Одной страницей Вчера |
97740 Козырь Лех,ты серьезно?-(((( Тогда запиши и меня в первые невменяемые!!!! Никогда не позволял себе прямых выпадов против Эдуарда,тем более личных.На гостевую коней,тем более не хожу.Но тебе не поверить на слово,что там мерзость написана просто не могу....Очень и очень жаль-((((((( |
|
97723 torn77 Стас, Я не претендую на оригинальность, высказывая идею необходимости фарм-клуба. Подобные мысли многоуважаемый Юрий Германович высказывал еще в 1962 году от рождества Христова, размышляя о мясоугодности и клубном строительстве в промежутках между приемом детского питания и сном:))) Жаль архивы не сохранились! Я лишь дерзнул несколько развить мысль почтенного патриарха, указав на необходимость иметь сеть фарм-клубов (или клубов, с которыми заключены договоры о сотрудничестве) с той целью, чтобы в каждом из более-менее футбольных регионов СНГшного пространства был клуб с хорошей детской школой, который аккумулировал бы наиболе талантливый материал своего региона и находился бы под постоянным контролем селекционной службы СМ. "Лукойл" Челябинск был приведен просто для примера. Причем пример этот лежал на поверхности. |
|
СЗОТ А кто штатный пенальтист в Тереке? |
|
Вроде как здесь тити не забанен?:) Ну так вот,Эдуард,я стараюсь быть терпимым ко всякого рода нюансам.Но ходить на гостевую коней и лить там навоз на игроков,тренера и рук-во ФКСМ - мерзость.Не ИМХО. "Все вменяемые болельщики" - это те,кто льет дерьмо?Тогда я не хочу быть вменяемым. НЛ. |
|
Эта,а на счёт "Рубина" у татарстана случайно никаких планов нет?)))) | |
Небольшие выдержки из репортажа об Ак Барсе,это любопытно(Новая газета): ----------------------------------------------------------------- Ради победы «Ак Барса» в год тысячелетия Казани Шаймиев не пожалеет никаких денег, — убеждал меня таксист. — И судьи, и федерация хоккея, и соперники — все получат столько, сколько захотят. Действительно, есть такая негласная установка: у «Ак Барса» нет права не выиграть чемпионат. Это, без преувеличения, центр мирового хоккея 2005 года. В «Бермудском треугольнике» погрязли Хабибулин и Ковалев, Каспарайтис и Морозов, Ковальчук и Житник, Салей и Брэтуэйт, Лекавалье и Ричардс. С недавних пор — еще Хитли, Нюландер и Козлов. По лабиринтам «Сарая» грозно бродит Безумный Татарин. Одним своим видом он наводит на людей страх и ужас. Когда он идет, все разговоры затихают. Это — его империя. Безумным Татарином за глаза называют Равиля Шавалеева, вице-президента «Ак Барса». «Ак Барс» — это он. В спортивных газетах всегда пишут: «Шавалеев не подтвердил, но и не опроверг», «Шавалеев отказался комментировать информацию». Такой он: тратит миллионы долларов и ничего не подтверждает. «Ак Барс» проводит предматчевую тренировку. От обилия звезд рябит в глазах. Вспоминается фильм «Брат-2». Кажется, стоит подойти к бортику, и к тебе, как к Сергею Бодрову, подъедет Каспарайтис, а следом — Морозов. Вот он — Морозов — заколачивает шайбу в ворота Хабибулина. Команда-мечта… Ответственным за качественный досуг Минтимера Шаймиева можно смело назвать его сына Радика, с именем которого связывают деятельность ОАО «Татнефть» — главного спонсора «Ак Барса». «Татнефть» прибрала к своим рукам не только нефтяной, но и заправочный бизнес в Татарстане. Поэтому неудивительно, что именно перед «Татнефтью» была, говорят, поставлена задача сделать «Ак Барс» чемпионом страны-2005. И перед началом сезона генеральный директор компании Шагафат Тахаутдинов стал президентом как «Ак Барса», так и федерации хоккея Республики Татарстан. Бюджет взрослого «Ак Барса» по самым минимальным примерным подсчетам (официальную сумму никто не озвучивает — такая уж страна) превышает 40 миллионов долларов. Североамериканские СМИ оценивают его сумму до 85 миллионов. Было бы и больше, если бы не лимит на легионеров — в заявке на матч Суперлиги их должно быть не более трех. //////////////////////////////// И квинтэссенция (выделено мною) Из российских же энхаэловцев «Ак Барс» заполучил почти всех, кого хотел. То есть комплектование команды завершилось не тогда, когда кончились деньги, а тогда, когда на мировом рынке не осталось российских игроков. С каждым из них «Ак Барс» не очень-то торговался. Говорят, с самого начала предлагал реальную сумму контракта больше, чем игрок получал в НХЛ. Реальную — потому что с налогами проще. Не Америка. Занятная штука — хоккейная экономика… ////////////////////////////////////////////////////// Звезды команды почти все как-то старались раствориться: из случайно подслушанных разговоров становилось понятно — в направлении ресторана. Походы в рестораны — дело опасное. Потому что Равиль Шавалеев, говорят, большой любитель звонить в рестораны и выяснять, кто что брал. Горе пившим. ------------------------------------------------ Вот так вот любопытно. |
|
так может пригласите молодеж на онлайн? | |
Есть там кого пошукать? ---------------------------------- Руководство клуба немецкой бундеслиги "Боруссия" (Дортмунд) заявило, что команда находится на гране "финансовой катастрофы", сообщает AFP. "Общая финансовая ситуация в клубе такова, что она ставит под сомнение сам факт существования команды", - говорится в заявлении "Боруссии". Как известно, президент дортмундского клуба Герд Нибаум ушел со своего поста неделю назад из-за проблем с бюджетом команды. //«Газета.Ru» ---------------------------------------- |
|
97731 vlad45 Влад,где бы он ни был,но это выход из ситуации,когда парень перерос дубль ,а до основы ещё не дорос.Сколько мы таких растеряли,десятки...А тут под не надо с чужим дядей договариваться.Хочешь - игрок играет в дубле во второй лиге,хочешь - в первой в фармклубе.И пректика игровая есть всегда.Другое дело,что фармклуб не будет бороться за высокие места,да это нам и не надо. |
|
Влад да сыграли уже 3-1 играли в НесЦионе |
|
Руководство футбольного клуба "Динамо" (Бухарест) договорилось с московским "Спартаком" о возвращении в команду Габриэля Тамаша. Как сообщает официальный сайт "Динамо", Тамаш будет играть в бухарестском клубе один год на правах аренды. "Я рад, что переговоры завершились. Я очень нервничал, поскольку мнение тренера для меня играет значение. Последнее время думал только о "Динамо", и я счастлив, что снова оказался дома", - сказал футболист. //«Газета.Ru» |
|
На доткоме написано , что Спартак ложу вип в лужниках апгрэйдит , а интересно , что с газоном ? Вроде собирались какой то ножый супер-пупер привести ? | |
97722 alex_isr Сань,а где играют то? Жаль не знал,что сегодня-(( Я бы тоже подьехал-после обеда освободился до понедельника-о)) По поводу фарм-клуба не разделяю оптимизма.Есть в конце-концов дубль.И вопрос не втом,что фарм клуб не нужен.Но он,ИМХО,нужен РЯДОМ.Скажем,в подмоскковье,Туле,Рязани,Смоленске и т.д. Тогда и игроков не проходящих в основу можно туда не в "ссылку в Сибирь" или Зауралье посылать,а видеть почти постоянно,да и природные и климатические условия получше. Может это ненужное брюзжание,но Челябинск,ИМХО,никогда не сможет стать полноценным фарм-клубом-в силу этих и прочих причин. Хотя,конечно лучше хоть что то,чем ничего... |
|
лотарио ,я помню икс лет тому назад туда отправили партию нашего дубля на обкатку и писали тогда , что вроде как по принципу фарм клуба . Как это было документально оформлено не знаю , так что наверное ты прав | |
2 ян Чукотка никогда нашим фармом не была | |
97719 MichaelZ А чего неплохо иметь фарм клуб для обкатки в первой лиге , главное только , чтобы не кончил этот клуб как Спартак-Чукотка в свое время... |
|
97725 navigare Имховича мы все любим.....Да и Юра бывает ничего.....но писали об этом не тока вы... а примерно пол КБИ:))))пол ВВ:)))) Я хоть для ооригинальности предлагал Сконто:))) Но кстати,не нравится что команда будет игшрать в подводные игры,т.к. выходить в вышку ей нельзя |
|
97710 LOTARIO Не суди по себе петушки это видимо у тебя в детском саде )) |
|
97723 torn77 Имхович новатор? Ай малаца:)) Он еще раньше похожее писал - 56625, 58356, 91713. Вобщем все правильно:) |
|
97722 alex_isr Ну тогда понятно, почему Ребко не впечатлил.. на лавке трудно выглядеть эффектно.. )))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |