Одной страницей Вчера |
97780 Yan :)) Да, славные были времена. Повторится ли подобное когда-то... |
|
97779 Cyril Кир , ну дык я ж и русский и иврит понимаю ) Кстати по поводу судейства вспомнился забавный эпизод из товарняка Спартак - апоэль Кфар саба несолько лет назад . Судил ту игру пожилой вышедший к тому времени в отставку известный в израиле судья международной категории и видимо как каждый пятый в израиле из поколения русских евреев)) Так вот по ходу игры Димон18 разок назвал его (судью) женщиной легкого поведения , так судья свидтнул взял Димона за руку подвел к ОИРу и на ломаном русском попросил Иваныча обьяснить Димону , что судья не "блад" ))) |
|
во времена сборов Спартака = во времена сборов Спартака в Израиле | |
97772 Cyril A попытка превратить Шпедта в инсайдера хороша ))) Не знаю как сейчас , но во времена сборов Спартака , потенциальные новички тренировавшиеся в обществе таких монстров как Тиша , Цыля , Хлестов , Юран и тд .. Выглядели какими то испуганно-смущенными , что ли :)) Даже перед анми болелами почти по стойке смирно стояли и отвечали на вопросы после тренировки , пока мы сами не отпускали их в гостинницу или пока Жиляев не начинал ворчать , что типа холодно и иди в номер ,а то простудишься )) |
|
97774 Yan Не то слово! Зато у Шведта есть чему поучиться в плане разговора с судьями. Я взял пару фраз на карандаш, так что... :))) |
|
97775 Yan Вот именно.Не понимаю,неужели для того,чтобы ублажить собственное "я" - все средства хороши...? |
|
97776 Yan Хорошо, что напомнил. Мы спросили у Жени, почему не было Ребко даже среди запасных (был вычеркнут из заявки на матч, который нам довелось держать в руках). Он сказал, что Леша приболел, кажется, температура. |
|
Кирилл , а Ребко был ? | |
97773 Козырь В принципе понимаю тебя , сам в спартаковском обществе среди своих никогда не стесняюсь в выражениях и говорю , то что думаю , но чтобы на ублюдочных навозных книгах представить себе не могу . |
|
97772 Cyril Короче запугали вы нашу молодежь :)) |
|
Джоркаефф Yan Да я и сам понял,что погорячился,скопировав "это".Сожалею и извиняюсь.Просто не хотелось быть голословным. |
|
Часть вторая, послематчевая. Женя Rossi, с которым мы и смотрели этот матч, предложил подождать сборников (а точнее, Шпедта) возле их автобуса. Так мы и сделали. И когда капитан был уже на полпути к басу, Rossi окликнул его: "Женя, как там в Спартаке?". Он шарахнулся от нас, наверное, не ожидав услышать в чужой стране русскую речь. Мы же подумали, что, наверное, обознались. Однако второго человека, "очень похожего на Шпедта", мы так и не увидели. Но, на наше счастье, свидетелем этой мини-сценки стал Данила Гриднев, который погружался в автобус последним. И когда мы с Rossi уже развернулись, чтобы проследовать к авто, последнего вежливо окликнул тот самый Гриднев: "Э! Э! Ты чо хотел-то?" Rossi сначала не понял, что обращаются к нему, но потом объяснил Даниле, что мы хотели поговорить с Женей Шпедтом. Гриднев вопросительно посмотрел на охранника сборной, тот жестом показал, что не возражает. Данила тут же скрылся в чреве автобуса, откуда через несколько секунд появился Женя. Он сначала немного не понял, кто мы и чего хотим (я был в армейской форме, парень, наверное, подумал, что его хотят переманить в местный ЦСКА). Но ему было объяснено, что мы из клуба израильских болельщиков Спартака. Тут же был задан дежурный вопрос, будем ли мы чемпионами в этом году, на что был получен четкий утвердительный ответ. Спрашивали его, знает ли он что-то о приобретении опорника. Женя ответил, что пока что на этой позиции играет Шоаве. Спрашивали и про основу, есть ли шанс сыграть в Премьер-лиге, на что последовал честный ответ, что себя он пока что там не видит, вряд ли в ближайшее время. Тут с первого ряда сидений автобуса со сборниками какой-то учтивый лысеющий господин в пиджаке галантно намекнул, что пора бы заканчивать. Мы пожелали подрастающей спартаковской смене удачи и, довольные, удалились. Вот и все. Отдельное спасибо Rossi за компанию, своевременно предоставленную информацию и помощь с транспортом. |
|
97770 Lex Ничего не понял , о чем ты?? Хотя для меня всегда Спартак на первом месте :) |
|
97769 Yan Слушай, а ты не знаешь, почему именно в таком порядке были расположены команды на этом сайте, я имею в виду то, что Спартак на первом месте..... С чем это связано?? |
|
Давайте не устраивать здесь обзор конявых гестов . | |
В общем, я прочитал все конские мессаги тити за последние 2 дня. Безо всякого удовольствия. Эта - titi (52751) - единственная, которая вызывает вполне понятные ощущения. Остальные вообще безобидные. Пускай себе развлекается, ну не осталось у бедняги ни одного меса в инете где он может потрепаться... А трепаться о футболе, не обозвав бранным словом Рубина, он вероятно не в состоянии. | |
2 97764 Козырь Леха, извини, старик, но нахуя ты все вот это вывалил сюда? Мне кажется, что это - личное дело Эдика, что и где писать... Если он не внемлет нашим просьбам не истерить здесь, среди своих, то пусть истерит там... Ничего нового он все-равно не сказал, а без аудитории - скучно... Ну Лех, ну и тебе что? Реально только, если подумать? Тебе не пох? От этого как-то изменится отношение к болелам СМ со стороны конявых? ДА МНЕ ЛИЧНО ПОХ НА КОНЯВЫХ! И пох, что там Эдик напишет... НА НАС С ТОБОЙ И НА НАШУ КОМАНДУ эти истерики никак не проецируются - глубочайшее ИМХО. |
|
97765 Прогульщик Ты лучше сам почитай, что он там писал, а не в пересказе Козыря... Я с тити просто абсолютно не согласен - но ничего такого криминального он там на конском сайте не написал. Обозвал нехорошими словами Рубина и Дедуру - ну так других слов в их адрес от него и не стоит ждать. А в остальном все достаточно корректно, пререкается с конями, феерит в своем обычном стиле, и слава богу что не здесь :) Но банить его однозначно не за что. |
|
ИМХО после того что написал 97764 Козырь, тити надо закрыть доступ к этому сайту вообще.:(((((( | |
Влад, я,в принципе,тоже не читаю конских гостевых.Ради интереса на пески заходил,потом перестал.А седня на ВВ прочитал,что тити довел врагов до белого каления,ну и стало любопытно посмотреть.А зря...Вот выдержка,дальше смотреть не стал: titi (52751) ? Noise (52693) ? То что происходит с нашей селекцией после прихода в клуб Старкова вызывает шок и недоумение у всех вменяемых болел Спартака.Сначала подписывается игрок,уровня первой лиги России-Дедура,потом покупается копеечный мегаотстой-алкаш Рубин,который сидел на лавке в 1 лиге Англии,а потом за целый год в Шине забил 2 гола.А самое страшное,похоже времена Червиченко по поводу сплошной бехни и пустых обещаний в СМИ,возвращаются. --- Может,это нормально...а я,дурак ничего не понимаю в болении и жизни...? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |