-летний Кранчар несколько лет назад являлся одним из самых талантливых хорватских футболистов.

Также, по некоторым сведениям, ЦСКА планирует приобрести или взять в аренду 25-летнего сербского нападающего лондонского "Челси" Матея Кежмана, не проходящего в основной состав "аристократов".

ПОНЕДЕЛЬНИК, 17.01.2005, 18:45

sport.km.ru

#91560  Шульберт   17 Января 19:11
Мои любимые "Павлики" забили оба! Я рад любым голам СМ, но их - особенно!

2 Тити: Я тебе мыльнул, ты получил?
#91559  nikolayII   17 Января 19:09
Всех с победой. Щас на + был футбольный клуб и Батурин сказал, что Кранчар уже

вроде в Москве и договоривается о переходе в конюшню и возможно там появится Кежман в аренде. О как
#91558  bremensk   17 Января 18:45
А где Тробок, тож опорник, мля..?
#91557  vlad45   17 Января 18:41
91555 Good

Ты знаешь,я реалист.Но слова "попадание в тройку" меня коробят! Тут я согласен с тити.Нужно выходить и бороться за победу в КАЖДОЙ игре! Нужно быть максималистом.Причем до последней секунды.Любое место,кроме первого,должно расцениваться как неудача! И болелами в том числе!

И надоело про состав! Я их видел на Эфесе.Вполне боеспособны и конкурентноспособны!Вот попадут (дай Бог) в ЛЧ,там уже можно пиписьками мериться по составам(хотя Моуриньо доказал,что даже это не аксиома!)

А хорошему нет предела,только "лучшее враг хорошего"(с)
#91556  vlad45   17 Января 18:34
91551 Jak

91552 Прогульщик

Парни,тут вот какое дело.Даже если бы Барса в ее сильнейшем составе на сегодня ,стартовала бы в ЧР,я не дал бы даже 90% гарантии,что она его выиграет!

Ну 80% дал бы-о))))

То есть ,за счет чистого превосходства в подборе игроков сегодня НИКТО из вами перечисленных приоритета не имеет!Даже кони и Локо!

У коней все нивелируется наличием УБ,у Локо шансов не меньше,но и не больше нашего! У мусоров есть серьезный козырь-ОИР,но он только создает команду! Попортить нервы они смогут любому,на большее-вряд ли замахнутся.

КС-несерьезно.Даже бронза этого года-результат сдутия мешков,а не их заслуга.

Мешки-ну убогая однообразная тактика! И тренер их прогрессировать не сможет,как и его команда! Почему? Да потому что кони доказали-против правильной тактической игры мешки бессильны! Невзирая на Кержа , Аршавина,Малафеева.

Торпедо.Очень крепкая команда,но как то неамбициозная и недоукомплектованная.В этом году к ним отнесутся серьезнее и врядли выше 5-6 места поднимутся.

Вот и получается,что хотя класс команд подровнялся,серьезных конкурентов будет 2-е: кони и паровоз.

Причем,преимущество свое нам нужно будет доказывать не только и не столько в личных поединках,как в играх против других клубов.И вот тут,если у нас не будет РАЗНООБРАЗНОЙ тактики-мы можем проиграть заочную гонку....

Так я вижу сложившийся расклад.Возможно ,в чем то ошибаюсь,но это уже увидим в "процессе"....
#91555  Good   17 Января 18:20
91548 vlad45

Действительно обязаны. Только не " попадать в тройку", а бороться за попадание в оную. На данный момент, (c учетом нынешнего состава ) СМ имхо светит место с 4 по 6... Все что выше четвертого места - это удача и сумасшедшее везение.
#91554  vlad45   17 Января 18:20
91550 Andrew(KG)

Меня как раз в ромоненавистники не записывай-о))

Я просто реально отдаю отчет в том,что Рома может и НЕ может!

Обьективно он слабее и Кави и Пьяно.Но все решается на поле и на треньках.Сумеет доказать,что он готов играть в основе,что на ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ он игрок основы-отлично.Пусть выходит и доказывает дальше!

По крайней мере в увиденных мною играх Эфес Плзень ничего нового в его игре я не увидел.Появился только один плюс-отсутствие безразличия и пижонства! Меня это радует.

Кстати,из всей четверки форвардов,считаю самым слабым Баженова,а не Рому....

И вовсе уж скажу крамолу-даже Кави меня ПОКА не убедил в том,что может играть СТАБИЛЬНО на высоком уровне за СМ.Вот начнется чемп-все и увидим.

К тому же НЕ считаю нападение слабым звеном в нашей команде.Отнюдь.Скорее центр защиты и левый край (меньше)...
#91553  Прогульщик   17 Января 18:14
Павлюченко сегодня опять забил назло своим критикам и недброжелателям!Молодец,так и надо!Совершенно забыл-ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!))
#91552  Прогульщик   17 Января 18:08
91548 vlad45

Не нужно забывать что 2002 и 2005-это непросто года разные,я считаю что наш чемпионат за последние два сезона очень прилично вырос.В 2002 кто составлял нам конкуренцию?ЦСКА и Локомотив.....все!!Никого больше,да и игроки в сегодняшних тех командах более мастеровитые.В предстоящем же сезоне нас ждут Динамо,Крылья,Зенит,Москва плюс безаговорочные фавориты-Локо и ЦСКА.О какой обязанности попадать в тройку ты говоришь?И как раз скамека-то у нас неочень длинная,особенно это видно по обороне.А то что состав далеко не все,я с этим разумеется согласен.))
#91551  Jak   17 Января 18:04
91548 vlad45

Влад,ситуация изменилась по сравнению с 2002 годом.Соперников сопоставимых стало больше,да и бояться нас перестали.Серьёзных соперников более трёх:кони,лохи,бомжи,кс,торпедо,может мусара под руководством ОИра,может Москва или ещё кто высттелит.Есть ещё бизнеспроект ввп под названием терек - непонятно,может его в призёры тянуть будут по указке свыше.
#91550  Andrew(KG)   17 Января 18:03
С победой! Павликов - с голами!

91537 vlad45

Влад, сколько еще должен забить Павлюченко, чтобы ты сказал: " У нас нет проблем с нападающими" ?
#91549  Прогульщик   17 Января 17:57
Посмотрев вчера как лекго какой-то нападенец ушел от Самуэля и обвел Касильяса,возникает вопрос:а каков уровень Видича,что-то я не помню что-бы Неманья когда-нибудь так проигрывал единоборство?Опять же очень многие здесь и на ВВ возносят Видича очень высоко,спорить нет смысла-он очень хорош,но может быть мы просто забыли что такое хороший защитник,может быть Видич именно просто ''хороший''?
#91548  vlad45   17 Января 17:57
91546 Прогульщик

Да с этим составом просто ОБЯЗАНЫ (невзирая ни на какие траблы) попадать в тройку! Вот чемпионство-лотерея...Тут все может быть! Если ОИР в 2002 с 17-летними пацанами и Вовой Бесчастных до предпоследнего тура за золото боролся,то уж с ТАКИМ составом-сам Бог велел! К тому же скамейка длинная...Да и серьезных соперников не более 3-х!

Тем более состав далеко не все.Иначе тот же Реал или Бавария к концу первого круга выигрывали бы свои чемпы.А они,вот незадача!,уже по два года не только без золота,но и близко к нему не подходят!
#91547  vlad45   17 Января 17:50
Еще раз настаиваю на своем мнении. Не так страшно на флангах-там под индейцем и Иранеком есть Парфенов(все таки в него мне верится) и Тамаш.Даже Йенчи! Но вот присутствие кого либо из них в центре,да еще при "наличии отсутствия " Видича-просто напрягает!

Лишний раз убедился(даже только по он-лайну),что ВСЯ защита держится на Неманье! Даже ошибки ,которые он совершает-вынужденные,не свои.Страхует партнеров при обрезах,потерях и т.д.

Дедура,возможно и нормально,но только при Видиче! Как стержень обороны явно не тянет...

Интересно,насколько серьезно повреждение у Видича????
#91546  Прогульщик   17 Января 17:48
91542 Jak

Верно подмеченно,я еще об этом после первого матча против Галатасарая на турнире Efes Pilsen Cup писал.С сегодняшним составом попадание в тройку это просто супер успех,в пятерку-нормально,чемпионство-почти чудо.ИМХО и не надо забывать о быстром форварде.
#91545  Good   17 Января 17:48
Павленко молодца! Надеюсь, Саша все-таки застолбит за собой правую бровку...в СМ ессно.
#91544  Jak   17 Января 17:48
Два гола после подачи угловых о чём-то да говорят...Да и на выходах Войцех не очень...
#91543  Прогульщик   17 Января 17:44
Всем любителям Гавранчичя вопрос:У него есть касички?))))))))
#91542  Jak   17 Января 17:43
С нынешней защитой,а не дай бог Видич выдет из строя по какой либо причине,нам ловить в чемпионате нечего.Срочно нужно три игрока высокого класса - левый и центральный передний защитник и опорник.Надеясь руководство и Старков что понимают и приложат макдимум усилий.Иначе сезон с Дедурами ,Йенчи и Родригесами будет провален.
#91541  защитник   17 Января 17:37
Вроде АПС говорил, что после турецкого сбора кто-то может покинуть команду. Интересно его мнение по Баженову.
#91540  защитник   17 Января 17:34
Мы все время играем каким-то экспериментальным составом. Есть причины объективные (травмы) и есть наверное субьективные - происходит просмотр игроков на предмет отказа от услуг части из них. Наверное скоро уже нужно как-то над сыгранностью основы начинать работать. При этом правда - согласен с мнением-опорник не помешал бы и нужно как-то Климу пиздян вставить. Кто у нас под ним? Только Юра. Но Юру наверное теперь только на Интертоту и на кубок против второй, максимум первой лиги. Кама и Шишкин в прошлом году понадёжней Клима выглядели.
#91539  тити   17 Января 17:27
Пропускать 2 гола от Кривбасса-это не дело ;((((

Предыдущие игры Кривбасса на этом сборе:Кривбасс-ДМ 1:2,Кривбасс-Аргентино Хуниос 1;0.Кривбасс-Томь 0:2. Спартаку они забили больше всех ;(((((

Как и было не раз до этого сказано,любые форс мажоры с Иранеком/Видичем и защиты у нас просто нет.Срочно нужен еще один деф высокого уровня.

Павлюченко приятно удивил,молодец!
#91538  bremensk   17 Января 17:14
91537 vlad45

При отсутствии Видича и Йиранека будет черт знает что, нечто похожее на прошлый год((((
#91537  vlad45   17 Января 17:10
Срoчнo нужен еще oдин центрдеф!!! Срoчнее oпoрникa,ИМХO!!!

Oстaльнoе не тaк kритичнo...

Всех с пoбедoй!Рaд зa Пaвликoв(oбoих) и Сaмедoвa. Бoрются зa местa в oснoве не нa шутку!

Нo пoжaр сзaди,при oтсутствии Видичa уже нaстoрaживaет-((((
#91536  Jak   17 Января 17:02
теперь слово за руководством,вернее дело:

Уговорить необходимых нам игроков поехать играть за Спартак.
#91535  Jak   17 Января 17:01
Защита будет лажаться постоянно.Когда-то спасёмся,когда-то нет.
#91534  Jak   17 Января 17:01
Имхану-ка вот как:

Если не будет укрепления трёх проблемных позиций,то в двойке мы не будем.Вот так.

Вот такая моя ИМХА.
#91533  Engineer   17 Января 16:59
Штрафной бил Павлюченко с 20 метров, попал в стенку. Тут же контратаку прерывает Аленичев.

Гол! 2:1 84 минута - Рубин отобрал мяч на месте опорника, пас вперед на Аленя, тот на Пьяно, он вразрез на Павлюченко и тот не сближаясь с вратарем послал мяч в дальний угол.

85 минута - угловой у ворот спартаковцев, после подачи мяч заметался в штрафной, в районе 11-метровой отметки и в толчие 19 номер «Кривбасса» пробил по воротам, Ковалевски достал мяч, но уже за линией ворот - 2:2

89 минута. Вместо Пьяновича выходит Баженов.

Гол! 3:2 90 минута. Со штрафного удара победу «Спартаку» приносит Павленко, закрутивший мяч с 17 метров в ближнюю девятку.

Матч завершился победой «Спартака».

#91532  ezhoviy   17 Января 16:54
РОМА ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#91531  ezhoviy   17 Января 16:53
С победой! 3:2
#91530  Engineer   17 Января 16:46
Ковальчук отдает на Самедова, Самедов на Пьяновича в штрафную, но его на долю секунды опережает защитник - угловой. С углового мяч попал к Бояринцеву, удар, мяч изменил направление и вратарь с трудом поймал отскочивший от мокрого газона мяч. Дождь прекратился.

62 минута. Два удара подряд по воротам Ковалевски, но оба раза мячи на себя приняли спартаковцы - сначало Аленичев, потом Дудура. Вместо Бояринцева вышел Рубин.

Рубин плохо вошел в игру, совершает много потерь, но его успевают страховать. Видич потянул заднюю поверхность бедра, вместо него на поле выходит Павленко. Самедов теперь играет правого защитника, а Йенчи перешел в центр обороны.
#91529  vlad45   17 Января 16:44
хaвa=дефa
#91528  vlad45   17 Января 16:43
Видич пoтянул зaднюю пoверхнoсть бедрa-((((((

Егo зaменил Пaвленкo.

Сaмедoв ушел нa местo крaйнегo хaвa,Йенчи в центр...

Немaнье-здoрoвья!!!! Пoпрaвляйся!

Судя пo oнлaйну Рубин сильнo лaжaет......
#91527  Engineer   17 Января 16:23
Опорного полузащитника играет Ковальчук.

Павлюченко опасно бил из-за пределов штрафной, но Бояринцев, по скользкой траве, чуть чуть не успел на добивание.

Ромик просто феерит :)))))
#91526  Engineer   17 Января 16:20
На 55 минуте Родригес отдал пас в центр, на Павлюченко, тот на право Самедову, Самедов красивым пасом выводит в штрафную Ковальчука, но Илью сбивают. Вместо пенальти судья показал спартаковцу желтую карточку за симуляцию.
#91525  Engineer   17 Января 16:16
Второй тайм

Замены: вместо Шоавы вышел Самедов, вместо Кавенаги Павлюченко. Аленичев играет опорного полузащитника, под нападающими играет Ковальчук. Они периодически меняются местами.

На первой минуте желтую карточку получил игрок «Кривбасса», за опасную игру против Аленичева.

Гол! 1:1 На правом фланге Павлюченко в подкате отобрал мяч, тут же первел на лево Бояринцеву, тот Аленичеву, который тут же в разрез на право Самедову, навес в одно касание в штрафную, Пьянович бьет головой, но мимо - подоспевший Павлюченко добивает мяч в ворота.

РОМААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))
#91524  vlad45   17 Января 16:15
2titi

Эдик,дAлессaндрo,пoжaлуй единственный из aргентинцев,в кoгo я безoгoвoрoчнo верю! Не кaк в игрoкa СМ,a кaк в ИГРOКA! Личнoсть и явный лидер любoй кoмaнды-будь тo Ривер,Вoльфсбург или сбoрнaя!

Нo думaю у нaс егo не будет-((((

ПС. A с кoньячкoм ты пoгoрячился-),нынешние мoлoдые егo рaзве oценят?-o))) Для этoгo нужны тaкие прoверенные сaбжи кaк AБМ или aвтoр этих стрoк-)))))

Вoт ужo дoберусь дo вaшей Aмерики-тaм я и сaм угoстить мoгу! И не тoлькo кoньячкoм-)) Чивaс-тoже приличный нaпитoк-))))))

PPS.Сегoдня мне результaт не тaк вaжен,нo все же прoигрывaть нежелaтельнo!
#91523  Engineer   17 Января 16:01
Криворожцы оказались очень атлетичной командой, стиль игры чем то напоминает ЦСКА. Левый фланг обороны дает сбои. Родригес совершил уже три ошибки, но хорошо играют на подстраховки Видич и Дедура.

В основном игра идет в центре поля, но как только спартаковцы прибавляют в движении получаются хорошие комбинации. Одна из них чуть не завершилась голом: Бояринцев со своего фланга отдал пас вдоль штрафной на Аленичева, тот в свою очередь выдал разрезающий пас на ход Пьяновичу, но у Михайло удар не получился - мяч полетел на дальнюю штангу куда едва не успел Кавенаги.

На 30 минуте «лужа» в центре поля помешала «Спартаку» быстро перейти из обороны в атаку. Родригес набирал скорость на своем фланге, но Аленичеву не удалось точно отдать пас - мяч застрял в воде.

Игра проходит на небольших скоростях, без грубости.

Опасных моментов практически нет.

На 39 минуте после подачи углового с правого фланга «Кривбасс» открыл счет. Гол забил Кошерский, головой с 10 метров в нижний угол.

Через минуту после пропущеного гола, с передачи Родригеса опасно бил Бояринцев - выше ворот.

На 44 минуте на правом фланге двоих криворожцев «накрутил» Аленичев и навесил в штрафную, Пьянович хорошо бил головой, но вратарь «Кривбасса» опередил форварда на мнгновение.

Команды ушли на перерыв.

#91522  тити   17 Января 15:48
0:1 ;((((((
#91521  Lex   17 Января 15:45
похоже что начало матча было на 20 минут задержано имхо
#91520  vitor   17 Января 15:41
В основном игра идет в центре поля, но как только спартаковцы прибавляют в движении получаются хорошие комбинации. Одна из них чуть не завершилась голом: Бояринцев со своего фланга отдал пас вдоль штрафной на Аленичева, тот в свою очередь выдал разрезающий пас на ход Пьяновичу, но у Михайло удар не получился - мяч полетел на дальнюю штангу куда едва не успел Кавенаги.

На 30 минуте «лужа» в центре поля помешала «Спартаку» быстро перейти из обороны в атаку. Родригес набирал скорость на своем фланге, но Аленичеву не удалось точно отдать пас - мяч застрял в воде.

Игра проходит на небольших скоростях, без грубости.

Опасных моментов практически нет.
#91519  Lex   17 Января 15:31
отлично появилась трансляция

Игра началась с атак спартаковцев. Уже на 3 минуте Аленичев сделал неплохой пас на Бояринцева и тот в своем фирменном стиле прошел по левому флангу, но в последний момент упустил мяч за линию ворот. В следующей же атаке Денису все же удалось навесить в штрафную, гд Ковальчук хорошо пробил головой и вратарь соперника с трудом перевел мяч на угловой. С углового Кавенаги подал мяч прямо на голову Видичу, но тот пробил мимо ворот.

Криворожцы пришли в себя на 10 минуте. Попович бил с 25 метров - Ковалевски в блястещем прыжке перевел мяч на угловой. Идет проливной дождь и даже хороший дренаж поля не спасает.

На 9 минуте Дедура получил предупреждение. Кривбасс много бьет издали, пользуясь тем что мяч скользкий.

91515 &-Ray

согласен, ничего не поделаешь, пусть покупают защитников хотя бы 3х....
#91518  Engineer   17 Января 15:30
Криворожцы пришли в себя на 10 минуте. Попович бил с 25 метров - Ковалевски в блястещем прыжке перевел мяч на угловой. Идет проливной дождь и даже хороший дренаж поля не спасает.

На 9 минуте Дедура получил предупреждение. Кривбасс много бьет издали, пользуясь тем что мяч скользкий.

#91517  Engineer   17 Января 15:30
Товарищеский матч

«СПАРТАК» - «Кривбасс»

Анталия, поле отеля «Титаник», 20 зрителей, +7°С, дождь.

Стартовый состав: Ковалевски, Родригес, Дедура, Видич, Йенчи, Шоава, Бояринцев, Ковальчук, Аленичев, Кавенаги, Пьянович.

Запасные: Хомич, Шпедт, Самедов, Павленко, Рубин, Баженов, Павлюченко.

Главный судья: Лапочкин Сергей (Санкт-Петербург).

Судьи на линиях: Клепиков В., Исаков М. (оба Екатеринбург).

Первый тайм

Игра началась с атак спартаковцев. Уже на 3 минуте Аленичев сделал неплохой пас на Бояринцева и тот в своем фирменном стиле прошел по левому флангу, но в последний момент упустил мяч за линию ворот. В следующей же атаке Денису все же удалось навесить в штрафную, гд Ковальчук хорошо пробил головой и вратарь соперника с трудом перевел мяч на угловой. С углового Кавенаги подал мяч прямо на голову Видичу, но тот пробил мимо ворот.
#91516  bremensk   17 Января 15:25
91512 Matrox

))

Последняя сигарета перед эшафотом...(перед игрой со СМ)
#91515  &-Ray   17 Января 15:24
91508 Lex

91505 bremensk

Мужики, прежде всего, давайте соблюдать элементарные правила приличия на гостевой!

Это не ЧАТ - это КНИГА! Дима(Lex) фраза "у меня тоже глючит" не несет никакой смысловой нагрузки. Все кто зашел на дотком поняли, что он не справился с наплывом посетителей. Второе, мне сколько угодно может быть симпатичен Клим, но он элементарно наиболее слабое звено в нашей обороне на данный момент. Постарайся представить себе, что сделает Аршавин и Кержаков с нашей парой защитников Клим-Дедура, по-моему, ответ очевиден. Кстати, будет возможность проверить правильность предположения на турнире в испанской Марбелье.
#91514  Bla   17 Января 15:23
91512 Matrox

:))))))) "Отсасываю у красно-белой" (сигареты)
#91513  bremensk   17 Января 15:21
А что за онлайн, мертвый или живчик-текстовой? У меня ни того ни сего не видно...
#91512  Matrox   17 Января 15:17
В "Креатифф" плз :)

http://www.ljplus.ru/img/makki/gazay.jpg 
#91511  Lex   17 Января 15:16
народ кто нить сюда перепечатывайте что происходит... у мея ничего не грузится...(((((
#91510  bremensk   17 Января 15:16
91506 &-Ray

Мне тоже так кажется, хотя геморройнее сабж, играющий рядом с индейцем, потенциал видно обычно даже при плохих играх, ну там всплески там на фоне серости, а у Игнаса чего-то мне никакого потенциала обнаружить не удалось, он конечно не совсем потерянный, на фоне Петки и Ко. супер-киллер, однако ему лучше на замену выходить, чем первую скрипку играть, а вот кого из наших на это место? Тамаша? Или из подосновы кого? Покупать - наврядли на защитников тратиться будут... Не знаю, короче весьма скептически стал к нему относиться.
#91509  измайловский   17 Января 15:14
to 91502 bremensk

а запасе из защитников сегодня только Шпедт... все остальные травмированы:Тамаш, Ковтун, Парфенов, Йиранек...
#91508  Lex   17 Января 15:14
91506 &-Ray

мне, например, Клим очень симпатичен... балин, чё на него все въелись... давайте вспоминать какие дыры были у Ковтуна, Петковича.. и других... а также к примеру.. Какая дыра была , когда у нас играл Евсеев (по Лиге Чемпионов) ... и ничего вырос...
#91507  Lex   17 Января 15:12
91505 bremensk

у меня тоже глючит....
#91506  &-Ray   17 Января 15:08
91504 bremensk

Лично по моему хотению (практически щучьему) можно смело продавать обоих, оба создают дыры на левом фланге обороны, которые не успевает закрывать Дедура, хотя его вины в этом меньшая доля. Не успев закрыть дыру от индейца, он открывает центральную зону для атаки, к чему это приводило - мы все хорошо увидели на Эфесе. Думаю, что останется Клим, исходя из маркетинговых соображений, но прочность нашей обороны будет понижена.
#91505  bremensk   17 Января 15:06
Дотком глючит чтол-ли... кто еще наблюдает, или только у меня?
#91504  bremensk   17 Января 15:03
91503 &-Ray

Сэнкс. А сам как думаешь, кто из них слева останется в основе, ну скажем на начало сезона?
#91503  &-Ray   17 Января 15:02
91501 bremensk

Мартин немного перенагрузил мышцу бедра, чтобы снизить риск получения травмы на предсезонных сборах, было решено дать сегодня Мартину отдохнуть + лишний раз посмотреть кто лучше: индеец или румын.
#91502  bremensk   17 Января 14:59
17-01-05, 16:00 (мск)

Товарищеский матч

«СПАРТАК» - «Кривбасс» Кривой Рог, Украина

Анталия, поле отеля «Титаник», +10°С, дождь.

Стартовый состав: Ковалевски, Родригес, Дедура, Видич, Йенчи, Шоава, Бояринцев, Ковальчук, Аленичев, Кавенаги, Пьянович.

Главный судья: Лапочкин Сергей (Санкт-Петербург
#91501  bremensk   17 Января 14:59
А Йиранека куда дели в матче с Кривым рогом?
#91500  &-Ray   17 Января 14:56
91499 bremensk

Логично предположить, что если он и поедет в Россию, то совсем не в Спартак Москва. Хотя УБ на СС божится, что новичков у коников не будет, но, как говориться, "верится с трудом".
#91499  bremensk   17 Января 14:25
91498 Джоркаефф

Сорь, не праильна понял, думал к нам по этапу...)))
#91498  Джоркаефф   17 Января 14:21
2 91497 bremensk

Какие уж тут шутки...:)))

Вопрос про нах было его покупать адресован к тов. Абрамовичу:)))
#91497  bremensk   17 Января 14:17
91495 Джоркаефф

Шутка или...?
#91496  bremensk   17 Января 14:16
Про Д"алессандро в германском и-нете тишина, на вольсбургских сайтах тоже, никто и не слыхивал про то. Имхо - нереально, т.к. Вольфсбург на удивлиние высоко в таблице забрался и они реально собрались за места в КУ побороться, и после того, как к ним пришел новый менджер Штрунц, у них наметился кое какой порядок в плане дисциплины, ато каждый сезон по полкоманды обьявляло об уходе, а уходили по 1-2 игроку, да и то в основном на пенсию...

Так что кто-то, вернее Газета.вру, решила опять потешиться, ато страсти на трансферах как-то поутихли после Дерлеев-Ловэ...
#91495  Джоркаефф   17 Января 14:14
А тем временем, товарисч Кежман, судя по всему, отправится по этапу из Челси...:)))

Ну и нах было его покупать?:)))
#91494  Тихвинский   17 Января 14:11
91493 Lex

Скорее всего не дорого.:)))

У него 15 декабря контракт с Рубином закончился.
#91493  Lex   17 Января 14:08
на счёт какой будет опорник ... мне всё равно, главное ,чтобы команда по ходу сезона доказвала, что она сильнейшая, а не повторяла судьбу звёздного Реала..... когда бабки вложены большие, а результата не будет.

Кстати , просветите плиз... Во сколько Бояринцев обошёлся красно-белым?
#91492  тити   17 Января 13:59
91491 KARABAS@BARABAS

Ну,если опорник слишком молод для определения 'звезда',то сие не проблема.Главное,чтобы сабжа купили,дабы никто не обвинял новое руководство в пиздабольстве.Уверен,не для того выставили на трансфер Тробока,чтобы купить игрока не сильнее его или Шоавы.К тому же Ефес Пильсен ясно показал,что Шоава-это не уровень Спартака.

Про Д'Алессандро-бред,к сожалению.Если купят опорника и еще одного сильного дефа-я буду очень доволен,хотя если инфа про 'косички' верна,то это,имхо, Тарибо Уест-предпенсионный копеечный отстой,который к тому же создает траблы с обстановкой внутри колектива.
#91491  KARABAS@BARABAS   17 Января 13:46
тити

Далессандро говоришь?

А как тебе сообщение от Ефима "опорника купять, вот только можно ли будет назвать его звездой"?

А до этого мессага на тему, как трудно зазвать кого нибудь стоящего в Россию, да и никто к нам ехать то и не хочет.

Я очень опасаюсь, что нас готовят к тому, что купленный опорник если и будет, мало будет отличаться от Шоавы. А уж звездой не будет и подавно. :((
#91490  SlimX1   17 Января 13:39
91484 Тихвинский

Согласен. Это всё хорошо, но опроника то нет.
#91489  Тихвинский   17 Января 13:35
91485 mister-lion

Конечно я, кто ж еще?:)))

А у тебя аська работает или как?:)))
#91488  Lex   17 Января 13:12
91478 titi

на счёт цены полностью согласеен.... 9 лимонов это мало, может они с евро перепутали..??:)
#91487  Invisible Man   17 Января 13:02
91482 0leg

Федун - бывший полковник ФСБ.
#91486  Lex   17 Января 13:01
91478 titi

за то,что в СМ играет его лучший друг - Кави... то ему решили в клубе любезно сделать скидку..:)
#91485  mister-lion   17 Января 12:58
91477 Тихвинский

И кто же он?Ты?:))
#91484  Тихвинский   17 Января 12:58
91479 SlimX1

Егор ведь не железный, правда?

Игры в Анталии показали, что на замену для усиления игры нехватает народу.

То есть, если будем играть в интертото, в ЧР, в КР при возможных травмах, Д Алессандро ни как не помешает, тем имхо более достойной замены Егора на данный момент в СМ нет. Тут другое дело, если купят ДАлессандро это конечно хорошо, но это ведь не опорник.
#91483  Invisible Man   17 Января 12:57
91481 titi

Шли мне, раз пошла такая пьянка :)))
#91482  0leg   17 Января 12:53
А ниче так акцЫю прикрытия руководство замутило :)

Лехкий слив инфы от "источников в клубе" и про опорника резко все забыли :)

Там это... из бывших сотрудников разведки никого в клубе случаем нет? :)
#91481  titi   17 Января 12:53
В случае подписания Спартаком Д'Алессандро,готов на радостях,первому откликнувшемуся посетителю КБИ,выслать на указанный им адресс 10 бутылок коньяка 'Мартель'
#91480  Invisible Man   17 Января 12:48
17-01-2005

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ

Сегодня, 17 января, московский «Спартак» проведет товарищеский матч с украинской командой «Кривбасс».

Онлайн-трансляция этой встречи будет проходить на нашем сайте. Начало игры в 16:00 по московскому времени.

(c)Дотком
#91479  SlimX1   17 Января 12:47
91478 titi

Я думаю для наших руководителей 15 не проблема, вопрос в том нужен ли он нам, ведь есть Егор ?
#91478  titi   17 Января 12:42
Про Д'Алессандро полнейший бред.Он стоит минимум $15 млн.
#91477  Тихвинский   17 Января 12:37
91470 mister-lion

Я вот знаю одного такого с касичками и хочу его видеть в СМ, он тоже вроде как не против.:))))
#91476  alkash   17 Января 11:50
91474 mister-lion

"Гриша к агенству отношения не имеет.Просто любит балагурить,шутить,юморить,лешаться зубов,и жертвовать конечности:))))"

Очень похоже на описание "шута горохового при святлейшем дворе обитаемого" ...

ничего личного, это только бизнес (с) Крестный Отец

:))))))

:)))))
#91475  Джоркаефф   17 Января 11:45
2 91474 mister-lion

Маладес! ВСПП!:)))
#91474  mister-lion   17 Января 11:42
91473 SlimX1

Что пояснять?:)

Инсайдеры-агенство Крупский-информ,адрес-ВВ

Гриша к агенству отношения не имеет.Просто любит балагурить,шутить,юморить,лешаться зубов,и жертвовать конечности:))))

Гриш,все верно?:)
#91473  SlimX1   17 Января 11:34
91472 mister-lion

91471 SlimX1 - поясни если время есть......)
#91472  mister-lion   17 Января 11:32
91471 SlimX1

Гриша не инсайдер:)

он может толька иногда балагурить!:))
#91471  SlimX1   17 Января 11:25
Джоркаефф благодарю.

Немог бы ты пояснить ситуацию по поводу защитника с косичками ?)

http://www.spartak.org.il/scoutlist.php?pid=33  - а собственно зачем он нам если есть Егор, нужен опорный ?
#91470  mister-lion   17 Января 11:14
91469 Джоркаефф

Гришка!

Каких ты знаешь защитников(центральных),с косичками?:))))))

И жду твоего звонка сегондя:)или в аське ;)
#91469  Джоркаефф   17 Января 11:10
2 91468 SlimX1

http://www.spartak.org.il/scoutlist.php?pid=33 
#91468  SlimX1   17 Января 11:00
Всем привет !

В кто нибудь в курсе ДАлессандро полузащитник атакующий или опорный ?
#91467  Jak   17 Января 10:54
Интересно,а на Гранаткина и на Кубке Содружества наши селекционеры работают?
#91466  slovesnik   17 Января 10:10
91465 OcenRedkijGad

Крупский на ВВ уже саркастически улыбнулся по поводу этой заманчивой перспективы и информированности самой живой из всех газет...
#91465  OcenRedkijGad   17 Января 10:00
10:57

"Спартак" может купить аргентинского полузащитника Д`Алессандро

Московский "Спартак" намерен усилиться аргентинским полузащитником "Вольфсбурга" Андреасом Д'Алессандро. Как информирует газета "Жизнь" со ссылкой на источник в клубе, этот игрок попал в сферу интересов руководству клуба еще на Олимпиаде в Афинах. "Там было несколько наших скаутов, которые следили за его игрой. Аргентинец играет как на месте центрального полузащитника, так и на месте опорного хава. В нашей команде именно эта позиция считается проблемной.Мы сделали запрос на покупку этого высококлассного игрока. Знаем,что претендентов на него очень много. Кроме "Спартака", его стремится приобрести ряд английских и испанских клубов. Но у нас есть преимущество. В "Спартаке" играет его лучший друг Фернандо Кавенаги. Они дружат с тех пор, как играли за молодежную команду "Ривер Плейта", а затем .выступали и в основной. И сейчас друзья часто созваниваются. Фернандо даже приглашал его погостить в Москву", - сообщил источник.

Как предполагается, трансферная стоимость Д`Алессандро составит $9 млн.

//«Газета.Ru» | URL
#91464  val94520   17 Января 04:50
2 Козырь

Лёш, рассказывай про музыку, про бабс, про Новгород...

Только, про опорника не надо.
#91463  navigare   17 Января 02:48
Вобщем ,этот СЭ "нас совсем не уважает"(с):), а с утра почему-то:) на работу:)))

Всем СН.
#91462  navigare   17 Января 02:45
91460 Козырь

Про муззапись - ярый офтоп, а вот про женщин , пока админов и Сашика нет - запросто:)))
#91461  Козырь   17 Января 02:32
Я вот с работы творческой:) приехал,хотите - расскажу о процессе записи музыки в студии?И то,интересней будет.:)))
#91460  Козырь   17 Января 02:31
91458 navigare

Где-где...В П****!!!:)))(Извините еще раз:))Чесслово,уже нормально это не воспринимается,начинает вызывать тошноту(как от переедания).

Будет опорник - нам скажут,не будет - тоже скажут.Лучше про женщин говорить,чесслово.:)
#91459  Good   17 Января 02:25
Пусть лучше слона купит. )
#91458  navigare   17 Января 02:12
91457 Козырь

Леш,

так каждый может сказать:) А ты вот ответь - хде опорник-то?:)))
#91457  Козырь   17 Января 02:02
91443 &-Ray 16/01/2005 23:47:48

Про нашего опорника говорить всем надоело, надюсь всем? Надоело ведь? :)))

------

Не,не надоело.Осто***нило.Извините.:)
#91456  Good   17 Января 01:56
Посмотрите какое незабываемое впечатление оставил г-н Рубинс, в сердцах своих бывших работодателей..

Crystal Palace chairman, Simon Jordan

"Rubins has been sitting on the bench under four different managers - none of them wanted to play him.

He was a shocking waste of money. We held onto him as long as possible but he was never going to get into the first team."
#91455  navigare   17 Января 01:47
Эдик,

я , и наверное не один я, в курсе от того ,что ты очень рад "новому" руководству. Почитаешь его за безупречное , всячески доверяешь и все такое . Твое право. "Человек имеет право на ошибку"(с)

А я вот извини не столь прекраснодушно настроен по отношению к ним. Знаешь почему? Потому что меня "купить" деньгами и "звонкими" покупками сложновато, мягко говоря.

И я прекрасно помню , что именно они были причастны :

- к увольнению ОИРа

- приходу Чернышева

- приходу Скалы.

И считаю эти "события" никак не менее весомыми для судьбы СМ , нежели покупки Кави,Видича ,Иранека и прочих добрых селекционных дел.

Мне одной селекции маловато будет, уж извини. Видимо в отличие от тебя.

Так что меня они своими поступками и решениями еще как "наебывали"!

А к "снам" моим ты не цепляйся :) От них вреда не больше , чем от твоих верноподданических криков "Господин Первак , Старков должен быть немедленно уволен , если....".

А Рубин кстати куплен:) И Старков кстати не уволен.

Да и Старкова в СМ сам Первак привел ,если вдруг ты запямятовал:)

Так что ты как-нибудь уж определись кому верить , зачем и нужно ли это вообще.
#91454  navigare   17 Января 01:18
91451 titi

Прыжок?:)))

91453 Джоркаефф

Не думаю, а интересуюсь:))

Вопрос в сроках - вроде не исключали появления на турецком сборе.
#91453  Джоркаефф   17 Января 01:08
2 91445 navigare

Какая именно?:))) Думаешь, опорника не будет???...:)))

Ну-ну...
#91452  Джоркаефф   17 Января 01:06
2 spartak_oleg

Олеж, тебе конечности как высылать? Наложенным платежом?

Или сам приедешь?:)))
#91451  titi   17 Января 00:56
navigare

Юра,тебе не надоело искать интриги там где ими и не пахнет?То у тебя Кавенаги таинственно не прибыл на декабрьский сбор,то траблы с Иранеком,а не болезнь,то сейчас потеря лица Пе намечается.Сказали,что опорник будет,значит будет.Еще ни разу новое руководство не наебывало нас.Я понимаю,тебе хочется придумать очередной сон,который в очередной раз и близко не будет соответствовать действительности.Будь попроще!
#91450  Lex   17 Января 00:43
91449 wallaby

нетк этому не идёт.:) прав был кто - то не помню тут..Первак, зря не говорит
#91449  wallaby   17 Января 00:40
91445 navigare

Юр, имхо с опорником - как в анекдоте про обезьяну, которая мечется между красивыми и умными: "Ну не могу же я разорваться!"

Вот и небедные все не могут выбрать. Похоже, что большие возможности могут создать больше проблем, чем решить:)

В итоге формулировка будет такая: "Мы долго выбирали среди 3-х суперзвезд, но так и не смогли выбрать, поэтому пусть играет Шоава":)))
#91448  Lex   17 Января 00:34
балин , ну где же опорник опорникопорник????:)
#91447  Good   17 Января 00:32
Сорри глюк -)
#91446  Good   17 Января 00:30
91444 navigare

Чего сказали бы? Ну я бы наверное очень удивился и подумал бы, что это какой-то странный сон. Ромачка и в Реале это нечто невообразимое. -)

Зидана, с подачи Зидана. Кстати, судя по силе оной, это даже несколько смахивало на удар.

Вот некоторые говорят, (c) что Кави мол страдает недостатком скоростных качеств, что же тогда можно сказать о Рауле?

Зидана, с подачи Зидана. Кстати, судя по силе оной, это даже несколько смахивало на удра

Зидана, с подачи
#91445  navigare   17 Января 00:24
Ну что , у Пе на подходе первая конкретная потеря лица намечается?

Я тоже про опорника:))
#91444  navigare   17 Января 00:15
Интересно что и сколь долго говорили бы в адрес Ромы его друзья Ромафобы , если бы это он на месте Роналдо пульнул головой мимо с метра после подачи Фигу в первом тайме и засрал бы 2 выхода практически 1х1 во втором?:))

Но Роналдо не деревянная балерина , а великий форвард:)))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38