|
nikolayII
|
17 Января 19:06
|
|
Хотя цифры же ни о чем не говорят и голевые передачи могут быть и случайными и с опущеной головой тоже. |
|
ВМ
|
17 Января 19:06
|
181497 troyan
"...иногда даже петь"
---------------
Скромняга! ;)))))
181496 boy
Не помню, но вряд ли спорил с тобой тогда. А сейчас - тем более соглашусь... |
|
nikolayII
|
17 Января 19:02
|
181499 Los
сезон 2005, где Ковальчук играл более менее регулярно
. передачи - игры
4. Егор ТИТОВ Спартак 9 - 28
10Сергей КОВАЛЬЧУК Спартак 7 - 21
|
|
ВМ
|
17 Января 18:56
|
181490 bremensk
:)) Я имел ввиду то, что напел(:)) troyan. Но твой вариант тоже подойдёт.
на ЗЫ: скажем так - не исключаю, если все обстоятельства сложить. В принципе, достаточно распространенные средства сохранения места работы. И не обязательно платить деньгами буквально, можно в эквиваленте - взаимная услуга, информация, товарищеская просьба-намёк... Я так резко прореагировал еще и потому, что сам с этим столкнулся по работе. Порекомендовали девочку в отдел. В течении месяца она завалила 3 серьёзные сделки и, естественно, стояла "на выход". Как внезапно(!) гендир начал ежедневно мне рассказывать, что звонили клиенты и благодарили его и фирму за замечательную работу этой девочки. Ну и как тут уволишь?! Оказалось просто: сия фемина была "родственницей" нашего учредителя, который хотел остаться инкогнито. Узнав, что девочка облажалась, "попросил" гендира подлечить имидж и представить эту лажу как "стечение обстоятельств", сыгравших против отличного работника.
Одна поправочка: Егор - не рядовой игрочишка, а лидер(так говорят) команды и капитан. Чего ж требовать тогда от остальных?
Традиционно буду рад признать ошибку. |
|
bremensk
|
17 Января 18:46
|
181498 nikolayII
Такое распределение обязанностей было всегда и у всех. И, имхо, чем талантливей сабж, тем и спрос жестче. Денис, например, если позволяет срез за срезом, то ему это в пику не ставят, так как его потолок известен. Но, он отдается полностью тем всем, чем он обладает за это его и любим. А если тот же упомянутый тобой Павленко, срезает или играет в алиби-пасики, то и спрос будет иной, т.к. априори сабж по таланту на голову выше 2/3 игроков основы СМ. Ковальчук же, имхо, не тупой, но и, как ты со мной согласился не Фрингс. Пусть ждет своего шанса, наберется терпения, другого пока нету... |
|
Los
|
17 Января 18:44
|
вы что - от жары охренели ? Игрок , за игру только пару раз голову поднимает - конкурент Титову ? Афигеть ...
По Кави согласен , но Ковальчук .. извините ... Моторный - да ! Может обыграть - да ! Может пас отдать - да , но .. если увидит ... А видит он очень мало ... увы ...
|
|
nikolayII
|
17 Января 18:32
|
181494 bremensk
Понимаешь, Сереж, когда тебе доверяют это одно, а когда затыкают дырки это немного другое. Примечательны слова Саши Павленко мною прочитаные. Не дословно "Одним можно на поле все что угодно и им за это ничего не будет, а другим достачно одной ошибки чтобы надолго выпасть из обоймы, но я не жалуюсь"
Ну и Ковальчук все же не Фрингс пока.)) |
|
troyan
|
17 Января 18:22
|
181495 bremensk
Ю а вэлкам. А я на Гребне..)) Хотя Машину тоже обожаю (иногда даже петь))) |
|
boy
|
17 Января 18:20
|
ВМ
Вот помнил, что писал про это и нашел таки в архиве. Это про те матчи, когда в случае с Торпедо он успешно заменил Титова, а в следующем, вот про следующий и написал то что ниже.
Если факт игнора Кавенаги уже никто не оспаривает,а лишь пытаются переложить с больной головы на здоровую,дескать сам виноват ( что есть тоже очень нечестный подход на мой взгляд ),то факт тотального игнора Ковальчука в последнем матче готовы признать пока единицы.
Потому что это только начало и Сергей только один раз успел отыграть на месте иконы.Отыграл и показал,что место на данный момент его.Какие выводы последовали можно было увидеть в следующем же матче с Шинником.
На все это можно было бы закрыть глаза и сделать вид,что все в ажуре,если бы не одно но.А именно и Кавенаги и Ковальчук действительно очень и очень хорошие игроки и что самое важное игроки именно наши.Я имею ввиду по стилю.
По моему очень обидно,когда понимаешь,что у тебя в команде есть отличные игроки и не играют они лишь по околофутбольным причинам.
Что же касается Старкова,то называя его ссыклей,я имел ввиду именно то,что он не в состоянии навести порядок в команде.Я между прочим после матча с Шинником начал менять свое мнение в отношении Старкова.Да,не отыграли,а отползли.Да,не играли,а мучались.Но то,что он не повелся на провокацию и не выпустил Титова вместо Ковальчука о многом говорит.Посмотрим хватит ли ему яиц повторить подвиг сегодня и наглядно продемонстрировать игрокам и болельшикам,что на поле в Спартаке выходят сильнейшие на данный момент,а не прошлогодний снег. |
|
bremensk
|
17 Января 18:20
|
181493 troyan
Сенкс))) Просто вырос на Машине))) |
|
bremensk
|
17 Января 18:18
|
181492 nikolayII
Именно этим могут и загубить, кто-то уже раскрывал эту тему. Хотя есть и иные примеры универсализма игроков, взять того же Фрингса из Бремена. На моей памяти он разве что в воротах не стоял... И ниче. Один из лучших полузащитников Европы, имхо. |
|
troyan
|
17 Января 18:15
|
181490 bremensk 17/01/2007 18:12:51
181472 ВМ
"В этом мире случайностей нет"(Б.Гребенщиков)
-----------------------------------
По моему это Макаревич- далее по текстy: "...каждый шаг оставляет след, и чуда нет, и крайне редки совпаденья", если ты конечно именно это имел в виду.
---------------------------------
"В этом мире случайностей нет..
И не мне сожалеть о судьбе..
Он играет им всем.. Ты играешь ему..
Ну а кто здесь сыграет тебе?!.." (Б.Гребенщиков)
:)
|
|
nikolayII
|
17 Января 18:14
|
181482 boy
Я кстати тот матч помню отлично и без всяких намеков тоже думаю, что именно тот матч вышел Сергею боком. Ибо "уходи! И не смей трогать Титова!".
181484 marcao
брали его на место атакующего крайнего ПЗ. И хватит намеками и полунамеками утверждать, что Титов загубил карьеру парню! Не конкурент он Титову. Быстров и Калина конкуренты
Да уж Быстров особено конкурент Титову. И куда брали Сергея надо у АПСа спросить. Вроде как он профильный атакующий ЦЕНТРАЛЬНЫЙ полузащитник, а вот у нас ему карьеру губят именно тем, что дыры затыкают и это даже не ИМХО |
|
Belconti
|
17 Января 18:12
|
181486 alex_isr
Не-а. ((( |
|
bremensk
|
|
181472 ВМ
"В этом мире случайностей нет"(Б.Гребенщиков)
-----------------------------------
По моему это Макаревич- далее по текстy: "...каждый шаг оставляет след, и чуда нет, и крайне редки совпаденья", если ты конечно именно это имел в виду.
ЗЫ. А по Егору, ты что, серьезно так думаешь? Ему, что, больше делать нех? |
|
Belconti
|
|
|
На полном - не на полном, но после этого баннера у меня появились сомнения в кристальной чистоте помыслов и альтруизме активистов с Б-5. |
|
marcao
|
17 Января 17:38
|
|
Миша, ты на полном серьёзе сравниваешь? :-( |
|
&-Ray
|
17 Января 17:32
|
Ребята, я выезжаю на онлайн с Лешей Ребко!
Все, как и планировалось ранее. Ждем с вопросами в 20.00 на http://www.imho-football.ru/on-line/05/ |
|
alex_isr
|
17 Января 17:30
|
181485 Belconti
Миха ты к нам едешь?:)
|
|
Belconti
|
17 Января 17:28
|
181474 marcao
Интересно, а огроменный баннер с "Парламентом" кто заставлял разворачивать на Б-секторах? Было ощущение, что купили с потрохами. |